#yuwajourney 101 Posts

... Parfum favorit adek @wahyudi5369 dlu kalo gue kasik katalog, ingetnya parfum ini doang.πŸ˜‚ .. Recomended banget deh ini wangi nya, kalo gak percaya tanya adek saya hehehe Mumpung bulan ini diskon loh.. yeayyy... .πŸ’œπŸ’œπŸ’―πŸ”–πŸ”–πŸ”– . . . . #yuwajourney #produkdiskon #oriflamediskon #bisnissimple #bisnismasakini #bisnis19900 #havefun #lookgreat #makemoney #yuwajourney #belanjaonline #duit #bisnismurah #hasilalabos #bisnisanakkos #jobfair #promomei #mymeytria #myjourneyneverstop #instastory #bisnismelaligadget #bisnismodalsosmed #bisnisonline #oriflamechangeslives
... Bingung mau kasi kado apa buat wedding? Atau anniversary,? Atau Ulang Tahun? dan acara lainnya. >>>>>>>>Bucket produk Oriflame gini bisaa banget buat jadi kado spesial buat orang terkasih guys. .. Bisaa mix and match sesuai keinginan kamu😘😘.. Yukk pm for more info. πŸ‘‡πŸ‘‡ Wa/ LINE : 085738240610 Pin bbm : D1542142D .. .. .. .. #yuwajourney #mymeytria #promomei #oriflameproduk #OriflameDiskon #bucketflower #kadoultah #kadowedding #kadonikah #kadoanniversary #kadoacara #giftforspecialday #murahmeriah #oriflameid
... Karena cantik aja gak cukup buat modal nikahπŸ˜†πŸ˜†πŸ’œ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ All makeup by @id.oriflame β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ . . . . . . #dagelan #wanitaindonesia #bajangbali #yuwajourney #mymeytria #myjourneyneverstop #instastory #photooftheday #makeupsimple #Oriflameproduct #oriflamemakeup #OriflameChangesLives
... Mau bisnis? Uang tambahan? Gaji kedua? Mau nongkrong"? Mau kulineran atau jalan"? .. Atau dua"nya? (Kalo aku mau semuaanyaa, maklum kalo ada gratis kenapa disia"in) .. Yukk ahhh kepoin bisnjs, simple dari gadget + sosmed = duit. Bisnis, smbil" nongkrong gini bisaa juga lho dapat tmbhan duit atau gratisaan jalan". KEPO YUK : wa/line : 085738240610 Pin : D154142D . . . . . #bisnissimple #bisnismasakini #bisnis19.900 #havefun #lookgreat #makemoney #yuwajourney #belanjaonline #duit #bisnismurah #hasilalabos #bisnisanakkos #jobfair #promomei #mymeytria #myjourneyneverstop #instastory #bisnismelaligadget #bisnismodalsosmed #bisnisonline #oriflamechangeslives
... β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Karena 7 jutaak bisa mengubah hidupku. Marii nikmati prosesnya,, dan tetap berjuangπŸ’œπŸ’œ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ“· : @nuadadukuh . . . . . . . . #yuwajourney #mymeytria #myjourney #mybussiness #havefun #lookgreat #makemoney #daretodream #OriflameChangesLives
... β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Yeah, its my mood boosterπŸ’œ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ ... . . . . . . #yuwajourney #mymeytria #mylife #myjourneyneverstops #photography #melalidibali #infogianyar #vacationinbali #bali2017 #snapseedid #instame #instastory #instaphoto #senja #ilovebali #alambali #mantai #senjabali
... God has given me so much blessing, more than I deserve. Thankyou so much for that. β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Jadi , Perempuan itu harus kuat, mandiri, tangguh,, sabar, ikhlas ... astungkara hatinya akan selalu dijaga Tuhan. . . . #yuwajourney #mymeytria #mylife #stroryofmylife #kartinimodern #wanitaindonesia #perempuanbali #100%indonesia #wanitamuda #entrepreneur #independentconsultan #daretodream #blessings #OriflameChangesLives
