#wisatakuliner 754.618K Posts


Oiyya Gaeess denger2 nih yaa house10 mau buka siang lohh, jadi kami lagi persiapin menu makan siang, salah satunya kaya gitu tuuhh..πŸ˜‰πŸ²πŸ‘ . . #comingsoon #soup #menuhouse10 #house10_coffee #kulineratjeh #foodielover #kulineraceh #culiner #kulinerindonesia #foodie #foodielover #iloveaceh #jajananaceh #tongkronganaceh #wisatakuliner #barcode_coffee #coffeeshopaceh #tongkronganasik
🏠 Wedang Dongo - Keprabon Solo . Harga 10k . Salah satu wedang dongo yang legend di solo ada di daerah keprabon, lupa namanya tapi warung nya tenda dideket toko kacamata atlas ❀ . isiannya ada kolang kaling, kacang dan moachi isi kacang sangrai yg biasanya di makan paling akhir atau dijadiin gong 😜😜 oiya kuahnya dari air jahe dan rempah rempah yg segeer, selain wedang dongo juga ada wedang kacang putih, asle, sekoteng dll πŸ‘Œ . @Regrann from @adindasfr
Siapa yg pengin wisata kuliner dijogja..... ;) ,enyak....enyak ;) Yuk mari lgsg aja hub surya bakti rent car di 08510-339-3729 ;) ;) - - - - #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #wisatakuliner #kuliner #makanbang #snack #ngemil #diet #kaliurang #kalibiru #thelostworldcastle
Have yourself a good dinner with unlimited high-quality beef, tender and juicy. You will never have enoughπŸ€—πŸ΄ ______________ Larangan: Jln Cokroaminoto Rt001/004 Kel. Larangan Indah Kec. Larangan Kota Tangerang. Sebelah Mcd Larangan Joglo: Jln Joglo Raya No 5A, Jakarta Barat (100m dari Mcd Joglo) ______________ Open Hours : Minggu - Kamis 12:00pm - 24:00am Jumat - Sabtu 12:0pm - 01:00am ______________ ☎️ Line @ : @sukiboy (pakai @) #sukiboy #doyankuliner #jakartainfood #gwstarving #foodbloggerjkt #eatandtreats #jktfoodies #kulinerjakarta #jktculinary #foodporn #jktfoodbang #infojakarta #explorejakarta #foodlovers #wethefoodies #snapthefood #wisatakuliner #makanpakereceh #sukiyaki #yakiniku
@Regrann from @infobdgcom - Promo Diskon 50%! . Satu kata buat promo diskon Jiganasuki, MANTAP! . Kenapa Mantap? Karena promonya masih berlaku sampai waktu yang belum ditentukan. Akhir april ini masih diskon juga lho, asyik! . Paket Diskon 50% #AllYouCanEat: - Bronze Buffet Idr. 64.000 (*only weekday) - Silver Idr. 99.000 (US Beef) - Gold Idr. 119.000 (New Zealand & US Beef) - Platinum Idr. 139.000 (Wagyu, New Zealand, US Beef) *Daging Wagyunya Recommended . > Harga diatas untuk perorang dan sesudah diskon 50%. Belum termasuk pajak & service. . - Anak dibawah usia 3 tahun, free - Anak 3-7 tahun, diskon 70% dari harga normal . Pilih salah satu paket beef diatas, Wargi Bandung juga bisa menikmati lebih dari 70 menu makanan sepuasnya dan bisa refill: - Suki - Beef - Buffet - Sushi - Appetizer - Dessert - Drinks - Ice Cream . Yang terpenting di Jiganasuki ini menunya 100% halal dan 8 varian kuah suki yang tersaji dijamin No MSG! . @jiganasuki "Belum Puas, Belum Boleh Pulang! Jl.Sukajadi No.201 (Ex.papaya supermarket) Bandung . #kulinerbandung #kulinerbdg #wisatakuliner - #regrann
