Zaskia Adya Mecca

Zaskia Adya Mecca @zaskiadyamecca

Mrs Bramantyo | Bia for Sybil, Kala, Bhai and Bhumi | Indonesian Producer, presenter & entrepreneur | contact person LANA +62816802069 wassap only

Shaur terakhir di bulan Ramadhan tahun ini ... ---- Sedddiiihhhh rasanya hati 😿😿 semoga Kita termasuk golongan orang2 yang beruntung dan mendapatkan Ridho NYA.. diberikan nikmat usia yang berkah sehingga bisa bertemu Ramadhan tahun depan πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» .. Nah, sekarang tantangan yang sebenarnya di depan mata .. apakah kita masih bisa ttp istiqamah menjalani hari2 dan ibadah seperti kita menjalaninya di bulan Ramadhan ... insyaa Allah semoga di ringankan diri kita untuk menjalani itu semuaa , Aamiinnn πŸ™πŸ»πŸ€—β€οΈ
Hidup itu soal pilihan , mau kemana , cara nya seperti apa dan gimana cara kita bersikap dalam perjalanannya ... apapun yang kita pilih, yakin aja Allah akan selalu ada dlm setiap langkah kita πŸ˜‰ Bismillah .. @biabyzaskiamecca #biabyzaskiamecca
Kesukaan keluarga ku ?? Ya Teh Gelas 😻😻 minuman yang wajib ada di setiap acara ... Nah apalagi udah mau lebaran kaya sekarang, langsung siapin stock yang banyaaaak πŸ˜†βœŒπŸ»hehehe rasanya asli, seger diminum dingin2 dan manisnya passs bangettt apalagi buat buka puasa .. Teh Gelas, Asli Itu Gua.. @tehgelasid
Hari ini, aku mau cek koleksi Ramadhan Meccanism di butik nih, sekalian ajak Bhai Kaba. Semakin hari, Bhai Kaba makin aktif dan bebas bergerak. Karena, dia selalu penasaran dengan apa yang dia temuin. Pasti Moms, punya anak yang aktif dan bebas bergerak dong. Yuk, Moms! Ikutan Sweety Amazing Baby Star 2017. Photo & Video Competition. Upload dengan #SudahPakaiSweety . Mention IG @Sweetycareid dan Facebook Bunda Cermat. Info lebih lanjut : www.sweetycare.com/amazingbabystar Jadi tunggu apalagi. #SudahPakaiSweety ? Aku pakai Sweety Silver Pants
Be the reason someone believes in the goodness of people πŸ€—βœ¨ @biabyzaskiamecca #biabyzaskiamecca
Inget ga kemaren aku sempet khawatir banget tentang bakteri di spons? Nah sekarang aku udah nemuin solusinya, yaituuuu Sunlight Anti Bakteri. Sunlight yang ampuh untuk menghilangkan bakteri di spons πŸ’ƒπŸ» Jadi ga ada lagi deh worry tentang kehigienisan peralatan anak2ku.. Alhamdulillah , sekarang aman deh dari bakteri ✨ #CaraCuciHigienis #Sunlight #AntiBakteri
Yang kalo lebaran senengnya pake baju santai , nyarinya mending di @zaskiamecca4ramayana πŸ˜‰ jadi abis lebaran mau di pake kemana2 juga bisaaa .. dan pastinya harganya sangaaaat terjangkau πŸ’‹ #zaskiamecca4ramayana
Emang bener banget yaa yang namanya temen dan lingkungan tuh punya pengaruh besar banget ke diri kitaa .. tuh kaya sybil yang selalu makin semangat puasanya kalo lagi sama temen2nyaa πŸ€—πŸ€—πŸ€— Yuk, bagi Cerita #SiapPuasaPertama , ceritakan pengalaman menarik saat Si Buah Hati puasa pertama. Caranya : 1. Klik di http://fortigro.dancow.co.id/siappuasapertama untuk menulis ceritanya 2. Share ke Facebook dengan hashtag #SiapPuasaPertama 3. Ajak teman-teman di Facebook untuk vote cerita Bunda 4. Menangkan total hadiah jutaan rupiah Periode kompetisi: 27 Mei – 25 Juni 2017 Cek syarat & ketentuannya di http://bit.ly/2qN5HUk #DANCOWFortiGro #SiapPuasaPertama
