Its M E Y T R I A

Its M E Y T R I A @wahyumeytria24

B A L I - ID Management of Hospital Adm. [Medical Record] 🌎Independent Consultant Oriflame🌏 More info : WA/LINE : 085738240610 PIN : D154142D

... β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ tersenyumlah untuk membahagiakan orang lain β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ . . . . ps : dengan wajah berseri #yuajourney #goodtime #myjourney #mymeytria #widipho #mylife #mychangeslives #phooftheday #smiles
... [Testimoni] Punya masalah jerawat, pori pori besar, wajah kusam, kulit berminyak. Ini testimoni buat kalian" yang pada punya masalah kulit yamg aku bilanag tadi. .. Dan lebih hemat lagi, satu Set Skin Care NOVAGE TRUE PERFECTION ini bisa dipkai 4-6 bulan lho.. Jadi beli sekali, bisaa di pakai lama. Kantong hemat, Wajah pun kinclong dan sehat. .. Pm yuk,, buat konsultasi n tanya" Gratiss. Wa/line : 085738240610 Pin : D154142D .. Make your dream come true. . . . . #oriflameskincare #novage #trueperfection #testimoni
... Ketika kamu bahagia, akan datang banyak energi positif dan bahagia lainnya. Yeah, aku percaya itu. Oriflame Changes Lives. πŸ’œ . . . . . #yuajourney #mylife #mymeytria #lifeisgood #happiness #sehat #sukses #bahagia #OriflameChangesLives
... Yeay,, finally we meet kak, Its real life yah, not sosmed lifeπŸ˜‚πŸ˜˜πŸ’œ. See you again, with the different story. πŸ€—πŸ€— . . . . . #yuajourney #mymeytria #friendsgoals #balimalang #anakngalam #malangbali #sosmedlife #reallife #meetup #kutabeach #melalidibali
... ____________________________________________________ Parfumm Favorit aku πŸ’œπŸ’œ Wanginyaa segaarr,, bikin tambah semangaat lakuin aktifitass ,,eimsssπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘ŒπŸ‘Œ ____________________________________________________ Its VOYAGER WOMANπŸ’š .. Happy F R I D A Y semuaa Kesayangan akuu😘😘 . #yuwajourney #mymeytria #myjourneyneverstop #myperfume #favoriteperfume #Oriflameproduct #friday #tgif #itslifestyle
... πŸ’œ Lucky for you, thats whats you like. πŸ’• . . . . . . #yuwajourney #myjourneyneverstop #mymeytria #lovelivinglive #iambalinese #iamoriflamers #mybusiness #likeforlike #instaphoto #instalike #bisniscantik πŸ“· : @nuadadukuh Thnkyou for make me so beautiful @tc_shopready
... My flawless makeupπŸ’œ By : all product of oriflameid. Powder matte : #TheOneMatteVelvetPowder, Eyebrow : #EyebrowMarker , Mascara : #TheOneVolumeBlastMascara , Lipstick : #TheOneLipSensationVinylGel ,, Blush On : #GiordaniGoldBronzingPearls. .. .. .. Ps : background blur πŸ˜…, efek berantakan. #yuwajourney #mymeytria #myjourneyneverstop #makeupsimple #makeupminimalis #flawlessmakeup #masihbelajar #oriflameproduct #oriflamediskon #instastory #photooftheday #oriflamechangeslives
... Sekecil apapun prosesnya harus di jalani, karena mau berproses lah bisa menjadikannya besar. Step by step,, focus on track and will be changes. ... . . . . . . PS : ini pohon dari jaman aku umur 7th udah gede gini kira" brapa yah usianya? = Process πŸŒΏπŸ’œ #yuwajourney #mymeytria #myjourneyneverstop #dreambig #dreamcometrue #vacationonbali #mylife #lifeisgood #lifeisneverflat #baliisland #OriflameChangesLives
