#yuwajourney 104 Posts

... ____________________________________________________ Parfumm Favorit aku πŸ’œπŸ’œ Wanginyaa segaarr,, bikin tambah semangaat lakuin aktifitass ,,eimsssπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘ŒπŸ‘Œ ____________________________________________________ Its VOYAGER WOMANπŸ’š .. Happy F R I D A Y semuaa Kesayangan akuu😘😘 . #yuwajourney #mymeytria #myjourneyneverstop #myperfume #favoriteperfume #Oriflameproduct #friday #tgif #itslifestyle
... πŸ’œ Lucky for you, thats whats you like. πŸ’• . . . . . . #yuwajourney #myjourneyneverstop #mymeytria #lovelivinglive #iambalinese #iamoriflamers #mybusiness #likeforlike #instaphoto #instalike #bisniscantik πŸ“· : @nuadadukuh Thnkyou for make me so beautiful @tc_shopready
... My flawless makeupπŸ’œ By : all product of oriflameid. Powder matte : #TheOneMatteVelvetPowder, Eyebrow : #EyebrowMarker , Mascara : #TheOneVolumeBlastMascara , Lipstick : #TheOneLipSensationVinylGel ,, Blush On : #GiordaniGoldBronzingPearls. .. .. .. Ps : background blur πŸ˜…, efek berantakan. #yuwajourney #mymeytria #myjourneyneverstop #makeupsimple #makeupminimalis #flawlessmakeup #masihbelajar #oriflameproduct #oriflamediskon #instastory #photooftheday #oriflamechangeslives
... Sekecil apapun prosesnya harus di jalani, karena mau berproses lah bisa menjadikannya besar. Step by step,, focus on track and will be changes. ... . . . . . . PS : ini pohon dari jaman aku umur 7th udah gede gini kira" brapa yah usianya? = Process πŸŒΏπŸ’œ #yuwajourney #mymeytria #myjourneyneverstop #dreambig #dreamcometrue #vacationonbali #mylife #lifeisgood #lifeisneverflat #baliisland #OriflameChangesLives
... β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ There are two great days in a person's life , the day we are born and the day we discover why. Thankyou for 23(th)! β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ . . . . . #yuwajourney #birthday #23thbirthday #mymeytria #myjourney
... Parfum favorit adek @wahyudi5369 dlu kalo gue kasik katalog, ingetnya parfum ini doang.πŸ˜‚ .. Recomended banget deh ini wangi nya, kalo gak percaya tanya adek saya hehehe Mumpung bulan ini diskon loh.. yeayyy... .πŸ’œπŸ’œπŸ’―πŸ”–πŸ”–πŸ”– . . . . #yuwajourney #produkdiskon #oriflamediskon #bisnissimple #bisnismasakini #bisnis19900 #havefun #lookgreat #makemoney #yuwajourney #belanjaonline #duit #bisnismurah #hasilalabos #bisnisanakkos #jobfair #promomei #mymeytria #myjourneyneverstop #instastory #bisnismelaligadget #bisnismodalsosmed #bisnisonline #oriflamechangeslives
... Bingung mau kasi kado apa buat wedding? Atau anniversary,? Atau Ulang Tahun? dan acara lainnya. >>>>>>>>Bucket produk Oriflame gini bisaa banget buat jadi kado spesial buat orang terkasih guys. .. Bisaa mix and match sesuai keinginan kamu😘😘.. Yukk pm for more info. πŸ‘‡πŸ‘‡ Wa/ LINE : 085738240610 Pin bbm : D1542142D .. .. .. .. #yuwajourney #mymeytria #promomei #oriflameproduk #OriflameDiskon #bucketflower #kadoultah #kadowedding #kadonikah #kadoanniversary #kadoacara #giftforspecialday #murahmeriah #oriflameid
... Karena cantik aja gak cukup buat modal nikahπŸ˜†πŸ˜†πŸ’œ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ All makeup by @id.oriflame β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ . . . . . . #dagelan #wanitaindonesia #bajangbali #yuwajourney #mymeytria #myjourneyneverstop #instastory #photooftheday #makeupsimple #Oriflameproduct #oriflamemakeup #OriflameChangesLives
