Its M E Y T R I A

Its M E Y T R I A @wahyumeytria24


... ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• There are two great days in a person's life , the day we are born and the day we discover why. Thankyou for 23(th)! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• . . . . . #yuwajourney #birthday #23thbirthday #mymeytria #myjourney
.. [GESER KEKANAN untuk lihat warna nya] Mana Warna Kutek Favorit kamu?? Yuk ahh keep sebelum kehabisan. .. Only 54.900 aja. Dari harga normal 79K. Grab it fast.>>>> Wa/line : 085738240610 . . . . #yuwajourney #produkdiskon #oriflamediskon #bisnissimple #bisnismasakini #bisnis19900 #havefun #lookgreat #makemoney #yuwajourney #belanjaonline #duit #bisnismurah #hasilalabos #bisnisanakkos #jobfair #promomei #mymeytria #myjourneyneverstop #instastory #bisnismelaligadget #bisnismodalsosmed #bisnisonline #oriflamechangeslives
... Parfum favorit adek @wahyudi5369 dlu kalo gue kasik katalog, ingetnya parfum ini doang.😂 .. Recomended banget deh ini wangi nya, kalo gak percaya tanya adek saya hehehe Mumpung bulan ini diskon loh.. yeayyy... .💜💜💯🔖🔖🔖 . . . . #yuwajourney #produkdiskon #oriflamediskon #bisnissimple #bisnismasakini #bisnis19900 #havefun #lookgreat #makemoney #yuwajourney #belanjaonline #duit #bisnismurah #hasilalabos #bisnisanakkos #jobfair #promomei #mymeytria #myjourneyneverstop #instastory #bisnismelaligadget #bisnismodalsosmed #bisnisonline #oriflamechangeslives
... Bingung mau kasi kado apa buat wedding? Atau anniversary,? Atau Ulang Tahun? dan acara lainnya. >>>>>>>>Bucket produk Oriflame gini bisaa banget buat jadi kado spesial buat orang terkasih guys. .. Bisaa mix and match sesuai keinginan kamu😘😘.. Yukk pm for more info. 👇👇 Wa/ LINE : 085738240610 Pin bbm : D1542142D .. .. .. .. #yuwajourney #mymeytria #promomei #oriflameproduk #OriflameDiskon #bucketflower #kadoultah #kadowedding #kadonikah #kadoanniversary #kadoacara #giftforspecialday #murahmeriah #oriflameid
... Karena cantik aja gak cukup buat modal nikah😆😆💜 •••••••••••••••••••••••••••••••••••• All makeup by @id.oriflame •••••••••••••••••••••••••••••••••••• . . . . . . #dagelan #wanitaindonesia #bajangbali #yuwajourney #mymeytria #myjourneyneverstop #instastory #photooftheday #makeupsimple #Oriflameproduct #oriflamemakeup #OriflameChangesLives
... Mau bisnis? Uang tambahan? Gaji kedua? Mau nongkrong"? Mau kulineran atau jalan"? .. Atau dua"nya? (Kalo aku mau semuaanyaa, maklum kalo ada gratis kenapa disia"in) .. Yukk ahhh kepoin bisnjs, simple dari gadget + sosmed = duit. Bisnis, smbil" nongkrong gini bisaa juga lho dapat tmbhan duit atau gratisaan jalan". KEPO YUK : wa/line : 085738240610 Pin : D154142D . . . . . #bisnissimple #bisnismasakini #bisnis19.900 #havefun #lookgreat #makemoney #yuwajourney #belanjaonline #duit #bisnismurah #hasilalabos #bisnisanakkos #jobfair #promomei #mymeytria #myjourneyneverstop #instastory #bisnismelaligadget #bisnismodalsosmed #bisnisonline #oriflamechangeslives
... •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Karena 7 jutaak bisa mengubah hidupku. Marii nikmati prosesnya,, dan tetap berjuang💜💜 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 📷 : @nuadadukuh . . . . . . . . #yuwajourney #mymeytria #myjourney #mybussiness #havefun #lookgreat #makemoney #daretodream #OriflameChangesLives
... ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Yeah, its my mood booster💜 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ... . . . . . . #yuwajourney #mymeytria #mylife #myjourneyneverstops #photography #melalidibali #infogianyar #vacationinbali #bali2017 #snapseedid #instame #instastory #instaphoto #senja #ilovebali #alambali #mantai #senjabali
... God has given me so much blessing, more than I deserve. Thankyou so much for that. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Jadi , Perempuan itu harus kuat, mandiri, tangguh,, sabar, ikhlas ... astungkara hatinya akan selalu dijaga Tuhan. . . . #yuwajourney #mymeytria #mylife #stroryofmylife #kartinimodern #wanitaindonesia #perempuanbali #100%indonesia #wanitamuda #entrepreneur #independentconsultan #daretodream #blessings #OriflameChangesLives
... Suka makeupan? Suka dandanin mata mu, Udah punya belum Eyeshadow ini? Yes, its GIORDANI GOLD EYE SHADOW QUADRO. ::palet eye shadow kuartet dgn warna kaya yg intens, mewah dan tahan lama, menampilkan karakter dan daya pikat Giordani Gold:: ••••Dan COCOK untuk mata SENSITIF•••• Harga bulan ini hanya 189Ribu aja. Harga normal 269ribu. .. .. #makeupbyoriflame #Oriflameproduct #OriflameDiskon #oriflameindonesia #story #makeupsimple #makeuppesta #bridalmakeup #smokeygrey #divinebrown #radiantplum
... ★★★★★★★★★★★★ I just want to say i miss •••••••••••••••••••••••••••••••• . . . . . . . #vitaminsea #yuwajourney #mataram #friends #fam(ily) #family #mylife
... JOIN ORIFLAME bulan ini hanya 19.900 Bahkan bisa Gratis* >>>Foto KTP + 19.900 aja udah bisa berkesempatan dapat hadiah kecee inii,,, SENILAI TOTAL RP. 1.350.000,- .. Mariii,, yukk dm wayu sekarang Atau line/wa 085738249610 😘😘😘 . . . . . #yuwajourney #mymeytria #myjourney #promooriflame #promomei #meiitspride #redwithpride #gratisan #oriflameindonesia #produkdiskon #diskonmei #oriflamechangeslives
... Iya tau kok, mau gimanapun pipi chubby ini tak akan pernah jadi tirus. Kecuali gue oplas😌🙊. 😄😄😄 Syukuri apa yang ada, nikmati prosesnya selagi muda jeg hempasss..💪💪 . . . . . #yuwajourney #chubbycheeks #chubbylovers #mymeytria #myjourney #photooftheday #havefun #melalidibali #mylife #enjoylife #bajangbali #instaphoto
... PROMO ORIFLAME MEI. Kamu mau dapatin tas kece , dompet dan 2pcs lipstik secara gratiss.,? Totalnya 1.350.000 lho🤗🤗 .. Join yuk sekarang, Join member cuma 19.900 aja. Bahkan bisa gratis lho. Pm wahyu yuk💜💜 Yu kasi tau caranya..😘 .. . . . . . . #yuwajourney #mymeytria #myjourney #promooriflame #promomei #meiitspride #redwithpride #gratisan #oriflameindonesia #produkdiskon #diskonmei #oriflamechangeslives