Zaskia Adya Mecca

Zaskia Adya Mecca @zaskiadyamecca

Mrs Bramantyo | Bia for Sybil, Kala, Bhai and Bhumi | Indonesian Producer, presenter & entrepreneur | contact person LANA +62816802069 wassap only
http://www.facebook.com/zaskiameccaofficial

And it's a WRAP !!! πŸŽ‰ selamat libur besoooook ... #tapimasihlanjutkerjalagi πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ #meccanism
Menjadi seorang ibu bukan berarti membuat saya berhenti berkarya, justru anak-anak yang menjadi motivasi dan inspirasi untuk saya terus membuat sesuatu .. mendesign, jadi presenter bahkan membuat satu produksi film ataupun tv series .. semua saya jalankan tanpa mengurangi sedikitpun waktu, perhatian juga cinta saya ke anak-anak .. kalau kamu, apa yang menjadi sumber inspirasimu untuk berkarya? Yuuuk berbagi cerita sambil ikut kuis #CantiknyaBerkarya di @sariayu_mt. Kamu cukup foto dengan #CantiknyaBerkarya versi kamu. Nanti kamu bisa dapatkan hadiah menarik dari Sariayu. Jangan lupa follow account Sariayu ya! #Sariayu #MarthaTilaar #AkuCantikIndonesia
Menghabiskan waktu bersama anak-anak, menjadi hal yang berharga bagi aku. Nah, NanoNano Milky membantu mempersatukan aku dengan anak-anakku juga. Buktinya sekarang anakku jadi jauh lebih gampang kalo aku ajak membaca buku bareng karena juga ditemani oleh NanoNano Milky. Nano Nano Milky ini bukan permen melainkan susu bubuk yang dipadatkan dan jangan takut gigi anak-anak rusak karena Nano Nano Milky gak merusak gigi. :)
Errr, piye toh? πŸ˜… bikin kuis team sendiri tp bingung sndiri jawabnya 🀣🀣 @mamahkejogja #istimewarasane
Bahagianyaaa setiap kumpul sama mereka .. mau dimana aja , main apapun rasanya nyenengin asal bareng2 πŸ€—πŸ€— dan ku tau banget akan kangen moment2 kumpul gini kalo udah pada besar nanti .. makanya setiap kegiatan penting banget ku abadikan momentnya ginii .. karna satu foto bisa ceritain banyak hal πŸ˜‰ btw , sekalian ikut lomba foto #Playtogether juga siih dari @lottechocopie.id hahahah lumayan bgt hadiahnya bjsa liburan di jepang sekeluarga, Gratis!! WohooooπŸ’ƒπŸ» sekalian ikutan juga yuks! Cek ig nya buat info lbh lengkap .. #TogethermoreLotteChocoPie
Akhirnyaa kena kekinian jugaa 😹😹 gak kuat gara2 liat ig nya @straplovers murah2 banget trus lengkap pula strap tas nya hahaha nyobain 4 dannn bener aja happy banget!! PUAS sama kualitasnya , barangnya 😍😍 dannnn mulai nagih πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ udah ngebayangin 4hari stylenya kaya apa krn mau nyocokon tali tasnya niii hahaha
Main kasur lantai kesayangannya Bhai dari @bumbee_collection 😍😍 puas abiiis ngerasa berhasil maduin motifnya hehehe langsung sekalian mesen tas semua model biar kembaran anak2 .. selalu puas deh mesen semua keperluan anak2 di @bumbee_collection secara kualitas, awettttt semua dan nyaman !!! Jd mau ngadoin ade ku yang bentar lagi lahiran ni kasur lantaiii πŸ’œπŸ’œπŸ’œ
Dua terasa empat ketika mereka bersatu .. kirain kala udah termasuk anak yang susah di kasi tau, semaunya dia aja gitu .. eh taunya Bhai 3x kakanya πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ˜Ή mana galakan dia juga .. aahhhh , nikmatiiiiiinnn banget masa2 ketika mereka lagi kompak, rebutan, berantem, peluk2an, dorong2an ampe jatoh 😹😹😹 setiap detiknya, setiap moment nya itu nikmat yang luar biasa , Alhamdulillah thank u Allah ...
