•its Y U A•

•its Y U A• @wahyumeytria24

B A L I - ID Management of Hospital Adm. [Medical Record] 🌎Independent Consultant Oriflame🌏 More info : WA/LINE : +6285857387740 PIN : D154142D

... ORIFLAME ITU BAIK NYA KEBANGETAN. ngasi hadiah nya gak tanggung" .. Daftar / join Oriflame hanya 24.900 atau Bisa GRATIS. dan bisa dapatin hadiah kece ini semua. .. Yuk tanya wayu caranya😘. . . . . . #yuajourney #OriflameDiskon #oriflamepromo #immediatereward #tas #kacamata #oven #bodycream #bisnismasakini #bisnisanakmuda #bisnissambilkerja #bisnissambilsambil #bisnisiburumahtangga #bisnissimple #bisnisdarirumah #bisnisdarigadget #ok
... God gives you a miracle, more than you expect. 🙏🙏🙏 Happy Saturday 🌻 .. . . . . . #yuajourney #myjourneyneverstops #mylife #mymeytria #vacation #lifeisbeautifull #oriflamechangeslives
... . Happiness start with you. Whatever people say, let it pass! Cause' we live not with people's talk. So stay focused! And remain grateful. I love you, God💜 ••••••••••••••••••••••• . . . . . #yuajourney #mylife #myjourneyneverstops #happyday #happygirls #OriflameChangesLives
... Dream! Act! Be Winners! THE SKY IS NOT THE LIMIT! Vladimir & Snezhanna Polezhaevy ... . . . . . #yuajourney #DreamsComeTrue #myjourneyneverstops #nocry #noangry #behappy #instastory #makinsehatsuksesbahagia
... Hey, August . Surprise us💜 .. .. .. .. .. .. .. .. #yuajourney #mymeytria #myjourneyneverstops #itsaugust #amazingaugust #likeforlike #happyday
... °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Be the light in the darkness💜 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° . . . . . . . . . @nusadualightfest #yuajourney #mymeytria #mylife #friendsgoals #lightfest #peninsulaisland
... ......................................... Enjoy Life, Its Delicious! ......................................... . . . . . . . . . . . . #yuajourney #mymeytria #mylife #foodies #photolovers #lifeisbetter
... Simplicity and togetherness. We meet , greet and having fun. ... . . . . . #friendgoals #reunimini #kawansmk #accountingclass #instastory #latepost
... Your favourite floral-white-woody scent, now in this One Package "Wangi" ( DEODORANT, FRAGRANCE, BODY SPRAY),, .. The timeless, characteristic scent of orange blossom for the passionate woman, now with a new, more concentrated fragrance.,, .. MAKE YOUR LIFE BEAUTIFULLY💜 with the Giordani Gold Original package! SALE only on July. Grab it fast guys😘 .. Dm/pm for price and more info : Wa/line : +62857-3824-9610 Bbm : D154142D .. . . #packagegiodanigoldoriginal #sale #oriflamefragrance #july2017 #oriflameproduct #bestfragrance #orangeblossomscent #flowerwhitewoody #beautifully #loveyourlife #lifeisbeautifull #verygrateful #perfumed #eaudeparfum 💜.
... Masih keingat banget yg dulunya, gak bisa dandan , make bedak aja jarang aplagi lipstikan haha tapi semenjak oriflame'an, jadii mulai ngumpulin alat" makeup buat belajar makeup, bikin alis, pake blushon, pake eyeshadow, belajar step" makeup yg benar..hihi. Iyaa, itu proses yah, kalo kita nyebur ke lingkungan yg positif bukan dengan atau tidak sengaja, akan jadi positif juga kok. .. Positif bukan hanya soal pikiran, tapi fisik yg dari tidak bisa menjadi bisa. Yeahh,, vibrasi positif. Good vibe for a good day Happy Thursday. 💜💜💜 . . . . . #yuajourney #mymeytria #myjourney #OriflameChangesLives
