#wisatakuliner 1.072M Posts

Hallo Happy People💛 Buruan nikmati produk LILY CAKE AND COOKIES💛 Dijamin super duper enakkk!! Nagih bangettt!! Beda dari pada yang lain!! ______________________________________________ Idr Tar Mini Keju 3k Order now!! WA  081331948666 BBM 54E19D82 #food #foodporn #foodies #wisatakuliner #kuliner #kulinersby #jajan #jajanan #enak #snack #snackbox #tarminikeju #surabaya #surabayapunya #murah #murmer #jajanmurah #jajankekian #homemade #madebyorder #lilycakeandcookies
@Regranned from @k.viesta_sukabumi - Lasagna k.viesta skrg bisa dipesen loyangan buat acara" keluarga, syukuran, ulang tahun, tahun baru dll ukurannya 25×25×5cm harga bisa langsung dateng ajha buat tanya" ke k .Viesta Cafe, Coffee & Tea House, Main Street Cafe.Jl Siliwangi No.81 Kota Sukabumi atau telpon langsung ke (0266) 224923 / 081573231947 / wa 081573231948 #coffeeshop #promomakanan #promominuman #promo #baristasukabumi #pecintacoffee viestacafe #viestacafeandresto #sukabumikuliner #sukabumi #kuliner #wisatakuliner #wisatasukabumi #infosukabumi #infosukabumikuliner #kulinersukabumi #exploresukabumi #infosmi #eventplanner #eventsukabumi #eventplanning #event #sukabumifood #lasagna #lasagnasukabumi #beeflasagna #chickenlasagna - #regrann
Hallo Happy People💛 Buruan nikmati produk LILY CAKE AND COOKIES💛 Dijamin super duper enakkk!! Nagih bangettt!! Beda dari pada yang lain!! ______________________________________________ Idr Lemper Bakar 3k Order now!! WA  081331948666 BBM 54E19D82 #food #foodporn #foodies #wisatakuliner #kuliner #kulinersby #jajan #jajanan #enak #snack #snackbox #lemperbakar #surabaya #surabayapunya #murah #murmer #jajanmurah #jajankekian #homemade #madebyorder #lilycakeandcookies
Selamat siang guys !!! Happy weekend . . . Hayoo yang belum makan siang,,,datang ke @dutarasasmd Di kedai @waroengkoe_smd kalian bisa dapatin menu geprek spesial nih CHEESY GEPREK Makanan yang terbuat dari ayam geprek dan lelehan keju mozzarella di atas ayam nya ini gak bakalan bikin kamu kecewa dengan rasanya yang yummy . . . Kuy buruan cobain di @dutarasasmd @bigmall_smd Lantai Lower Ground Kita tunggu kedatangannya yaa 😊 #dutarasasmd #samarinda #kalimantantimur #borneo #foodcourt #foodies #tempatmakan #wisatakuliner #kulinerenak #kulinersmd #makananhits #instafeed #instamarinda #bubuhansmd
. . M.I.E T.E.K O.R.I Menu ini masuk ke golongan rebus karena berkuah. Ada selembar daging ranum. Seger selagi panas, apalagi ditambah irisan cabe rawit merah yang keliatan huh hah. Meski bagi beberapa diantaramu ada yang kurang dengan porsi cabe segitu. Menu ini ada di beberapa kota sehingga mudah bagimu buat ngedapetinnya, cobain rasanya dan nikmatin suasananya, #kidsjamannow @warung_upnormal . #himawanadhi #hidangan #hijab #warungupnormal #mie #mierebus #warungupnormalyogyakarta #eat #miegoreng #anakjamannow #vsco #warungupnormaljakarta #ootd #warungupnormalsurabaya #wiskul #warungupnormalsurabaya #weekend #funfoods #funfood #wisatakuliner
Hallo Happy People💛 Buruan nikmati produk LILY CAKE AND COOKIES💛 Dijamin super duper enakkk!! Nagih bangettt!! Beda dari pada yang lain!! ______________________________________________ Idr Pay buah 3k Order now!! WA  081331948666 BBM 54E19D82 #food #foodporn #foodies #wisatakuliner #kuliner #kulinersby #jajan #jajanan #enak #snack #snackbox #paybuah #surabaya #surabayapunya #murah #murmer #jajanmurah #jajankekian #homemade #madebyorder #lilycakeandcookies
