Dian Sastrowardoyo

Dian Sastrowardoyo @therealdisastr

IndonesianšŸŒøactressšŸŒømotheršŸŒørunneršŸŒøactivistšŸŒøentrepreneuršŸŒ¼snapchat: inidisasšŸŒ¼periscope: therealdisastršŸŒ¼twitter: therealdisastr
https://youtu.be/YUDFIAsApZI

Pagi ini.. . kalo nggak olahraga nggak ketemu temen.. jadi hampa rasanya. #NoCarbsNoSalt @3skinnyminnies warriors #PertemananSehat
Sumba Timur @waterhouse_project X #YayasanDianSastrowardoyo #wairinding Pic by Adhi Lintang from @frameatrip
Kadang kadang suka bingung... ini sebenernya catering diet apa bukan sih? Katanya #NoSaltNoCarbs .. tapi kok bisa enak begini?? Heran... @3skinnyminnies #bikinibodydiet #getyoursummerbody #bukansulapbukansihir Kudos to chef @issakei and @reinawardhana yg udah create these fab menus.. #nosaltnocarbs bukan berarti gak enak! Apa lagi si rendang tadi malem yg buat dinner.. omg yummyyyy...!!!!! PS: maafkan foto makanannya yg kurang bagus karena sebagian udh dimakanšŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚ #laperbanget
#Repost @cinemapoetica 惻惻惻 #memorableshot Pasir Berbisik (2001) DP: Yadi Sugandi Dir: Nan Achnas
#Repost @tommysiahaan 惻惻惻 capturĆ© et immortalisĆ©.. āš”šŸ’š muse @therealdisastr x my Dad's 1960 #LeicaM2 styled by @edwinhabibun brushed by @linda_kusumadewi captured on a #LeicaSL #Noctilux095 #leicaid @leicastoreid #LeicaAmbassador
There is something about trees that are very poetic.. šŸŒæā˜˜šŸŒ³šŸŒ“šŸŒ² "Trees are poems that the earth writes upon the sky." -Kahlil Gibran,Ā Sand and Foam. ...hmm.. no wonder. #apakabarsumba #apakabarsaudaraku #sampaikansalamtukmamatuamarapu
Nggak ikutan lari tapi ikutan sarapannya aja.. #PertemananSehat #JanganKasihKendor
Thank you @rozanajulani for tonight's make up!!! Love it!!šŸ˜šŸ˜
Di saat i wish indenan nya udah dateng.. #GalaxyNote8 #meetingtadipagi @frameatrip #Startuplife
Yesterday afternoon talk with friends from @pertemanansehat @itothephysio and @gantarvelocity
Who says chicken burger is boring and not as tasty as beef burger? Well, honestly.. @MAMjkt chicken burger, El Patron is my favorite one! The fresh taste of the coleslaw realy complement the crunchiness of the chicken. Now you can enjoy our El Patron burger with special price Rp 50.000 every Tuesday & Thursday during September for both dine in and order with @gofoodjakarta just for you our #HappyPatron!
Today's outfit.. lensed by @maulanaindraguna
Sebagai perempuan Indonesia yang juga keturunan Jawa, saya bangga dengan warna kulit saya yang kuning langsat. Dengan banyaknya kegiatan saya, saya pingin selalu tampil flawless tapi tetap natural. Saya perlu base make up yang bener-bener cocok dengan skin-tone saya. Gratefully, I finally found #MyTrueMatchID! foundation dari Lā€™Oreal Paris yang terasa seperti my second-skin karna skin matching formula-nya, ringan dan gak bikin berat kayak pakai topeng! I am #MatchWithN3 Whatā€™s your match? Go check @getthelookid #LorealParisID and share your story
Setelah kemaren launching Baygon Citrus Fresh, sekarang Baygon ngeluarin wangi baru yaitu Tea Blossom dengan sensasi wangi teh serta kelembutan bunga jasmin dan lily. Produknya sekarang sudah tersedia di @Tokopedia free ongkir sampai 40rb min purchase 100rb dengan kode kupon ā€œGRATISONGKIRā€ khusus pembelian di apps @tokopedia
Last Saturday... brunch with these people.. from @pertemanansehat never a dull moment
Beautiful make up tonight by @jasminelishava
My cousin-brother @rionuyorktokyo .. makasih ya ditemenin ke acara Dior minggu lalu..šŸ˜˜ Styled by @svastiari wearing @dior
Ini kesempatan untuk teman-teman yang tertarik bidang perfilman dan pembuatan video, ayo ikuti kompetisi #GOVIDEO2017 dari GO-JEK Cek ketentuannya di http://go-jek.com/go-video sekarang! #HidupTanpaBatas
Friends i met last night at #DIORplazasenayan opening event @dior