#widyatama 10.900K Posts

2jam sebelum closing yang serius ngerjain tugas aya. berdiskusi sambil bersanda gurau bersama komunitasnya aya oge dong itulah salah satu kehangatan & keragaman dijongko sederhana kami semoga tempat kami senantiasa menjadi ruang diskusi yg menghasilkan ide" kreatif & nu paling penting bertambah dulur ... enjoy teman" cc : @utamariders @victoire_entertainment #tongkrongan #nongkrongbareng #komunitas #diskusi #idea #kreatif #event #ngopisantai #bandungkreatif #widyatama #utamariders #bandungjuara
Kalo sepatu kamu kotor, jangan ragu buat bawa sepatu kamu ke Wassen. Dijamin sepatu kamu bakal wangi, terawat dan bersih kaya baru lagi, harganya pun pas buat di kantong kamu. Yuk langsung dicoba dan buktikan sendiri hasilnya. Info lebih lanjut: . WASSEN Shining Your Shoe 📱Line : @icr2755a (pakai @) 📱 Whatsapp : 08112385100 🏣 AGEN COD : JL. JAKARTA-UPI-CICADAS-UNPAS-GERLONG-UNPAR . Tersedia jasa PICK UP AND DELIVERY SERVICE untuk kamu yang berada di luar area Agen . . #cucisepatu #bandung #repaintshoes #repairshoes #reglueshoes #cleaningshoes #upi #unisba #unpas #unpar #unpad #itb #unla #widyatama #uinbdg #uin #antapani #cicadas #persib #arcamanik #cucisepatubandung #laundryshoesbandung #love #instagood #photooftheday #beautiful #fashion
Asalamu'alaikum wr wb . . Anda Sudah tau dengan peluang bisnis dipaytren?? Jangan sampai anda melewatkan peluang bisnis yg sangat mudah dan bergabung di sebuah komunitas positif paytren yg bisa merubah hidup anda menjadi lebih baik lagi . . Menjadi mitra paytren itu sifatnya sangat penting !!! Karna bisa memajukan ekonomi masyarakat . . Mitra paytren itu tidak usah punya sekolah tinggi, punya jabatan, atoupun punya kekayaan,, siapapun bisa ikut,, Makanya dipaytren itu tidak diliat latar belakang, gelar/background nya seperti apa, . . yg penting kita Bisa bersama sama dalam satu komunitas positif insha Allah bisa sukses berjamaah . . Info pendaftaran PayTren : WA : 081320518788 Bbm : D6B9CAE2 Web : www.treni-network.com/user/sukseshalal . #paytren  #PaytrenBandung  #UYM  #Bandung #persib  #persibbandung  #BandungJuara  #unpad #unpas  #unisba  #itb  #sarjana  #wisuda  #lpkia #widyatama  #itenas  #tni  #aagym  #polri #peluangusaha  #prudential  #prudentialindonesia #pemkotbandung  #gasibu  #sedekah  #gedungsate #banjir  #papua
Kunjungan industri MM Widyatama angkatan 60 -- PT. Pelindo , UKM Durio, BICA Ceramics -- 18-20 May 2017. . . #fieldtrip #campus #campuslife #belitung #students #studentlife #university #widyatama #ukm #ship #cargo #harbour
Me and my friends..trip yg berkesan😊 #kunjunganindustri #belitung #widyatama #friends
Bukan hanya sepatu, kami juga melayani cleaning sendal dengan standar pengerjaan yg sama seperti sepatu. Jadi, buat kamu2 yg sendalnya dah pada kotor, segera hubungi kami! Ada layanan PICK UP N DELIVERY nya loh. Ayo manfaatkan segera! Salam hangat!😎 👟Bengkel: Jl. Gagak Dalam No.51 RT.01 RW.19 Bdg . #expedishoes #sandals #cucisepatubandung #cucisepatubdg #laundrysepatubandung #shoeslaundrybandung #jasacucisepatupremium #jasacucisepatubandung #infobdg #infobandung #cikutra #dago #dipatiukur #cisitu #cisitulama #antapani #malabar #dagosuites #cigadung #dagopojok #dagoasri #braga #naripan #tubagusismail #widyatama #itenas #unpad #itb #ithb