... No Cry, No Angry, Happy dong yah. Yuhuuu... happy liat angka" yg bikin takjub sendiri.😍🌻🍻 ... Aminn yah. Astungkara Baik" yahh sebulan ini. biar bisa comel terus. 😂😂 . . . . . #yuajourney #jangankasikendor #bisnismasakini #bisnissambilkerja #havefun #lookgreat #makemoney #OriflameChangesLives
.... Beli Skincare Set Novage apa saja di gambar ini., Bisa Free Mixer Segharha 318ribu lho. .. Kulit sehat terawat + bisaa gratis mixer cosmos. Mau? Pm yuk Pin : D154142D Wa/line : 085738240610 . . . . #oriflamepromo #OriflameDiskon #aliskece #brown #eyebrowkit #makeupminimalis #makeuppesta #kulitsehat #novage #murah #edisipromo
... Suka buat alis? Suka makeup? Udah punya Eyebrow Kit Oriflame belum? Bisa pake bikin alis, pake eyeshadow, pake shading. So lengkap kan guys.. .. Marii yukkk,,, sebelum kehabisan stok. Bulan ini mpung masih diskon. .. Makeup by @asriastamin #oriflamepromo #OriflameDiskon #aliskece #brown #eyebrowkit #makeupminimalis #makeuppesta #simple #shading #eyeshadow #murah #edisipromo
.... (Swipe right👉 ) Belajar bukan hanya instan, tapi step by step, harus melalui yg namanya proses , Iya, proses dari yg tidak bisa menjadi bisa dan jadi terbiasa. .. Ada yg mau belajar makeup? Bikin alis? Make eyeliner?. Dann lain".. Ayok janjian sama wayu .. Pm yah for beautyclass nya. Pin bbm : D154142D Wa/ line : 085738240610 .. #yuajourney #makeeupclass #belajarmakeup #oriflamebeauty #oriflameproduk #minimalismakeup #bikinalis makeupoftheday #OriflameChangesLives
... •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• tersenyumlah untuk membahagiakan orang lain •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• . . . . ps : dengan wajah berseri #yuajourney #goodtime #myjourney #mymeytria #widipho #mylife #mychangeslives #phooftheday #smiles
... [Testimoni] Punya masalah jerawat, pori pori besar, wajah kusam, kulit berminyak. Ini testimoni buat kalian" yang pada punya masalah kulit yamg aku bilanag tadi. .. Dan lebih hemat lagi, satu Set Skin Care NOVAGE TRUE PERFECTION ini bisa dipkai 4-6 bulan lho.. Jadi beli sekali, bisaa di pakai lama. Kantong hemat, Wajah pun kinclong dan sehat. .. Pm yuk,, buat konsultasi n tanya" Gratiss. Wa/line : 085738240610 Pin : D154142D .. Make your dream come true. . . . . #oriflameskincare #novage #trueperfection #testimoni
... Ketika kamu bahagia, akan datang banyak energi positif dan bahagia lainnya. Yeah, aku percaya itu. Oriflame Changes Lives. 💜 . . . . . #yuajourney #mylife #mymeytria #lifeisgood #happiness #sehat #sukses #bahagia #OriflameChangesLives
... Yeay,, finally we meet kak, Its real life yah, not sosmed life😂😘💜. See you again, with the different story. 🤗🤗 . . . . . #yuajourney #mymeytria #friendsgoals #balimalang #anakngalam #malangbali #sosmedlife #reallife #meetup #kutabeach #melalidibali
... ____________________________________________________ Parfumm Favorit aku 💜💜 Wanginyaa segaarr,, bikin tambah semangaat lakuin aktifitass ,,eimsss😍😍😍👌👌 ____________________________________________________ Its VOYAGER WOMAN💚 .. Happy F R I D A Y semuaa Kesayangan akuu😘😘 . #yuwajourney #mymeytria #myjourneyneverstop #myperfume #favoriteperfume #Oriflameproduct #friday #tgif #itslifestyle