#yudaichiba 3.660K Posts

Chiba vs Sakaken. Ngakak liat sakaken diakhir agak krik krik krik??? Tapi ngakak, shota aja ngakak 😹 #yudaichiba #sakaguchikentaro #sotafukushi #ryoyoshizawa #taishinakagawa #坂口健太郎 #千葉雄大 #福士蒼汰 #吉沢亮 #Seventeenjp
Nunggu taun depan rilis di website 😭😭😭 . . . . . #ajin #ajinliveaction #guoayano #takerusatoh #yudaichiba #jmovie #movies #japan #liveactionmovie
This is a ...... PERFECTION #yudaichiba
ナイス組み合わせ❤️森園パイセン🎵かわいいは卒業⁉️ ・・・・・・・・・*** #帝一の國 #千葉雄大 #竹内涼真 #森園億人 #大鷹弾 #ryomatakeuchi #ryoma_yap_ryoma #yudaichiba @teiichi_movie @takeuchi_ryoma @yudaichibaofficial
#ajindemihuman Finally bisa nonton ini film setelah nunggu berbulan-bulan... Dari awal sampai akhir, 92% action... Yah.. walaupun tetep si #takerusatoh gak jauh jauh Dari tampang agak Baka bin autis 😄 😄... Si bule #yushirota emg tinggi, tapi baru nyadar klo dia tinggi bgt disini.. Si imut #yudaichiba cuma kluar bentar.... #liveaction #ajinliveaction #japanmovie #liveaction #liveactionmovie #movie #moviejapan
🌷Yudai Chiba . ・ ・ イケメンすぎじゃないですか🌺 声の音域広すぎるし割と毒舌だし演技上手すぎてもう素敵です😂 特に意味は無いんだけど載せたかったので🤘🏻 ・ ・ #千葉雄大 #yudaichiba #イケメン #共感してくれる人いるかな #共感者 #いいねください #instagood #fff #l4l
. [J-DRAMA] もみ消して冬~わが家の問題なかったことに~ | Momikeshite Fuyu: Wagaya no Mondai Nakatta Koto ni (The Kitazawas: We Mind Our Own Business) Director: Satoru Nakajima Writer: Shigeki Kaneko Network: NTV Release Date: January, 2018. Taizo Kitazawa (Baijaku Nakamura) works as a middle school principal. He has three children. His first child, Hirofumi (Yukiyoshi Ozawa), is 38 years old and works as a heart surgeon. His second child, Chiaki (Haru), is 27 years old and works as a lawyer. The youngest child, Shusaku (Ryosuke Yamada), is 25 years old and works as a police officer. He is ambitious and has a strong sense of justice. In order to keep happiness in the Kitazawa family, the family uses any means they can. Shusaku comes into conflict between love for his family and professional ethics. #RyosukeYamada  #山田涼介 as Shusaku Kitazawa (Hey! Say! JUMP) #Haru #波瑠 as Chiaki Kitazawa #YukiyoshiOzawa #小澤征悦 as Hirofumi Kitazawa #NozomuKotaki #小瀧望 as Koki Ozeki (Johnny's West) #YuriTsunematsu #恒松祐里 as Saroko Ikee #KazuyaKojima #児嶋一哉 #YudaiChiba #千葉雄大 . #もみ消して冬~ #わが家の問題なかったことに #jdrama #japanesedrama #MomikeshiteFuyu
AJIN : DEMI-HUMAN だよ! やった! Finally, aku bisa nonton live action nya! 😂 Setelah lama menunggu, akhirnya penantianku selama ini ngga sia-sia 😅 #takerusatoh ku... 😘 So, di film ini ada banyak ikemennya 😁 Karena ada #Yudaichiba , aku dan temanku histeris dan saling ngeributin Yudai 😂 Ya... Yudai ikemen chubby sih... Hahaha... Oh iya, ada YukYa juga.. 😍 Ah, maksudku #YukiYamada ... 'YukYa' panggilan kesayangan quh 😘 /abaikan #MinamiHamabe cantik disini... 😚 Sampe ngga bisa berhenti menatap nya /alae Ah, walaupun dah tua.../😶 Sepertinya aku suka #GouAyano 😂 Akting nya tulus bgt /apa maksudnya? 😂😂 Hmmm... Tanaka-kun di live action jadi ganteng loh... Hahahaha.... Soalnya, yang jadi Tanaka-kun itu #YuuShirota 😁 OK lah, sampe sini aja curcol ngga bermanfaatnya 😂 And Good Bye ! #reviewfilm #ajindemihuman #takerusatoh #gouayano #yuushirota #yudaichiba #minamihamabe #tetsujitamayama #yukiyamada #rinakawaei