... β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜… I just want to say i miss β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ . . . . . . . #vitaminsea #yuwajourney #mataram #friends #fam(ily) #family #mylife
... JOIN ORIFLAME bulan ini hanya 19.900 Bahkan bisa Gratis* >>>Foto KTP + 19.900 aja udah bisa berkesempatan dapat hadiah kecee inii,,, SENILAI TOTAL RP. 1.350.000,- .. Mariii,, yukk dm wayu sekarang Atau line/wa 085738249610 😘😘😘 . . . . . #yuwajourney #mymeytria #myjourney #promooriflame #promomei #meiitspride #redwithpride #gratisan #oriflameindonesia #produkdiskon #diskonmei #oriflamechangeslives
... Iya tau kok, mau gimanapun pipi chubby ini tak akan pernah jadi tirus. Kecuali gue oplasπŸ˜ŒπŸ™Š. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Syukuri apa yang ada, nikmati prosesnya selagi muda jeg hempasss..πŸ’ͺπŸ’ͺ . . . . . #yuwajourney #chubbycheeks #chubbylovers #mymeytria #myjourney #photooftheday #havefun #melalidibali #mylife #enjoylife #bajangbali #instaphoto
... PROMO ORIFLAME MEI. Kamu mau dapatin tas kece , dompet dan 2pcs lipstik secara gratiss.,? Totalnya 1.350.000 lhoπŸ€—πŸ€— .. Join yuk sekarang, Join member cuma 19.900 aja. Bahkan bisa gratis lho. Pm wahyu yukπŸ’œπŸ’œ Yu kasi tau caranya..😘 .. . . . . . . #yuwajourney #mymeytria #myjourney #promooriflame #promomei #meiitspride #redwithpride #gratisan #oriflameindonesia #produkdiskon #diskonmei #oriflamechangeslives
... Its Real Candid. Suksma πŸ“·. . . . [28-04-2017] Ditengah keramain para foto lovers 😁😁. . . . #yuwajourney #mymeytria #myjourney #BalineseCulture #balinesegirl #nangkil #mekemit #purabesakih #puraCaturLawa #karangasem #baliisland #sembahyang #balibaliasli
#Repost @wahyumeytria24 with @repostapp ・・・ ... Life is BEAUTIFUL One day, one hour, one minute, one second. Its not come again. So please, Lets make history in your life and... Spread Your SMILE. πŸ˜˜πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ . . . . #yuwajourney #mymeytria #myjourney #mylife #balibaliasli #melalidibali #explorekarangasem #liburandibali #enjoyyourlife #photography #ilovetravelling #itsmytrip
... Life is BEAUTIFUL One day, one hour, one minute, one second. Its not come again. So please, Lets make history in your life and... Spread Your SMILE. πŸ˜˜πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ . . . . #yuwajourney #mymeytria #myjourney #mylife #balibaliasli #melalidibali #explorekarangasem #liburandibali # #vavationonbali #enjoyyourlife #photography #ilovetravelling #itsmytrip
... Sejak ikut Oriflame di komunitas SSB team, jadi punya kembaran disini,,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Kadang nyebut nama salah, kebolak"πŸ˜‚ Suka ke balik dan slah sasaran πŸ˜‚πŸ˜‚.. Heii ciinnn,,, #peluk Kembaran diajak Sehat Sukses Bahagia bareng ,,, yeayyπŸ€—πŸ™πŸ’ͺπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ . . . . #yuwajourney #mymeytria #myjourney #kembaran #friendgoals #sixgrowthdriver #Oriflameproduct #baliisland #instalike #followforlike #likeforlike #OriflameChangesLives
... [Sabtu, 15 April 2017] Thankyou so much God, for blessed me. Kesekian kalinya masih bisa kesini. . . . . . . . #yuwajourney #mymeytria #myjourney #balineseculture #balinesegirl #baliseribupura #tradisibali #mothertempleofbali #latepost