Minggu ku πŸ€—πŸ’œ worth every second ...
Lagi di jogja weekend ini trus mau balik ke kota masing2? Mampir @mamahkejogja dulu lahhh buat oleh2 😝❀️ di rumah baru aja sarapan choco banana sambil nge teh 😻😻 juara sihh enaknyaa .. #mamahkejogja #istimewarasane
Selalu suka foto candid πŸ˜† karna moment yang di capture dan natural apa adanya.. well, happy weekend! Salah satu nikmat yang luar biasa itu kita bisa kumpul bersama orang2 yang kita cintai dan bisa berbagi tawa ... Alhamdulillah .. β€οΈπŸ’œπŸ€—
@mamahkejogja edisi Agustusaaaan 😍😍😍 red velvet with sugar ice ..!!!! Limited cake ya niiii cuma sebulan ini .. enjooy mamahchill sayaaang πŸ’‹πŸ’‹ #istimewarasane
Sometimes all u need is a hug from the right person and all ur stress will melt away .... πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— #kalamadali
Life is a series of thousands of tiny miracles.. notice them πŸ˜‰πŸ’œ @zaskiamecca4ramayana #zaskiamecca4ramayana
Hari libur pergi ke pantai Ke pantai lewat Kaca Mayang Besok langsung datang beramai-ramai Karena @pekanbarujustcake bisa buat tebayang πŸ’›β€οΈ . . Dinanti duhai tesayang, Kak @melly_goeslaw & Bang @antohhoed buka toko @pekanbarujustcake hari Jum'at tgl 11 Agustus 2017 pkl 15.00 WIB di Jl. Gatot Subroto no.47 Pekanbaru ( samping Korem ) #pekanbarujustcake #buattebayang #oleholehkakmelly
Apa siiiih product andalan terbarunya @ertos_beautycare ?! Ini diaa serum kinclong πŸ˜‰ niiih ku review yaa ... πŸ‘ŒπŸ»
Secara saya paling sukaaa banget warna abu2, pas liat tas @emorystyle ini pertama kali langsung panik 😹😹 gradasi warma abunya asliii bagus banget gak pasaran!! Trus tali panjangnya bisa di selempang pula .. pas temen liat mau pesen cepet banget taunya ni tas abis πŸ˜… bener aja langsung best seller dan stock baru ada lagi, buruan de pesen πŸ˜‰πŸ˜‰ vintage giniii, ahh sukaa Emory ❀️❀️ Managed by @bff_management
This video really inspired me ❀️❀️ I’m a working mum in the entertainment industry and I can definitely relate to Behati πŸ€—πŸ€— After watching this, I’m really inspired to undergo the #SKII #OneBottleAwayFrom challenge myself #OneBottleChallenge #KolaborasiSKII http://bit.ly/SKII_OBAF πŸ™‹πŸ»βœ¨
Si @kalamadali lucu banget tadi cari segala alasan krn ga mau skolah "biaa , alis aku sakit .. aku ga mau sekolah" trus bia tiup alisnya sambil bilang "da ga sakit kan , skr ayo mandi" .. mandi lah dia .. eehhh, abis mandi nangis lagi "bia pantat aku gatel ini ampe merah .. aku ga bisa sekolah..". 🀣 (masa iya bia tiup juga pantatnya 😹😹) abinya ga tega, yaudah gpp jarang2 juga dia ga mau sekolah gini .. betul aja ga ada garuk2 atau gatel apapun, abis di iya in .. dan inilah dia skr πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ #kalamadali Ps : kok bisa kepikiran pilihan sakitnya alis ya😹 dan ini barbie kakaknya , dimana kalo ada kakaknya dia sama sekali ga boleh nyentuh barbienya ...
Morniiing!! Choose to Shine ! ✨ #meccanism @meccanismofficialshop @meccanismbyzaskiamecca @meccanismshop @zaskiameccashopp dan facebook bisa langsung klik link di bio ku ☺️