#Repost from @ranijourney with @regram.app ... UPDATE SISA KUOTA OPEN TRIP BULAN APRIL 2017 MINGGU KE 5 DISCOUNT 1. Join ber-3, DISKON 10% untuk 1 orang! 2. Join ber-5, DISKON 20% untuk 1 orang! 3. Join ber-10, DISKON 50% untuk 1 orang! 4. Join ber-15, GRATIS untuk 1 orang! dengan join trip di Rani Journey, kamu sudah berdonasi Rp. 5.000,- /orang untuk membantu Program Sekolah Tapal Batas Pulau Sebatik Kalimantan Timur. REGISTRATION 1. Pendaftaran dilakukan dengan DP sesuai ketentuan setiap tripnya 2. Pendaftaran dibuka setiap saat dan ditutup jika kuota sudah penuh 3. Pembayaran ditransfer ke rek BCA atau Bank Mandiri 4. Pemesanan dapat melalui call/sms/whatsapp di 081310052050 WEBSITE www.ranijourney.com PHONE 081310052050 EMAIL info @ranijourney.com INSTAGRAM @ranijourney FANPAGE Rani Journey TWITTER @RaniJourneyID Let’s Take The Journey! #opentrip #privatetrip #opentripmurah #pulauharapan #kepulauanseribu #harapanisland #derawan #dieng #green canyon #bromo #bromotrip #opentripbromo #thelodgemaribaya #maribaya #maribaya #maribayalembang #farmhouse #belitung #belitungisland #thousandisland #pulauseribu #pahawang #pahawangisland #pahawangtrip #opentrippahawang #krakatau #krakatautrip #lampung #lampungtrip #wisatakuliner
PROMO GRAND OPENING CABANG BARU @warungmapan di Gayungsari "BELI 1 DAPAT 2" semua aneka penyetan, sikaaaatt !! 😜 Kalau rasa gak perlu dibahas panjang lebar lagi deh, kalian ya wes pasti tau favorite semua orang dari penyetan sampai aneka mie'nya slruup πŸ˜‹πŸ‘πŸ» Jangan sampek lupa yaa di catet rek : 1. PROMO BELI 1 DAPAT 2 hanya berlaku di cabang gayungsari (jangan sampai salah masuk πŸ˜‚) 2. Promonya cuman 2 hari gak lebih gak kurang, dari Tanggal 28-29 April 2017 3. Harga yang dibayarkan adalah harga yang tertinggi dari menu yg di pilih 4. Berlaku makan di tempat Itu aja info'nya guys, lumayan lho akhir bulan dapat promo kapan lagi toh ? πŸ˜‚πŸ˜‚ Selamat Mencoba πŸ™ ___________________________ Warung Mapan @warungmapan πŸ“Jl. Gayungsari Barat No.111B, Sby πŸ“ž 031-8289329 Jam Buka : Senin - Sabtu 09:00-21:30 Minggu 08:00-21:30 NOTE πŸ“Œ PROMO OPENING BUY 1 GET 2 mulai besok Tanggal 28-29 April 2017 Price: - Ayam + Empal + Bakwan Penyet 47.727 - IGA Penyet 31.818 - Bakwan Goreng Penyet 18.182 - Empal + Ayam Penyet 32.272 #AIFHalal ___________________________ Siapa disini favorite juga makan penyetan & aneka mie di @warungmapan ??? Atau langganan juga nih makan di @warungmapan ?? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ #amazingindonesiafood
malam ini pengen nyobain cemilan apa yaa?? pilihan terbaik kalo nyobain martabak shaffron dengan tekstur adonan yg empuk dan harum pastinya ga bakal nyesel kalo nyoba order aja langsung via line official kita @martabakshaffron utk pembayaran bisa transfer lohh . . delivery ciumbuleuit area Rp. 3000 . Dago - Cipaganti - Setiabudi - Cihampelas Rp 10.000 . utk delivery diluar area tersebut ongkir menyesuaikan . . #bandungbermartabak #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #culinary #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #Martabak #StreetFood
Nyobain bolu bakar ovomaltine peanut-nya @kenajefoodtruck yang cukup unik dan rasanya enak tidak terlalu manis. Yuk cobain and mampir! . . . 🏠: Ken Aje Foodtruck πŸ“: Jl. Taman Sunter Indah, Jakarta πŸ•°: 18.00 - 23.00 . . . .
