#yogyakarta 6.164M Posts

Welcome reseller ๐Ÿค—๐Ÿค— Yg mau tnya2 bisa lhoo... Kami layani dg senang hati๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Yg mw pesan duluu juga bisa lhooo #bungawisuda #bungawisudamurah #bungawisudamagelang #bungawisudamagelangmurah #bonekawisuda #bonekawisudamurah #bonekawisudayogyakarta #murah #bonekamurah #yogyakarta #magelang #temanggung #purworejo #purwokerto #maluku #semarang #padang #riau #solo
Walaaa malam ini makan menu dinner diet karbo dari @mariamcatering ๐Ÿ˜ . Cukup dengan mengatur pola makan yg benar bisa turun berat badan 6 smpai 8kg hanya dalam 13 hari ๐ŸŽ‰ gak percaya? Buktikan aja sendiri @mariamcatering BERGARANSI ๐Ÿ‘Œ . @mariamcatering kini menyediakan menu kusus untuk membentuk masa otot yg pastinya dengan menu2 yang sangat bervarian ๐Ÿ˜ untuk yg vegetarian juga ada loh . kalori dan proteinnya jg di sesuaikan dengan kebutuhan pelanggan masing2.. Nakk nann kan guyss . Sekarang gak perlu ribet buat konsultasi sebelum memilih program yg tepat guys karna sekarang otlet @mariamcatering sudah ada dimana2 bisa kunjungi dan konsultasi langsung di : . @dffitnessaerobic . @ifitstudiogym . @omahmariam . Ada harga spesial ๐ŸŽ‰kusus member dan pendaftaran di otlet nya @mariamcatering loh jangan smpai ketinggalan . Open batch 56 start 23 oktober ,Yukkk buruan guys registrasi mulai sekarang, karna kuota terbatas y!! . For More Information: ๐Ÿ  Mariam Catering @mariamcatering ๐Ÿ“ฑ D4708A35 ๐Ÿ“ฑ 081355118503 . #jogjataste
๐ŸŒฟFaira Blouse๐ŸŒฟ . . ๐ŸŒปOri elsire๐ŸŒป . Harga : 85.000 Detail ukuran dan bahan ada di gambar . . FIX ORDER = ISI FORMAT ๐ŸŒธ Nama lengkap : ๐ŸŒธ Alamat Lengkap : ( sertakan kecamatan dan kota) ๐ŸŒธ Kode barang : ๐ŸŒธ No Hp : . . โ†˜ Ready Jumat โ†˜ Order pilih salah satu admin saja ( No double Order ) โ†˜ Barang habis ikut PO โ†˜ ( Jika Transfer ) Resi diminta H+ 3 pengiriman #codjogja #orielsire #barangoriginal #elsire #camaline #resellerelsire #caliandastore #bajuoke #ootdhijab #godean #sleman #yogyakarta #galeeri_nr
๐Ÿ™‹ Hay kak ๐Ÿ˜ฅ Pingin punya badan berisi ideal? ๐ŸŒฟ Cari yang 100organic & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? ๐Ÿ˜… Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @mau.gemuk menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi nya masalah kamu ๐Ÿƒ . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan โœ” . Minat punya badan IDEAL cek aja yuu IG nya ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ ( @mau.gemuk) Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa ๐ŸŽ‰ . #jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #gorontalo #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #bogor #peninggi #pramugari #pramugara #cabincrew #polisi #tni
Yogyakarta โ€“ Perkembangan teknologi dan informasi (IT) yang sangat pesat akhir-akhir ini, disamping menyebarkan informasi dan sosialisasi, ternyata media sosial menjadi sarana kelompok teroris untuk menjakankan aksinya.ย  Hal itu dikatakan oleh Sekretaris Utama (Sestama) BNPT Mayjen TNI R. Gautama Wiranegara saat mewakili Kepala BNPT Komjen Pol. Drs. Suhardi Alius, MH pada acara Public Lecture Pencegahan # #bnpt, #mediasosial, #yogyakarta http://www.indeksberita.com/sosial-menjadi-sarana-kelompok-teroris-menjakankan-aksinya/