Assalamualaikum Wr Wb, Ladies Buat kamu yang hobby foto Outfit of The Day wajib banget ikutan #HOTD Photo Contest di bulan Ramadhan bersama Azzura Models Tasikmalaya. Outfits paling stylish dengan caption yang menarik akan terpilih dan mendapatkan hadiah yang menarik dari berbagai sponsor. Tunggu apa lagi, ladies? . . . . . . . #azzuramodels #azzuramodelsbandung #azzuramodelstasikmalaya #makeupgraduation #makeupartisttasikmalaya #stiatasikmalaya #wisudastia #unsilhitz #makeupiin #nofilter #makeupwisuda #makeupmurah #makeupazzura #makeuphijab #makeupwidyatama #makeupunsil #widyatama #makeupgraduation #makeuppartytasikmalaya #beautymakeup #tasikmalaya #muatasikmalaya #muawisudatasik #wisudatasikmalaya #tutorialhairdo #tutorialmakeup #makeupperpisahan #makeupengagement #muatasik
Assalammualaikum, wr. wb. Untuk kamu fashion designer atau fashion store. Kami membuka kesempatan untuk slot Fashion show dan Stand Booth dengan ketentuan minimal booking 5-10 model per brand fashion. Dapatkan kesempatan menampilkan karya kamu di acara "Mayasari Plaza Ramadhan Hijab Fest 2017" with @azzuramodelstasikmalaya Fashion yang bisa kamu tampilkan bisa untuk wanita dan laki-laki. Acara dilaksanakan pada : Tanggal : 3 dan 4 Juni 2017 Lokasi : Mayasari Plaza Fasilitas for Fashion show : - Model full make up - Stage dan venue respresentatif - Musik dan Koreografi - Sounding brand oleh MC Fasilitas stand booth : - Stand ukr. 2 x 3 m - Sounding MC - Listrik -Kursi 1 buah SPECIAL PROMO!!! 5 brand fashion booking pertama, akan mendapatkan penawaran harga menarik! 😍 More information : Line @xhk8870v or SMS/Whatsapp 082121205101 . . . . . . . #azzuramodels #azzuramodelsbandung #azzuramodelstasikmalaya #makeupgraduation #makeupartisttasikmalaya #stiatasikmalaya #wisudastia #unsilhitz #makeupiin #nofilter #makeupwisuda #makeupmurah #makeupazzura #makeuphijab #makeupwidyatama #makeupunsil #widyatama #makeupgraduation #makeuppartytasikmalaya #beautymakeup #tasikmalaya #muatasikmalaya #muawisudatasik #wisudatasikmalaya #tutorialhairdo #tutorialmakeup #makeupperpisahan #makeupengagement #muatasik
Prima Data Graphica spek : A5 Bookpaper jilid Hardcover. Harga : A5 : 120/halaman B5 : 160/halaman A4 : 205/halaman Jilid Softcover Warna : Rp. 15.000/buku Jilid Hardcover warna : Rp. 20.000/buku. Kualitas digital berbasis toner jadi tidak akan luntur jika terkena air. (TANPA MINIMUM ORDER!) #percetakanbuku #selfpublishing #universitas #itb #unpad #unisba #unikom #penulis #ithb #widyatama #unjani #stikes #designer #Bandung #buku #percetakanbuku
Prima Data Graphica spek : A5 Bookpaper jilid Hardcover. Harga : A5 : 120/halaman B5 : 160/halaman A4 : 205/halaman Jilid Softcover Warna : Rp. 15.000/buku Jilid Hardcover warna : Rp. 20.000/buku. Kualitas digital berbasis toner jadi tidak akan luntur jika terkena air. (TANPA MINIMUM ORDER!) #percetakanbuku #selfpublishing #universitas #itb #unpad #unisba #unikom #penulis #ithb #widyatama #unjani #stikes #designer #Bandung #buku #percetakanbuku
