#vscom 1.639M Posts


🎉🎊 Jualan Hebat Hari Buruh🎉🎊 . Kedai Kain Rakyat 1 Malaysia kini mengadakan Jualan Hebat Hari Buruh yg skrang sedang berlangsung 21 April. - 31 Mei 2017 . Jangan lepaskan untuk mendapatkan produk-produk baru dan koleksi terbaru 2017 semuanya cantik-cantik belaka bak hang. . Dapatkan juga kain pelbagai corak dan rekaan terkini sebab raya dah nak dekat baik stand by awal takut nanti kelam kabut. Boleh order no. whatapp:📱 011.1056. 7869. #kkr1m #hargamurah #instashop #kedaikainrakyat #kedaionlinemalaysia #quotes #kainonline #vscom #motivasi #islamic
🎉🎊 Jualan Hebat Hari Buruh🎉🎊 . Kedai Kain Rakyat 1 Malaysia kini mengadakan Jualan Hebat Hari Buruh yg skrang sedang berlangsung 21 April. - 31 Mei 2017 . Jangan lepaskan untuk mendapatkan produk-produk baru dan koleksi terbaru 2017 semuanya cantik-cantik belaka bak hang. . Dapatkan juga kain pelbagai corak dan rekaan terkini sebab raya dah nak dekat baik stand by awal takut nanti kelam kabut. Boleh order no. whatapp:📱 011.1056. 7869. #kkr1m #hargamurah #instashop #kedaikainrakyat #kedaionlinemalaysia #quotes #kainonline #vscom #motivasi #islamic
Yemin ederim bunaldım! Elli kere dedim oğlum Posedion böyle gezme diye!
🎉🎊 Jualan Hebat Hari Buruh🎉🎊 . Kedai Kain Rakyat 1 Malaysia kini mengadakan Jualan Hebat Hari Buruh yg skrang sedang berlangsung 21 April. - 31 Mei 2017 . Jangan lepaskan untuk mendapatkan produk-produk baru dan koleksi terbaru 2017 semuanya cantik-cantik belaka bak hang. . Dapatkan juga kain pelbagai corak dan rekaan terkini sebab raya dah nak dekat baik stand by awal takut nanti kelam kabut. Boleh order no. whatapp:📱 011.1056. 7869. #kkr1m #hargamurah #instashop #kedaikainrakyat #kedaionlinemalaysia #quotes #kainonline #vscom #motivasi #islamic
🎉🎊 Jualan Hebat Hari Buruh🎉🎊 . Kedai Kain Rakyat 1 Malaysia kini mengadakan Jualan Hebat Hari Buruh yg skrang sedang berlangsung 21 April. - 31 Mei 2017 . Jangan lepaskan untuk mendapatkan produk-produk baru dan koleksi terbaru 2017 semuanya cantik-cantik belaka bak hang. . Dapatkan juga kain pelbagai corak dan rekaan terkini sebab raya dah nak dekat baik stand by awal takut nanti kelam kabut. Boleh order no. whatapp:📱 011.1056. 7869. #kkr1m #hargamurah #instashop #kedaikainrakyat #kedaionlinemalaysia #quotes #kainonline #vscom #motivasi #islamic
🎉🎊 Jualan Hebat Hari Buruh🎉🎊 . Kedai Kain Rakyat 1 Malaysia kini mengadakan Jualan Hebat Hari Buruh yg skrang sedang berlangsung 21 April. - 31 Mei 2017 . Jangan lepaskan untuk mendapatkan produk-produk baru dan koleksi terbaru 2017 semuanya cantik-cantik belaka bak hang. . Dapatkan juga kain pelbagai corak dan rekaan terkini sebab raya dah nak dekat baik stand by awal takut nanti kelam kabut. Boleh order no. whatapp:📱 011.1056. 7869. #kkr1m #hargamurah #instashop #kedaikainrakyat #kedaionlinemalaysia #quotes #kainonline #vscom #motivasi #islamic
Погода явно с пмс😄 Не знаю, как ещё можно объяснить её настроение. Всю неделю холод, дождь, а вчера солнце, тепло, а сегодня снова дождь😬 . Бабушка рассказывала, что когда - то и в мае снег был🙁, так что ещё все вери гуд 😊
Ke mall cari spot, cekrek 😚😚😅😅 cekidot 🙈 🍳🍾🍹 . . . #selfieatmall #celfie #fromwherewesit #fromwhereistand #photography #photographer #vscm #vscom #oo
Boleh sok ganteng tapi jangan sok tau ya boss !! . . . . #vsco #vscofullpack #vscom #jilboob #anakmedanhits
Хочу спать, а не вот это вот всё😟 . . #vsco #vscocam #vscom #like4like #l4l #follow #instago #girl #selfie #photooftheday #sunday
people show their true colors, unintentionally. pay attention / #JakartaRumahku #vosFoyer #Jakarta #Indonesia
