#zentraveler 392 Posts

Mau liburan? Bingung cari room? Buruan booking di @zenrooms.id disana banyak bgt pilihan room/hotel yang sesuai dengan dompet kamu, dan dapatkan diskon promo lainya. Ayo download zenroom di playstore dan app store. . . . . . #ZENRooms #ZENRoomsID #ZENtraveler #ZENRoomsBali #ZENRoomsPlawaSeminyak #TravelMore #PayLess #Flatlays #Travel #travelinglebihsering
Hotel yang nyaman bikin kita santai apa lagi dengan tempat yang bagus bikin kita ingin selfie terus. Traveling kali ini puas banget Karena tinggal di hotel terbaik dan harganya terjangkau jadi gak terlalu menguras dompet๐Ÿ˜ Yuk download appsnya sekarang di AppStore dan PlayStore and find interesting discounts gengsss๐Ÿ–ค @Zenrooms #ZENRooms #ZENRoomsID #ZENtraveler #ZENRoomsPlawaSeminyak
Akhir taun enak nya liburan kemana yah? Bingung cari hotel/penginapan untuk liburan? Gausah bingung, tenang kalian bisa cari hotel/penginapan di @zenrooms.id aja, banyak hotel/penginapan yang bagus-bagus loh! Nah untuk kalian traveler yang ingin pergi liburan tapi budget minim dan ingin lebih irit, kalian bisa cari di @zenrooms.id dan dapatkan diskon 20% jika pakai kode voucer "ZENVIPDIPA" di web atau aplikasi @zenrooms.id , kode bisa di pakai di @zenrooms.id Indonesia, Singapura, Malaysia, Thailand, Filipina, Hong Kong, Sri Lanka, Brasil. #ZENRooms #ZENRoomsID #ZENtraveler #ZENRoomsBali #ZENRoomsPlawaSeminyak #TravelMore #PayLess #Flatlays #Travel #TravelingLebihSering #Bali #BaliLife #BaliLivin
Yang pernah nginep di ZEN Rooms manapun, jangan lupa pamerin fotonya di Instagram pake pernak-pernik ZEN; mulai dari bantal, mug, hand sanitizer, sampai pouch yang multifungsi dan waterproof ini. Pssst, siapa tahu kamu bisa memenangkan free night dari ZEN Rooms, lho! Yuk cepetan posting ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . @Regranned from @febbicsadli - #TravelMore #PayLess #ZenroomsID #ZENTraveler #ZENroomsPlawaSeminyak #TravelingLebihSering #Bali #sunset #sunrise #travel #love #traveling #nature #melastibeach #pantaimelasti #indonesia #explorebali #exploreindonesia #surf #surfing #bali #balilife #baliphoto #fashion #pouch #promohotelmurah #hotelmurah
Hayoo, ada yang kenal sama labirin ini gak? Happy weekend #ZENTraveler ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ“ธ: Regrammed from @icchank.ryu #TravelMore #PayLess #ZENRoomsID #ZENRooms #JawaBarat #Indonesia #Travel #traveling
Matur suksma untuk @zenrooms.id & @aquariusstarhotel yang sudah memberikan kenyamanan untuk saya sepanjang saya beristirahat disini selama saya di bali #Zenrooms #zenroomid #zentraveler #zenroomslegiancorner #bali #indonesia
Salam sero semuanya Matur suksma untuk @zenrooms.id & @aquariusstarhotel yang sudah memberikan kenyamanan untuk saya sepanjang saya beristirahat disini selama saya di bali #Zenrooms #zenroomid #zentraveler #zenroomslegiancorner #bali #indonesia
Good morning ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ wah duh udaranya segar bngt ya di sini ... terasa gak mau ke mana2 hari ini .. โ˜€๏ธ Matur suksma untuk @zenrooms.id & @aquariusstarhotel yang sudah memberikan kenyamanan untuk saya sepanjang saya beristirahat disini selama saya di bali #Zenrooms #zenroomid #zentraveler #zenroomslegiancorner #bali #indonesia
Sabtu pagi itu paling enak santai di pinggir kolam renang sambil denger musik kesukaan seperti @babyyhaney habisakan waktu liburan mu di bali dan menginap di Zen Rooms Casa Kayu Aya. Udah gak sabar ya mau liburan ? Jangan lupa pesen kamar di Zen Rooms atau bisa juga pakai app dengan kode "ZENVIPRAKES" #ZENRooms #ZENRoomsID #ZENtraveler #ZENRoomsCasaKayuAya #9daystripwithkabb
