#unsilhitz 4.724K Posts

. Selamat pagi good people.. T-shirt "EIGHT Authentic logo box" masih bisa kalian dapetin di store kita. Come on yg belum punya produk outfit yg simpel nan kece buruan serbu ke store kita, mumpung lagi ada event Year End Sale Discount Up To 70% dan free member bagi yg belanja diatas 300 ribu. . . Jg lupa follow katalog instagram kita. @eightwardrobetsm.catalogue @eightwardrobetsm.catalogue @eightwardrobetsm.catalogue - #eightwardrobe #eightwardrobetsm #eightwardrobeyk #eightwardobesociety #indicatedaseight
Akhirnya setelah sistem kebut semalam latihan yang sangat singkat memang membuktikan kurang maksimal wkwkwkkwkπŸ˜‚πŸ˜‚. But im happy. Thanks Jesus, semua untuk memuji Tuhan. Hehehe. . . . . 🎀 : @diannggreini 🎹 : @santy_ngl 🎸 : barbie. Love u, @pmk_unsil πŸ’™. #natal #christmas #natalpmk #unsil #unsileksis #unsilhitz #siahaan #siringoringo #nainggolan
Yang cocok buat dimakan rame rame, apalagi dimakan bareng sama mantan, duh dijamin makin ga bisa move on deh!.. Tapi buat yang udah sukses move on, boleh juga nih dijadiin 'sogokan' buat calon mertua.. πŸ˜‚πŸ˜‚ - - - - - - Pict: Sushi Hepi | 45K . . #kulinertasik #wiskultasik #jajanantasik #wiskultasikmalaya #kulinertasikmalaya #sushi #kedaitasik #seputartasik #unsil #unsileksis #makanditasik #tasik #kedaisushi #kedaijepang #cafetasik #cafetasikmalaya #kwkt #sushiholic #tasikmahgaya #tasikhitz #hitstasik #tasikhits #tasikeksis #hitsunsil #unsilhitz #selebgramtasik #phototasik #exploretasikmalaya #sushi #nongkrongtasik #nongkrongditasik
thank you disciples, thanks for all the prayers and togetherness, without you I am nothing. hope you guys are always in the protection of god, thanks for everything you are amazing.. i love you guys ... #hbdπŸŽ‚ #thankyou #iloveyou #myfamilly #anakhitzkekinian #anakhitskekinian #hitstasik #hitsgarut #mystudent #smk3eksis #smkn3tasikmalaya #pplsmkn3tasikmalaya #pplunsil2017 #unsilhits #unsileksis #unsilhitz #spotunsil #unsilkeren #like4like #follo4follow @ppl.smkn3tasikmalaya @smk3eksis @spotunsil @unsileksis @unsilkeren @unsilhitz
Teing ek Nulis Caption naon, Pokona?, KITA BUNGSU!, KITA BEDA!, BOOOOM!πŸ’›πŸ’œπŸ’£πŸ”₯πŸ’₯ . . . #diksatrasiaunsil #diksatrasia1c #foto #photoshoot #photostudio #1c #unsilhitz #unsil #KitaBungsuKitaBeda! #hitzunsil
. . . Ga usah nanya kapan nikah. Nanti kalo tiba-tiba gw ngasih undangan, lo orang bingung mau kondangan sama siapa 😜.. . . . . . #pathdaily #kapannikah #kuliahbarunikah #unsilhitz #unsileksis #mahasiswa #hitzunsil . . . . #repost @murdiansyah_16
Lautan itu memang luas, tapi anugerah dan nikmat tuhan lebih luas. Hanya saja syukur kita yang sempit hingga anugerah itu tak terasa luas. . . . . . #karangnunggalhits #fortas #sindangkerta #unsileksis #unsilhitz #bangkingunsil17 #hmvkp
Tak ada yang kebetulan semua telah di tetapkan tuhan entah itu untuk pertemuan maupun perpisahan. . . . . . #sindangkerta #karangnunggalhits #fortas #unsil #unsileksis #unsilhitz #bangkingunsil17 #hmvmkp
Para pejuang titel dimana setiap org mempunyai pribadi dan karakter yg berbeda-beda tetapi bisa terus kompak demi sebuah persahabatan dan kekeluargaan yang harmonis kaya aromanis hehe :")) #pjkrunsil #unsilhitz #universitassiliwangi #unsileksis #pjkrkelasA2014 #Janganlupabahagia
Ga usah nanya kapan nikah. Nanti kalo tiba-tiba gw ngasih undangan, lo orang bingung mau kondangan sama siapa 😜 . . #pathdaily #kapannikah #kuliahbarunikah #unsilhitz #unsileksis #mahasiswa #true