Parahhhh!!!! 😡😡😡 Bumbunya tu lho... Ndledhek jahat gituuuu😩😩😩 . Bakso Bakar Trowulan Jl. Candi Trowulan 65, Malang 10:00-19:30 Price : 30K/porsi isi 10bj . #jogjabikinlaper #bakso . . . . πŸ“· by @surabayafoodies
😍😜😊 Hay-hay jakulers. Yakin ga pada ngiler liat brownies yang satu ini?? Kenalin nih brownies Coklat Oven dari @essybrownieskudus . Sekali gigit terasa empuk banget, lumer deh di lidah pokoknya. hehe. Rasa coklatnya itu lho, coklat banget dan ga pelit. Pokoknya yummy dan recomended banget deh.. Yuk pada cobain dijamin harganya murah cocok untuk acara arisan, hajatan, kantor, dll. . Essy Brownies. Jl.Dr.Wahidin Sudiro Husodo No.7, Kudus. Buka setiap hari pukul 07.00 - 20.00 WIB. · Brownies Coklat Oven Rp.26.000,- (Slop). Rp.15.000,- (Kotak kecil). . Telp: 085770066711 WA: 082134838851 IG: @essybrownieskudus . Delivery order untuk pesanan dalam jumlah banyak. . . . . #brownies #brownieskudus #essybrownies #kulinerkudus #sekitarkudus #explorekudus #kuliner #wisatakuliner #kuduskotakeretek #instafood #yummy #tradisionalfood #jajanan #pasar #makandikudus
Bagi Ibu-ibu yang ingin menyajikan Rawon untuk keluarga tercinta dengan Cita Rasa Yang Enak, Higienis & Praktis, RAWON LEGENDARIS BU KADES juga menyediakan "Frozen Rawon Balungan Bu Kades" yang akan memenuhi kebutuhan Anda. . . Penasaran nih sama "Frozen Rawon Balungan Bu Kades" ? Yuk kepoin akun @rawonbalunganbukades. Segera order rawon lezat dan praktisnya dengan baca bio ! πŸ‘πŸ˜Š . . 🚩Place : Rawon Balungan Bu Kades Jl. Jemursari No. 154 Surabaya . πŸ“"For more info, visit : @rawonbalunganbukades" . Contact πŸ“± WA : 085813353888 . . #kuliner #kulinersby #kulinersbyhitz #kulinersbytimur #kulinersbybarat #rawonbalunganbukades #kulinerenak #kulinerhits #kulineraddict #kulinerindonesia #surabaya #wisatakuliner #indotravellers #infokuliner #kulinersurabaya #wisatasurabaya #kulinersidoarjo #makanansurabaya #surabayaculinary #surabaya #wisatakulinersurabaya #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafood #oleholehsurabaya #makananenaksurabaya #surabayakuliner #jalanmakansurabaya
Awal yang indah .. mari cobain beef pepper rice dan chickwing roll cheese mozzarella di @pepperwans taman jajan cbd bintaro. #kuliner #kulinertangerang #kulinerbintaro #kulinerjkt #foodgram #foodporn #makanenak #wisatakuliner #beefpepperrice #rollingcheese
"Kalian pada dimana? Ayo cepet nyusul... Kita uda incip minumannya MIKU, enak beneran cuy.... Nunggu kalian dateng, kita mao pesen snack di @incipan.pancake, pancakenya keliatan endul... Sama makan tuh @nasgorjancuk. Cepetan sini ya... Kita tungguin... πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€" Nah lo..., Ayo tuh... Cuss ke @karma.eatery cepetan... Jangan mau kalah sama mereka πŸ˜‹πŸ˜‹ #foodgasm #foodporn #foodie #foodgram #kuliner #kulinermalang #kulinerarekmalang #kulinerkekinian #mikudrinks #kulinermurah #instafood #foodstagram #nongkrongmalang #malangjajan #makananmalang #kulinermalang_ #yummy #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #icecream #icecreammalang #dessert #kafemalang #minuman #creamy #minumankekinian #wisatakuliner #mahasiswamalang
Bosen ma yang makanan pake topping keju? Jangan bosen dulu guys karena ada rendang ayam keju dari @ndoroayudewi yang rasanya mantap dan wajib dicoba! . . Nasi Goreng Rendang Ayam Keju . . 🏠: Kedai Ndoro Ayu Dewi πŸ“: Jl. Tanjung Duren Utara IV No.60, Jakarta πŸ•°: 12.00 - 20.30 . .