... [Sabtu, 15 April 2017] Thankyou so much God, for blessed me. . . . . . . . #yuwajourney #mymeytria #myjourney #balineseculture #balinesegirl #baliseribupura #tradisibali #latepost
... PKK STT EDS. πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ€—πŸ˜ #HutSTTEDSke39 Semoga makin jaya n makin kompak selalu. . . . . . #yuwajourney #mymeytria #myjourney #balinesegirl #BalineseCulture
... _____________________________________________ RAHAJENG HARI RAYA KUNINGAN from here. _____________________________________________ ... #yuwajourney #mymeytria #myjourney #BalineseCulture #balinesegirl #kuninganday #harirayakuningan #balibalibanget #instastyle #instastory #like4like #photooftheday #mylife
... Gak hanya pas kuliah atau sekolahan aja belajarnya,, pas ngebisnis gini juga ada kok belajarnya. Belajar menghargai prosesnya, bahwa setiap yg kita kerjain itu perlu niat dan mau berproses. ... Disini belajarnya bebas"an gak kyak pas kuliah, nyeragam nya ala" jalan"πŸ˜‚, tapii havefun nya dapat karena yg di beljarnya soal liburan gratis, reward" oriflame, bonusnya dll. Punya banyak teman positif gini lebih enak bukan belajarnya.πŸ™ŒπŸ‘ŒπŸ™πŸ€—πŸ˜πŸ˜˜ #ManagerWorkshopQueneno #yuwajourney #ssbteam #mymeytria #myjourney #instastory
... *************************************************** Yang bikin kangen ya yang beginian tiap ke pulau seberang. Iloveculinary, photography and traveling. *************************************************** ... #yuwajourney #mymeytria #myjourney #explorelombok #kulinerlombok #culinary #photography #traveling #xiaominote3pro #khaslombok #melalidilombok #friendsgoals
... _________________________________________________ Travel is the only thing you buy that makes you richer -Anonymous- _________________________________________________ . . . . . . Seperti Di Oriflame, ibaratnya semakin bnyak liburan gratis yang di dapat semakin tinggi levelnya, artinya semakin bnyak bonusnya. 😍😍😍 Mau tau caranya? Yuk pm wayu. #yuwajourney #mymeytria #myjourney #liburanparis2017 #oriflameconference #oriflamechangeslives #bisnissambilkerja #bisnis49900 #instagood
... Jalan - jalan itu terkadang bukan soal kemana dan dimana but with whom?? #ehh πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜£πŸ™ŠπŸ™ˆπŸ˜½ . . . . . #yuwajourney #mymeytria #myjourney #dagelan #melalidibali #mylife #instastory #kameraxiaomi #snapseedid #xiaominote3pro #havefun #saturdaynight #jaenidupdibali
... Habis jaga malam, mata ngantuk gini,,, enaknyaaa mandii susu & madu dulu ala MILK&HONEY SUGAR SCRUB DAN SHOWER CREAM. .. .. Wangii nyaa yg lembut dari susu dan madu,, bikin makin fresh dan kulit terasa lembut πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’œπŸ’œπŸ’œ Couple favorit aku kalo lagi mandiπŸ€—πŸ€— .. . . . . . Taken by #xiaominote3pro #yuwajourney #mymeytria #myjourney #milk&honey #sugarscrub #showercream #susudanmadu #mandiwangi #mandisegar #takeabath #favorit #oriflameproduct #instastory #photooftheday #kameraxiaomi #xiaominote3pro #instaphoto #oriflameindonesia
... Happiness is not out there, but its in you! πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’Ž . . . . . . Taken by #xiaominote3pro . #yuwajourney #mymeytria #myjourney #friendsgoals #repost #melalidibali #explorebali #explorekarangasem
