#vape 17.158M Posts

JAM TANGAN KHUSUS PEROKOK! Anda PEROKOK? Sering lupa bawa atau kehilangan KOREK atau PEMANTIK API? Duh jangan terlalu ribet! Nih kami punya solusinya > JAM TANGAN PEMANTIK API ELEKTRIK (Jam tangan keren + pemantik api elektrik) 2 in 1 Harganya Hanya Rp. 137.000 Jam tangan ini memiliki 2 fungsi utama yaitu jam tangan penunjuk waktu dan pemanas untuk menyalakan rokok. Jam tangan ditenagai menggunakan baterai yang diisi hanya menggunakan USB port sehingga dapat diisi melalui powerbank, laptop dan PC. Anda tidak hanya tampil keren dengan jam tangan ini, namun juga praktis karena ada pemantik api elektriknya. Order : Whatsapp: 085641621049 BBM : 743E9EB5 LINE : @ewi4508u ( @ jangan dihapus) #jam #jambranded #jamtangankw #jamtangan #jamoriginal #jamkwsuper #jamcowok #jamcewek #jamjakarta #jamdinding #jamcowo #jampria #jamkeren #jamfashion #jamcantik #jammurah #jamtangankeren #jamtangancouple #jamtanganori #jamfossil #jamcouple #jamwanita #jamgshock #jamcouplemurah #vape #vapour #rokok #perokok
#Repost @vapejuicejake with @repostapp ・・・ This shorty Mack Mango is the ultimate blend of sweet mango with the right amount of mint, so if you every need a nice fruity vape this summer then this is the one for you! By @shortyjuices -------------------------------------------- #coilprn #coilclub #coilcrew #coilcrazy #coilgame #coilheads #coilworks #vape #vapefam #coilshots #coilphotos #officialcoilart #coilfun #instafollow #vapedaily #vapenation #eliquid #instavape #ejuice #vapehooligans #vapefamily #vapeasllday #buildordie #igers #handcheck
まったく上達しないのですが!!! どうしたら上手くなるんですか!!! 今日は東区店出勤です!19時までです! レクチャーお待ちしております!!笑 #vape #vaper #vapelife #vapestagram #instagood #vapeshop #fashion #liquid #follow #新潟 #東区 #新潟駅前 #古町 #電子タバコ #ベイプ
Sour Worms - Кисло-сладкие фруктовые мармеладные червячки. 🍃 Candy king - 100ml - 1790₽ #bulldog #bulldogvape #vape #vapeshop #vaping #bulldogekb #япарюсбульдогом #love #instagood #me #tbt #like4like #instagramanet #instatag #smile #friends #fun #fashion #instadaily
@nurblyfe Stentorian AT-7 😍 check out @heavengiftscom 👊🏼🔥 ——————————————————————— ㅤㅤ 🤘🏼 Follow the team: 🛠 @tuga.clouds 🔥 #TugaClouds
🔥 #TugaCloudsTeam
————————————— #stentorianvapor · #stentorianat7 · #vape · #vapeporn · #vapelife · #vapecommunity · #vapemodel · #vapestagram · #vapeon · #vaping · #instavape · #vapor · #subohm · #ejuice · #vapenation · #cloudchaser · #eliquid · #ecig · #coilporn · #vapepics · #vapelove · #vapers · #notblowingsmoke · #dripclub · #cloudchasing · #handcheck · #vapefriends
#Repost @crossline_ejuice ( @get_repost) ・・・ Wah udah awal bulan nih gaes ? Dari tadi udah pada bertanya ke kita kok belum diumumin? Nah karna sebentar lagi akan menyambut hari kemerdekaan give away kita perpanjang dan diumumin tanggal 18 agustus 2017 dan kami dari @crossline_ejuice bakal nambah 10 botol 60ml liquid lagi nih gaess Jadi ikutin terus giveaway ini yah jadi total hadianya ▫20 botol liquid 60ml ▫3 t-shirt ・・・ 🎁🎊GIVEAWAY TIME 🎊🎁 Caranya gampang ikutin ajah cara dibawah ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ 1. Follow @crossline_ejuice 2. Repost foto ini 3.tag 4 temen vapers lo dan toko vape yg biasa lo belanja 4. Jangan lupa pake hastag #crosslinebagiliquid #crosslinebagiliquid #vape #vapor #vapeindonesia #vapejakarta #vapebogor #liquidlocal #vapebogor #bandungvapor #bandungvaporcomunity #vapers #giveaway #liquidgratis #dailyvape #vapecibubur #cibuburvapers #vapesquad #vapes #indonesiavapers #indovapor
Death of a Funeral @j_s_t_n