Ajin : Demi Human..As expected👍👍 . Aktingnya Abang Sato emang gak pernah mengecewakan...Meski versi live action agak menyimpang dari versi original tapi bisa aisyah maafkan krn level kegantengannya si abang😂😂, buat yang gak tau versi originalnya masih bisa jga buat ngikutin ceritanya...wkwkwk Kyaknya emng lebih suka liat abang sato mainin peran cowo yang cuek gak peduli omongan orang lain ditambah his incredible fight action skill even i hate the kind of bloody scene (uugh..blood everywhere), but its makes he looks more manly with this kind of character (but Aki still his best chara for me😁).. Btw, i loved the last part thanks director-sama....really loved it!! Service fans tak terduga...gak nyangka si abang bisa pamer roti sobeknya juga plus his smile in last scene was sooo~...😍 . Overall, i give my two thumbs for this movie (singkirkan dulu alasan karena abang sato yg main😂), for the CG, fight action, efect (including the blood😱), property, especially the background music, (i've downloaded that sooob). Recomended👍👍 . #ajin #ajindemihuman #liveaction #movie #takerusato #keinagai #ayanogo #yudaichiba #yuushirota
Saturday Night, Movie Time !!!!! Alhamdulillah nonton #ajindemihuman juga 😍 #takerusato #goayano #yushirota #yudaichiba #yukiyamada #sugoi
Pahlawan hentai berhelm, eh😅😂 Judul: Mr. Maxman/ Mr. Makkusuman Plot: Masayoshi (Yudai Chiba) adalah penyiar muda yang telah bekerja di sebuah stasiun penyiaran selama 3 tahun. Dia adalah presenter sekunder untuk program informasi pagi, tapi dia selalu membuat kesalahan. Masayoshi juga naksir rekan kerjanya Yuko (Mizuki Yamamoto), yang dia kenal sejak masih kecil, tapi sepertinya dia tidak bisa mendekatinya. Masayoshi kemudian mengenakan kacamata yang ia temukan di tempat kerja. Dia menyadari kacamata itu memberinya kekuatan super. Masayoshi memutuskan untuk menjadi pahlawan sejati. Tayang: Oktober 2015 Download sub indo: my blog, click in bio 🙋🙌🙆📑📑📑---------------------------- Title: Mr. Maxman/ Mr. Makkusuman Plot: Masayoshi (Yudai Chiba) is a young announcer who has worked at a broadcasting station for 3 years. He is the secondary presenter for a morning information program, but he always makes mistakes. Masayoshi also has a crush on co-worker Yuko (Mizuki Yamamoto), whom he has known since he was a child, but he can't seem to get any closer to her. Masayoshi then puts on a pair of glasses that he finds at work. He realizes the glasses gives him superhuman powers. Masayoshi decides to become a righteous hero. Release: October, 2015 Streaming engsub: - 💪👓💼🙌🙆🙋---------------------------- #MrMaxman #MrMakkusuman #japanesemovie #movie #HJMovie #drama #action #superhero #romance #comedy Cast: #YudaiChiba #MizukiYamamoto #AnjuSuzuki #JunKaname #SeiichiTanabe #TasukuNagase #YukiKubota