Brekecek Pathak Jahan α†žα†žα†ž Tak lengkap rasanya jika berkunjung ke Cilacap tanpa menikmati makanan khas dari Kabupaten yang terkenal akan hasil lautnya yang melimpah ini. Brekecek terbuat dari olahan kepala ikan jahan yang dimasak dengan bumbu rempah-rempah yang membuat makanan ini begitu sedap untuk dinikmati. #masmbakcilacap #wisatakuliner #visitcilacap #ayowisatakecilacap #brekecekpathakjahan #cilacap #dolancilacap #pesonacilacap #banggambangundesa #instacilacap #explorecilacap #infocilacap #Genpi #genpijateng #visitjateng #jatenggayeng #pesonaindonesia
OPEN ORDER, READY SABTUπŸ“’ . Baca sampai bawahπŸ‘‡ . Varian : πŸ§€ Tteokbokki Cheese Baked (menggunakan saus asam manis, tambahan sosis, dipanggang dengan mozzarella & cheddar) πŸ§€ Tteokbokki Spicy Bolognese (saus bolognese yang di olah dan ditambahkan rasa pedas, dilengkapi dengan sosis dan taburan keju) πŸ§€ Tteokbokki Original (saus pedas yg terdiri dari beberapa macam cabai, ditambah telur dan taburan wijen. Sangat cocok bagi pecinta pedas) Harga : 15k/pack . Free delivery min order 2 pack utk area terjangkau Hub kontak di bio yaπŸ™ . Tteokbokki (read : tokbokki) adalah jajanan khas Korea yang terbuat dari tepung beras dan di sajikan dengan saus pedas. Tteokbokki yg kami jual ini 100% HALAL karena home made owner yg buat sendiri mulai dari garaetteok sampai sausnya menggunakan bahan-bahan yg halal juga (saus tidak menggunakan gochujang) jadi utk yg muslim jangan khawatir kalo mau order tteokbokki sama kita ya☺️ . #makanape #makananpontianak #wisatakuliner #kulinerpontianak #nomnom #nomdicted #makandiponti #gosipmakan #tteokbokki #tteokbokkicheesebaked #tteokbokkibolognese #tteokbokkiptk #tteokbokkipontianak #pontianakkoreanwave2016 #koreanfood #tteokbokkihomemade #tteokbokkitutorial #spicyricecake #ricecakehomemade #koreanfood
Jumbo bukan sembarang jumbo Bebek bakar Jumbo patut di coba,,, Tempat makan paling enak di surabaya, hanya di ayam goreng nelongso loh nelovers, #nelongsopunyacerita #nelongsotetapsetia #wisatakuliner #NLGS #freewifi
How can you say no to this delicious meal? #Segoan β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬ Order our menu via Go-Food ( @gofoodjakarta)
Maknyuss ya makan @nasgorjancuk rame - rame 😎😎😎 Apalagi ditemenin sama french fries dari INCIPAN, teman nongkrong yg paling setia, dan minumannya tentu saja by @mikudrinks πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Yang pengin kaya gini, ayo segera berangkat ke @karma.eatery, Jl. Lasem no. 7 Malang ,πŸ˜ŽπŸ˜˜πŸ˜„ #foodstagram #foodporn #foodies #foodgram #makanankekinian #kuliner #kulinermalang #kulinerarekmalang #kulinerkekinian #instafood #kulinermurah #tempatnongkrong #nongkrongkekinian #nongkrongmalang #pancakes #hungry #frenchfries #takoyaki #friedbanana #toast #malangjajan #makananmalang #makansampaikenyang #kulinermalang_ #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #wisatakuliner #yummy
Masih belum makan jam segini?? Buruan makan Ayam Kremes Special dilengkapi dengan tahu+tempe dan sambal tempe maknyoss istimewa rasa, kelezatannya hanya ada di Sop Durian Tornero!πŸ™‹ . . Sop Durian Tornero, pesan-antar GRATIS! khusus untuk area tanjung duren. Opening hour: 12.00-24.00(senin-minggu) Delivery Order: 0896-3899-2428 . . #sopduriantornero #kulinerenak #makanan #makanenak #jakarta #maknyosss #lezat #enak #kuliner #kulinerjkt #jfd #instafood #jktfooddestination #makananhits #kekinian #kulinerjakarta #ayambakar #tahutempe #kecaprawit #kulinerindonesia #wisatakuliner #wisatakulinerjakarta #cafetanjungduren #restoranjakarta #makanankekinian #anakjajan #dijaminenak #makananenak