... Mau bisnis? Uang tambahan? Gaji kedua? Mau nongkrong"? Mau kulineran atau jalan"? .. Atau dua"nya? (Kalo aku mau semuaanyaa, maklum kalo ada gratis kenapa disia"in) .. Yukk ahhh kepoin bisnjs, simple dari gadget + sosmed = duit. Bisnis, smbil" nongkrong gini bisaa juga lho dapat tmbhan duit atau gratisaan jalan". KEPO YUK : wa/line : 085738240610 Pin : D154142D . . . . . #bisnissimple #bisnismasakini #bisnis19.900 #havefun #lookgreat #makemoney #yuwajourney #belanjaonline #duit #bisnismurah #hasilalabos #bisnisanakkos #jobfair #promomei #mymeytria #myjourneyneverstop #instastory #bisnismelaligadget #bisnismodalsosmed #bisnisonline #oriflamechangeslives
... β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Karena 7 jutaak bisa mengubah hidupku. Marii nikmati prosesnya,, dan tetap berjuangπŸ’œπŸ’œ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ“· : @nuadadukuh . . . . . . . . #yuwajourney #mymeytria #myjourney #mybussiness #havefun #lookgreat #makemoney #daretodream #OriflameChangesLives
... β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Yeah, its my mood boosterπŸ’œ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ ... . . . . . . #yuwajourney #mymeytria #mylife #myjourneyneverstops #photography #melalidibali #infogianyar #vacationinbali #bali2017 #snapseedid #instame #instastory #instaphoto #senja #ilovebali #alambali #mantai #senjabali
... God has given me so much blessing, more than I deserve. Thankyou so much for that. β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Jadi , Perempuan itu harus kuat, mandiri, tangguh,, sabar, ikhlas ... astungkara hatinya akan selalu dijaga Tuhan. . . . #yuwajourney #mymeytria #mylife #stroryofmylife #kartinimodern #wanitaindonesia #perempuanbali #100%indonesia #wanitamuda #entrepreneur #independentconsultan #daretodream #blessings #OriflameChangesLives
... β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜… I just want to say i miss β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ . . . . . . . #vitaminsea #yuwajourney #mataram #friends #fam(ily) #family #mylife
... JOIN ORIFLAME bulan ini hanya 19.900 Bahkan bisa Gratis* >>>Foto KTP + 19.900 aja udah bisa berkesempatan dapat hadiah kecee inii,,, SENILAI TOTAL RP. 1.350.000,- .. Mariii,, yukk dm wayu sekarang Atau line/wa 085738249610 😘😘😘 . . . . . #yuwajourney #mymeytria #myjourney #promooriflame #promomei #meiitspride #redwithpride #gratisan #oriflameindonesia #produkdiskon #diskonmei #oriflamechangeslives
... Morning Madness πŸ€—πŸ€— πŸ’—πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œ Luv the colourfull day. . . . . . . #yuwajourney #mymeytria #myjourneyneverstops #itslifestyle #mylife #mymadness #coloyrfullday #flowers #bangliindonesia #banglife #melalidibali #vacationonbali #kebunbunga #gardening #cold #itsspringtime #instastory
... Iya tau kok, mau gimanapun pipi chubby ini tak akan pernah jadi tirus. Kecuali gue oplasπŸ˜ŒπŸ™Š. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Syukuri apa yang ada, nikmati prosesnya selagi muda jeg hempasss..πŸ’ͺπŸ’ͺ . . . . . #yuwajourney #chubbycheeks #chubbylovers #mymeytria #myjourney #photooftheday #havefun #melalidibali #mylife #enjoylife #bajangbali #instaphoto
... PROMO ORIFLAME MEI. Kamu mau dapatin tas kece , dompet dan 2pcs lipstik secara gratiss.,? Totalnya 1.350.000 lhoπŸ€—πŸ€— .. Join yuk sekarang, Join member cuma 19.900 aja. Bahkan bisa gratis lho. Pm wahyu yukπŸ’œπŸ’œ Yu kasi tau caranya..😘 .. . . . . . . #yuwajourney #mymeytria #myjourney #promooriflame #promomei #meiitspride #redwithpride #gratisan #oriflameindonesia #produkdiskon #diskonmei #oriflamechangeslives