#videolucu 649.614K Posts

akibat Menantang πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‚πŸ‚πŸ‚πŸ‚ #videolucu #videokocak #funnyvideos #videos #lagimusim #videoviral
Makanya Jangan Sok Jagoan πŸ˜‚ Follow @VideoLucuHaHa Video Lucu Bikin Ngakak dan Ketawa Terus #VideoLucuHAHA #VideoLucu #Dagelan #lucuabis #Ngakakkocak #komedi #1coeg #indovidgram #masasma #plesbol
Bisa makan enak setiap hari merupakan impian hampir setiap kita, tetapi seringkali hal yg enak identik dgn resiko yg bs menyebabkan: 1. Penyakit dan daya tahan tubuh 2. Berat badan berlebih 3. Masalah pencernaan 4. Kurangnya nutrisi dan gizi . Karena itu kini hadir: βœ…Wmp pengganti olahraga utk pembakaran lemak, pengontrol nafsu makan dan pembentukan badan, βœ…Dtozym pengganti serat utk pembersihan minyak lemak dan pengganti makan malam berserat tinggi, βœ…Cmp pengganti diet utk pencegahan & pengontrol berat badan supaya tdk bertambah :) βœ…3green pengganti nutrisi dan makanan yg mengenyangkan dan setara 4 sehat lima sempurna, jg bs mengurangi kadar lemak tubuh . Saya Aileen Distributor Resmi HWI Jambi, 100 original stok baru Utk Order hub saya di: Sms/wa : 0813-6636-5758 Line : _Lenz_ Fb : Len Len Happy Shopping 😊 . #makananmurah #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #bajukerja #bajupesta #jomblohits #jomblohappy #jomblongenes #videolucubanget #videolucu #gantengbanget #gantenggantengserigala
Pertamanya nyanyi biasa ajah Trus lebih keras Ujungujungnya nyanyi sambil kesel Ckckkckc . . . . . . . . . . #videokids #videogram #videoofinstagram #videolucu #anakid #instakids #singing #happykids #fun #cute #home #cutekidsclub2017
Gak jadi dimodalin
Aku belum mandiπŸ˜‹ #dagelan #videolucu
jangan lupa share,like,subscribe and comment..kalian bisa buka juga channel kami di youtube,tinggal search "kuykuya"..terima kasihπŸ˜‰πŸ™ . . #dagelan #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelantivi #realiffe #thecommentnet #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes #kidsjamannow #wkwkland
How to get your girlfriend to put down the phone! Thanks @hammy_tv for the advice. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . . . Add juga Line @ketemulawak link ada di description, buatlah teman kalian tertawa dengan tag teman kalian. . #indonesia #exploreindonesia #videolucu #kekinian #ketemulawak #memelucu #memeseru #kocak #seru #memehits #mood #music #Havingfun #video #love #instagood #photooftheday #cute #instadaily #happy #follow #selfie #picoftheday #funny #laugh #fun #story #life #live #fff
Ronaldo : MASTER OF BACK TO BACK 2016 UCL - 2017 UCL 2016 BEST UEFA - 2017 BEST UEFA 2016 BEST FIFA - 2017 BEST FIFA 2016 BALLON D'OR - 2017 BALLON D'OR Decul apakabar? 2016-2017 kalian ngapain aja? gak bosan apa lihat Ronaldo saban hari bolak-balik angkat trofi/penghargaan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . . . . . #indonesia #exploreindonesia #videolucu #kekinian #ketemulawak #memelucu #memeseru #kocak #seru #memehits #mood #music #Havingfun #video #love #instagood #photooftheday #cute #instadaily #happy #follow #selfie #picoftheday #funny #laugh #fun #story #life #live #fff
*PERKARA CINTA* Jika kamu Cinta ungkapkanlah jika tidak katakanlah, jangan membuat orang lain yang menunggu masih banyak orang lain yg perlu kasih sayang tapi jangan ampe kaya gini ya cuma gara-gara nungguin Cinta hehe βœŒπŸ˜… - - In frame: @adriannnn.21 @adhizhar.02 @isanmukhlis25 @mhmdamiiealfaqih15 @_glngprmna - - Hstg : #dagelanvideo #dagelan #vivicu #ivgcomedy #9gag #videolucu #vidgram #bocahngapaya #memerageindo #komik #dagelantv #g #lucuabis #krikkrik #bikinramevideo
Adik ini gemes liat durian gaess.. Jangan lupa like, komen dan follow @share_video28 ⚫ ⚫ Kunjungi chanel youtube kita yaa kalo kalian mau liat video lain yg lebih menarik dengan durasi yg lebih panjang ⚫ ⚫ #sharevideo #sharevideo28 #videolucu #videounik #videos #lucu #aneh #unik #video #setyanovanto #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #gambarlucu #bikinrame #raja_ngakak #memecomicindonesia #ngakaksehat #indolawak #ngakakabis #savetianglistrik #setnov #savealquds