I seriously can't wait to get the DVD!! Miss them so much❤️❤️ * #taotsuchiya #ryotakatayose #yudaichiba #suginoyosuke #takuyakasukawa #anikoma
#liveaction #kece #ajindemihuman #japanese #japanesemovie #basedonmanga #adaptation #takerusatoh #goayano #shirotayuu #rinakawaei #tetsujitamayama #yudaichiba #minamihamabe Amazing live action Ajin: Demi Human. ✨🙌 Kyaaa, seduced by Mr Sato who was played by Go Ayano. Super cool and sadist *Lol 😍✨ Satoh ... do not want spoilers so please to watch in cinema. Satoh as Nagai Kei. 🔥💕 There is bread torn from Mr. Sato and Nagai Kei *laugh + nosebleed 😏🔥✨ How can Tanaka became hansome. Yuu Shirota who portrayed Tanaka is indeed too handsone 😘 *cough, Tosari san and Izumi san... Plus photo with Big Totoro 😘☔
ただただ羨ましいだけ💓 お願い🙏千葉くん変わってほしい✨寒いよう🐧 ・・・・・・・・・・*** #帝一の國 #千葉雄大 #竹内涼真 #ryomatakeuchi #yudaichiba #ryoma_yap_ryoma @takeuchi_ryoma @yudaichibaofficial
"It doesn't matter whether human or ajin, I just hate you!" - Ajin (2017) . Yey akhirnya ada #cinematalk lagi! Kali ini lebih ke review ya guys. Dan filmnya masih sangat fresh dan baru diputar di bioskop2 Indonesia mulai kemarin. Masih ditulis dalam bahasa Indonesia nih guys. Check this out! . Sinopsis: Kei Nagai, seorang mahasiswa kedokteran yang berusia 26 merupakan seorang Ajin atau setengah manusia yang menjadi objek percobaan pemerintah. Pada saat ia sedang mengalami penyiksaan saat menjadi objek percobaan, sesuatu terjadi. Dan, aksinya pun dimulai. . Review: Berkisah tentang manusia dengan kekuatan supranatural yang dianugerahi keabadian, film "Ajin" memiliki penceritaan yang beralur cukup cepat. Diawali dengan adegan penyiksaan dan dilanjutkan oleh perlawan-perlawanan penuh aksi, Ajin membuat mata kita terus terpaku pada layar untuk menyaksikan jalan ceritanya yang tidak hanya dibumbui adegan aksi yang penuh darah melainkan juga adegan drama dan komedi. Kemampuan akting yang luar biasa dari para aktor dan aktrisnya pun tidak kalah memukau mata. Efek CGI yang digunakan pun sudah cukup menguatkan penceritaannya. Konflik yang terjadi pun menjadi terasa lebih segar dengan adanya sentuhan yang sedikit "satiric" terhadap media massa jaman sekarang dan bagaimana peran mereka sebagai sarana informasi yang sanggup mengaduk-aduk opini masyarakat yang di dalam cerita ini adalah warga sipil. . Sebagai live action; dalam aspek pengadaptasian, memang film "Ajin" merupakan live action yang memiliki penceritaan yang cukup jauh menyimpang dari cerita originalnya. Namun jika ditonton sebagai film itu sendiri, Ajin menjadi film yang seru dan sangat recomended! . My rate: 8/10 . #ajin #demihuman #liveaction #takerusatoh #goayano #yushirota #rinakawaei #yudaichiba #katsuyukimotohiro #review #japanesemovie #miseenscene #miseensceneid #nowshowing #asianvibes #jmovie