Dingin Banyak Angin Pas Makan Siang Menu "SOP MATAHARI" 😋 😁 Monggo Pinarak @ Sriya Cafe Homestay Family Resto Jepara Tempat Nyaman Segala Usia Harga Terjangkau 🙏 😁 #sriyacafe #sriyahomestay #jeparahariini #jeparaapik #jepara #jeparafoodgram #jeparafood #ilovejepara #visitjepara #kafejepara #cafejepara #restojepara #restoranjepara #rumahmakanjepara #tour #tours #kuliner #ticjepara #jatenggayeng #jateng #wisatakuliner
Yeayyy asik ada promo selama 1 MINGGU sampai tgl 23 desember di @kedai27tbb lohh !! Promo ini berlalku bagi yg datang ke outlet mereka di Jl. Terusan Buah Batu 286 Bandung, kalian bisa dapat 1 gelas Ice Chocolate GRATIS dengan hanya follow Instagram @kedai27tbb & @kedai27 Disana asik banget tempat nongkrongnya trus harganya murah lg kisaran minumannya cm 9k - 15k , sedangkan makanannya cm 11k - 21k..Jenis makanan nya snack2 seperti Sampler, Blackpepper Fries, Indomie Sosis Jumbo.. wajib cobain Pisang Cokelatnya, mantapp abiss !! . Kedai 27 Terusan Buah Batu @kedai27tbb Jl. Terusan Buah Batu No. 286. Patokan nya sebelah nya Bank BRI. Arah mau ke Pintu Tol Buah Batu. Bandung . #BFSxkedai27tbb #kedai27tbb #kedai27 #nongkrong #murmer #promo #gratis #bempculinary #foodgallerybdg #nomnom #wisatakuliner #makanenak #makan #chinesefood #enak #hobikuliner #cakue #ajakmakan #gedeinperut #yummy #foodphotography #foodies #foodstagram
Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat n alami ? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya @solusipayudara Fast Respond add Line Official kami @sxs3099a ( Pake tanda " @ " di awal ) Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik ) Whatsapp : 085273040734. Solusi bagi Anda yang ingin : - Memiliki Payudara Besar dan kencang. - Payudara lebih indah dan mulus. - Membahagiakan pasangan anda. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki. HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! #dijamin Keunggulan Alat kami buat Payudara : - Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya : 1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) 2. Mengatasi rambut rontok. 3. Merapatkan Miss V. 4. Menghilangkan bekas selulit. #alatpembesarpayudara #mhca #obatpayudara #maskerpayudara #creampayudara #minyakbulus #tasbranded #jambranded #wisatakuliner #kamuharustau #videomasak #dramakorea #rahasiagadis #krimpayudara #wanitaindonesia #traveloka #indonesia #jakarta #malaysia #taiwan #singapore #indoclubbers #indoclubbing #bdgparty #impianwanita #implanpayudara #saverohingya #songsongcople #songsongwedding
SOSIS SEDENG SAPI & SOSIS JUMBO SAPI WITH SAUS PEDAS, SAUS TOMAT & MAYONAISE 🍡🍽 Terimakasih banyak bos Fikri & bos Teguh yang sudah order di BAKSOS-OTABAS. saaaaik belum juga kita open order langsung dapet borongan semoga ketagihan bosku ditunggu orderan selanjutnya 🙏😉🍡🍽🤤😋😴 mau ikutan order? penasaran pengen nyicipin kelezatan sosis/bakarnya BAKSOS-OTABAS? silahkan chat order ke kontak kita 👇 BBM DC6DAAD8 | WA 083824422499 ☎✉ #sosisbakar #baksobakar #sosisbakarjumbo #sosisbakartyson #kuninganfoodies #jajananhits #kuningan #kuningancity #kuninganoge #kuninganhits #wisatakuliner #wisatakuningan #cijoho #cirendang #ancaran #pasapen #tamankota #kadugede #ciporang #remajakuningan #remajakuningancantikkeren #mojangjajakakuningan #universitaskuningan #pecintakuliner #jakulkuningan #kuninganrepost #kuninganregram
