#wkwk 204.527K Posts

"serupa tapi beda" Ketika mimpimu yang indah tak terwujud, yaa sudahlah... . Bukan di gunung... Tapi sama sama di puncak... Cuma puncak atap(genteng) 😹😹 . Yang penting bukan atap tetangga . . . #wkwk #kangenketinggian
Kenapa ini pipi semua ooh god #wkwk #photoofthedayπŸ“·
Ketambahan 45 menit lebih war biasa #luarbiasa #semangat #semarang #ungaran #jam #wkwk #awkarin
Asalkan kau Bahagya ...!! #wkwk πŸ˜πŸ˜„
"sekarang kamu bangun, jangan di kasur terus. Dan, jangan rindu. . "kenapa?" . "berat" jawabku. "kamu gak akan kuat. Biar aku saja" . Dia adalah boimku tahun 2017 akhir di musim hujan. #wkwk #pagi #kopi #kretek #uye
Bukan dengan kemewahan kami bahagia. Dengan selalu mensyukuri apa yang sudah ada itu yang membuat kami senantiasa bahagia. 2 menu utama dan 1 snack dengan rasa istimewa dan tampilan yang sangat indah itulah salahsatu bentuk kebahagiaan kami. Thanks for Today Sahabatque πŸ˜™πŸ˜™ And thanks for discount πŸ˜†πŸ˜ #wkwk
Hampura Hereuy πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ||konyol||😁 #madlipzindonesia #madlipz #madlipzsunda #kocak #ngakakkocak #konyol #wkwk #bodor
Akankah kamu berubah, atau di ubah? #morn #wkwk
New Vid! ARK Survival Selamat Datang Di Rumah Para Koplakers @krisnawdk 🐨 Tonton Fullnya,Link ada Di Bio πŸ¨γ€Š===================γ€‹πŸ¨ <> Jangan Lupa Ngagak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ¨γ€Š===================γ€‹πŸ¨ <> Hastag: #koalpo #wkwk #koplakers #share #youtube #gaming #2017 #gta5 #sharkpo #duokoplak #subscribe #gta #mod #zombie #duokoplakers #like #comment #krisna #ibnusta #ngakak #online #ark #survival #indonesia #gamersindo @ibnusta
I kinda like the number of likes 2132.πŸ’ƒπŸ‘ #2017bestnine #iseng2berhadiah #hadiahnyakamu #ehkamusiapa #? #kenalandulu #siapataunantijadisayang #wkwk jk jk . . .
Ada yg kenal ? πŸ˜‚ MIKIR APA LU SEBELUM LIHAT ??? . Yuk Follow @riyadi_salamat πŸ‘ˆ Terimakasih!
One of the most photogenic spot in Kabupaten Tangerang has to be Kantor Bupati Tangerang! πŸ’ƒ . . . #wednesdate #myoffice #wkwk
Gara Gara Kurang Minum Air #WkWK #TikTok
"Hari Lahir" perenungan dan evaluasi tentang Amal ibadah kita 😍πŸ˜₯ Alhamdulillah new age entered 17 years. 😍😘 . . . . #swetseventeen #nothingspecial #wkwk #Afs #17Tahun #usiaBerkurang
Cinta aku nggak palsu loh.. ✌😊 . . . #ori #gaknekoneko #beneran #wkwk #❀
Soo cute:* #wkwk
Ini kita saat tak ada kerjaan wkwk πŸ˜‚ Gausah sok cantik nanti tebuang πŸ‘Š. . . . #vivavideo #lfl #ff #videolucu #videokocak #videoviral #mashabengek #mashabengekchallenge #wkwk @hermaliaputripratiwi @adeliyabi
ku butuh perhatian mu #wkwk
Kresek style. Lagian dikit juga yang baca caption 😸 . . #girl #vsco #clothes #hat #bag #wkwk #blue #sea
guudd guudd guudd 😜 ...... #perantau_hits #wkwk
Craig Gallagher - Stay . If you are feeling gloomy i think you gonna like it β€’ β€’ β€’ #vsco #vscocam #snapseed #thetower #eat #peopleinframe #couple #family #gloomythursday #gloomysunset #dinner #withmylove #wkwk #jakarta #igottachoose
Ketemu lagi bareng calon pengantin... Kapan gue jd calon pengantin ??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #jomblo #jomblobahagia #wkwk #yangpentinghappy #keep #love #me #brother #bestfriend #style #great #latepost #dope
Tuh lihat langit yang kita lihat masih sama kok! Jadi jangan pernah fikir kamu sendirian,liat aja ke langit. Ntar aku juga liat yg sama,anggap aja itu cara ter-romantis yang Tuhan bikin,buat kita tetap bisa saling bertatap mataπŸ’™πŸ’™ #zonk #wkwk #abaikan
Ada yang mau #saya apa kue #wkwk #...
No Cazta Gang πŸ”₯πŸ’¦πŸ’© goes to @indonesiascooterfest 2 #wkwk #indonesiascooterfestival