Nita

Nita @yunitaariyadi

A classic person πŸŒΈπŸ‚

πŸ‚πŸŒ¬
Like a queen πŸ‘Έ
πŸ“Έ by @zulputranti
Vintage 🌷
Someday you need best friends for your life and listeners for your problems btw ini foto berapa tahun yang lalu? πŸ˜€πŸ’•πŸŒΈ
Sweet pillow from my best πŸ‘­πŸ’Ÿ
Candid 🌹🌸 #nitafandiengagement #septembertoremember
Karena kita berdua sepemikiran dan satu selera akhirnya kita pilih tema klasik untuk acara sederhana ini karna moment ini akan selalu dikenang sampai tua dan gak akan pernah sirna. πŸ˜ŠπŸ˜πŸ’• #nitafandiengagement #septembertoremember
Happiness πŸ’πŸ‘«β€ #nitafandiengagement #septembertoremember
Ketika menunggu detik2 itu... Waktu makeup campur aduk deh rasanya, selfie aja biar ngilangin tegang. Taunya selesai makeup malah makin dag dig dug begini ya rasanya πŸ˜‚ alhamdulillah akhirnya satu2 sahabat dateng buat bisa ngilangin sedikit rasa tegang πŸ˜… I'll miss this sweet moment ❀ Makeup by @devisamakeup #nitafandiengagement #septembertoremember
Dear my fiance Setahun sudah aku dan kamu saling memperkenalkan diri satu sama lain, menghargai, menyayangi, mencintai karna Allah. Hingga akhirnya kita yakin untuk melanjutkan hubungan ini kejenjang yang serius. Terimakasih selama ini sudah banyak memberiku pelajaran berharga. I'm so grateful to have him. Berkat doa dan restu orang tua begitu juga restu Allah kita bisa menjalani ini semua, karna secinta apapun tanpa restu orang tua tidak akan ada artinya lagi. Rasa syukur yang tiada hentinya aku ucapkan, doa2 yang tidak pernah putus agar Allah selalu memberkahi kita berdua, menuntun kita berdua kejalan yang Allah ridhoi. Alhamdulillah Bismillah πŸ˜‡πŸ’‘ #nitafandiengagement #septembertoremember
Dear my lovely girls Terimakasih banyak untuk sahabat terbaik yang aku kenal selama ini. Sahabat yang udah lebih dari sahabat. Perjuangan kalian untuk bisa ngebantu aku, selalu ada untuk aku, itu gak ternilai harganya. Disini aku dan mas fandi juga keluarga besar kita mengucapkan banyak terimakasih untuk kalian wanita2 cantik yang udah hadir dimoment kita. Yang ikut menyaksikan dan mendoakan kita. Gak bisa ngomong apa2 lagi :') I'm so happy and thankful β€πŸ‘­πŸ€— #nitafandiengagement #septembertoremember
One step closer and so the story begins πŸ’πŸ’β€ Ringbox by @kkum.i Flowers by @maxwell_flowers #nitafandiengagement #septembertoremember
Dear my beloved family Terimakasih utk kedua orgtuaku, atas doa restu kalian, memberi apapun yg terbaik utk anaknya, mendoakan, sampai menemaniku dihari ini dimoment spesial ini, semuanya ngga cukup ditulis disini karna sayangnya aku ke mama bapa itu gak ternilai dengan apapun (sambil mewek bahagia)😭❀πŸ‘ͺ. Terimakasih jg utk calon mertuaku orgtua baruku yg slalu membuka tangan dan kasih sayang utk aku, yg slalu memberi senyuman dari hati yg terdalam, yg slalu menggenggam erat tanganku. How lucky I'm to have them alhamdulillahβ€πŸ˜‡πŸ™ #nitafandiengagement #septembertoremember
Alhamdulillah πŸ’πŸ’– #nitafandiengagement #septembertoremember
Peach my color mood πŸŒΈπŸ’–
Hi my name is chiko 😺🐈
Dear beloved mom Terimakasih mama yang selalu ada disamping aku, mama yang gak pernah bosen dengerin curhatan aku, keluh kesah aku, bahagiaku, walaupun kadang aku sama mama suka saling kesel saling gak sepemikiran tapi aku tetep sayang mama. I love you much ma! πŸ’žπŸ‘­
Sweety 🌸
Be you πŸ™‚