#yarismadura 48 Posts

Selamat pagi.... Selamat beraktifitas... Pagi pagi udah ada yg ngajak koptis ne... Yuk...yuk... . . . . #yarismadura #yarissurabaya #yarisgresik #yariskrian #yarislamongan #yarissidoarjo #yarispasuruan #yarisjatim #yarisclub #yarisowner
Lumayan masih newbie sudah dapat 2 TYCI dan IAS.. Semoga bikin tambah semangat kedepanya.. . . . . #yarisclub #yarismadura #yarisgresik #yarislamongan #yarissurabaya #yariskrian #yarissidoarjo #yarispasuruan #yarisjatim #tycichapterjatim #ias
#Repost @yaris_clarityclub with @instatoolsapp ・・・ Awalnya nggak kenal mereka.. Akhirnya kita jadi kenal karena JAMBORE DE JAVA TYCI.... . . . . . #tyci_jatim #baliyariscomunity #yarissurabaya #yarismadura #yarisgresik #yarislamongan #yarissidoarjo #yarispasuruan #yarisclub
Awalnya nggak kenal mereka.. Akhirnya kita jadi kenal karena JAMBORE DE JAVA TYCI.... . . . . . #tyci_jatim #baliyariscomunity #yarissurabaya #yarismadura #yarisgresik #yarislamongan #yarissidoarjo #yarispasuruan #yarisclub
Koptis hari ini lumayan rame... πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . . . . #yarispic #yarismadura #yarisgresik #yarislamongan #yarissurabaya #yarissidoarjo #yariskrian #yarisclub #yarisjatim
Welcome to CLARITY Om Rizal.. Semoga betah ya... Alhamdulillah sehari dateng 3 member baru.. . . . . . . . #yarisindonesia #yarisclub #yarismadura #yarisgresik #yarislamongan #yarissurabaya #yarissidoarjo #yariskrian #yarispasuruan #yarisjatim #yarispic
Welcome to Clarity Pak Polisi... OM ANJAR domisili Surabaya Semoga betah dan bimbing kami taat berlalu lintas bila di jalan raya... . . . . . . #yarisindonesia #yarisclub #yarisjatim #yarismadura #yarisgresik #yarislamongan #yarissurabaya #yarissidoarjo #yariskrian #yariskrian #polisiganteng
Welcome to CLARITY Yaris Auto Club Tante Ayu domisili Surabaya Semoga betah sama kita.. Ayo kita bangun CLARITY bersama.. . . . . . . #yarisclub #yarisjatim #yarissidoarjo #yarissurabaya #yarismadura #yariskrian #yarispasuruan #yarisgresik #yarislamongan
Maju terus pantang mundur... Semoga makin kompak dan solid sekarang dan selamanya...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . . . . #yarismadura #yarissurabaya #yarislamongan #yarisgresik #yariskrian #yarissidoarjo #yarispasuruan #yarisjatim #yarisclub
Disini tempat parkir sejenak buat mencari tau soal kita ( Clarity Yaris Auto Club ).. . . . . . . #yarismadura #yarissurabaya #yarisgresik #yarislamongan #yarissidoarjo #yariskrian #yarispasuruan #yarisjatim #yarisclub #allyarisarebrothers
Alhamdulillah member baru lagi... Si merah yg tak pernah lelah... Nggak kyk hayati yg muda lelah.....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Domisili Surabaya gan..monggo di nego.. Eeee salah lagi😫😫😫maap maapπŸ€¦β€β™‚οΈ. Intinya punyanya om Ashari dech... WELCOME IN CLARITY OM . . . . #yarismadura #yarissurabaya #yarissidoarjo #yariskrian #yarisgresik #yarislamongan #yarisclub #yarisjatim
Selamat buat kelahiran Si Hafidz Shquille Al Abqory...πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦anak ke 2 dari om @andjazzone Semoga menjadi anak sholeh dan berbakti kepada orang tua.. Dan semoga menjadi penerus Clarity selanjutnyaπŸ˜πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ... . . . . . #yarismadura #yarissurabaya #yarisgresik #yarissidoarjo #yarislamongan #yariskrian #yarisclub #yarisjatim
Penerus Clarity.....😁😁 Yang baju merah jangan sampai lepas.... NAILA Si junior @dhanidonk . . . . . #yarisclub #yarisjatim #yarissidoarjo #yarissurabaya #yarisgresik #yarispasuruan #yariskrian #yarislamongan #yarismadura #babyindonesia #babyincar
Memperingati hari sumpah pemuda. 28/10/2017 . . . #yarisclub #yarissurabaya #yarissidoarjo #yarismadura #yarispasuruan #yarisgresik #yarisjatim