Selamat petang guys mari merapat ke redshit store kudus hari ini banyak barang baru,, new stuff @provokeimmortal ready stock,grab fast!! . @redshitkudus = jl.Pattimura Selatan perempatan lampu merah GOR wergu Kudus depan Indomaret melati kidul. . #redshit #redshitindonesia #redshitqualityshit #kajenpati #pati #jateng #jeparahits #jeparakekinian #jeparakeren #kudushits #kuduskekinian #kuduskeren #patikekinian #patikeren #patihits #clothing #rainfall #wild #semaranghits #fashion #bandung #store #yogyakarta #jakarta #youth #newyork #california
๐ŸŒฟClaudia Blouse๐ŸŒฟ . . ๐ŸŒปOri elsire๐ŸŒป . Harga : 85.000 Detail ukuran dan bahan ada di gambar . . FIX ORDER = ISI FORMAT ๐ŸŒธ Nama lengkap : ๐ŸŒธ Alamat Lengkap : ( sertakan kecamatan dan kota) ๐ŸŒธ Kode barang : ๐ŸŒธ No Hp : . . โ†˜ Ready Jumat โ†˜ Order pilih salah satu admin saja ( No double Order ) โ†˜ Barang habis ikut PO โ†˜ ( Jika Transfer ) Resi diminta H+ 3 pengiriman #codjogja #orielsire #barangoriginal #elsire #camaline #resellerelsire #caliandastore #bajuoke #ootdhijab #godean #sleman #yogyakarta #galeeri_nr
Jaket Kulit Domba Super Grade A . Ukuran dan model bisa kustom brother ! Info order : WA: 085721441024/ Line: aakulit (bergaransi, terjamin asli kulit 100%, nyaman di pakai, super tahan lama) . Mau Order via kartu kredit ? Bisa via tokopedia ! #Jaketkulitasli #jaketkulit #jaketkulitdomba #jaketkulitdombasuper #jaketkulitgarut #leathergoods #motovlogindonesia #leathercraft #leatherjacket #corneringindonesia #jakettouring #moge #likeforlike #caferacerindonesia #surabaya #bandung #yogyakarta #jogja #bali #touring #jaketkulitmurah #youtuber #like4like #kawasakininjaindonesia #Motorgede #bikers #jaketbikers #jaketkulitbikers #jaketcowok #sepatukulit
Jaket Kulit Domba Super Grade A . Ukuran dan model bisa kustom brother ! Info order : WA: 085721441024/ Line: aakulit (bergaransi, terjamin asli kulit 100%, nyaman di pakai, super tahan lama) . Mau Order via kartu kredit ? Bisa via tokopedia ! #Jaketkulitasli #jaketkulit #jaketkulitdomba #jaketkulitdombasuper #jaketkulitgarut #leathergoods #motovlogindonesia #leathercraft #leatherjacket #corneringindonesia #jakettouring #moge #likeforlike #caferacerindonesia #surabaya #bandung #yogyakarta #jogja #bali #touring #jaketkulitmurah #youtuber #like4like #kawasakininjaindonesia #Motorgede #bikers #jaketbikers #jaketkulitbikers #jaketcowok #sepatukulit
Kuy! Nongkrong di @kedai.ketik aja ah๐Ÿ˜‹ Suka sama tempatnya yang bersih dan yang terpenting wifinya kenceng guys!๐Ÿ‘Œ buat kamu yang mau nugas juga masmin saranin ke sini aja deh๐Ÿ‘ Ohya menu2nya juga banyak bangettt, unik2 juga pula.. Bikin betah deh pokoknya๐Ÿ˜ Jangan sampe nggak kebagian tempat! Buruan kesini yaaa๐Ÿ‘… -------------------------------- KEDAI KETIK - @kedai.ketik ๐Ÿ“ Jalan Nologaten, Sleman โฐ 17.00 - 24.00 WIB -------------------------------- KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ -------------------------------- #eatventure #kedaiketik #eatventurenologaten #eatventureseturan #cafe #yogyakarta
Wowww Warmindo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜, jarang banget nih nemu Warmindo yang jualnya gerobakan. Nemu nya di depan Masjid Syuhada Lur . Kalau beli disini INDOMIE nya disajiin di cup, harga nya juga murah meriah lho. Ada yang udah pernah nyoba? . TAG TEMEN KALIAN YANG PENGGEMAR INDOMIE . Warmindo Loc: Depan Masjid Syuhada Yogyakarta . #jogjafooddestinations