Zaskia Shinta

Zaskia Shinta @zaskia_gotix

Cp id line regaseraya |❤️itikers|@gotix_cake

Yihaaaaa 👌🏻👌🏻👌🏻
😊😊😊😊👌🏻
Haiiiii semuaaa nya yuk dengerin lagu baru neng di radio" kesayangan kalian #newsingle #1jamlagi #endolspisanshay
Make up by @ferarimakeupartist
Lagi santai pake baju santai yang adem dan nyaman dri @hoki_sheila
Wilujeng wengi sadayana 😊
Fokus ke kita yahhh 😝😜😋
Dear ini lho skincare ter AMPUH dan paling dahsyatttttt dari yang pernah ada!! . . Neng selalu pakai skincare dari babiesglow indonesia ,Sekarang muka neng makin lembut, putih,cerah dan glowing. Ayo segera kamu buktikan sendiri !! buat kamu yang pengen punya wajah putih , glowing & licin kaya neng. Sekarang Buruan di order di @babiesglow_skincare @babiesglow_jogja . . Bagi yang mau nanya dan konsul mengenai produk silahkan chat kami ya🙏🏻🙏🏻 📲WA :081226926667 📲WA : 08112605454 📲LINE: @vms4816t 📲BBM :DB04037F
Alhamdulillah launching Bananatix dan Pandantix larissss maniiissssss. Siapa yang udah coba? Yang belum coba gak gaul deeehhh 😂 #gotixcake #endulpisanshay
😇🌷
the elegance of the dress mermaid mint by @williamlongofficial M.U.A.H by @ferarimakeupartist Style by @diaryfashionstyle 📸 @rega_seraya
Hei andaaa yang punya nikita goyang 💃🏻💃🏻 @nikitamirzanimawardi_17
Masih di Dami ya Stay tune yah 👌🏻
The Amazing Princes of Flowers Gown By @williamlongofficial M.U.A.H by @ferarimakeupartist Style by @diaryfashionstyle Beautyful capture @rega_seraya Spesial for Bandung DAMI
Selamat pagi. Happy Sunday 🌷 chicken dance yukkkkk
😊
Nihhhhhh yang dari kemarin request ke Neng, Neng kabulin permintaannya. Pandantix akan launching tanggal 17 September serentak di semua store Gotix Cake. Ayooo dateng ke store Gotix Cake terdekat yaaaa. Eh, di akhir bulan akan ada kejutan loh. Apasih??? 😝😝 #gotixcake #endulpisanshay #menubaru
Assalamualaikum.... akhir nya aku punya koleksi mukena dari @arins_balicollection ini bahan nya adem banget deh, jadi dipakai nya nyaman banget untuk ibadah sehari hari. Dan sudah banyak teman2 artis lain yang pakai juga loh kaya aku. order dan follow langsung di @arins_balicollection
Film "suami untuk mak" yg akan tayang 20 september 2017 wajib nonton ya buat kalian semua nya pasti kocak banget nih @bilsky16 Sukses Bang bili film nya 👌🏻👌🏻👌🏻 #suamiuntukemak