Apalah daya jika kita kena musibah cm hny bs bersabar . Ya sabar ya om mahad... Semoga next time di jauhkan dari musibah... . . . . #yarisclub #yarisjatim #yarissidoarjo #yarissurabaya #yarismadura #yarisgresik #yarislamongan #yarispasuruan
Awalnya si anaknya @maudinaf yang ikut CLARITY.. Lah pas ikut kopdar kok si ayah ngerasa nyaman sama kita..jadi sekarang om nya ikut bergabung dech.. Enak loh kalau berkomunitas sama keluarga.. Isinya yang ada kekeluargaan bukan kyk komunitas.. . . . . . #yarissidoarjo #yarissurabaya #yarismadura #yarisgresik #yarislamongan #yariskrian #yarisclub #yarisindonesia
Bukan Kopdar dan juga bukan koptis... Cuma pas lagi nobar slalom aja barengan.. . . . . . #yariscomunity #yarisclub #yarissidoarjo #yarissurabaya #yarislamongan #yarisgresik #yarismadura #yaris_clarityclub
Semoga cepet sembuh ya Marsall si Junior @alvintobing semoga biar cepet bermain dan bersekolah lagi... . . . . . . #yarismadura #yarissidoarjo #yarissidoarjo #yarislamongan #yarisgresik #yariskrian
Sama keluarga itu indah...... Apa lagi keluarga di ajak kopdar Tambah 10 indahnya.. @febrianto_muhammad . . . . . . #yarismadura #yarissidoarjo #yarissurabaya #yarisgresik #yarispasuruan #yarisclub #yarispic #yarisid
Tua atau muda nggak ada batasan buat berkomunitas....... . . Tetep ALL YARIS ARE BROTHERS . . . . . #yarismadura #yarissidoarjo #yarissurabaya #yarisgresik #yarislamongan #yarisjatim #yarisclub #yarispic
η™½γ„ηΎŽγ—γ„γ¨ι­…εŠ›ηš„γͺ Putih.Indah dan Menawan γƒŸγƒƒγƒ‰γƒ―γ‚€γƒ•γ―γƒ„γƒΌγƒͺγƒ³γ‚°γŒε€§ε₯½γ Sibidan suka touring . . . ドラむバー : @ristadian94 . . . . . . #yarisclub #yariscommunity #yarissidoarjo #yarissurabaya #yarismadura #yarisgresik #yarislamongan #yarispadaan #yarispasuruan
Keluarga besar clarity menggucapkan HAPPY ANNIVERSARY YSOC... Semoga tambah solid dan kompak slalu @yarissolo_community #yarisclub #yarisindonesia #yarissidoarjo #yarissurabaya #yarismadura #yarislamongan #yarisgresik #yarispasuruan
Happy Sunday with si Hitam koptis tipis tipis setipis waktu di sore ini . . . . Owner : @de_dy.eko #yaris #yarisclub #yarissidoarjo #yarissurabaya #yarispasuruan #yarisbangkalan #yarismadura #yarisgresik #yariscommunity
Ikut komunitas itu bukan menjauhkan anda dari keluarga anda... Di Clarity akan mempereratkan anda dengan keluarga anda.karna kita berkeluarga dalam komunitas....lest joint . . . . #yaristhepresenter #yarispic #yarisclub #yaris #yarissidoarjo #yarissurabaya #yarismadura #yarispasuruan #yarisgresik #yarisindo #yarislamongan
Dua hari tim hore Clarity meramaikan kota Udang Sidoarjo . . . . . At Pazjo 2 (Pasar Sidoarjo 2) with @auto2000.kertajaya #toyota #yaris #toyotayaris #yarissidoarjo #yarissurabaya #yarispasuruan #yarisprobolinggo #yarisgresik #yarismadura #yarisbangkalan #banggasidoarjo
Sosok ketua Clarity yg demen dengan Spiderman Dan Loyalitas tanpa batas buat Clarity Yang biasa di sebut dg : @hw_gdm_indonesia #auto2000kertajaya #jawapos #yarisclub #yarispic #yarissidoarjo #yarislamongan #yarissurabaya #yarismadura #yarispasuruan #yarisindo #tycichapterjatim
LIKE Dan Subscribes ya channel kami di youtube....jangan lupa tekan tanda lonceng biar tau video kami selanjutnya...... #yarisclub #yarisindonesia #yarismalangclub #tycichapterjatim #tycigoesinternational #yarismalangclub #yarissidoarjo #yarissurabaya #yarispasuruan #yarismadura #yarisgresuk #yarislamongan
Bahagia itu tidak mahal Bahagia itu tidak sulit Kita bercanda bersama teman adalah juga kebahagian.... Selamat pagi dulur komunitas all car... begin your day with a smile #tycichapterjatim #yarisindonesia #yarisclub #yarissurabaya #yarissidoarjo #yarislamongan #yarismadura #yarisgresik #yarisplatag #yarismadiun #yarisjoker #yarismalang #yarispandaan #yarispolos
Selamat Pagi ALL BROTHER Bismillah OTW Madura.... #tycichapterjatim #yarisclub #yarissidoarjo #yarislamongan #yarismadura #yarissurabaya