#wisatakuliner 829.786K Posts

Ngajak si bujang Rizaldy mudik ke Pemalang, ngerasain 'grombyang' ehhh suka nih dia sampe nambah 2 mangkok...☺️ Katanya lagian sih mangkoknya kecil jadi kurang deh kalo 1 mangkok hihihiπŸ˜‹πŸ˜„βœŒοΈ . . #mudiklebaran #wisatakuliner #pemalang #happyface #igers
Lunpia Pak Sastro merupakan salah satu makanan khas yang terkenal di semarang. Tersedia dua pilihan, lunpia goreng dan lunpia basah. Makin nikmat dengan daun bawang, acar, lombok dan saus kental. 100% HALAL dan tanpa MSG. Harga Rp 10.000/biji Kunjungi outlet lunpia pak sastro di : β€’ Pandanaran (depan pintu keluar bandeng juwana, depan dyriana, depan pands) β€’ Alfamart sebelah swiss house srondol β€’ Superindo S.Parman β€’ Pertigaan Karangsaru Mataram β€’ Alfamidi Pamularsih (sebelum bandeng Juwana) Bisa delivery pakai gojek juga ya. cek info lebih lanjut di ig @lunpiasastro @jajanansemarang #lunpia #lumpia #lunpiasemarang #food #makanan #makanankhasindonesia #makanankhassemarang #lumpiagoreng #lumpiabasah #kuliner #kulinerindo #semarangfood #semarangfoodhunter #wisatakuliner #oleholehsemarang #jajansemarang #jakulsemarang #kulinerindonesia #kuliner #culinary
Lunpia Pak Sastro merupakan salah satu makanan khas yang terkenal di semarang. Tersedia dua pilihan, lunpia goreng dan lunpia basah. Makin nikmat dengan daun bawang, acar, lombok dan saus kental. 100% HALAL dan tanpa MSG. Harga Rp 10.000/biji Kunjungi outlet lunpia pak sastro di : β€’ Pandanaran (depan pintu keluar bandeng juwana, depan dyriana, depan pands) β€’ Alfamart sebelah swiss house srondol β€’ Superindo S.Parman β€’ Pertigaan Karangsaru Mataram β€’ Alfamidi Pamularsih (sebelum bandeng Juwana) Bisa delivery pakai gojek juga ya. cek info lebih lanjut di ig @lunpiasastro @jajanansemarang #lunpia #lumpia #lunpiasemarang #food #makanan #makanankhasindonesia #makanankhassemarang #lumpiagoreng #lumpiabasah #kuliner #kulinerindo #semarangfood #semarangfoodhunter #wisatakuliner #oleholehsemarang #jajansemarang #jakulsemarang #kulinerindonesia #kuliner #culinary
Food hunter par 2 Bandung πŸ”₯😍 . . . #kulinersaya #myfavorite #wisatakuliner #khasbandung #bandung #foodhunter #bandung
Ceritanya malem ini blusukan ke daerah Tanjung Duren buat nyari makan malem. Pas banget ngelewatin @ndoroayudewi slh 1 tmpt makan di daerah Tanjung Duren yg terkenal sama rendang keju nya. Hmm, penasaran banget yesss... Gw coba mesen nasi goreng rendang daging keju ny. Seumur2 baru kali ini nih makan rendang di keju-in. Norak. Actually, ini enak. Tp textur nasinya agak kering dan gatau knp rasa rendang nya kurang berasa. Mungkin karna ketutup sama rasa pedes nya (gw rikuesnya pedes). Tapi daging rendangnya super empuk, dipadu sama keju nya yg ternyata ngeblend bgt di mulut. Soal porsi sih termasuk banyak. Pas lah kalo buat gw. Cm karna terlalu pedes jd gw kurang pol nikmatin nya. Ga nyangka jg sih ternyata sepedes itu. Kalo bumbu rendangnya sedikit lebih berani, mgkn akan lebih nikmat. Nasi Goreng Rendang Daging Keju (35K) . -Kedai Ndoro Ayu Dewi- Jl.Tanjung Duren Utara IV No.60 (sebelah Bakso 2 Nyonya, seberang Martabak Akim) Grogol, JakBar . #food #makan #dinner #makanmalam #nasigoreng #nasigorengrendang #rendangsapi #rendangkeju #ndoroayudewi #kulinertanjungduren #kulinerjakarta #jktfood #jktgo #jktfoodbang #eatinjkt #foodies #makanenak #keluarmakan #kulinerenak #jktfoodies #foodstagram #foodpic #foodporn #foodiesoninstagram #infokuliner #kuliner #hobimakan #wisatakuliner
Pork Knuckle by @yingthai_indonesia 😍 -------. Porkie Timeeee!!! _______. #onedeefood #pork #porkknuckle #thaifood #thailandfood #pork #porkie
Selamat malam cirebon... Malam malam nyeblak kayaknya enak nih.. Seblak syahrini di Taman Sumber depan UPT Labkesda.. Seporsi Rp. 12.000 . . . . Klik https://www.aboutcirebon.id/ . . #food #foodies #foodpic #cirebon #kulinercirebon #aboutcirebon #kuliner #instafood #instalike #irfanqursyan #wtfoodies #foodphotography #vsco #vscofood #vscocam #vscopic #anakjajan #indonesianfood #wisatakuliner #infocirebon #infokuliner #aboutcirebonfood #seblak #sumber
Aaayyoookkk makan malam kawand... 😁 😁 😁 😁 #Tengkleng #Kaliurang #Jogja #WisataKuliner #WisataMalam #DeliciousFood #InstaDelicious #InstaFood