Ajin:Demi Human Live Action Action, thriller(108 menit) . Synopsis: Seorang siswa sekolah menengah menyadari dia adalah seorang Ajin, manusia setengah mahluk supranatural . Dia akhirnya menjadi buronan dalam pelarian karena kekuatannya. . One of the best action movie from japan. Film action jepang yang bagus menurut saya, dengan sedikit perpaduan thriller didalamnya.. . Ceritanya sangat bagus, walaupun kita tidak mengikuti seri manga ataupun animenya sama sekali, dari awal film sampai pertengahan dijelaskan dengan narator yang membuat kita mengerti semuanya. . Dan ceritanya cukup menyentuh di awal pemutaran, karena plot cerita yang digunakan sangat realistis dengan kenyataan'nya.. . Well..saya rasa akan kembali lagi untuk film ini di akhir pekan nanti, karena ada banyak aktor favorit dan terkenal didalamnya, (takeru satoh: kenshin, minami hanabe: anohana, yudai chiba :relilfe, dll) . Rate from me 9/10 Imdb: 7,1/10 Myanimelist.com: 97% . #latepost #ajinmovie #ajindemihuman #liveaction #liveactionmovie #based #fromthetop #manga #series #with #highrated #lovethismovie #recomended #towatch #willreturnsoon #takerusatoh #yudaichiba #minamihamabe #gouayano
Finally after long time... Seeing this film without much reference from anime was so good. When someone said this movie was adapted from anime, no this is more into original story and because the background was totaly different from anime... I always love to see Takeru satoh acting, but I don't expect to see Yudai Chiba and Yuuki Yamada -Gokaiger Blue for this adaptation. And the action or killing scene was totally cringed... Miyano Mamoru was there too #ajin #ajindemihuman #japanesemovie #takerusatoh #takerusato #yudaichiba #Wednesday #miyanomamoru #yuukiyamada
Gak sia2 nih nunggu live action. Jln cerita sih beda sama versi anime nya tapi tetep aja keren salut sama pemeran Sato nya dpt bgd feel nya #ajin:demi-human #ajinliveaction #ajinID #takerusato #yudaichiba #ajin
chiba-san kakkoii ♡ pertamanya ga nyangka sih umur 28thn😂 . . . #chibayudai #yudaichiba #千葉雄大 #anikoma #兄に愛されすぎて困ってます #兄こま #serikawatakane
バーチーがかわいすぎたので、4話完結の、アップシリーズやります☺️❤️ その④ ・・・・・・・・・・*** #千葉雄大 #yudaichiba #見よこの透明感 #旧かわいい #今もかわいいよ💗 #竹内涼真 アップシリーズはおやすみ中 @yudaichibaofficial
I did it again.. I cannot.. 😂😂 @yudaichibaofficial #ReLife #yudaichiba #Edit
バーチーがかわいすぎたので、4話完結の、アップシリーズやります☺️❤️ その③ ・・・・・・・・・・*** #千葉雄大 #yudaichiba #見よこの透明感 #旧かわいい #今もかわいいよ💗 #竹内涼真 アップシリーズはおやすみ中 @yudaichibaofficial
バーチーがかわいすぎたので、4話完結の、アップシリーズやります☺️❤️ その② ・・・・・・・・・・*** #千葉雄大 #yudaichiba #見よこの透明感 #旧かわいい #今もかわいいよ💗 #竹内涼真 アップシリーズはおやすみ中 @yudaichibaofficial
バーチーがかわいすぎたので、4話完結の、アップシリーズやります☺️❤️ その① ・・・・・・・・・・*** #千葉雄大 #yudaichiba #見よこの透明感 #旧かわいい #今もかわいいよ💗 #竹内涼真 アップシリーズはおやすみ中 @yudaichibaofficial
~♡~ Senin pagi~ Hri pertama ujian~ Nenangin diri duludeh~ Caranya? Ya liat yang manis-manis gitu~ . #chibayudai #chiba_kun #yudaichiba #bmw #bw #coolboy #kawii #photography #photo # #hp #cool japanese #japan #chiba #japaneseactro #actor #actorjapan #jpop