Bosan dengan warna sepatumu? Atau pengen sepatumu terlihat mengkilap seperti baru? Dicoba deh treatment repaint dari wassen, selain kamu bakal dapet tampilan sepatu baru, harganya pun ga bakal bikin dompet bolong. Info lebih lanjut: . WASSEN Shining Your Shoe 📱Line : @icr2755a (pakai @) 📱 Whatsapp : 08112385100 🏣 AGEN COD : JL. JAKARTA-UPI-CICADAS-UNPAS-GERLONG-UNPAR . Tersedia jasa PICK UP AND DELIVERY SERVICE untuk kamu yang berada di luar area Agen . . #cucisepatu #bandung #repaintshoes #repairshoes #reglueshoes #cleaningshoes #upi #unisba #unpas #unpar #unpad #itb #unla #widyatama #uinbdg #uin #antapani #cicadas #persib #arcamanik #cucisepatubandung #laundryshoesbandung #love #instagood #photooftheday #beautiful #fashion
#Repost @kirari_official ( @get_repost) Sebelumnya yuk yang belum subscribe channel youtube kirari bisa langsung take off ke YOUTUBE.COM/Kirari TV atau bisa klik link di bio ya ❤️ . . Kami Kirari mengucapkan terimakasih banyak untuk @wjm_tatami2017 @dryadartist_id @kirarinomamoru @unikomanimelink @oppaitofu dan semua pihak yang men-support kirari ❤️ Love you so much minna 😘 #brandnewkirari #kirari #widyatama #tatami #gokana
Prima Data Graphica spek : A5 Bookpaper jilid Hardcover. Harga : A5 : 120/halaman B5 : 160/halaman A4 : 205/halaman Jilid Softcover Warna : Rp. 15.000/buku Jilid Hardcover warna : Rp. 20.000/buku. Kualitas digital berbasis toner jadi tidak akan luntur jika terkena air. (TANPA MINIMUM ORDER!) #percetakanbuku #selfpublishing #universitas #itb #unpad #unisba #unikom #penulis #ithb #widyatama #unjani #stikes #designer #Bandung #buku #percetakanbuku
●●● [9/10] Destinasi Wisata Yang Memukau . . Alasan ke-9 ini memang nggak bisa dilewatin. Siapa sih yang nggak pengen menikmati indahnya alun-alun kota Bandung, sejuknya balai kota, pesona kawah putih dan danau situ patenggang yang memukau hingga hijaunya kebun teh ciwidey😍dijamin deh sekali kesini, utat-utat akan ketagihan untuk datang terus dan terus. . . Ya, Kota Bandung yang biasa di sebut Bandung Lautan Api belakangan ini memang menjadi salah satu tempat wisata terfavorit. Terutama bagi sebagian besar orang-orang yang berasal dari Jakarta tanpa terkecuali para artis. Maklum saja, selain terdapat berbagai macam tempat wisata yang sangat indah dan unik untuk dikunjungi, Bandung juga memiliki udara yang sejuk yang tentunya berbeda dengan udara di Jakarta. Nah karena itu, berlibur ke Bandung merupakan pilihan yang cocok untuk melepas stress dan menenangkan diri nih. . . Buat utat-utat yang mau berlibur, nggak salah nih kalau memilih bandung sebagai tempat untuk menghabiskan waktu liburannya. Yang mau foto-foto di tempat kece sembari menikmati indahnya pemandangan dan nikmatnya cita rasa kuliner, Bandung jangan sampai ketinggalan dalam list kalian yah😀 . . Jadi, apa utat-utat masih mau menghabiskan waktu liburan hanya dengan diam di rumah sambil nonton drakor??Udah nggak jaman hehe...mending nabung biar bisa sesekali kesini😊 . . Sampai ketemu di alasan ke-10🙋🙏 #mahasiswa #mahasiswabdg #mahasiswabolmong #infomahasiswabmr #infobdg #itb #unpad #upi #telkom #unikom #unpas #unpar #widyatama #maranatha #uinsgd #itenas #stpb #NHI #KPMIBM #kpmibmbdg #kotakotamobagu #wekotamobagu #boltim #bolmut #bolsel #bolmong #bolaangmongondow #bmr #bolaangmongondowraya
