Zaskia Adya Mecca

Zaskia Adya Mecca @zaskiadyamecca


... yang selalu mogok makan tiap batuk flu 😞 langsing deh @bhaikaba .. #bhaikaba
Sarapan vitamin D .. β˜€οΈ @bhaikaba #bhaikaba
Waaah, gak kerasa sebentar lagi Ramadan tiba 😻 Pasti mau kan berpenampilan penuh percaya diri disaat Ramadhan nanti dengan memakai pakaian yang tetap bikin kita terkesan calm πŸƒ Cobain deh warna yang aku suka, warna coffeetone β˜•οΈ Btw, share yuuk Ide ke aku untuk tetap menarik di bulan ramadhan dengan sketch design fashion hijab ... πŸ˜‰ Dan Kunjungi www.coffeetone.co.id juga @kopimantapabc ya! kirimkan sketch design hijab kamu, wujudkan mimpimu dan jadilah inspirasi πŸ’œ #ABCCoffeetone #ABCcoffeetonexyou
@biabyzaskiamecca awalnya ku buat supaya "zaskia" punya baju formal yang lebih rapi .. krn #meccanism bener2 baju hari2 yang nyantaiii banget 😸✌🏻 ternyata mau di gimanaim juga maksimal rapi nya ya segini ajaa 😹😹 pake bahannya yang beda bukan kaos atau katun , tapi model2 dan cuttingan tetep edgy ... #biabyzaskiamecca
@kana.sybilla 27 april 2017 , gigi susu pertama mu akan di gantikan dengan gigi dewasa 😦 ... ga terasa makin besar kamu naak, padahal Bia selalu ada disamping kamu setiap saat juga setiap malam tapi rasanya waktu berjalan sangat cepat .. belum puas rasanya menikmati masa balita kamu ... semoga sehat terus ya nak, bahagia dunia akhirat , dan smoga bia abi bisa selalu mendampingi dan menemani setiap moment hidup km sampai kamu dewasa nanti .. Aamiiinn Ya Rabb πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» selamat tanggal gigi pertama muu .. (anaknya seneng banget krn berarti dia udah gede katanya .. sedangkan bia nya galau krn waktu terasa cepet banget ...) πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ»
Flu berat barengan ama sayangnya bia @bhaikaba ... seharian ama dia , walaupun sama2 g enak badan tapi bisa ngehibur bia dengan tingkah lakunya πŸ€— masyaa Allah , pet sehat anak bayi sayangnya biaa gemes gemeeesss .. #bhaikaba
Kalo di sinetron, ini ekspresi buat bersambung lii 😹 @mamahkejogja #mamahkejogja #kalamadali
Kalo ngumpul gini nih yang bikin pengen punya banyak anak πŸ˜…πŸ˜… harta termahal yg mm pp kasi ke saya itu 4 adik kakak perempuan dan 2 adik laki2 πŸ€—πŸ’œ @zamcosmetics #zamsquad #zamcosmetics Kaftan @zelatalea
Ini pasti karena gak sabar @cirebonsultana buka toko tanggal 28 April besok jam 07.00 pagi yah. Kak @indrabekti & @dhila_bekti sampe belepotan ngomongnya... Pastikan kamu hadir jadi pembeli yang PERTAMA ya besok. #cirebonsultana #langsunggawedemen
Whuoooo nyobain pizza goreng yang lagi hits 😻😻 enak banget rasanya dan kejunya beneran melted @pizzagoreng_id .. yaampuuunnn kenapa ENAK BANGETTTT πŸ™ˆπŸ™ˆ udah abis 4 dong πŸ™‹πŸ» skr makan pizza bisa dimana aja , ga usa ke resto .. hihiiy Managed by @bff_management
Liatin siapa siiiih boy 😹😹😹 @bhaikaba #bhaikaba
Pagiiiii , Seandainya pas saya sekolah, belajar mengenal sosok Kartini udah ada film ini .. pasti ga cuma sekedar paham kalo hari Kartini tuh kebayaan, lahir 21 april dan bisa mainin lagunya lewat pianika .. Tapi saya akan lebih memahami apa yang di perjuangkan dari seorang Kartini, betapa bersyukurnya saya bisa belajar dan tidak terkungkung seperti beliau dan perempuan lain di masa nya ... Alhamdulillah skr kita punya media lain untuk memperkenalkan sosok Kartini ke anak2 dan pastinya sejak nonton film ini saya kok akhirnya baru merasa kenal beliau β˜ΊοΈπŸ’œ Trinil .πŸ•Š