Saturday Sale ada lagi 🙋🙋🙋 Yuk yuk jangan sampe kehabisan. Saturday Sale @solo_bakery mulai jam 5 sore nanti. . Ada diskon 30% untuk segala roti,,, Daaann diskon 50% khusus untuk kue tart . Outlet Solo Bakery . 🎵Outlet pusat : Solo Jl. Gajah Mada No 47B Solo 0271 728855 . 🎵Outlet 2 : Sukoharjo Jl. Slamet Riyadi No.19A, Sukoharjo . 🎵Outlet 3 : Gemolong Jl. Sukowati No.8D Gemolong . #solobakery #kulinersolo #solofoodgram #surakarta #jelajahsolo #solofoodies #bakery #kotasolo #sukoharjo #kuliner #culinary #kuliner_asiksolo #soloasik #explorekotasolo #solosaiki #bakerynyawongsolo #jajansolo #saturdaysale #wisatakuliner #instafood #homemade
Saturday Sale ada lagi 🙋🙋🙋 Yuk yuk jangan sampe kehabisan. Saturday Sale @solo_bakery mulai jam 5 sore nanti. . Ada diskon 30% untuk segala roti,,, Daaann diskon 50% khusus untuk kue tart . Outlet Solo Bakery . 🎵Outlet pusat : Solo Jl. Gajah Mada No 47B Solo 0271 728855 . 🎵Outlet 2 : Sukoharjo Jl. Slamet Riyadi No.19A, Sukoharjo . 🎵Outlet 3 : Gemolong Jl. Sukowati No.8D Gemolong . #solobakery #kulinersolo #solofoodgram #surakarta #jelajahsolo #solofoodies #bakery #kotasolo #sukoharjo #kuliner #culinary #kuliner_asiksolo #soloasik #explorekotasolo #solosaiki #bakerynyawongsolo #jajansolo #wisatakuliner #instafood #homemade
- Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘😍😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat info medis dan pertanyaan seputar Keterlambatan kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Contact person : ✔ BBM : D3217622 ✔ WA : +62 857-9060-3455 - Jangan lupa Follow @klinik_cepat_hamil , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Udah ada agenda buat sore nanti belum? Kalo belum, masclink mau kasih rekomendasi tempat nongkrong nih. Gak jauh kok, masih ditengah kota. Di sekitaran gejayan. Tepatnya di belakang RRI. Deket kan? . Bisa buat nugas bisa juga buat foto2, apalagi sore2 bagus buat foto2 😄😄 Dan enaknya yang masih mahasiswa, tinggal tunjukkin KTM aja bisa dapet diskon up to 20%. Kan lumayan. Kuy agendakan kesini . 🏠 Gya Cafe ( @gyacafe) 📌 Jalan Gejayan, belakang RRI Yogyakarta 💰 Daftar harga lengkap bisa di cek di @daftarmenujogja ⌚ 11:00 - 24:00 . #masclink #masclink_kulineran #gyacafe #spaghetti #aglioolio
Saturday Sale ada lagi 🙋🙋🙋 Yuk yuk jangan sampe kehabisan. Saturday Sale @solo_bakery mulai jam 5 sore nanti. . Ada diskon 30% untuk segala roti,,, Daaann diskon 50% khusus untuk kue tart . Outlet Solo Bakery . 🎵Outlet pusat : Solo Jl. Gajah Mada No 47B Solo 0271 728855 . 🎵Outlet 2 : Sukoharjo Jl. Slamet Riyadi No.19A, Sukoharjo . 🎵Outlet 3 : Gemolong Jl. Sukowati No.8D Gemolong . #solobakery #kulinersolo #solofoodgram #surakarta #jelajahsolo #solofoodies #bakery #kotasolo #sukoharjo #kuliner #culinary #kuliner_asiksolo #soloasik #explorekotasolo #solosaiki #bakerynyawongsolo #jajansolo #wisatakuliner #instafood #homemade
from @k.viesta_sukabumi - “Everyday at 10am- 12am buy one cup of coffee and get poffertjes for free “ @k.viesta_sukabumi k .Viesta Cafe it’s a family cafe, Coffee & Tea House, Main Street Cafe.Jl Siliwangi No.81 Kota Sukabumi reservation (0266) 224923 / 081573231947 / wa 081573231948 #coffeeshop #promomakanan #promominuman #promo #barista #coffee #pecintacoffee #viestacafe #viestacafeandresto #sukabumikuliner #sukabumi #kuliner #wisatakuliner #wisatasukabumi #infosukabumi #infosukabumikuliner #kulinersukabumi #exploresukabumi #infosmi #eventplanner #eventsukabumi #eventplanning #event #sukabumifood #coffeetime #capuccino #coffeelover #coffeeadict
Libur tlah tiba, saatnya wisata kuliner yuuks..cobain ayam ingkungnya, serasa kembali ke citarasa tempo dulu #wisatakuliner #wisatakulineryogyakarta #wisataayamingkung #ayamingkung #ingkungpajangan #foodjogja #foodporn