Beli 4 porsi taichan free 1 porsi sate kulit 😍😍😍 . . ((( berlaku makan di tempat ))) . segera merapat kakak kakak 😍😍 . . #taichan #makan #makanjogja #jogjamakan #makanmalamjogja #satetaichan #satemurah #jualsate #dinnerjogja #jogjadinner #kulinerjogja #foodindonesia
Siapa yg susah LANGSING? Yg mau Langsing6-8kg/mggu Mau???? Saya punya Solusinya cinnn WMP DTOZYM CMP Langsing tanpa Olahraga Eng ing enggg Chat me info Order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡. . Melanie HWI BBM : D69EAF54 WA/LINE :088218082805 FAST RESPON #wmp #dtozym #dietmayomurah #dietmayojakarta #kateringsehat #kateringdiet #kateringdietmayo #dietmayomedan #dietmayobandung #herbalife #nutrishake #wisatakuliner #kulinerbandung #wisatabandung #langsing #pelangsingherbal #joyjus #sarlemjus #jusdiet
・・・ πŸ“: HUAAAAAAAAAAAAA.... BANYAK PILIHAN SUSHI sama banyak pilihan sosis ada juga ceker yang enak enak gini. mau coba ? ke @kedaiiwata aja coba sushi nya pasti kamu suka , kalo mas imin bilang sih sushi orang bekasi YA BEGINI ・・・ πŸ“: Kedai Iwata| @kedai_iwata Villa Bekasi Indah 2 BLok A 2 No. 2 - Tambun Bekasi | ⌚: 13.00 - 21.00 πŸ“Ά WIFI : NO ・・・ πŸ”Petunjuk Arah : Search di GMAPS Kedai Iwata ・・・ Jangan lupa subscribe channel mas imin ya ada review versi video juga (link di bio ・・・ #bekasifood #bekasifood_kedaiiwata #kedaiiwata
Tasty crispy chicken and yummy creamy cheese. Yossshhh. Makan Enakss. . πŸ› Chicken Sauce Creamy Cheese 🏑 LOOK AND EAT πŸ“Jalan Boulevard Hijau Raya Blok C1 No 35 Harapan Indah, Pejuang, Bekasi Barat, Kota Bks, Jawa Barat. . #ayamgoreng #crispychicken #creamycheese #cheese #food #foodlover #makan #foodporn #foodstagram #foodie #jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #jktfoodies #diarymakan #anakjajan #jktgo #foodgasm #qraved #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makanenakss
Mau makan malam di mana hari ini? Bentuman Steak bisa jadi list pilihanmu. Tersedia menu pizza, steak, pasta, dimsum dll. Kumpul bersama keluarga, teman, rekan kerja, komunitas sambil narsis selfi bisa banget di sini. Malas keluar rumah bisa order by go food. Kunjungi kami di Jalan Taman Beringin no.3 (dekat stasiun poncol). #makanansemarangan #wisatakuliner #jakulsemarangenak #jajanmalamhari #makanmalamku #wisatakulinersemarang #steakdisemarang #nongkrong #gofoodsemarang #semarangpunyaselera
πŸŒ† Soree Gaizz... Yg hr ini puasa sunah, sdh maghrib lhoo, mo buka puasa dimana? Ke #baksokalap aja yukks... Ada menu2 es yg Sueeger Lhoo, sprt Es Duren yg buanyak durennya (15k) Es Lecy (10rb) Es Lidah Buaya (10rb) Es Cao Susu (10rb) Es Dawet (10rb) Milkshake Coklat, Green Tea, Taro & Strawberry (10rb). Mimin Jamin semua menu Es dr #baksokalap bakalan merefresh kamu lagi setelah seharian puasa, ngampus atau ngantor.. πŸ’ͺ.... - - - Untuk Menu Makannya, tenang aja, kita ada menu Favorite Bakso (Beranak, Jumbo, Iga, Telur Asin) & dan Nasi Ayam Bakar atau Ayam Goreng Serundeng yg akan madamin laper kamu Gaizz... 😁. - - - Jadiii...Segera siap2, dandan yg ganteng & cantik lalu ke #baksokalap tp hati2 dijalan yaa.... πŸ˜‰. - - - #surabaya #kulinersurabaya #baksokalap #baksoberanak #baksosurabaya #tempatmakansurabaya #wisatakuliner
Cookies biasanya manis atau asin tapi cookies yang satu ini rasa barberque pedas . Seperti apa yah rasanya? Ingat kalo dilihat aja ga akan bisa ngerasain sensasinya tapi harus dicoba hehe Yuk cek ig dan follow @yumnacake_cookies Harga pas dengan isi dompet... #cookies #patisserie #cooking #instafood #food #explorekuliner #wisatakuliner #pastrychef #bandungjuara