... Awawwww... Aku nya suka bikin" kue , tapi mixer nya masih suka minjem punya sodara hahaha.. samapai mamak bilang : beli aja mixer, biar gak minjem" lagi ... Dannnm akhirnyaa,, Bulan INI ORIFLAME ngasi gratiss ini Mixer Cosmos, 😍,,, .. Seharga 319.000 .. Ada yg mau aku bantu dapatin juga? Pm yuk Wa/line : 085738240610 .. #promooriflame #mixergratis #OriflameDiskon #yuwajourney #bisnissimple #bisnismasakini #bisnis19900 #havefun #lookgreat #makemoney #yuwajourney #belanjaonline #duit #bisnismurah #hasilalabos #bisnisanakkos #jobfair #promomei #mymeytria #myjourneyneverstop #instastory #bisnismelaligadget #bisnismodalsosmed #bisnisonline #oriflamechangeslives
... Its my 23(th) Much love for us, love you both πŸ’‹πŸ’‹β€’πŸ’œπŸ’œπŸ’œ
... ... Its my 23(th) Much love for us, love you both πŸ’‹πŸ’‹β€’πŸ’œπŸ’œπŸ’œ . . . . .
... Its my 23(th) Much love for us, love you both πŸ’‹πŸ’‹β€’πŸ’œπŸ’œπŸ’œ . . . . . #mybirthday #turning23 #mybornday #myjourneyneverstop #mymeytria
... β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ There are two great days in a person's life , the day we are born and the day we discover why. Thankyou for 23(th)! β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ . . . . . #yuwajourney #birthday #23thbirthday #mymeytria #myjourney
... Parfum favorit adek @wahyudi5369 dlu kalo gue kasik katalog, ingetnya parfum ini doang.πŸ˜‚ .. Recomended banget deh ini wangi nya, kalo gak percaya tanya adek saya hehehe Mumpung bulan ini diskon loh.. yeayyy... .πŸ’œπŸ’œπŸ’―πŸ”–πŸ”–πŸ”– . . . . #yuwajourney #produkdiskon #oriflamediskon #bisnissimple #bisnismasakini #bisnis19900 #havefun #lookgreat #makemoney #yuwajourney #belanjaonline #duit #bisnismurah #hasilalabos #bisnisanakkos #jobfair #promomei #mymeytria #myjourneyneverstop #instastory #bisnismelaligadget #bisnismodalsosmed #bisnisonline #oriflamechangeslives
... Bingung mau kasi kado apa buat wedding? Atau anniversary,? Atau Ulang Tahun? dan acara lainnya. >>>>>>>>Bucket produk Oriflame gini bisaa banget buat jadi kado spesial buat orang terkasih guys. .. Bisaa mix and match sesuai keinginan kamu😘😘.. Yukk pm for more info. πŸ‘‡πŸ‘‡ Wa/ LINE : 085738240610 Pin bbm : D1542142D .. .. .. .. #yuwajourney #mymeytria #promomei #oriflameproduk #OriflameDiskon #bucketflower #kadoultah #kadowedding #kadonikah #kadoanniversary #kadoacara #giftforspecialday #murahmeriah #oriflameid
... Karena cantik aja gak cukup buat modal nikahπŸ˜†πŸ˜†πŸ’œ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ All makeup by @id.oriflame β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ . . . . . . #dagelan #wanitaindonesia #bajangbali #yuwajourney #mymeytria #myjourneyneverstop #instastory #photooftheday #makeupsimple #Oriflameproduct #oriflamemakeup #OriflameChangesLives
... Mau bisnis? Uang tambahan? Gaji kedua? Mau nongkrong"? Mau kulineran atau jalan"? .. Atau dua"nya? (Kalo aku mau semuaanyaa, maklum kalo ada gratis kenapa disia"in) .. Yukk ahhh kepoin bisnjs, simple dari gadget + sosmed = duit. Bisnis, smbil" nongkrong gini bisaa juga lho dapat tmbhan duit atau gratisaan jalan". KEPO YUK : wa/line : 085738240610 Pin : D154142D . . . . . #bisnissimple #bisnismasakini #bisnis19.900 #havefun #lookgreat #makemoney #yuwajourney #belanjaonline #duit #bisnismurah #hasilalabos #bisnisanakkos #jobfair #promomei #mymeytria #myjourneyneverstop #instastory #bisnismelaligadget #bisnismodalsosmed #bisnisonline #oriflamechangeslives