Toms

Toms @tommy_reyval

"Karena apapun yg kita lakukan akan selalu ada orang yg berkomentar negatif" Kalo gak salah berarti bener Seada-adanya Sandiwara Pemuda

Ciat ciat ngakak.
Sadis nian dikau menghakimi waktu dan pemikiran. @marno_el_masih Selamat Kanda !!! @hmikomtigaraksa
Zaman gejet, zaman dimana maen game online di hp memang lebih seru ketimbang baca buku. Yuk lanjut mabar. #pencitraan #mabar #hahaha #epicomeback @tbmratucerdas @racuncinta
Rayuan pohon kelapa 🌴
Kita tidak bisa bijaksana dengan kebijaksanaan orang lain. Tapi kita bisa berpengetahuan dengan pengetahuan orang lain. Karena satu-satunya kebijaksanaan sejati adalah mengetahui bahwa kita tidak tahu apa-apa. Dua ekspresi yang berbeda tapi sama. Kalo gak salah berarti bener. Seada-adanya. Beri tahu aku cara menikmati indah-nya berproses. #bahagiahmi #YakinUsahaSampai #topibambufoundation
Bermimpilah, karena dengan bermimpi kita dapat kesempurnaan. Berkhayalah, karena dengan berkhayal keindahan akan terasa. Semoga kita semua diberikan ketenangan. Satnight in unpri with @hme_unpri Thx you~ #segankali #cover #fourtwnty #akutenang #musikindo #tomsandosnonganks
Check Chock!! #segankali
Hadehhh beneran ini mah pengen piknik banget parah aseli.
Terbentur terbentur tercydukkk!!! 💪
Pikirkan indah tentang surga seakan-akan disana, berkhayal semua tentang jiwa AKU TENANG Respect Differences Enjoy Tolerance 🍎🍃 #segankali #fourtwnty
Kehormatan itu bagaikan pulau tak berpantai; sekali Anda meninggalkannya, Anda tak akan pernah bisa kembali. -Nicolas Boileau . . . Manisku jauh dipulau, jika 'ku mati, dia mati iseng sendiri. Cintaku Jauh di Pulau. -Chairil Anwar Miss you so much 🍎
. Ada waktunya aku pergi meninggalkan semua ini. @racuncinta
"Tidak ada seni yang bermaksud untuk merusak" Semua mural tersebut adalah bukti penolakan pembangunan PLTP Baturraden. Semua ini bukan vandal namun visualisasi jalanan, karena kita tahu sendiri pengrusakan alam dengan dalih pembangunan itu lebih vandal dari coretan didinding. #saveslamet #selamatkanslamet #slametlestari #lestarialamku @selamatkanslamet
ACE !!!
Panjang cerita. [singkatnya] Waktu kecil bilangnya sih kalo udah gede cita-citanya pengen jadi pemaen bola. Gw boro-boro jadi, tarkam aja engga wkwk Udah gitu aja makasih.~ #danone #2009
"Orang tidak bisa me-ngabdi kepada Tuhan dengan tidak mengabdi kepada sesama manusia. Tuhan bersemayam digubuknya si miskin" . -Ir. Soekarno . . "Aku bukan orang yang bisa, aku hanya orang yang memberanikan diri untuk mencoba. Salah dan benar itu kan menurut anda sebagai manusia" . - Tommy Reborn 🍎 hahaha Follow us: @tbmratucerdas #72moment #hutri72
Saya adalah apa yang anda pikirkan. Hahaha #ngakak
Rindu~ Semoga dilancarkan selalu rezekinya bos-bosku. @keinesfotografi
Mun keur ceyah, daratang ngabring jiga sireum. Sakalina susah, laleungit jol saribuk teu pupuguh. Ceunah ce'es. Piraku unggal poe haha hihi hungkul. Ngarana jelma aya dropna, da lain robot nu jagjag tuluy. Butuh atuh aing dilongok, diuntar anter, di ajg ajg meh sehat. Didukung, disupport, teu kudu make duit, make hate~ Asal ikhlas mah, nepi kana mana, eta tos ceukap. Ah ken olangan weh, meskipun piraku sateh kamarana. Bawa jongjons teu kudu rungsing, karena hirup teu katebak. Babaturan bisa datang, bisa ararindit. Tos biasa ✊ #nuhunwa #munteusalah #berartibener
Idola-idola gw nih. #anti #futsal #futsal #club