Terimakasih pesanan pempek hari ini. Siap menerima pesanan pempek untuk berbagai acara resmi seperti kunjungan kerja pejabat, meeting nasional, sertijab, ataupun buat pernikahan dan hari raya. Pempek Corner® menyediakan aneka Pempek dan aneka makanan Palembang yang terlengkap, enak dan bersertifikat Halal di Bali. Order dan Info : SMS / WA : 085103846188 FB/Insta/LINE : pempekcorner Tersedia di GoFood Delivery dengan Gojek Jln. Sesetan 127/155, Denpasar Jln.Sesetan 697, Pesanggaran, Denpasar Jln. T.Umar, Denpasar Pusat Oleh- Oleh Erlangga2, Denpasar #pempekcorner #indonesianfishcake #halal #bali #kuliner #kulinerbali #wisatakuliner #wisatakulinerbali #kulinernusantara
Alhamdulillah.....disambangi tamu dari jakarta,jauh2 silaturahim ke malang,ngobrol sampe lupa ga poto2 buat dokumen,repost IGnya wes......😀 Matursuwun kunjungan n review bakso bakarnya mas @radenaditiaharisasongko,itu temennya yg juga di jakarta,mas @fajar_ardiansyah di ajak juga kalo ke sini lagi,kapan itu ke malang saya pas ke jogja 😁 #Repost from @radenaditiaharisasongko with @regram.app ... Sukses terus Kang Her, Baksonya Juara @baksobakar_kang_her . . . . #baksobakar #malang #umm #sengkalingmalang #sengkaling #kulinermalang #temanlama #wirausaha #muamalatsurabaya #satuangkatan #proummat #bakso #bakar #wisatakuliner #foodgasm #instafood #indonesianfood #soreyangmendung
TELAGA WARNA SQUASH.. Minumann favorit nih di kedai abba.. gimana engga, wujudnya aja menggiurkan gtu, apalagi rasanya.. suegeeerrr bgt dah pokoknya, minuman limun segar ditambah aneka soda, so pasti bikin lidah kamu nagih bgt... cobaaaaiiiinnn, kuduuuuu... 😀 kedai abba menggunakan bahan2 kualitas wahid dijamin rasa ga bakal ngecewain, cobain makanya guys.. Kamu bis nikmatin itu smua di @kedai-abba rooftop Kami juga siapin berbagai macam board game utk nemenin suasana nongkrong kamu, ada stick uno, monkey tree game, balance game, catur, karambol, congklak, dll Ada juga sisha lounge guys... bikin suasana nongkrong kamu makin asik.. KEDAI ABBA Jl.raya tajur no 285 bogor Lantai 2 (rooftop) klinik dr.abdul Aziz (sebrang baso sido mampir tajur) Telp, sms, wa 087880181588 Line id. @Kurniawan_abba Ig @kedai_abba Yu melipir ga usah pake mikir yu melipir ga usah pake mikir ke kedai abba.. #bogorinstakuliner #bogor #bogoreatery #bogorpisan #wisatakulinerbogor #wisatakuliner #kulinerbogor #kulinerbogorhalal #jajananbogor #jajananhalalbogor #cemalcemilbogor #cemalcemilbogorenak #kulinerbogorenak #visitbogor #streetfoods
# GM. RESTO # - HaHa Cafe ( Cabang Surabaya ) - Depot 999 ( Spesialis masakan Chinese Food & Indonesian Food) - Ayam Betutu Lombok Lithik - Warung Ndeso ( Spesialis Penyetan & Lalapan ) - Pangsit Mie Si unyil ( Resep Citarasa Turun Temurun Nenek Moyang Si unyil) - Ndut Waffle & Ice Cream " GM. RESTO " Jl. Gajah Mada No. 28, Banyuwangi ( Sebelah SPBU Gajah Mada ) #banyuwangihitz #banyuwangi #food #foodblogger #banyuwangifood #kulinerjatim #kulinerbanyuwangi #wisatakuliner #visitbanyuwangi #visitindonesia2017
Promo 20% + 10% @dhungrybear gilaaaa..!! Mau banget dong pastinya gengs 😍 . . Buat kamu nih yang bingung weekend mau kemana..?? Yuk ke @dhungrybear ada discount 20% happy hour jam 11:00 - 16:00 WIB gengs 😉 Bagi kamu nih para pelajar yang abis Ujian, daripada stress mending langsung cus ke @dhungrybear dan tunjukin kartu pelajar kamu dapet deh tambahan promo 20% + 10%..!! Wow Kemarin nyobain Chicken Punch 25K enak banget 😋 * Diskon 20% berlaku di semua outlet * Diskon 20%+10% (Pelajar) HANYA berlaku di outlet Badran dan Widuran . 📍 Jl. Kenanga no. 33 Badran, Solo (Ibarbo FC) ⏰ 11:00 - 22:00 📍 Jl. Sutan Syahrir 35 Widuran ⏰ 11:00 - 21:00 📍 Espero Food Court Jl. Adi Sucipto no 99 Solo ⏰ 11:00 - 01:00 WIB . TAG TEMEN KAMU GENGS 😉 #solodelicious #dhungrybear