. Asalamu'alaikum wr wb . . Anda Sudah tau dengan peluang bisnis dipaytren?? Jangan sampai anda melewatkan peluang bisnis yg sangat mudah dan bergabung di sebuah komunitas positif paytren yg bisa merubah hidup anda menjadi lebih baik lagi . . Menjadi mitra paytren itu sifatnya sangat penting !!! Karna bisa memajukan ekonomi masyarakat . . Mitra paytren itu tidak usah punya sekolah tinggi, punya jabatan, atoupun punya kekayaan,, siapapun bisa ikut,, Makanya dipaytren itu tidak diliat latar belakang, gelar/background nya seperti apa, . . yg penting kita Bisa bersama sama dalam satu komunitas positif insha Allah bisa sukses berjamaah . . Info pendaftaran PayTren : WA 👉�👉082298291552 Bbm 👉�👉 D5D1D643 #paytren #PaytrenBandung #UYM #Bandung #persib #persibbandung #BandungJuara #unpad #unpas #unisba #itb #sarjana #wisuda #lpkia #widyatama #itenas #tni #aagym #polri #peluangusaha #prudential #prudentialindonesia #pemkotbandung #gasibu #sedekah #gedungsate #banjir #papua
Yeay! Terima Kasih kepada Happy Customer yang sudah menggunakan jasa wassen. Yuk buat yang punya sepatu kotor, rusak, pengen ganti warna atau pengen dikasih perawatan ekstra, langsung bawa sepatu kamu ke wassen, karena wassen solusi buat masalah sepatu kamu. Info lebih lanjut: . WASSEN Shining Your Shoe 📱Line : @icr2755a (pakai @) 📱 Whatsapp : 08112385100 🏣 AGEN COD : JL. JAKARTA-UPI-CICADAS-UNPAS-GERLONG-UNPAR . Tersedia jasa PICK UP AND DELIVERY SERVICE untuk kamu yang berada di luar area Agen . . #cucisepatu #bandung #repaintshoes #repairshoes #reglueshoes #cleaningshoes #upi #unisba #unpas #unpar #unpad #itb #unla #widyatama #uinbdg #uin #antapani #cicadas #persib #arcamanik #cucisepatubandung #laundryshoesbandung #love #instagood #photooftheday #beautiful #fashion
. Asalamu'alaikum wr wb . . Anda Sudah tau dengan peluang bisnis dipaytren?? Jangan sampai anda melewatkan peluang bisnis yg sangat mudah dan bergabung di sebuah komunitas positif paytren yg bisa merubah hidup anda menjadi lebih baik lagi . . Menjadi mitra paytren itu sifatnya sangat penting !!! Karna bisa memajukan ekonomi masyarakat . . Mitra paytren itu tidak usah punya sekolah tinggi, punya jabatan, atoupun punya kekayaan,, siapapun bisa ikut,, Makanya dipaytren itu tidak diliat latar belakang, gelar/background nya seperti apa, . . yg penting kita Bisa bersama sama dalam satu komunitas positif insha Allah bisa sukses berjamaah . . Info pendaftaran PayTren : WA 👉�👉083820991230 Bbm 👉�👉 D3A7CB46 #paytren #PaytrenBandung #UYM #Bandung #persib #persibbandung #BandungJuara #unpad #unpas #unisba #itb #sarjana #wisuda #lpkia #widyatama #itenas #tni #aagym #polri #peluangusaha #prudential #prudentialindonesia #pemkotbandung #gasibu #sedekah #gedungsate #banjir #papua
Ceritanya ngerayain BD @trixyyoshidaka and @revitanr tapi berasa bertiga yang dirayain 😂😂 #instagram #photography #kirari #amel #vita #idol #bandung #widyatama #yellow46 . . 🎬: @kirari_official @kirarinomamoru 😄 . . 📷: @racyadi23
