#wisatakuliner 981.660K Posts

TIPS MENDAPATKAN TINGGI BADAN IDEAL Berikut ada 3 usaha yang dapat dilakukan oleh kamu untuk membuat wajah mulus dan kulit putih bersih : 1.Memenuhi asupan nutrisi yang cukup dan tepat 2........... Free KONSULTASI +Masker Wajah +TINGGI BADAN 3-15cm +Langsing/gemuk Sehat +mata minus +perawatan kulit Dll πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Salah satunya aja ya, trimakasih 😊 Pin : 59F56B4E Line : @ulz6930w (wajib pakai " @") Wassap : +6282361487054 (bukan sms) BergaransiπŸŽ‰πŸŽ‰ #PeninggiBadanCepat #Pelangsingmurah #Obatpelangsing #obatgemuk #penggemukbadan #TehPelangsing #PelangsingTiens #explorebandung #explorejogja #explorebali #explorelombok #exploresurabaya #exploremalang #exploreindonesia #explorejakarta #explorermakassar #GadisIndo #ootdindo #Pramugari #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #wisatakuliner
Jangan lupa photo di booth kita yang kece, yang belom kebagian besok siap antri ya, see you tomorrow guys ... . . . πŸ“ jalan labu - tanjung priuk #kulinerpriuk #kulinerjakarta #bolaubicilembu #jajanankekinian #kulinermasakini #bolaubikopong #bolaubikopongjakarta #snackunik #snackubi #streetfood #bobopong #bobopong.id #cemilanmurmer #wisatakuliner #wisatakulinerbandung #wisatakulinertanjungpriuk
Kumpul2 happy di Kito Floral Cafe...... ditunggu kunjungan lagi ya ibu2 di @kitofloralcafe #foodphotography #foodbloger #ilovefood #happytummy #wisatakuliner
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE grin emotikon βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk follow @program_kehamian1 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Martabak Mertua! Double beef + Double Cheese, Awas ngiler 🀀🀀🀀 @martabakmertua. . Lokasi terakhir di video adalah lokasi di Depok, Jalan Margonda Raya, Sebelah Takarajima dan Dekat Gang Kober UI. . . . . . . . #eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #miss_eats #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haucek #separuhakulemak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #dietmulaibesok #martabak #mukbangvids #videomukbang
Yang lagi hits 2 hari terakhir, Nebula Cosmic Frappucino dari @starbucksindonesia. Pulang pulang langsung meluncur, gegara banyak yang posting dan bilang enak. Mampirlah bentar ke @23paskal. Dengan rasa dominan taro, terus milky, dan katanya pakai lime syrup. Tapi kata saya kurang menggigit, gak ada asem-asemnya. Dan buat yang bukan penyuka manis kayak saya (soalnya udah manis sih), pasti bakal bilang ini kemanisan. Well, sekali lagi selera orang berbeda, ya. Kalau besok masih ada promonya, cobain ya. Kuy, der! ________________________________ 🍝 Nebula Cosmic Frappucino πŸ’° IDR 25.000 ________________________________ 🏠 Starbucks πŸ“± @starbucksindonesia ________________________________ #TukangNgider #TukangNgiderBandung #NgiderMakan Β· #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Hey ada yang baru nih.... Big mac of the day... Big mac yang super ngenyangin ditambah pilihan fries cheese atau fries bolognese.... Ada tambahan bonus coke glass lagi 😳 Great value dude #culinaryh #culinaryhunter #makanenak #wisatakuliner #dietfortomorrow
You can fall in love at the first sight with a place as with person (Alec Waugh) . . . Dan itu terjadi saat pertama kali ke @twinhouse_cipete . Suka dengan tempatnya yang homy banget. Dan yang paling penting tenang karna lokasinya tidak di pinggir jalan raya. . . . Belum pernah kemari, mampirlah. Ga bakal nyesel. Dan makanannya Γ©nak 2 loah plus harga okeh banget. . . . 🏠 #twinhousecipete πŸ“« Jl. Cipete Raya No 4B, Cilandak, Jakarta Selatan πŸ•— 08.00-22.00 ☎ 0819 3117 3518 #twinhousecipete #cafegram #homy #niceplace #wisatakuliner #makandimana #destinasi #jktfoodbang #kulinerjkt
Yang cari2 #cemilan malem yang enak daerah gading serpong ada yang baru buka nih, namanya @bun.go , lokasi persisnya di pusat jajanan pasar modern paramount, ini roti panggang ala-ala thailand gitu, varian rasanya ada coklat, susu, srikaya, nanas, dan original. Satu porsi 15rb isi 3, ini enak sih rotinya gurih dan empuk banget, isian coklat dll nya juga banyak sampe luber2 😁. Btw ini #homemade loh jadi aman gak pake pengawet sama sekali. πŸ‘Œ . #TukangJajanMalam #KangJamal . . ______________________________________________ πŸ•˜ 18.00 - habis πŸ’° Rp. 15rb / isi 3 pcs πŸ“Œ @bun.go Pusat Jajanan Pasar Modern Paramount (depan ruko gbuv2u) - Gading Serpong - Tangerang . . . . . #roti #thaifood #thaibread #tangerang #serpong #kuliner #jajan #makan #bread #jajanmalam #nyemil #kulinertangerang #wisatakuliner #infokuliner #enak #eat #food #foodie #foodporn #dessert #foodstagram #instafood #yummy #delicious #coklat #chocolate
F. O. O. D U. N. I. T. E.D Halloween Party 28-29 Oktober FESTIVALCITYLINK MALL Area Gramedia lantai 1 Jalan peta no 241 bandung Menyajikan lebih dr 100macam menu makanan yang unik, menarik, sehat, lezat, baik halal maupun non halal yang keseluruhannya dikonsep dalam suatu event kuliner Food United dengan nuansa halloween (event unik pertama di mall) Festival ini terbuka untuk umum dengan acara yang padat dari pukul 10.00-21.00 Dimeriahkan dengan penampilan dari anak2 sekolah BPK THI lomba bento, lomba mewarnai dengan hadiah total 8jt, lomba vlog selfi instagram,Performance dari rosas music, concerto music, perguruan teratai putih, dancing angel, steppintime, vsp, dan banyak lagi...... 😱 Salah satu kuliner soto tangkar dari tenant @warungmamadea lagi kekinian yang harus kamu datangin nanti ya More info 081809122979 #kulinerbandung #bandungjuara #bandungkuliner #bandungevent #bandung #eventbdg #bandungkuliner #eventapaja #kalenderevent #wisatabandung #wisatakuliner #bazar #instaevent #instago #instagood #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #latepost #bazarbandung #bdginfo #jajanbandung #makandibandung #anekaevent