Zaskia Sungkar

Zaskia Sungkar @zaskiasungkar15

โ–ช๏ธMadeinIndonesia ๐ŸŽฌ ๐ŸŽคโœ‚๏ธ๐Ÿฐ @JannahCorp

< โœˆ๏ธ HK >
< Bedebar hati saye kalo Kak Melly @melly_goeslaw and @antohhoed dah sebut macam ni. Besua kite besok e kak, sambil bedendang. Bole rase kan kak kue kita tu? . Besua Besame Kak Melly Hari : Sabtu Tanggal : 22 Juli 2017 Pukul : 13.00-15.00 wib Aktivitas : -test cake besame Kak Melly -meet and greet besame Kak Melly -akustik -photo bersama Pekanbaru JustCake ๐Ÿ  Jalan Gatot Soebroto No. 47 Pekanbaru ๐Ÿ“ฑ08116908811 ๐Ÿ‘‰ Official LINE @pekanbarujustcake (pake tanda @ diawal) ye #buattebayang #Pekanbarujustcake #oleholehkakmelly โค๏ธ๐Ÿ’›๐Ÿ–ค
< teman2 di Pekanbaru!!!! yuk mampir ke @pekanbarujustcake besok ! Bareng @melly_goeslaw .. jam 1 siang di store @pekanbarujustcake Jl. Gatot soebroto no 47 , Pekanbaru >
< secret project ๐Ÿ™Š #comingsoon #bismillah>
#VivoV5sAlPhone untuk mendapatkan #PerfectSelfie seperti aku dan @shireensungkar. Ikuti juga acitivity "Selfie in the Dark" di www.perfectselfie.id dan kamu berkesempatan untuk memenangkan hadiah #VivoV5sAlPhone dan exclusive black item dari perfect selfie icon @vivo_indonesia. Good luck guys! #PerfectSelfie>
< had soooo much fun today on set ๐ŸŽฌโ™ฅ๏ธ>
< semangat pagi buat kamu yg manis-manis , tanpa pemanis ๐Ÿ˜‚semanis @surabayasnowcake ๐Ÿ˜>
< Baby Really๐Ÿ‘ง๐Ÿป @really_cake @prillylatuconsina96 >
< Behind the scene shooting video clip "Hey yooo Rafathar" OST @rafatharmovie ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Thanks to om @ruben_onsu @irwansyah_15 @zaskiasungkar15 @babecabiita @superbon @anggy_umbara @ayushita @syahnazs mama @amy_r_qanita dan @govindaofficial ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡ Dan tentunya @melly_goeslaw @antohhoed yg menciptakan lagu super keren buat superbeibi Rafatharrrrr ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ’ช๐Ÿป๐ŸŽ‰ . Yg penasaran film @rafatharmovie kayak gimana segera klik link di bio yah ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†https://youtu.be/BFJZQjIIHqY >
< MashaAllah @really_cake >
< woww semangat nya @semarangthalcake @ruben_onsu ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿผ>
< smile even when it's hard >
< Beneran bikin nagih!! Toko @really_cake buka tgl 14 Juli 2017 pkl 07.00 WITA di Jl. MT Haryono no.188 Balikpapan ( samping Toyota/ kantor catatan sipil ). Semoga laris manis semanis yang punya @prillylatuconsina96 ๐Ÿ’œ> #reallycake #reallyreallybikinketagihan
< ๐ŸŒ… >
< @surabayasnowcake ๐Ÿ˜ >
< Goedemorgen >
< #Imissyou ๐Ÿ–ค>
< Black, Bold, and Elegant comes in #VivoV5sAlPhone! Segera wujudkan #PerfectSelfie mu dengan 20MP Softlight Camera di sini perfectselfie.id @vivoindonesia >