Setidaknya mengisi waktu sebelum masuk kuliah agustus nanti, setidaknya tau gimana rasanya terjun di lapangan sebagai pelaksana, setidaknya merasakan beratnya "nyingkup" Hotmix dan setidaknya tau panasnya hotmix dan matahari di mix, dan setidaknya saya tidak menjadi anak yang terlalu manja. . . . . . . Semenjak kecil sering di ajak naik stum lagi ratain apsal/hotmix --> PKL SMK di perencanaan Dinas Bina Marga (sekarang Dinas Pekerjaan Umum) --> merasakan pinggang dan otot pegal --> insha allah menjadi perencana kota (Major daerah manapun yang penting Rakyat bahagia). . . . . . . . Psn: manfaatkanlah waktu, jangan malu jangan ragu dan jangan bau akan pekerjaan karena pengalaman akan di dapatkan jika ada kemauan dan semangat. #PU #KotaBandung #widyatama #unpas #itb #ugm #undip #unbaw #planologi #perencana #wilayah #kota #major #dari #rakyat #untuk #rakyat #hotmix #pemuda #indonesia
Di order "Mango Sticky Rice" nya ,bisa dm buat info nya bisa cek ig : @i_mangooo . . Thanks : 📷 @widianjing
Thanks yaaa 😉🙏 @destrinh !
Leather shoes kamu dah kusam? Jamuran? Pengen "diidupin" lagi? Segera hubungi kami. Sepatu kulitmu bukan hanya dibersihkan, tapi juga diberikan conditioner sehingga sepatumu menjadi lembut dan tidak kering. Contact us now! Salam hangat!. 👟Bengkel: Jl. Gagak Dalam No.51 RT.01 RW.19 Bdg . #expedishoes #leathershoes #cucisepatubandung #cucisepatubdg #laundrysepatubandung #shoeslaundrybandung #jasacucisepatupremium #jasacucisepatubandung #infobdg #infobandung #cikutra #dago #dipatiukur #cisitu #cisitulama #antapani #malabar #dagosuites #cigadung #dagopojok #dagoasri #braga #naripan #tubagusismail #widyatama #itenas #unpad #itb #ithb
Aslamualaikum . Subhannallah kerenn tausiah dari Almarhum Ust.Jefri Al buchori . . Semua di dunia ini sementara sifat nya... hati2 dng istidraj spt yg pernah sy cerita kan . . semua fasilitas yg seperti nya Allah kasih... fasilitas yg ternyata hanya melalaikan kita... dan lupa pada Tuhannya, hanya akan membawa kita ke neraka paling bawah... . Nauzubillah. ketiaka ada orang di kasih kesenangan ,kemudian dia tidak lupa sama Allah justru malah makin ingat, disitu Allah paling bahagia... . . #paytren #PaytrenBandung #Bandung #persib #persibbandung #BandungJuara #unpad #unpas #unisba #itb #sarjana #wisuda #lpkia #widyatama #itenas #tni #aagym #polri #peluangusaha #prudential #prudentialindonesia #pemkotbandung #gasibu #sedekah #gedungsate #
Mau share event yg hari sabtu... 😂😂 . . . . *20May2017 Otsu(nasi)kare buat event yg di Widyatama (Tatami) maaf sumpah ga fofotoan banyak, cuma beberapa yg nempel terus sama aku yg foto, masalah sama mereka aku jalan" nya... Makasih yg kemaren pada rame pas cosplay parade sampe (yg jadi) kobayashi bilang muka aku nya merah... Wkwkwkwk Akhir foto aku mau bilang... 'AING NAGA' 😂😂😂 #event #widyatama #tatami
. I : ngetawain apa ca? F: salah chord din :-D i : istirahat ca wkwk #jaz #jazdarimata #darimata #kasmaran #widyatama #latepost #doublebass #sessionplayer