Sejatinya pengalaman hidup adalah sesuatu yang nantinya akan bermanfaat ! AminTerima kasih atas segala bentuk dukungan πŸ™‚Wakil Jajaka FKIP 2017 Siliwangi University .. Menjadi yang diberi amanah dan menjalankan tanggung jawab yg harus dijalankan sebaik peran! . . . . #edufest2017 #unsilhitz #unsileksis #spotunsil #bemfkipunsil #moka #mokatasik #diksatrasia #unsilhits #populartasik ... @bemfkipunsil @diksatrasiaunsil @moka_kotatasik @unsileksis @populartasik #hitzunsil . . . repost @mesnoy
Teman laki-laki terbaik, dimana dari zaman kuliah gapernah susah di ajak main πŸ˜‚ sampe masa masa terakhir, gapernah susah diminta bantuan, ngerjain proposal misal πŸ˜‚ sampe akhirnya UP bareng, dan masa terakhir adalah, ketika galau karena ingin cepet sidang, dan galau gmna caranya benerin revisian dari pembimbing πŸ˜† taraa dia ada lagi sampe akhirnya sidang skripsipun bareng πŸ˜ƒ thanks kawan @yuzufyu #realfriends #sahabat #seperjuangan #unsil #unsilhitz #wisudaunsil
Sejatinya pengalaman hidup adalah sesuatu yang nantinya akan bermanfaat ! Amin Terima kasih atas segala bentuk dukungan πŸ™‚ Wakil Jajaka FKIP 2017 Siliwangi University .. Menjadi yang diberi amanah dan menjalankan tanggung jawab yg harus dijalankan sebaik peran! #edufest2017 #unsilhitz #unsileksis #spotunsil #bemfkipunsil #moka #mokatasik #diksatrasia #unsilhits #populartasik ... @bemfkipunsil @diksatrasiaunsil @moka_kotatasik @unsileksis @populartasik
πŸŽ“Dokumentasi Pangjajap Wisuda FKIP November 2017πŸŽ“ #FKIPUNSIL2017 #BEMFKIPUnsil2017 #KabinetMadani #DepartemenMinatBakat #unsileksis #unsilhitz
#Repost @ancafe_tasik ( @get_repost) ・・・ Chicken Sausage Porsinya ga terlalu bikin kenyang, pas buat makan sore sambil nongkrong sama si dia.. Eh betewe "si dia" teh siapa ya?? Kamu udah punya "si dia" belum? . . #cafetasik #cafetasikmalaya #wiskultasik #kulinertasik #wiskultasikmalaya #kwkt #kulinertasikmalaya #tasik #jajanantasik #tasikmahgaya #tasikhitz #hitstasik #tasikhits #unsileksis #tasikeksis #hitsunsil #unsilhitz #selebgramtasik #populartasik #makanditasik #phototasik #exploretasikmalaya #nongkrongtasik #nongkrongditasik
Hallo guys, udah pada tau belum nanti siang mau makan apa? . Ga usah pada bingung cari makan siang. Kita punya ayam geprek nih. Harganya Rp 13.000 untuk paket lengkap nasi + ayam. Mau yang lebih hemat lagi? Boleh. Kita ada paket hemat juga, Ayam Geprek + Lemon Tea cuma Rp 15.000. . Ayam geprek ini cocok buat semua yang suka pedes atau ga suka pedes, karena level pedesnya menyesuaikan sama selera kalian loh guys. . Jadi, udah ga bingung lagi kan mau makan apa? . Delivery Order: 081222400634 #kulinertasik #unsilhits #unsileksis #ayamgeprek #unsilhitz #makanmurahtasik
Lip cream yang masih ready ❀ #olshoptasik #olshopmurah #lipcream #unsilhitz #unsileksis
#Repost @ancafe_tasik ( @get_repost) ・・・ Masih dalam moment comebacknya Sushi Osaka.. Udah cobain belum nih salah satu menu sushi recomended kita, Tokyo Tower.. Rasanya itu . . . . . . . Ah susah jelasinnya, mending langsung cobain aja sendiri, eh deng cobain rame rame juga boyyeh, lebih seru.. πŸ˜‚πŸ˜‚ . . #kulinertasik #wiskultasik #jajanantasik #wiskultasikmalaya #kulinertasikmalaya #sushi #kedaitasik #seputartasik #unsil #unsileksis #makanditasik #tasik #kedaisushi #kedaijepang #cafetasik #cafetasikmalaya #kwkt #sushiholic #tasikmahgaya #tasikhitz #hitstasik #tasikhits #tasikeksis #hitsunsil #unsilhitz #selebgramtasik #phototasik #exploretasikmalaya #sushi