"почему я не там, где ты?" -  самый важный вопрос, которым задаемся практически каждый день, каждую секунду, каждое мгновение, которое проводим друг с другом, но не можем коснуться, увидеть улыбку, посмотреть в глаза, ощутить дыхание.  остаётся лишь сильно сжимать кулаки, потом быстро отвлекаться и строчить тебе в ответ что-то из ряда "засыпай со мной". окурки сигарет, литры алкоголя не могут выразить человеческую скуку, которая распространяется на километры.  особенно страшно, если километров больше, чем твои наличные деньги за эту неделю.  особенно страшно, когда разница во времени больше, чем пальцы одной руки.  особенно страшно, когда во время сильной скуки ты прикасаешься к монитору, вместо человека. "почему я не там, где ты?" -  задаваясь этим вопросом, мы каждый раз захлёбываемся в океане мыслей, когда все они связаны с тобой и сослагательным наклонением "бы": думаем, что жизнь намного была бы лучше, если бы я засыпал и просыпался вместе с тобой, а не с телефоном в обнимку, где открыта твоя страница.  считаем, что жизнь была бы намного ярче, если бы я мог видеть твоё заспанное выражение лица или наслаждаться тем, как ты спишь. "почему я не там, где ты?". вселенная ужасна, что подкидывает рядом не тех людей, которые нужны. "почему я не там, где ты?". что плохого я сделал в прошлой жизни, чтобы меня так наказывали? внутри бесчисленное количество слов, которые хочется не скрывать и не затаивать.  внутри ураган эмоций, которые с каждым днём всё сильнее и сильнее душат меня, а я задыхаюсь без воздуха.  большинство времени я считаю, что ты - мой кислород.  так почему главный источник моей жизнедеятельности не там, где я?  или…  почему я не там, где ты? #vsco #vscocam #vscocam #vscorussia #vscokz #vscom #vscoph #vscolovers #vscophilippines #vscomsnia #vscoart #vscocamgram #vscoism #vscospb #vscotravel #vscodaily #vscogallery #vscogram #vscogood #vscophile #vscogrid #казахстан #алматы #астана #россия #москва #челябинск #екб #оренбург #спб
Happy Wedding Aindra&Tehtari 💐💑 . . . . btw upload tlat gpp😋 #camera #600d #vscom #vscocam #hits #dulur #dulurampeg 😄 #explore #explorebogor #exploreindonesia #likeforlike #like4like #likeforfollow
🖤 Вот люблю и всё, когда картины не на стене, а просто стоят! Дома они тоже есть, осталось сделать стену кирпичной и приобрести чёрное кожаное кресло👌🏻😅 #vscom #vsco #interior
There's a state of consciousness that occurs in the moments before we fall asleep, where reality and dreams meet. During the hypnagogic state many experience unexplained visual, auditory and sensory hallucinations that often go unnoticed and forgotten. These images are fabricated short visual narratives based on vague yet tangible memories, removed enough from reality to enchant, close enough to disturb. Dasha Shapovalova here - @dashashap - and for a week I will be posting for @slideluck_editorial some images of my project Hypnagogic Recollections presented at @slidelucknaples Find out more on my webisite: cargocollective.com/dashashap . . . #photography #visualnarrative #igtakeover #picoftheday #vscom #slideluck #foammagazine #hallucinations #dreams #reality #sleep #hypnagogic #slidelucknaples #newtalents #memories #enchanting #consciousness #unconsciousness #digitalphotography #followforfollow
Selamat atas Pernikahan Rani & Rizal 23.04.2017 Islamic Centre Ciamis Make up & Attire : @keniabybrides @keniabywedding @keniabyattire Terima kasih kerjasama nya @monalisa_organizer Info PL Silahkan hubungi via tlp, Wa Dupi 097822824499 Julianti 08170225768 Jl. Pelajar pejuang 45 No. 23 Bandung #rias #riaspengantinbandung #makeup #makeuppengantin #sundasiger #siger #kebayapengantin #brides #bridesdepth #hijab #pengantinhijab #look #beauty #akadnikah #pengantin #pernikahan #halalkanpasanganmu #weddingciamis #weddingtasikmalaya #vscom #sneekpeek #journey2017 #fotooftheday #ciamis
🌸 dreaming of spring 🌸 • photo not mine •
Good Morning Rotterdam!