hallo podang's lovers 🍕😍 . weekend gini bingung mau makan apa bersama keluarga ? males keluar panas-panasan ? . sung order aja kakak pizza podangs dengan rasanya wueeenak banget yang pastinya bikin kakak kakak ketagihan 😍😉 . pas banget dimakan bersama keluarga dirumah loh kakak 😘 . sung deliverykan aja kakak 😉 . driver kami siap mengantarkan sampai ketempat tujuan kakak 😍😍 . sung hubungi mimin fast respon wa/sms/telp 08115004240 #pizzapodang pizzapodangsbanjarmasin #pizzanyaurangbanua #pizzakalsel #banjarmasinfood #wisatakuliner #makananbanjar #banjarmasin #banjarbaru #martapura #deliverykalsel #deliverydays #delivery
Horseshoe crab a.k.a mimi bakar Pertama kali nih mimin makan ini. Yang dimakan itu caviar atau roe (telur) nya. Cukup banyak dan rasanya unik. 1 mimi ini bisa utk ber empat kali ya. Bentuk roe nya kayak caviar ikan atau udang. Bulet2 menggumpal. Tp kl dimakan teksturnya padat seperti telur kepiting. Yg mimin makan ini dibakar doang. Mungkin next time mau coba dimasak dgn metode lainnya lg. Untuk dagingnya. Si mimi ini ga banyak daging dan agak susah dibuka. Kl dapet dagingnya rasanya mirip kepiting, tp lebih kenyal. VL 7/10 #jktfooddestination #jktfoodies #jktculinary #jakartafoodies #kulinerjakarta #jakartafoodporn #jktculinary #jktfoodbang #jktfoodie #jktfoodporn #jakartafoodie #jktfoodbang #jajananmalam #makanmalam #streetfoodjakarta #jakartafoodbang #Instafood #foodstagram #foodgourmet #foodblogger #indonesianfood #kulinerindonesia #foods #foodsgram #kwekafood #foodgasm #foodism #explorejakarta #jktgo #igfood #wisatakuliner #foodpic
RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 100 Hari Anda mungkin sekarang ini sedang merasa putus asa untuk memiliki buah hati. Sudah banyak yang anda korbankan baik itu waktu, harta, tenaga, pikiran karena anda harus bolak balik promil (program hamil) dengan dokter dan bahkan mungkin sudah berganti – ganti dokter namun belum ada hasilnya. Apakah anda akan menyerah dan pasrah tanpa melakukan sesuatu padahal anda masih memiliki kesempatan dan waktu ? Ayookk kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? Dari pertanyaan tersebut bisa diibaratkan jika anda diminta untuk menanam padi pada padang rumput. Apa yang anda akan lakukan ? Membersihkan rumputnya terlebih dahulu dan memberi pupuk baru menanam padi atau langsung diberi pupuk dan menanam padinya. Jika rumputnya dibersihkankan dan diberi pupuk baru ditanam padinya maka padi akan tumbuh subur tanpa hambatan. Sedangkan jika rumput tidak dibersihkan langsung diberi pupuk dan ditanami padi maka kemungkinan besar padi akan mati dan rumput akan tumbuh subur. Begitu juga dengan promil jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainya Follow: @my_programkehamilan @my_programkehamilan @my_programkehamilan @my_programkehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 082189351469 📲BBM: D3BB9190
Here at Quiznos you're never short of options, whether vegan or meat lover, you can always find your favorite sub! Tag your pickiest friend & arrange a brunch here at #quiznos . Let's be friends on LINE @quiznosindonesia, we'll give you special treats for you, and stay tuned for more upcoming offers 😘