Dari dalam sebuah kamar 205 Kopi pagi ini mengajarkanku bahwa, Jalanilah hidupmu seperti halnya meminum segelah kopi. Menikmati secara perlahan sampai, kau merasakan kenikmatan dalam setiap sruputan dan perlahan menghabiskannya. Mari kunjungi ZEN Rooms Legian Corner(Aquarius Star Hotel) & gunakan kode " ZENVIPRAKES " . #ZENRooms #ZENRoomsID #ZENtraveler #ZENRoomsLegianCorner #rakestheexplorer #9daystripwithkabb
Weekend makin seru kalau sambil nyemplung ke kolam renang. Yang di #Bandung coba deh nginep di ZEN Rooms Setrawangi Raya! Hotelnya nyaman, ada kolam renangnya, gratis Wi-Fi biar bisa internetan terus. . . Pakai kode EARLY15 buat dapetin diskon di ZEN Rooms manapun untuk periode check in Desember 2017 sampai Januari 2018. Yuk buruan pesan kamar murah ZEN Rooms di www.zenrooms.com atau download apps-nya di AppStore dan PlayStore. . . ๐Ÿ“ธ: @Regranned from @chepybennington #ZENRooms #ZENRoomsID #ZENtraveler #ZENRoomsSetrawangiRaya #pooltime #relax #zen #ZENmoment #ZENRoomsBandung #travel #traveling #TravelingLebihSering #love #instatravel #instatravel #wheretonext #wheretogo
Yang mau plesiran akhir pekan ini dan masih bingung cari tempat menginap dimana ? Langsung download aplikasi @zenrooms.id atau cek Instagram nya, banyak promo yg pasti ! #TravelMore #PayLess #ZENRoomsID #ZENRoomsSG #ZENTraveler #ZENRoomsKerobokanJalanBidadari #TravelingLebihSering
Good morning @zenrooms.id Matur suksma untuk @casakayuayaseminyak & @zenrooms.id yang sudah memberikan kenyamanan untuk saya sepanjang saya beristirahat disini selama saya di bali #Zenrooms #zenroomid #zentraveler #zenroomsseminyakkayujati #bali #indonesia
Selamat pagi Bali ๐ŸŒ… Terimakasih @zenrooms.id sudah memberikan sebuah kenyamanan di hari jumat ini. Bersantai di @casakayuayaseminyak dengan hotel yang mungil dan jauh dari bising nya tempat jedagjedug walaupun di daerah seminyak. Buat kalian ingin mencari penginapan dengan Wifi yang cepat, lokasi yang strategis, tidak berisik di malam hari walaupun di daerah ramai di kawasan bali , dan free breakfast ? Mari kunjungi ZEN Rooms Seminyak kayu Jati & gunakan kode " ZENVIPRAKES " . Kalau kalian gunakan kode tersebut, di Jamin akan membantu mengurangi biaya para traveller selama liburan. #ZENRooms #ZENRoomsID #ZENtraveler #ZENRoomsSeminyakKayuJati #rakestheexplorer #9daystripwithkabb
Sometimes you need 'me time' after works hard ๐Ÿ’†๐Ÿป Thank you @zenrooms.id . #TravelMore #PayLess #ZENRoomsID #ZENRoomsSG #ZENTraveler #ZENRoomsKerobokanJalanBidadari #TravelingLebihSering
I do love this place very much . Tq @zenrooms.id โค๏ธ Matur suksma untuk @zenrooms.id & @aquariusstarhotel yang sudah memberikan kenyamanan untuk saya sepanjang saya beristirahat disini selama saya di bali #Zenrooms #zenroomid #zentraveler #zenroomslegiancorner #bali #indonesia
Thank you for staying with us ๐Ÿ™ #Repost @babyyhaney ( @get_repost) ใƒปใƒปใƒป Good morning Bali ... To all my followers, you guys should come to bali and stay in this hotel @zenrooms.id . This hotel hav everything that we need ... i do love all about zenrooms hotel .... Matur suksma untuk @casakayuayaseminyak & @zenrooms.id yang sudah memberikan kenyamanan untuk saya sepanjang saya beristirahat disini selama saya di bali #Zenrooms #zenroomid #zentraveler #zenroomsseminyakkayujati #bali #indonesia