이 사진으로 애정도가 올라갔습니다!!⬆️⬆️💕❤ (+헤어스타일 만족!) . . #치바유다이 #yudaichiba #千葉雄大 #ばーちー #애정도상승
[DRAMA REVIEW] Drama: 99.9 Criminal Lawyer (99.9: Keiji Senmon Bengoshi ~ #99.9刑事専門弁護士- ~) Episodes: 10 Release Date: April 17 - June 19, 2016 TV Ratings: 17.2% Genre:  #Law / #Comedy Plot Hiroto Miyama (Jun Matsumoto) is a poor lawyer who takes on criminal cases, but unable to make money. He pursues the truth for the 0.1% out of Japan's 99.9% conviction rate. One day, Hiroto is scouted by Haruhiko Madarame (Ittoku Kishibe). Haruhiko Madarame is the head of Madarame Law Firm which is one of the biggest law firms among the 4 big law firms. Hiroto Miyama begins to work with Atsuhiro Sada (Teruyuki Kagawa). Atsuhiro Sada is a lawyer specializing in civil cases and makes lots of money for the law firm. He doesn't have any interest in criminal cases which can not make money. Cast: #JunMatsumoto #TeruyukiKagawa #NanaEikura #MunetakaAoki #JinKatagiri #Magi #MakikoWatanabe #ToruBaba #EmiKurara #TakafumiIkeda #YukinoKishii #TakahiroFujimoto #EijiOkuda #IttokuKishibe REVIEW: Sembari nunggu season 2 nya. Baiknya bahas season 1. Drama yg awalnya cuma mau lihat mbak Nana, akhirnya kecantol sama ceritanya jga. Tipe2 detektif tapi lebih ke pengacara. Dari segi komedinya, kena banget. Apalgi kalo temennya Jun yg yg terus ngikutin dia lagi kena sial, pasti ada tepuk2 tangan khas, bikin dia makin kesel. "Pun" yg dibuat Jun juga lucu. Jun nya lucu. Shinchan cekikikan sendiri kalo dia bikin pun. Ada juga Yukino yg pengen dinotice, artis jadi2an. CDnya gak laku2. Wkwkwk Mbak Nana yg kecantol sama olahraga setipe sama sumo/gulat. Juga pengacara senior yg dibikin dongkol sama Jun. Gak akan nyesel nonton ini. Dan emng bener satu season gak cukup. Karna masih ada bnyak misteri yg belum terpecahkan di sekitar Jun termasuk sosok Jun sndiri yg hobinya makan permen dan pegangin kuping. Kalo kebanyakan #lawyer bela #klien nya, ini malah semua klien pasti kena batunya. Pokoknya asik banget nontonnya. Oh, ada si imut #yudaichiba juga.. #dorama_review #drama #jdrama #dorama #japan #jepang
2017.11.27 Mon 同志社EVEでのばーちーのトークショー🐼🌱 いつもの可愛いばーちーじゃなくて、Sっ気というか、塩対応な感じのばーちーやったから、作ってない素な感じで良かった😶❤️ プレゼントのとき、2回も同じ列がきたから、当たるかなぁと思ったけど、そううまくは行かんかった😂😂 チェキとか羨ましい…🙄💭 #yudaichiba #acter #cool #cute #talkshow #doshisha #kyoto #instadiary #千葉雄大 #ばーちー #俳優 #トークショー #同志社 #京都 #学園祭
⚪R E L I F E ⚪ QUOTES : "Semakin Aku menikmati kesenangan, semakin sakit rasanya ketika harus berpisah." #ChizuruHishiro ⚪ ⚪ ⚪ CAST : #TaishiNakagawa #YunaTaira #MahiroTakasugi #ElaizaIkeda #SaeOkazaki #YudaiChiba #dramaasia #japanesmovie #jdrama #relife #kdrama #cdrama #schooldrama #dramaromance
Well.. I just saw him at Ao Haru Ride the live action.. And his acting skills are quite fantastic.. So.. I'll be remembering him.. And will be watching his upcoming Movie.. Ajin.. Been waiting so.. Gradually waiting for it.. 😉👍 @yudaichibaofficial #yudaichiba