hallo guys.nahh jeber cafe durian bakal melakukan sedikit renovasi dalam waktu dekat ini,supaya kamu2 bakal tambah betah nongki asik di jeber cafe dan juga sbntar lagi kita smua bakal memasuki bulan suci ramadhan. jadi ada sedikit pembenahan saja .hehe....pokoknya ikutin trs perkembangan keren dari jeber cafe ....ah ga sabar ni.smoga hasilnya nnti bgusss..hehe #kulinerpku #dagelan #drink #foodpekanbaru #alamakpku #kulinerriau #tripriau #infopku #dealpku #kulinerpku #pkulover #nongkrongpku #cafepku #jebercafe #eats.loverpku #brosispku #pekanbaruevent #trendingpku #riau #makanannusantara #indonesianfood #foodworld #fresh #foodhunter #pkucity #toristfood #makanankhas #khasindonesia #wisatakuliner #wisatakulinerpku #pkulaper
Laki laki dan kopi itu ibarat bromance, kalo wanita dan kopi ibarat apa yaa? Anyway, ini loh salah dua kopi andalan @mieacehwaroenghabiby yg kudu banget dicobain kalo mampir ke sini, yg pake susu Kopi Sanger satunya lagi yg ga pake susu Kopi Aceh. Aroma dan tastenya πŸ‘ŒπŸ‘Œ Kopi Sanger spesialnya pake susu kental manis yg terkenal (insialnya Carnation, eh bukan inisial itu ya) udah gitu dibikinnya pake atraksi ditarik ulur gitu. Kayak kamu kalo lagi ngambek, menarik ulurkan hatiku. Jiahaha . . 🍴Mie Aceh Waroeng Habiby @mieacehwaroenghabiby Jl. Tebet Barat Dalam no 69 Tebet, Jakarta Selatan ⏰ 11.00-23.00 #onthetable : Kopi Sanger 13.000 Kopi Aceh 10.000 Rate: ✯✯✯✯✩ Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiik #dolandanjajan #kulinerjakarta #kopi #coffee #traditional #kopiaceh #sanger #delicious #ngopi #kuliner #kulinerjkt #jakarta
hallo guys.nahh jeber cafe durian bakal melakukan sedikit renovasi dalam waktu dekat ini,supaya kamu2 bakal tambah betah nongki asik di jeber cafe dan juga sbntar lagi kita smua bakal memasuki bulan suci ramadhan. jadi ada sedikit pembenahan saja .hehe....pokoknya ikutin trs perkembangan keren dari jeber cafe ....ah mimin ga sabar ni.smoga hasilnya nnti bgusss..hehe #kulinerpku #dagelan #drink #foodpekanbaru #alamakpku #kulinerriau #tripriau #infopku #dealpku #kulinerpku #pkulover #nongkrongpku #cafepku #jebercafe #eats.loverpku #brosispku #pekanbaruevent #trendingpku #riau #makanannusantara #indonesianfood #foodworld #fresh #foodhunter #pkucity #toristfood #makanankhas #khasindonesia #wisatakuliner #wisatakulinerpku #pkulaper
OPEN PO : ☺ utk order atau mau tanya-tanya info langsung kontak wa/line/bbm kami. FOLLOW @LUMPIA.SEMARANG . Lumpia khas Semarang πŸ‘ Tanpa MSG & bahan pengawet, homemade, enak-Lezat, higienis,100% halal, dapat dikirim hampir ke seluruh wilayah Indonesia. βœ”βœ” @testimonial.lumpia.semarang . . #lumpia #lumpiasemarang #makanan #kuliner #kulinerkhasindo #camilan #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinersemarang #lunpia #maknyus #lumpiasemarangonline #jajanankhasindo #olshop #wisatakuliner #halal #juallumpia #jajanansemarang #aslisemarang #indonesianfood #kulineraddict #kulinerbali #kulineryogyakarta #kulinersurabaya #kulinerbogor #kulineraddict #kulinerbandung #kulinerjakarta
What's for dinner? How about Serundeng Kecombrang Rice? For more health conscious out there, this one is a perfect choice for you #MangiaJakarta #EatHealthierLiveHappier β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬ Now you can order our menu via Go-Food. Just simply open the Go-Jek app, choose Go-Food, and search Mangia β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬
Indomie bumbu bali, si racik dengan rempah rempah dan bumbu khas bali, dijamin sekali coba bakal tambah lagi. . . . #warungplusplusmedan #indomie #indomiegoreng
