NP Wahyu N. (•YUA•)

NP Wahyu N. (•YUA•) @wahyumeytria24

Be Happy•Be Bright•Be YOU! Management of Hospital Adm. [Medical Record] 🌎Independent Consultant Oriflame🌏 WA/LINE : +6285857387740 || PIN : d154142d

... Its Blessing Friday. GoodMorn..💖 . . . . . . . #happygirls #fridaymood #mymeytria #myjourney #happiness #goodness #blessed
... Tidak peduli apapun latar belakangmu. Yang penting adalah apa yang kamu akan lakukan untuk masa depanmu. Keep fight for your future! . . . . . . . . . . . . #oriflamechangeslives #mymeytria #myjourney #happygirls #fight #counttobebride #alllife #happiness
... The harder I work, the luckier I get. Be thankful for what i have now, God. Thanks Lord. 💜 . . . . . . . . . . . . #iamtheone #iamyoungenterpreneur #myjourney #mymeytria #yualife #lucky #happygirls #havingfun #happylife #lovemybussines #oriflamechangeslives
... Everything is going to be alright. It will be okay! 💜 . . . . . . . . . . . #happyday #beachlife #myjourney #mymeytria #happygirls
... HAPPY MONEY DAY SELAMAT BERAKTIFITAS. _________________________ Pernah gak kalian yg sering berkendara dijalan pakai motor dan lupa menggunakan kaos kaki, atau alas kaki yg tak tertutup dan KAKI BELANG. ... NAH, saya salah satu dari sekian orang itu, dan saya COBA MEMAKAI body lotion essentials fairness ini , ESSENTIALS FAIRNESS SOFTENING BODY LOTION UV FILTERS (kode 32703) dengan UV filters, dan ekstrak Natural Pamelo Sehingga kulit aman dari paparan sinar matahari dan juga belang di kulit semakin pudar. .. Kalian juga pernah mengalaminya? WAJIB PUNYA NII PRODUK.. #btw ini ada bnyak review yg bilang kalo ini benar mencerahkan kulit.😍😍😍😍😍 #repost #review #OriflameDiskon #oriflamepromo #realtestimoni #agustus2017 #essentialsfairness #softeningbodylotion #extractnaturalpamelo #withuvfilters
... God gives you a miracle, more than you expect. 🙏🙏🙏 Happy Saturday 🌻 .. . . . . . #yuajourney #myjourneyneverstops #mylife #mymeytria #vacation #lifeisbeautifull #oriflamechangeslives
... . Happiness start with you. Whatever people say, let it pass! Cause' we live not with people's talk. So stay focused! And remain grateful. I love you, God💜 ••••••••••••••••••••••• . . . . . #yuajourney #mylife #myjourneyneverstops #happyday #happygirls #OriflameChangesLives
... Dream! Act! Be Winners! THE SKY IS NOT THE LIMIT! Vladimir & Snezhanna Polezhaevy ... . . . . . #yuajourney #DreamsComeTrue #myjourneyneverstops #nocry #noangry #behappy #instastory #makinsehatsuksesbahagia
... Hey, August . Surprise us💜 .. .. .. .. .. .. .. .. #yuajourney #mymeytria #myjourneyneverstops #itsaugust #amazingaugust #likeforlike #happyday
... °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Be the light in the darkness💜 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° . . . . . . . . . @nusadualightfest #yuajourney #mymeytria #mylife #friendsgoals #lightfest #peninsulaisland
... ......................................... Enjoy Life, Its Delicious! ......................................... . . . . . . . . . . . . #yuajourney #mymeytria #mylife #foodies #photolovers #lifeisbetter
... Simplicity and togetherness. We meet , greet and having fun. ... . . . . . #friendgoals #reunimini #kawansmk #accountingclass #instastory #latepost
... Your favourite floral-white-woody scent, now in this One Package "Wangi" ( DEODORANT, FRAGRANCE, BODY SPRAY),, .. The timeless, characteristic scent of orange blossom for the passionate woman, now with a new, more concentrated fragrance.,, .. MAKE YOUR LIFE BEAUTIFULLY💜 with the Giordani Gold Original package! SALE only on July. Grab it fast guys😘 .. Dm/pm for price and more info : Wa/line : +62857-3824-9610 Bbm : D154142D .. . . #packagegiodanigoldoriginal #sale #oriflamefragrance #july2017 #oriflameproduct #bestfragrance #orangeblossomscent #flowerwhitewoody #beautifully #loveyourlife #lifeisbeautifull #verygrateful #perfumed #eaudeparfum 💜.
... Masih keingat banget yg dulunya, gak bisa dandan , make bedak aja jarang aplagi lipstikan haha tapi semenjak oriflame'an, jadii mulai ngumpulin alat" makeup buat belajar makeup, bikin alis, pake blushon, pake eyeshadow, belajar step" makeup yg benar..hihi. Iyaa, itu proses yah, kalo kita nyebur ke lingkungan yg positif bukan dengan atau tidak sengaja, akan jadi positif juga kok. .. Positif bukan hanya soal pikiran, tapi fisik yg dari tidak bisa menjadi bisa. Yeahh,, vibrasi positif. Good vibe for a good day Happy Thursday. 💜💜💜 . . . . . #yuajourney #mymeytria #myjourney #OriflameChangesLives
... No Cry, No Angry, Happy dong yah. Yuhuuu... happy liat angka" yg bikin takjub sendiri.😍🌻🍻 ... Aminn yah. Astungkara Baik" yahh sebulan ini. biar bisa comel terus. 😂😂 . . . . . #yuajourney #jangankasikendor #bisnismasakini #bisnissambilkerja #havefun #lookgreat #makemoney #OriflameChangesLives
... Suka buat alis? Suka makeup? Udah punya Eyebrow Kit Oriflame belum? Bisa pake bikin alis, pake eyeshadow, pake shading. So lengkap kan guys.. .. Marii yukkk,,, sebelum kehabisan stok. Bulan ini mpung masih diskon. .. Makeup by @asriastamin #oriflamepromo #OriflameDiskon #aliskece #brown #eyebrowkit #makeupminimalis #makeuppesta #simple #shading #eyeshadow #murah #edisipromo
.... (Swipe right👉 ) Belajar bukan hanya instan, tapi step by step, harus melalui yg namanya proses , Iya, proses dari yg tidak bisa menjadi bisa dan jadi terbiasa. .. Ada yg mau belajar makeup? Bikin alis? Make eyeliner?. Dann lain".. Ayok janjian sama wayu .. Pm yah for beautyclass nya. Pin bbm : D154142D Wa/ line : 085738240610 .. #yuajourney #makeeupclass #belajarmakeup #oriflamebeauty #oriflameproduk #minimalismakeup #bikinalis makeupoftheday #OriflameChangesLives
... •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• tersenyumlah untuk membahagiakan orang lain •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• . . . . ps : dengan wajah berseri #yuajourney #goodtime #myjourney #mymeytria #widipho #mylife #mychangeslives #phooftheday #smiles