... [The ONE Volume Blast Mascara] Maskara dgn tekstur creamy dan Bold Bosst Wax System yg memisahkan sempurna, coverage merata dan menambah volume. Bulan ini diskon girls, harga normal 129ribu. Now Only 77.900, so grab it fast girls. .. . . . taken by xiaominote3pro #yuwajourney #mymeytria #myjourney #Oriflameproduct #MascaratheOne #ColourcosmeticOriflame #OriflameDiskon #OriflameChangesLives #instastory #instalike #oriflamebali #ilovemakeup #snapseed #instaphoto #eyemakeup #xiaominote3pro
... Keep Smile and Pray. Tuhan tau yg terbaik untuk mu Yu, do the best yeahπŸ’œπŸ’‹ Muachh. IloveyouGod. . . . . . #yuwajourney #mymeytria #myjourney #balineseculture #galunganday #partofmylife #balinesegirl #balibalibanget #maikebali #melalikebali #instastory #instaphoto #oriflamechangeslives
... [They called chubby cheeks] . . I Love my makeup everydayπŸ’œπŸ’ž By : Oriflame Product @id.oriflame #yuwajourney #mymeytria #myjourney #instastory #phooftheday #makeupbyoriflame #Oriflameproduct
... #2 [Yeahhh Friends Livin] Edisi pengerupukan. Pawai Ogoh-Ogoh 2017 DELOD BENCINGAHβ„’ STT. Eka Dharma Santih "DHURGA MURTI" . . . . . #yuwajourney #mymeytria #myjourneyneverstops #friendgoals #kameraxiaomi #xiaominote3pro #bajangbali #balineseculture #pawaiogohogoh #nyepi2017 #photography #photogrid #temandarisd
... #1 [Adek lelah bang] Edisi pengerupukan. Pawai Ogoh-Ogoh 2017 DELOD BENCINGAHβ„’ STT. Eka Dharma Santih "DHURGA MURTI" . . . . . #yuwajourney #mymeytria #myjourneyneverstops #friendgoals #kameraxiaomi #xiaominote3pro #bajangbali #balineseculture #pawaiogohogoh #nyepi2017 #photography #photogrid #temandarisd
... TOUCH UP! bedak favorit aku, selalu di bawa kemana" , walaupun sambil mebraya alias upakara begini. (Maafkan wayu nggih, hihi) Yup, Its The One Matte Velvet Powder. Tekstur akhir yg matte jd makin suka pakek nya, .. Aku sering bilang, ini c360 nya Oriflame wkwkwk Loveeee bgt😍😍😍 .. #yuwajourney #mymeytria #myjourneyneverstops #bedakfavorit #theoneoriflame #mattevelvetpowder #makeupoftheday #oriflameproduk #oriflamemakeup #oriflamechangeslives
... Kamu punya Masalah Flek Hitam? Bekas jerawat? Noda hitam? Dark Spots ? Ini nih Solusisnya!!! OPTIMALS EVEN OUT DAY CREAM SPF 20. Krim Dengan SPF 20 ini membantu menyamarkan noda gelap di wajah. Dan membntu meratakan warna kulit. Jadi apa keluhan teman" ada yg sperti ini??? ... ... Mau tau info lebih lanjut? Atau konsultasi? Pm yukk... Pin : D154142D Line/Wa: 085738240610 #yuwajourney #mymeytria #myjourney #oriflameproducts #oriflameid #oriflameskincare #evenout #darkspotscream #reduction #untukflekhitam #krim #oriflamechangeslives
... Fresh Nail Polish. NailArt for a Great Day. Lets make history everyday. .. .. .. Yuk nailart.😘 By : Very Me Sugar Nail polish Oriflame @id.oriflame #yuwajourney #mymeytria #myjourney #nailpolish #kutekoriflame #nailart #kuteksegar #freshnailart #Oriflameproduct #oriflameid #kameraxiaomi #xiaominote3pro #photography #photooftheday
... Different Ages. Different Height. Different Dreams. Different Origin. But the same, We love Travelling, culinary, and photography. ✌✌✌ #yuwajourney #myjourneyneverstops #mymeytria #myjourney #friendsgoals #melalidibali #holiday #havefun #instastory #kameraxiaomi #camp #snapseed #bestiemodeon #instalike #mylife #mytrip #myadventure #singarajalivin #baliisland #baliasli #DreamsComeTrue #photography