Repost @can.dri • • • Sampurasun, kakang - teteh.. Mampir ke @warungkopipurnama (sejak 1930) di Jl. Alkateri no 22 Bandung. Cobain roti srikaya, tahu telor, kopi hitam, ice float coffee, dan Sarsaparilla special khas Bandung. #food #foodie #foodism #kitchen #makan #makanenak #chef #yummy #delicious #kuliner #kulinerbandung #kopibandung #bandung #culinary #wisatakuliner #makanminum #restaurant #cafebandung #foodhunting #jakartafoodies #restobandung
Innalillahi.. ibu ini meninggal setelah melahirkan siang tadi..Yg punya hati nurani komen aamiin semoga ibu ini masuk Surga aamiin.. Hati batu aja bisa abaikan!! Yg komen Aamiin Dan membagikan semoga meninggal nya husnul khatimah Aamiin.🙏🙏 #rumah_ibu_hamil #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood
Makasih banyak koko @bemp777 udh nyobain beberapa menu baru di #lagoon 😋 . Makan enak ga harus mahal loh... nih ada tmp makan Sunda yg suasanya asik banget aku ampe betah klo udah makan kesini soalna nyaman abis trus makanan nya pun enak dan murah @kelapalagoon . Nah aku kasi tau skrg di @kelapalagoon lagi banyak MENU BARU yg endess pastinya harganya pun mulai dari 15rb ajah loh... murah kan... yuks cobain menu baru disini... 😊😊😊 . . @kelapalagoon Jl. Sumatra no 7 022-20522075 / 08122008888 Buka 11.00 - 22.00 Bandung . . #bempculinary #kuliner #kulinerbandung #bandungculinary #potd #picoftheday #pictureoftheday #likeforlikes #like4like #doubletab #instafood #wisatakuliner #foodgasm #buzzfeast #makandonk #foodgallerybdg #letsgoeatall #igers #food #foodie #anakkuliner #culinary #foodpics #foodporn #makanenak #yummy
Musim hujan dingin gini , emang paling sukak yg hot2 gt kan ya 😉 Udah tau belom nih dr tgl 7 - 20 DESEMBER 2017 @tahugilamuntilan ada di @artosmall loh Asli rekomended  banget !! rasanya hemmm endes gulindes deh garing n krispy  di luar lembut n kenyil2 pas digigit . Ini bukan tahu biasa gaessss, serius kalian harus cobak😋😋 #magelang #kulinermagelang #kulinermuntilan #magelangenak #magelangfoodhunter #makandimagelang #artosmall #wisatakuliner #artosmall #artos #artosmagelang #artosmallmagelang #mall #infomagelang #kotamagelang #kabupatenmagelang #kedu #armadatownsquare #armadagroup #familyshopping #shoppingcenter #recreation #culinary #entertainment #fashion #style www.armadatownsquare.com ☎ more info : 0293 3219000
WMP dan DTOZYM langsing sexy boooo😍😍 Kenapa langsing sexy?? 👰Karna WMP proses pembakaran lemak secara efektif & mnyeluruh. Ada metabolisme boosternya juga mengubah lemak menjadi masa otot jadi selain langsing juga membentuk body SEXY & SISPACK ! Ajibb kaan😍😍 👰DTOZYM dapat menghilangkan perut buncit, dan melancarkan BAB mu setiap hari, body tubuhmu dijamin makin endeehoyyyy😱😱 Masih bilang mahal ??? Coba deh fikir sejenak sedot lemak ratusan juta dll. Udah sakit masih ada efek sampingnya lagi😷 WMP dan DTOZYM 100% aman herbal NO EFEK SAMPING & sudah mndpat ijin resmi #wmp #Dtozym #wmpdtozym #wmpdtozymcmp #pelangsingherbal #pelangsinghwi #cantikalami #ootd #wisatakuliner #lifestyle #hwindonesia #hwicihuyb #lfl #hijabinstan #gerhanabulan #sayabersamatora #juslangsing #videolangsing #jangankasihkendor More info chat y
Happy saturyay fellas! Did you know? During our grand opening we have our sweet corner for you whenever you dine in or queueing to serve you better. Go grab it while it last fellas! . We also have our special program of Lime Jelly drink giveaway until the end of the month, don’t miss it! . #100degrees #alwaysfresh #alwayshealthy #chinesefood #restofamily #familyresto #restokeluarga #surabayafood #sbyfood #kulinersby #foodies #kulinerindonesia #exploresurabaya #wisatakuliner #culinary #indonesia #jawatimur #sbykuliner #instafood