Dangdutan dulu ah..hajaaar 😊☺
Hayo guys pilih mana... ML apa AOV nihh..... Tulis di komentar ya.. #guyonan #kocak #videokocak #vidgram #mobilelegends #arenaofvalor #ml #aov #videolucu #indovidgram #lucu #ngakak #videongakak #mobaanalog
#Reposting from @eqydarmawan Mantap bosq~ nih coba tag mantan kalian kalo berani~πŸ˜šπŸ˜‚ Tonton video lainnya di aplikasi vshow dan di youtube vshowindonesia yaπŸ˜‰ vshow adalah komunitas video no.1 di indonesiaπŸ˜ŠπŸ˜‰ Follow, like, comment & tag temanmu ya😊 @vshow.indo #vshowindonesia Belum punya aplikasinya? download di playstore & appstore https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vshow.me Yuk cek di WWW.VSHOW.ME #vshowid #vshowindo #vshowapp #raja_ngakak #videoheboh #dagelan #DagelanSaga #DefinisiSukses2017 #mashabengek #dagelantivi #kidsjamannow #videoreceh #indovidgram #videolucu #viral #lagiviral #ivgcomedy #videokonyol #funnyvideo #vinegramindo #bikinramevideo #indolawak #ngakakkocak
Saking Begonya, mati aj telat... guys... jangan cari pasangan hidup cuma modal tampang doang... . . . @indovidgram @meme.comik.indonesia @dagelan #meme #videolucu
Kalian tipe yg mana gaess?? . . (Jangan lupa tonton dan subscribe youtube " lucu sekali " atau langsung klik linknya di Bio ya gengsss karena akan ada video baru setiap harinya) Tq so muchhhhhhπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ . . #lucu #lucusekali #ngakak #ngakaklucu #ngakaklucubanget #ketawa #ketawapuas #lucupea #ceritalucu #gambarlucu #videolucu #funnyvideo #videongakak #luculucuan #ngakakkocak #ngakakguling #dagelan #meme #memelucu #memevideo #memegambar #memememean #lucubanget #mengocokperut
Mau numbuhin jenggot, kumis, rambut dan alis? . Ga perlu susah-susah guys, coba aja pakai cream wakdoyok dari @fakebeard.co. . Cream wakdoyok original & berhologram Disc 30K, Now Only 170K -------------------------------------- . For more info, contact our CS. . Line : @msc7065y (with @) WA : 0896-9952-0801 . #dagelan #wakdoyok #creamwakdoyok #penumbuhkumis #penumbuhbewok #penumbuhjambang #penumbuhalis #penumbuhrambut #wakdoyokoriginal #wakdoyokindonesia #wakdoyokjakarta #wakdoyoktangerang #wakdoyokciledug #wakdoyokjabodetabek #wakdoyok #wakdoyoktermurah #terlaris #ciledug #codciledug #blackmask #kosmetik #termurah #raisa #codciledug #kekinian #lagirame #ngakakkocak #videolucu
ANJING GEMUK DALAM 2 minggu !! ====== Susu BETTERPRO adalah solusi terbaik untuk doglovers , yang anjingnya kurus dan kurang nafsu makan . Hanya dalam kurun waktu kurang lebih 2 minggu hasil sudah terlihat . . Susu ini , ⚠️sangat aman di pencernaan. ⚠️ segala usia . ⚠️ semua jenis anjing . . Berat 300 gram dalam bentuk bubuk . Sangat mudah disimpan , dan harga terjangkau . Harga 90rb untuk 1 box susu BETTERPRO . ===== Sampai akhir bulan ada bonus MENARIK !!. ⚠️BELI 3 free 1BOX ⚠️. Buruan tunggu apa lagi ? Contact : 081228159399(tlp/WA). #Jualanjing #anjingdijualcom #anjingdijual #anjinglucu #anjingkitacom_mydog #jualminipom #jualhusky #siberianhusky #siberianhuskylovers #jualhewan #doglovers #dog #dogloversbandung #dogloversjakarta #rumahguguk #grooming #salonanjing #welshcorgi #dogshow #dagelan #lambeturah #videolucu #raisa #9gag #samoyed #goldenretrievers
#Repost @ambon.video - Ada yang masih ingat deng ade kacil satu ni...kalo masih berarti c dolo" gaul lai su pake hp kira ni wkwkwkπŸ˜‚πŸ˜ ・・・ . Nonton sampe abisβ—πŸ˜‚ . #ambon #maluku #remajahits #lucuabis #dance #emak #dagelan #heboh #ngakak #dagelanvideo #video #indovidgram #nyanyi #musik @lucu.abis @dagelan @dagelanvideo #indonesia #indomusikgram #ivgmusic #ivgsundaymusic #jogetlucu #videongakak #videoviral #viral #kidsjamannow #sing #dubsmash #videolucu #lucu #funnyvideo #funny
Viss nur πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒβœŒ #degelan #videolucu #zamanheubel #keurmejehna #indrowarkop