@Regrann from @noyabeauty - GIVEAWAY AGAIN! Kamu bisa dapetin 1 set makeup dari @noyabeauty atau foto & makeup bersama team @queennoorbridal @captura.studio *berlokasi di bdg* caranya mudah : . . *pastikan kamu follow @noyabeauty @queennoorbridal @captura.studio *re-post foto ini untuk kamu yang ingin dapatin foto & makeup dari @queennoorbridal @captura.studio *selfie dgn makeup ON untuk kamu yg ingin dapet in 1set makeup (Tag ke Instagram @noyabeauty) *spamlike foto2 instagram kita (secara acak) *tag 5 temanmu dipostingan giveaway dan tulisan DONE! *beri hastag #giveawaynoyabeauty #giveawayqueennoorbridal #giveawaycapturastudio . #muabdg #muapwk #muagrt #muaindo #insprasikebaya #giveawaybdg #giveawayindonesia #infobdg #lokerbdg #loker #bandung #widyatama #unikom #unpas #makeupmurah #muawisuda #muaperpisahan #explorebdg #bdg #kulinerbdg #infobdg #kampusbdg #ootdhijab #ootd #makeupaddict #makeuptutorial
When I saw people's drawing its like I'm not good enough. Damn good drawing!! I like that! #anime #animedrawing #drawinganime #oc #originalcharacter #art #tatami #widyatama #event #matsuri
Row, row, row your boat Gently down the stream Merrily, merrily, merrily, merrily Life is but a dream 😂😂😂 . . . #Bali #Trip #explore #indonesia #collage #campus #happy #dinner #happiness #friends #girls #women #me #vacation #fun #joy #wonderful #beautiful #beach #pandawa #ootd #ootdhijab #me #myself #awesome #widyatama #canoeing #canoe #rowing
The epic arts and designs of @dkvutama exclusively will be shown @gedungindonesiamenggugat only for 3 days from May 22 to 24 🎟 Make sure you're gonna be there fella and don't forget to check my latest work too 👀 #art #exhibition #entusiasm #project #watercolour #widyatama #event #2017
What a delightful experience ! Thx folks for supporting the event. This what TEAM should be: Together Everyone Achieve More! #throwbackyesterday #erpcenter #kuliahumum #stadiumgenerale #university #universitas #widyatama #UTama #narsis #narcism #speaker #keynote #erp #sap #odoo #implementation
Kalkulator Sanrio Scientific 240 fungsi Sin cos tan log Sudah termasuk battery. BARU Rp.50.000 Beli banyak harga makin murah ya.... Reseller silahkan... Peluang bisnis mahasiswa... 082316986938 #pasar #pasaronline #bandung #hellokitty #unikom #uinbandung #widyatama
ILMU PENGETAHUAN POPULER. Dijual sepaket, isi 10 buku lengkap. Hardcover, terbitan Grolier. Buku tebal-tebal, dan masih bagus, kondisi 90% oke. Berat 11kg. Cocok untuk Perpustakaan pribadi atau TBM. Banyak ilmu Pengetahuan di dalamnya. Harga 1.000.000,- #ilmu #pengetahuan #populer #ilmupengetahuanpopuler #perpus #perpustakaan #tamanbaca #sekolah #murid #sd #smp #guru #pendidikan #pendidik #sains #ipa #alam #bumi #bulan #orangtua #anak #anakanak #siswa #bookstagram #book #grolier #widyatama
Weekend ini bakalan nambah pede kalo sepatu udh bersih. Selamat menjalani akhir pekan dgn ceria. Jangan lupa untuk urusan SEPATU KOTOR serahkan kepada kami! Salam hangat! Happy Weekend! 😎 . 👟Bengkel: Jl. Gagak Dalam No.51 RT.01 RW.19 Bdg . #expedishoes #cucisepatubandung #cucisepatubdg #laundrysepatubandung #shoeslaundrybandung #jasacucisepatupremium #jasacucisepatubandung #infobdg #infobandung #cikutra #dago #dipatiukur #cisitu #cisitulama #antapani #malabar #dagosuites #cigadung #dagopojok #dagoasri #braga #naripan #tubagusismail #widyatama #itenas #unpad #itb #ithb
Drumset for today at Widyatama :) It's a Pearl Vision with good sound. #drums #band #henohenomoheji #music #pearl #meinl #cymbals #paiste #widyatama #event #stage