Selain menjadi tempat menginap yang letaknya strategis, ada pula resto yg menyajikan makanan yang sangat enak2 yuk coba dilihat di https://indonesiatripnews.com/perjalanan-wisata/2017/04/menikmati-varian-menu-di-restoran-xpress-amaris-hotel-pluit/ #amarishotel #wisatakuliner #indonesiatripnews #indonesianfood #foodhunting #foodie #foodporn #food😍 #anakjajan #wowkulinerindonesia #WOWKULINER #jktfoodbang #jktfooddestination #jktbebassampah
hallo guys.nahh jeber cafe durian bakal melakukan sedikit renovasi dalam waktu dekat ini,supaya kamu2 bakal tambah betah nongki asik di jeber cafe dan juga sbntar lagi kita smua bakal memasuki bulan suci ramadhan. jadi ada sedikit pembenahan saja .hehe....pokoknya ikutin trs perkembangan keren dari jeber cafe ....ah mimin ga sabar ni.smoga hasilnya nnti bgusss..hehe #kulinerpku #dagelan #drink #foodpekanbaru #alamakpku #kulinerriau #tripriau #infopku #dealpku #kulinerpku #pkulover #nongkrongpku #cafepku #jebercafe #eats.loverpku #brosispku #pekanbaruevent #trendingpku #riau #makanannusantara #indonesianfood #foodworld #fresh #foodhunter #pkucity #toristfood #makanankhas #khasindonesia #wisatakuliner #wisatakulinerpku #pkulaper
Regram @theotherben_ β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬ Looking for a great place to chillax around Bintaro? We also have a great selection of fresh pastries, and delicious coffee #RoutineCoffee β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬ #routinecoffeeneatery #coffeeshop β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬ Order our menu via Go-Food ( @gofoodjakarta)
[Pork] [non halal] Babi guling oan sekarang ada di serpong @babiguling_oan.serpong, kali ini cobain nasi guling pedas komplit, ada sambal matah nya, sayurannya, sate babi nya, kerupuk babi nya, di jamin pedas nya bikin nagih, anak-anak serpong mesti cobain nih.Cek di @babiguling_oan.serpong β€’ β€’ "Nasi babi guling pedas" - IDR 50k @babiguling_oan.serpong πŸ“ Jl. Gading Golf Boulevard raya, ruko diamond 3 No 85,Gading serpong β€’ β€’ Keep using #candiestation for featuring us! #babigulingoan #gadingserpong #pork
Jangan lupa #Meetlovers hari ini tanggal 27 april 2017 Hari Sedekah Nasional πŸ˜πŸ˜„πŸ˜Š . . Ajak Teman-teman mu makan di @meetupcafe.id hari ini sepuassnyaa karena seluruh omset hari ini akan di sedekahkan.😍 . . For more info, please visit : Instagram : @meetupcafe.id ⏰ Open 11.00-23.00 . #kulinerbekasi #bekasifood #jajananbekasi #anakabekasi #kekinian #tempatmakan #tempatnongkrong #anakgaulbekasi #instafood #foodybks #sekitarbekasi #wisatakuliner #indonesiafood
*geser ke kiri buat liat foto lain* Sore2 lewat owabong eh masih ada yg jualan cilok khas owabong Mampir deh buat beli Cilok ini merupakan cilok khas owabong, yg belum coba wajib cobain ni makanan yg 1 ini Bentuknya gede, kenyel tp empuk. Bumbunya/saosnya standar si, ada saos kecap sama bumbu cabe, kalo di campur rasanya lebih buket, nda terlalu pedes, agak kentel EnakπŸ‘πŸ½ ▫️ Lokasi : Di sekitar pintu keluar owabong bejejer, buat yg cuman lewat/nda masuk ke owabong jg banyak bakulnya di sekitaran parkiran owabong ▫️ Harga : 1000/biji ▫️ Waktu buka : Sekitar jam 9 Pagi - sore/sampe pengunjung owabong sepi ▫️ #kulinerpurbalingga #cilok #owabong #purbalingga #kulinerpurwokerto #nylekamin #doyanmakan #wisatakuliner #kuliner #makanenak #maknyus #kulinerasik #kulinerasikpurbalingga #purbalinggahitz #purbalinggaperwira #dolanpurbalingga #purbalinggakeren #purbalinggagaul #purbalinggahits #purbalinggaolshop
