#vidivinivici 4.267K Posts

Siapa yang setuju sama mimin, kalau olahraga jaman sekarang tuh kebanyakan olahraganya bentar sisanya cuma buat update sosmed ato ngga selfie? Yaaa ngga siiiii? πŸ˜‹ . #vidivinivici #vicake #terbenar #oleholehmasakini #oleholehsurabaya #DatangLihatRasakan #surabayafoodies #surabayacake
Ciyee ciyeee ciyeee😏 Keciduk keciduk apa yang bikin bahagiaa?? . Keciduk tim @vidi.vinivici dan bisa nikmatin vicake bersama teman2 kampus 😍 . Selamat yaaa @happyjunita kampus kamu terpilih menjadi pemenang dan tunggu kedatangan kami di kampus kamuu 😘 . Belum beruntung? Tenang aja.. jangan nyerah.. semua akan ciye ciyee pada waktunya, ikuti terus kampus hitz bersama @vidi.vinivici yaaa jangan sampai ketinggalan 😘 . #vidivinivici #vicake #terbenar #oleholehmasakini #oleholehsurabaya #DatangLihatRasakan #surabayacake
OPEN PO CAKE HITS DI SURABAYA - Bolujoeang Surabaya 1. Coffe Matcha : 63.000 2. Milky Mango : 60.000 3. Black Crunchy : 63.000 4. Red Spekoek : 60.000 5. Double Cheese : 63.000 - Snowcake Surabaya 1. Choco Greentea : 69.000 2. Choco Crunchy : 69.000 3. Choco Banana : 65.000 4. O’cheese : 69.000 5. Black Snow Cheese : 75.000 6. Black Snowmissyou : 75.000 7. Black Choco cheese : 75.000 - Surabaya Patata 1. Black Patata : 68.000 2. Greentea Patata : 67.000 3. Banana Peanut patata : 65.000 4. Cheese patata : 68.000 5. Nutella Patata : 65.000 - Inul cakes n pastry 1. Cak Adam : 92.000 2. Bude Juwariyah : 89.000 3. Mas Cokro : 89.000 4. Cak Ivan : 69.000 5. Bu Risma : 89.000 6. Cak Kartolo : 82.000 - Vidi Vini Vici 1. Le Mint Ho : 63.000 2. Cheese In Wonderland : 63.000 3. Rodeo Velvet : 63.000 4.Suro & Boyo : 63.000 5. Chocolate Paradise : 63.000 harga diatas belom termasuk jastip+ongkir. jastip 15k/item. Order/ tanya2 hubungi : Via Line @ : @pfv2240o BBM : DDDC8418 Fast Respons #jastipkuekekinian #jastipsurabayapatata #jastipsnowcakesurabaya #jastipsnowcake #jastipvidivinivici #jastipvidivinivicisurabaya #jastipinulcake #jastipinulcakesnpastry #jastipbolujoeang #jastipbolujoeangsurabaya #vidivinivici #snowcake #patatasurabaya #bolujoeang #inulcakesnpastry #jastipkuekekiniansurabaya #jastipkuekekinian #jastipmurah
Item aja kamu manis, apalagi putih? πŸ˜‹ Sama kayak vicake chocolate paradise yang manis manis item tapi bikin kesemsem πŸ˜‹ . #vidivinivici #vicake #terbenar #oleholehmasakini #oleholehsurabaya #DatangLihatRasakan #surabayafoodie #surabayacake
Terima Kasih yg sudah pesan cake kekiniannya... tunggu open po cake artis lainnya yaa... πŸ˜‰πŸ˜‰ - #vidivinivici #oleholehkekinian #cakekekinian #kedaibelva #oleholehsurabaya
Haiiii viciesss, Vidi Vini Vici ada di @pekanrayapkkunesa lohhhhh 🍩 . Yuk yuk vicies yang kebetulan mau datang atau tertarik sama acara tersebut bisa mampir di booth kami 😎 . Catat tanggal dan jamnya yahhh ✍️ πŸ“Rumah Gadang Minangkabau Jl. Gayung Kebon Sari No. 64, Surabaya πŸ“… 18 November 2017 πŸ• 07.00 - 22.00 WIB . Borong yang banyakkkkk yaaaa 😘 . #vidivinivici #vicake #terbenar #oleholehmasakini #oleholehsurabaya #DatangLihatRasakan #surabayafoodies #surabayacake
Vicies yang di Surabaya udah pada tahu belum sih sama salah satu fasilitas olahraga ini di Surabaya?πŸ™‹ . Hayooo siapa yang suka olahraga atau sekedar jogging di lapangan Koni ini? 😎 Kalau mimin sih tiap weekend pasti semangat untuk jogging bareng si dia disini, yuk mention temen kamu atau si doi untuk diajak jogging besok πŸ˜³πŸ˜‹ . #vidivinivici #vicake #terbenar #oleholehmasakini #oleholehsurabaya #DatangLihatRasakan #surabayafoodies #surabayacake