I swam across, I jumped to cross for you, Oh what a thing to do. 'Cause you were all yellow, . . . . #pink #pinkskie #sky #skie #pretty #sky #sun #sunset #like4like #likeforlike #vsco #vscom #vscoph #vscocam #vscogram #vscoforlike #vscoforlikes
Выпускной уже не за горами,девчонки , определиться с нарядом лучше заранее,потому что потом усиленные занятия,зачеты,экзамены ... будет просто не до платья. 😌Мы приглашаем тебя в большой мир красоты и на вкусное кофе😍💋 Ул. Грушевского, 40 Салон свадебной и вечерней моды "Cherry"🍒 Тел.:096 38 788 38 #shininggirlsdress #девочкитакиедевочки #vscom #любовь #выпуской #свадьба #school #pollardi #pretty #love #wedding #белоеплатьебелаяфата #веселье #мужжена #онаон #семья #shininggirls_dress #sherrihill #выпускной2017 #cherry #moda #стиль
Be Brave -with your- LIFE ! . . . . . #kadekseftyyd #life #enjoylife #tumblr #girl #vscom #photography
Před 7 měsíci a pár dny, přišla na svět naše krásná Michalka🐣. Ten čas s ní strašně letí🌠. Moc ráda vzpomínám na tuhle chvíli, když mi tu naši lásku přivezli z inkubátoru. 💓😍😘 #newborn #newbornphoto #littleprincess #littlemoments #littlegirl #girl #Michaelka #blackandwhite #vsco #vscocze #vscocz #vscocam #vscom #instagirl #instababy #instagood #instamood #remember #happybaby #heart #red #mydaughter #mybaby #mylove #iloveher #iloveyou #happybaby #czech_vibes #czechgirl #proudmom
Чемпионат по чир спорту и черлидингу. Турнир по физической подготовке "Весенний"💃🏻🥇🥈🥉🏆💃🏻 #grace_school #sakhalin_people #vscoonly #vs #vsc #vsco #vscom #vscocam #vscocamera #vscoonly #vscomoment #vscochildren #vscophotography #vscography #vscogallery #vscolike #vscogrid #vscogram #инстаграмнедели #корсаков #сахалин #sakhalin #child #baby
Everyday's face💀.
Bonjour 🇫🇷 #Louvre
Jika saja kau pikir aku hanyalah orang gila yang jatuh cinta, jauhi sajalah, sebab kau akan kubuat gila dengan cintaku yang tiada tara! . . . . #like4likes #likeforfollow #instagood #instapic #photooftheday #lfl #likelike #vscom #vsit #lfl
You look the best when you wear your smile, there is no other beauty than the one comes from inside you. #vscocam #vscom
You look the best when you wear your smile, there is no other beauty than the one comes from inside you. #vscocam #vscom
You look the best when you wear your smile, there is no other beauty than the one comes from inside you. #vscocam #vscom
T U L I P S. 🖤⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ #beautiful #spring #monochrome #plants #tulips #flower #travel #traveling #naturelovers #minerals #flowers #vscogood #instagood #trip #vsco #vscom #photooftheday #travelling #vscocam #mytravelgram #travelgram #travelingram #igtravel #nature #design #texture #natural #structure #comeinandfindart #amsterdam
Last day di Melaka, keta pun dah siap baiki.. Beli kat Melaka tapi nak baiki kat sini jugak 😂 Bulan 9 tahun lepas servis kat Balakong tapi habis telokop keta tu,lagi banyak yg tak betul,muncul penyakit lain,dah lah mahal. . Servis Mahal berbaloi takpe kan? Hikss.. Kat Melaka murah & berbaloi. Sayang keta tu even Viva je pun,sb tu keta pertama yg dapat beli masa kerja dulu..😭 Dah duk KL mmg banyak calar balar,sape xsedih tengokkan? Ayah kata biasalah tu luar kawalan kita,hikss.. Benda dunia mmg cepat rosak n tak boleh dibawa mati. Tapi kita manusia Allah bagi akal fikiran, klu rosak pun at least kita dh laksanakan tanggungjawab kita. Kita makan mcm² vitamin tapi tetap sakit at least kita dah berusaha,bukti kita ni hanya mahkluk. . Manfaatkan n jaga rezqi kenderaan yg Allah bagi sb kat luar sana ramai yg xboleh pakai keta. Esok² Nt Allah tanya,keta ni ada manfaat utk agama x? Bukan tanya kau pakai keta jenis ape? Berapa seat? Ada 10 keta 10 kena soal. Semua kena tanya wey. Dalam Agama pula ada pelbagai aspek dalam tu. Ok ni ja setakat ni 😂 . Alhamdulillah syukur ☺
Somos las mejores Primates de la vida. 💖✨🙊 Juntas se nos sale lo lanchas. 😂😂🙌 #vscom