#wisudaunimus 3.553K Posts

Seger banget liatnyaaa... Ibu dokter aku masih jatuh cinta dengan kulitmu hehehe Thank you for trusting me 😙 Ask n booking makeup dan private makeup... đŸ“± line : delimarahayui (fast respon) đŸ“±WA : 082145413435 #delimamakeup #makeupclass #privatemakeup #privatemakeupclass #makeupartist #muaindonesia #muabdl #makeupbdl #muajogja #muasemarang #muasalatiga #muasolo #muamagelang #makeupwisudasemarang #wisudaundip #wisudaunika #wisudaunimus #wisudaudinus #wisudapolines  #wisudaunnes #wisudapoltekes  #wisudaugm #wisudauii #wisudaahmaddahlan #makeupwisudajogja #makeupwisudasolo #prewedding #makeupweddingsemarang
Terima kasih bu dokter sudah langganan di delimamakeup. Semoga untuk hari bahagia selanjutnya aku bisa makeupin lagi ya heheh Ask n booking makeup dan private makeup... đŸ“± line : delimarahayui (fast respon) đŸ“±WA : 082145413435 #delimamakeup #makeupclass #privatemakeup #privatemakeupclass #makeupartist #muaindonesia #muabdl #makeupbdl #muajogja #muasemarang #muasalatiga #muasolo #muamagelang #makeupwisudasemarang #wisudaundip #wisudaunika #wisudaunimus #wisudaudinus #wisudapolines  #wisudaunnes #wisudapoltekes  #wisudaugm #wisudauii #wisudaahmaddahlan #makeupwisudajogja #makeupwisudasolo #prewedding #makeupweddingsemarang
Terima kasih mbak udah percaya aku makeupin. Anteng banget waktu dimakeupin, bahkan waktu aku tanya " mbak alisnya memang asli tinggi sebelah ya? Aku ulang lagi ya aku samain " dia bilang iya kak, udah kk gpp gitu aja. Cuman karena berusaha membuat klienku cantik ya jadilah aku samakan tingginya. But, thank mbaaak 😙😙😙😙 Ask n booking makeup dan private makeup... đŸ“± line : delimarahayui (fast respon) đŸ“±WA : 082145413435 #delimamakeup #makeupclass #privatemakeup #privatemakeupclass #makeupartist #muaindonesia #muabdl #makeupbdl #muajogja #muasemarang #muasalatiga #muasolo #muamagelang #makeupwisudasemarang #wisudaundip #wisudaunika #wisudaunimus #wisudaudinus #wisudapolines  #wisudaunnes #wisudapoltekes  #wisudaugm #wisudauii #wisudaahmaddahlan #makeupwisudajogja #makeupwisudasolo #prewedding #makeupweddingsemarang #makeupweddingjog
Hal tersulit saat makeupin mbaknya adalah alisnya yg bener2 tinggi sebelah. Awalnya aku gak merhatian setelah dibingkai barulah sadar dan aku harus bingkai ulang menyamai dengan yg sebelahnya. Alismu membuatku banyak belajar mbak hehe Ask n booking makeup dan private makeup... đŸ“± line : delimarahayui (fast respon) đŸ“±WA : 082145413435 #delimamakeup #makeupclass #privatemakeup #privatemakeupclass #makeupartist #muaindonesia #muabdl #makeupbdl #muajogja #muasemarang #muasalatiga #muasolo #muamagelang #makeupwisudasemarang #wisudaundip #wisudaunika #wisudaunimus #wisudaudinus #wisudapolines  #wisudaunnes #wisudapoltekes  #wisudaugm #wisudauii #wisudaahmaddahlan #makeupwisudajogja #makeupwisudasolo #prewedding #makeupweddingsemarang #makeupweddingjogjakarta