Yang ulang tahun bulan November mana suaranyahhhh? πŸ™Œ . Yuk gak usah bingung cari yang manis manis buat manisin hari spesial temen kamu, keluarga, pacar, gebetan, ato mantan kamu πŸ˜‹ Vicake @vidi.vinivici bisa banget looo dijadikan kue ulang tahun😘 . #vidivinivici #vicake #definisibahagia #oleholehmasakini #oleholehsurabaya #DatangLihatRasakan #surabayafoodies #surabayacake
Jangan biarkan panasnya siang ini menguasai semangat kalian, yang terbenar tuh cukup si dia aja yang menguasai hatimu dengan cinta πŸ˜πŸ˜› . Eitsss ada si LΓ© Mint Ho juga yang siap menyegarkan siang kalian, rasa manis segar ademnya tuh serasa selalu bersama dia ❀ πŸ‹πŸƒ #eeaa . #vidivinivici #vicake #terbenar #oleholehmasakini #oleholehsurabaya #DatangLihatRasakan #surabayafoodies #surabayacake
Siapa yang tahan liat bolu donut se enak ini?? πŸ˜‹ Bolu @vidi.vinivici ter enakk empukk banget rasanya creamy pwoll πŸ˜‹ Kalo udah ada bolu donut @vidi.vinivici mimin gagal diet bawaannya pengen nyemil terus 😝 Yuk cobain rek pasti kalian bakal ketagihan πŸ˜‹πŸ˜ semua varian bolu donut nya uwenakkk πŸ‘πŸ» Vidi Vini Vici Datang Lihat Rasakan πŸ“Jalan Diponegoro no 48 Surabaya πŸ’°Le Mint Ho 63k Rodeo Velvet 63k Chocolate Paradize 63k Cheese in Wonderland 63k Suro Boyo Choco Cheese 63k ⏰07.00 - 22.00 Setiap Hari #kulinersuraboyo #kulinersurabaya #kulinersby #vidivinivici #vidivinivicisurabaya #vidivinivicisby #boludonutkekinian #oleholehsurabaya
Biar mood bagus dan semangat untuk beraktivitas kalian lebih suka dengerin jenis musik apa nih? Musik pop atauuu musik jazz? πŸ˜‹ . Kalo mimin sih, apapun musiknya yang penting dinyanyiin Prince @vidialdiano pasti sukaaa 😍 . #vidivinivici #vicake #terbenar #oleholehmasakini #oleholehsurabaya #DatangLihatRasakan #surabayafoodies #surabayacake
Open jastip boluta makassar😘😍 . . Yang mau order bisa Chat ya kakakΒ²πŸ™πŸ’• Line : @etj2919n ❎NO DM❎ . . #jastipcake #jastipkue #jastipcakeartis #surabayapatata #reallycake #vidivinivici #gigieatcake #asixoleholeh #rasalokalindonesia #cakeindonesia #bandungmakuta #bandungkanaya #mamahkejogja #vallenscake #ceatacake #kuenyaayu #snowcake
Open jastip VB molten cheese😍😍 . . Yang mau order bisa Chat ya kakakΒ²πŸ™πŸ’• Line : @etj2919n ❎NO DM❎ . . #jastipcake #jastipkue #jastipcakeartis #surabayapatata #reallycake #vidivinivici #gigieatcake #asixoleholeh #rasalokalindonesia #cakeindonesia #bandungmakuta #bandungkanaya #mamahkejogja #vallenscake #ceatacake #kuenyaayu #snowcake
Cake ala ali ada variant baru lohhhπŸ˜πŸ˜πŸ˜‹ . . Yang mau order bisa Chat ya kakakΒ²πŸ™πŸ’• Line : @etj2919n ❎NO DM❎ . . #jastipcake #jastipkue #jastipcakeartis #surabayapatata #reallycake #vidivinivici #gigieatcake #asixoleholeh #rasalokalindonesia #cakeindonesia #bandungmakuta #bandungkanaya #mamahkejogja #vallenscake #ceatacake #kuenyaayu #snowcake
Gigieatcake taste D-cheez❀❀😍 . . Yang mau order bisa Chat ya kakakΒ²πŸ™πŸ’• Line : @etj2919n ❎NO DM❎ . . #jastipcake #jastipkue #jastipcakeartis #surabayapatata #reallycake #vidivinivici #gigieatcake #asixoleholeh #rasalokalindonesia #cakeindonesia #bandungmakuta #bandungkanaya #mamahkejogja #vallenscake #ceatacake #kuenyaayu #snowcake