... Selalu di bikin cantik sama makeup nya Oriflame. I love banget sama Rangkaian Makeup nya. 😍😍😍 PS : lagi acara pesta grup SSB Team. #yuwajourney #mymeytria #myjourney #oriflameblushon #Oriflameproduct #makeupoftheday #makeupbyoriflame #oriflamemakeup #pestagrup #grupparty #OriflameChangesLives
... [BLUSH ON] Giordani Gold Bronzing Pearls. .. Alat perang saat Makeup satu ini, WAJIB ada nih saat kita lagi touch up make up kita. Blush On atau Merah Pipi yg biasa disebut org awam. Kalo udah pakai ini blush on, makin flawless kan makeup nya. 😍😍 .. Apalagi kalo ini Blush On GG *Best Seller* nya lagi diskon, siapa yg gak mau cobak buat Punya ini blush On? Ada yg suka juga sama ini blush on? Pm yukk😍😍😍 .. #yuwajourney #mymeytria #myjourney #BlushOn #GiordaniGold #Diskon #Oriflameproduct #OriflameDiskon #Oriflameindonesia #oriflameblushon #bisnissambilkerja #instastory #instalike #oriflamechangeslives
... Selain parfum Para Cowok atau Lelaki Hits dan Sibukk sudah pakai Body Dpray belum biar badan tambah wangiii.. Nah ini juga wajib pakai selain parfum. Kalian sudah pakai kah hari ini Dude??? .. @id.oriflame πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸƒπŸƒπŸŒΊ #yuwajourney #myjourney #photography #oriflameindonesia #fragrance #bodyspraydiskon #kameraxiaomi #xiaominote3pro #OriflameDiskon #lookgreat #myshoot #takenbyme
... Baca : GOING TO PARIS lagii hitss bgt di kalangan oriflamers nih, kota impian sejagad rayaa.. kota romantisss..😍😍 Karena para leaderss liburannya tahun depan kesini inih😍😍 .. Bisnis 9.900 aja bisa dapat segituunyaa,, awawaw Yakin masih gak mau kepoin bisnis sambil" ini?? .. #yuwajourney #mymeytria #myjourneyneverstops #bisnisdarigadget #bisniskekinian #bisnissambilkerja #oriflameindonesia #havefun #lookgreat #makemoney #OriflameChangesLives #DreamsComeTrue
... Happy Sundayy Afternoonnnn... Minggu sore mu kemana? Kalo kita" lagii ngikut acaraa hitss bareng Queneno team. Make my Dreams, your Dreams, and Our Dreams COME TRUE!!! .. #QuenenoDreamsComeTrue #yuwajourney #mybussiness #mymeytria #myjourney #havefun #lookgreat #makemoney #happysunday #instastory #kameraxiaomi #xiaominote3pro
... Morninggg Sundayy.. Pagii yg cerah gini enak nya ngambil bnyak aktifitas nihhπŸ˜… .. Biar badan makin fit, yukk Di Nutrishake-in dulu. Favorit aku Nutrishake Coklat nih, kadang aku campur pake buah" segar biar makin mantap😍. .. Jadi di Oriflame gak cuma produk Kosmetik aja yah guys, ini ada Wellness nya buat kesehatan tubuh dan mmbantu untuk yg mau Diet juga lho, yg punya penyakit maag kyak aku juga cocok lho minum ini, untuk ibu menyusui, ibu hamil, dll So aman yah buat kita"😘😘 Semamgaaaaat Pagiii,,, Selamaaat beraktifitass.. Happy Sundayyyyy..πŸƒπŸƒ πŸ“· : xiaominote3pro #yuwajourney #mymeytria #myjourney #wellnessoriflame #nutrishakecoklat #instalike #oriflameindonesia #instastory #kameraxiaomi #happyday #xiaominote3pro
... [Real Testimoni] (Repost from Director Oriflame ) Wajah berjerawat , pori" besar, kulit kering, berminyak dll.. Masalah bnget buat penampilan kan. Nah.. Ini salah satu bukti nyata pemakaian rutin NOVAGE ULTIMATE LIFT , Wajah berjerawat mulai sembuh, pori" juga sudah mengecil dan,, kulitnya lembut kenyal. .. Harga memang tak mengkhianati kualitas ya sis n bro, Btw , ini bisa di pake Laki" dan Perempuan kok. Jadi aman yah. .. Mau tau lbh lanjut, Pm wayu yuk.. Pin : D154142D Line/wa/hp ; 085738240610 .. #yuwajourney #realtestimoni #novage #ultimatelift #oriflameskincare #myjourney #mymeytria #mybussiness #bekerjasambilbisnis #oriflameindonesia #oriflamechangeslives