Wherever you stand , be the soul of that place ! -Rumi- Outfit @biabyzaskiamecca #biabyzaskiamecca
Semua diatur kala buat duduk di tangga .. biar kalo ada yang lewat harus permisi dulu 😹😹😹
Don't change urself only for Ramadhan, but change urself for ur entire life ... πŸ™πŸ»β€οΈ @biabyzaskiamecca #biabyzaskiamecca
Libur lebaran itu momen yang paling nyenenginnn, saatnya aku kumpul sama Mas Hanung dan anak-anak dirumah πŸ€—πŸ€— Biasanya kita cari kegiatan santai supaya kita sekeluarga bisa puasa sama-sama ... Nahh, kalo lagi bingung mau ngapain di rumah, ku suka cari ide-ide seru selama bulan ramadhan 😎 Langsung buka website www.1001inspirasiramadhan deh terutama bagian hiburan, buat ide ngabuburit sama anak-anak πŸ˜† Selain itu ada webseries #JelangBuka jugaa .. hmmm, jadi inget pas jaman-jaman awal nikah πŸ˜› hahahaha btw, uda ada 2 episode ni langsung buka yuk http://bit.ly/1001InspirasiRamadhanIG πŸ˜‰ #1001InspirasiRamadhan
Finally!!! Mudik naik Garuda Indonesia sekeluarga πŸ€—πŸ€— thank u BANK BRI untung kmrn sblm beli tiket liat promo mudik BANK BRI. Dan dapet harga special nya pula khusus pemegang Kartu Kredit BRI dan Debit BRI (Debit BRI Garuda). Ngga nyesel jadi nasabah BANK BRI, krn banyak banget promo2 nyaa πŸ˜‰ liat aja di website promo.bri.co.id atau hubungi Contact BRI di 14017 @bankbri_id
Allah never expects us to be perfect during Ramadhan, but HE expects us to keep on trying πŸ™πŸ»β€οΈ @zaskiamecca4ramayana #zaskiamecca4ramayana
Malam 27 , Bener2 udah di penghujung Ramadhan 😭😭😭😭 semoga kita tergolong orang2 yang beruntung .. bisa memaksimalkan sisa Ramadhan ini dengan baik,Aamiinnn ya Rabb .. @biabyzaskiamecca #biabyzaskiamecca
L.i.m.i.t.e.d πŸ˜†βœŒπŸ» #meccanism
Whuoooo ga nyangkaaaa kaget abiss 😱 Aku habis cek hasil deteksi bakteri di dapur dari paket yang kemaren itu. Liat deh, ternyata bakterinya paling banyak di spons, alat yang biasa aku pake cuci piring sama alat makannya anak2ku 😰😰 Jadi kalo diliat di indikatornya, makin biru menandakan makin banyak bakteri 😯 Serem bangettt!!! Ku hrs ngelakuin sesuatu buat melindungi kiddos! Moms tau ga solusinya apa? #CaraCuciHigienis #Sunlight #AntiBakteri
Packing untuk prepare liburan, Yeaay! Alhamdulillah tahun ini bisa liburan bareng Mas Hanung dan anak-anak. Nah.. Aku bawa @bakmimewah nih untuk jaga-jaga, ada topping daging ayam dan jamur asli. Enaknya kyk bakmi di restaurant. Can't waiiiiiiitttt . . . Selamat Liburan semua, Happy ied mubarak.
Shaur ditutup dengan yang istimewa rasane πŸ€—πŸ™πŸ» langsung rasanya semangat bangetttt puasanyaaaa ... @mamahkejogja ini green teanya ga cuma bentuknya yang istimewa tapi rasanyaa 😻😻 raa saaa nyaa .. sshhhhh, ga bisa diceritain πŸ™ŒπŸ» cobain langsung ajaa sensasinyaa
Lebaran kali ini rapi dikit dehhh 😝😝✌🏻 pake @biabyzaskiamecca πŸ’‹ #biabyzaskiamecca suwpa luv! πŸ“Έ @hanggaputra