WAJIB COBA!!! berbagai macam olahan mie yg super dasyat di Kedai Abba, dengan Level pedas yg bisa kalian pilih sendiri... angetin cuaca dingin di Kedai Abba aja ya guys.. soal harga? tenang aja guys.. harga mulai dari 10rban aja.. murah banget kan? yu melipir ga usah pake mikir ke kedai abba πŸ˜€ #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #bogorkuliner #bogoreatery #bogorinstakuliner #traditionalfood #bogorpisan #bogorkasohor #cozyplace #bogor
Transmart Maguwo atau Transmart Jogja resmi dibuka untuk umum. Setelah sekitar 4 bulan melakukan renovasi, kini Transmart Jogja yang dulunya adalah Carrefour ini hadir dengan konsep Four in One. Belanja sekaligus Bersantap (makan), bermain dan nonton dalam satu tempat. Tentunya ini sangat seru dan asyik bagi warga jogja dan sekitarnya. Jarak antara Transmart dengan #grandorchidhoteljogja +/- 1 km perjalanan. Info: Grand Orchid Hotel Yogyakarta Jl. Laksda Adi Sucipto KM 8 Yogyakarta 55281 Tlp. (0274) 2800 333 Email : rsvn @grandorchidjogja.com #grandorchidhoteljogja #hoteljogja #jogja #jogjaupdate #hospitality #transmartjogja #jogjabackpackers #jogjaistimewa #jogjakuliner #jogjaku #wisatajogja #wisatakuliner #kulinerjogja
Setalah sissta kepoin produk kami yuk cusss sista bisa konsultasi ke kami, graatisss looh, yuk yuk yuk 😊😘 . . . Untuk konsultasi dan pemesanannya bisaa menghubungi kontak dibawah ini yaaaa . . . #☎ PemesananπŸ‘‡ #πŸ“£Pin BB D258EB81 #πŸ“£Wa: 08194255515 #πŸ“£Line AURAGLOWDINA #🌎dobastore.com #dobastore #aurabeauty #aurabeautycream #wisata #wisatakulinersemarang #wisataalam #wisatajogja #wisatakuliner #wisataaceh #igaceh #visitaceh #exploreaceh #wisatasumbar #wisatajakarta #wisatareligi #wisatamania #wisataIndonesia #wisatajatim #wisatamalam #wisatamurah #wisatagarut
Berikut adalah manfaat sarapan dan masih banyak manfaat sarapan lainnya yang belum disebutin.. Jadi sarapan itu baik untuk kesehatan lho Sobat Spekkoek.. Mulai besok jangan lupa untuk sarapan ya!!
Hayo Fay Lovers lebih suka makanan apa nih di sore hari ? #yukbuburfay Lokasi : 1. Alfamart, samping Shell , Jl Caman Raya Depan Jatibening Permai, Bekasi. Maps : http://bit.ly/2kHOBY6 Bisa order via GOFOOD & GRABFOOD Info : 08170844840 Dapatkan penawaran spesial di http://bit.ly/2iE5xyE www.BuburFay.com #bubur #buburfay #buburayam #sarapan #breakfast #porridge #wisatakuliner #bekasi #jakarta #jatibening #bekasi #culinary #kuliner #food #foodporn #foodshare #foodjakarta #makanan #cakue #cabe #lezat #delicious #jakartafood #kulinerjakarta #kulinerindonesia #eat #eating
Location: Labuan Bajo, NTT Nice Captured By: @ferdinandrau . . Jangan ragu untuk tag gambar-gambar liburan kamu yang keren dan eyecatching ke @paspor_ijo, disertai nama tempat wisata, dan akun yang tidak dikunci. Bisa jadi foto kamu yang akan kami repost selanjutnya! :) . #pasporijo #travelindo #travelindonesia #jalanjalan #jalanjalanmen #wisata #wisataindonesia #wow_indonesia #indonesia #lingkarindonesia #travel #traveling #travelquotes #paidtraveler #indonesiakaya #alamindonesia #jelajahindonesia #traveltheworld #travelingindonesia #mytravelgram #jalan2terus #holiday #trip #adventure #exploreindonesia #wisatakuliner
"Share your smile with the world. It's a symbol of friendship and peace." - Christie Brinkley Come and Visit us at Carnivor Steak & Grill. Jl. Bali no. 27, Surabaya. Open from 11:00 a.m - 11:30 p.m #carnivorsby #carnivorsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #restosurabaya #sbyfoodies #surabayafoodies #wenaktok #wisatakuliner #eatandtreats #anakjajan #makanansurabaya #foodmaxsby #wareg #surabayakuliner #surabayafood #surabaya #food #foodporn