... Slingbag + Watch ,Sponsored by Gratisan OriflameπŸ’œπŸ’œ Dan bugdet liburan by Bonus OriflameπŸ˜πŸ˜πŸ’žβ€πŸ’œ Aaakkk... Pada seneng kan kalo liburan kyak gini, apalagi nnti dapat tiket liburan Gratis Dari Oriflame nya, πŸ’‹πŸ’‹ ... Siapa cobak yg gak mau bela"in perjuangin ini, bukan hanya buat diri sendiri tapi buat emak bapak adek dadong n iwak πŸ“· : sjphotography πŸ’•πŸ’• Mau tau bisnisnya? Gampang kok, modal KTP + 9.900 aja. Cuss pm Pin : D154142D Line/Wa : 085738240610 .. #yuwajourney #holiday #mymeytria #myjourney #explorelombok #instastory #instalike #exploremalang #explorebali #oriflameid #havefun #lookgreat #makemoney #sehat #sukses #bahagia #bisniskekinian #bisnismasakini #bisnisdarigadget #bisnisonline #modalkecilhasilbesar #oriflamechangeslives
... Morningg Madness πŸŒΏπŸ€πŸŒ±πŸŒ²πŸŒ³πŸƒπŸ‚ Ademin hati, ademin mata, ademin pikiran. Re-fresh your soulπŸ” ... #yuwajourney #mymeytria #myjourney #mybestfriend #friendsgoals #camp #holiday #havefun #bulelenglivin #melalidibali #instastory #goodmorningpost
... Kalo kamu bisnis perlu biaya yg banyak kan.? Nah kalo bisnis modal 9.900 yang minimal bisa dapatin hadiah branded harga sejutaaan , dan maksimaal pluss pluss nya banyaakk banget. 😍😍 .. Bulan ini Oriflame joinnya cuma 9.900 bisa dapetin hadiah branded senilai 1.098.000++ Modal KTP + 9.900 AJA.. .. Yukk mariio kepoinn bisnisnya, DM please or join me : PIN : D154142D Line/text/WA : 085738240610 .. #yuwajourney #mymeytria #myjourney #oriflamemakeup #oriflameindonesia #kiss #oriflamepromo #love #hadiahbranded #mybusiness #havefun #lookgreat #makemoney #oriflamechangeslives
... Kalo kamu mau, harus yakin. Kalo udah yakin, lakukanlah, pasti dilancarin. Yes. You can yu.! Semangatt pagi. ... #yuwajourney #exploremalang #holiday #instagood #instalike #myjourney #arekhitsmalang #ngalamkipa #batumalang #happyday
... Bukan tentang bagaimana kamu tau dari orang saja, dengar dari orang saja, hanya dari foto saja. Tapi LIHAT lihatlah kedalam nya, bagaimana nyaman itu kamu rasakan. ... πŸ“· : reunisd #yuwajourney #explorelombok #friendsgoals #holiday #imbalinese #instalike #instagood #melali #temanbaru
... Lakukan yang baik", Semoga dipertemukan selalu sama yg baik". Mkasi inaq ,, Do the best Thankyouu for flawless makeup Oriflame😘 #yuwajourney #sunday #happysunday #like4like #instagood #oriflamemakeup #myjourney #refresh #makeupoftheday
.. Good morningg inak amak abang .. πŸŒΈπŸŒ»πŸ¦πŸ’ž .. #yuwajourney #instalike #happyday #happysaturday #holiday #melali #photography #snapseed #viewoftheday
... Yakinlah ada sesuatu yang menantimu selepas banyak kesabaran (yang kau jalani) yang akan membuatmu terpana hingga kau lupa pedihnya rasa sakit. .. Never give up on something that you really want. Se ma ngaaat . .. .. #yuwajourney #photography #inshot #photoshot #myjourney #ilovephotography #keepcalm #keepfighting #yesyoucan #imbalinese #instalike #instagood
.. Menunggu itu melelahkan, Menunggu tanpa kepastian itu nyakitin diri sendiri, Terlalu sulit melangkah untuk temukan yg selalu dinantikan, Karena Penantian itu berharga. [Edisi lagi jadi Yuwa teguh] πŸ’‹πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜˜πŸ’žπŸ’‹ .. #yuwajourney #goodday #friday #february #melalidilombok #like4like #lombokisland #happyday #exploremataram #explorelombok #snapseed #vsco #instagood
... Ketika kamu merasa lelah akan semua aktifitas, and you need refresh your mind and I need more holidays. ... #yuwajourney #melalidibali #balibaliasli #explorelembonganisland #instagood #snapseed #instalike #baliisland #imbalinese
... #2 We love you pak, mek, dek , wak , dong.. πŸ˜‚ Happy valentine dayπŸ’‹πŸ˜˜β€ Karena hari kasih sayang itu ndak mesti selalu tentang pacar, Dan sahabat, teman, juga Keluarga juga harus kita ucapin. Love wahyumeytria. .. #yuwajourney #lovelife❀️ #valentineday #family #likeforlike #parents #mother #father #snapsheedindonesia #instagrid #xiaominote3pro #kameraxiaomi #februari2017
.. We love you ibu, Happy Valentine Day😘❀❀❀ Karena hari kasih sayang itu ndak mesti selalu tentang pacar, Dan sahabat, teman, juga Keluarga juga harus kita ucapin. Love wahyumeytria. .. #yuwajourney #lovelife❀️ #valentineday #family #likeforlike #parents #mother #father #snapsheedindonesia #instagrid #xiaominote3pro #kameraxiaomi #februari2017
... Gak muluk" dulu, doa nya Aku, Makin Sehat Sukses Bahagia ... (Berdoa dalam hati), yg ganggu pikiran hempaskan sajaa, buang jauh". Dan ucapkan "aku semakin sehat sukses dan bahagia" (Ilmu motivasi team ku di oriflame yg aku dapat dan Secara tidak sengaja juga dapat di pelatihan di tmpat kerja) Nah berarti, Sehat Sukses Bahagia itu sangat penting, perlu banget, dan wajib. So, semasih muda marii berjuang buat itu. #astungkara #svaha #YuwaJourney #SSBteam #2017 #februari2017 #jemput2400 #likeforlike #havefun #lookgreat #makemoney #sehat #sukses #bahagia #team #oriflameid #OriflameChangesLives
.. Yeah, SENYUM in aja dulu. Selama Senyum itu Gratis Dan belum dilarang!! .. Nak sing kenapa selama baik buat aku, kamu, dan Kita. #eaaa Good Night good people😘😘 .. #YuwaJourney #instalike #februari2017 #havefun #lovehair #black #ginza #ilovetraveling #kameraxiaomi #xiaominote3pro
.. Aku sehat Aku sukses (amin) Aku bahagia (svaha) .. I love my living life, thankyou for being me happiness. I love you My God. #YuwaJourney #melalidibali #ilovetraveling #instalike #bali #havefun #friendsgoals
... Kita" aja dapat GRATISAN Pisau set + Talenan seharga 379.000 (gratisan lagi) 😘 .. Cowok, Cewek, Anak sekolahan, Kerja, Kuliah, Pengangguran, Ibu Rumah Tangga, dll.. kita semua jadi beda" tapi satu visi, jadi apapun latar belakangmu bisa kok ngerjain bisnis simple ini. .. Gak ppa kan, kalo jualan lipstik aja biasa dapat gratisan gini, liburan gratis, dan uang juta"an[kalo yu soon] Semangaat Pagii oriflamers😘 #YuwaJourney #Promopisau #gratis #havefun #lookgreat #makemoney #oriflamedenpasar #pinkyboy #pinkygirls #fragrance #likeforlike #oriflame #OriflameChangesLives #oriflamers #bekerjasambilbisnis #pengangguranberbisnis #irtberbisnis #paketkomplit
... Percayalah,, Pilihan-Nya selalu indah untukmu. God always knows whats in my heart. πŸ’‹β€β€πŸ’‹ #YuwaJourney #january2017 #besincere #quoteoftheday #kameraxiaomi #xiaominote3pro #longhair #blackhairstyles #gianyarlivin