@Regranned from @eightwardrobetsm Hallo.. Dear Eight Wardrobe Society, Terima kasih sudah mengambil keputusan berbelanja outfit di Store EIGHT Wardrobe. Jangan lupa dapatkan koleksi lengkapnya di Eight Wardrobe Store. karna mulai 1 Desember 2017 - 10 Januari 2018 bakal ada program YEAR END SALE yang kami persembahkan untuk kalian. DIsc Up to 70% & Cash Back 25K ...Grab it fast! . . EIGHT Wardrobe Stores β€’ Jl. Taman Siswa no. 134 Yogyakarta @eightwardrobe_yk β€’ Jl. Tentara Pelajar no.12 Tasikmalaya @eightwardrobetsm . . . #eightwardrobe #eightwardrobeyk #eightwardrobetsm #eightwardrobesociety #exploretasikmalaya #populartasik #tasikcekrek #amazingtasikmalaya #selebgramtasik #tasikgramers #exploreciamis #selebgramciamis #tasikseleb #unsileksis #unsilhitz #tasikhitz #urbexpeopletsm #tasikmahgaya #tasiktenar #tasikmalayahitz #cikatomaspaling_hitzzz #wowtasikmalaya #ciamishits #tasikmalaya #manonjayagaya #seputartasik #tasikasik #tasikskate #pangandaran
Hallo.. Dear Eight Wardrobe Society, Terima kasih sudah mengambil keputusan berbelanja outfit di Store EIGHT Wardrobe. Jangan lupa dapatkan koleksi lengkapnya di Eight Wardrobe Store. karna mulai 1 Desember 2017 - 10 Januari 2018 bakal ada program YEAR END SALE yang kami persembahkan untuk kalian. Disc Up to 70% & Cash Back 25K ...Grab it fast! . . EIGHT Wardrobe Stores β€’ Jl. Taman Siswa no. 134 Yogyakarta @eightwardrobe_yk β€’ Jl. Tentara Pelajar no.12 Tasikmalaya @eightwardrobetsm . . . #eightwardrobe #eightwardrobeyk #eightwardrobetsm #eightwardrobesociety #eightwardrobecatalog
Foto terakhir dengan jenggot dan kumis πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™Š πŸ“Έ @dani_abret026 #latepost #unsileksis #unsilhitz #november #gebyargeografi2017 #like4like #like4follow #instapict #instagood #instalike
Kuy di Order agan/sista😍 Endhol Ikan Crispy... Crispy sehat, lezat, camilan jaman now pokoknyaπŸ‘ Netto: 70gram Just 6K (6ribu) per pcs. πŸ™ŒReseller Welcome, hanya dengan pembelian 15pcs dapatkan harga reseller.. Harga spesial. ⌚Pemesanan 1-2hari (Khusus Untuk Reseller) For order / information: πŸ“² Fajar: WA 085320950143 / line zay_accoustic29 / BBM 5a2353a2 πŸ“² Ula: WA 089522930012 Untuk pengiriman orderan luar Kota Tasikmalaya via JNE dan TIKI.. Pengiriman dari Tasikmalaya, Jawa Barat For more information, kepoin IG kita di @endholcrispy #jajanan #kuliner #snack #tasikmalaya #tasikhitz #unsilrepost #unsilhitz #unsileksis #bandung #cianjur #jawabarat #jawatengah #diy #jawatimur #indonesia #tagsforlikes #instafood #jakarta #sumatra #kalimantan #sulawesi #bali #papua #foodgram #healthyfood #fish #like4like #follow4follow
Kuy di Order agan/sista😍 Endhol Ikan Crispy... Crispy sehat, lezat, camilan jaman now pokoknyaπŸ‘ Netto: 70gram Just 6K (6ribu) per pcs. πŸ™ŒReseller Welcome, hanya dengan pembelian 15pcs dapatkan harga reseller.. Harga spesial. ⌚Pemesanan 1-2hari (Untuk Reseller) For order / information: πŸ“² Fajar: WA 085320950143 / line zay_accoustic29 / BBM 5a2353a2 πŸ“² Ula: WA 089522930012 Untuk pengiriman orderan luar Kota Tasikmalaya via JNE dan TIKI.. Pengiriman dari Tasikmalaya, Jawa Barat For more information, kepoin IG kita di @endholcrispy #jajanan #kuliner #snack #tasikmalaya #tasikhitz #unsilrepost #unsilhitz #unsileksis #bandung #cianjur #jawabarat #jawatengah #diy #jawatimur #indonesia #tagsforlikes #instafood #jakarta #sumatra #kalimantan #sulawesi #bali #papua
terima kasih kakak - kakak @universitassiliwangi sudah mengabadikan moment wisudanya bersama kami semoga sukses dan lancar jaya.. πŸ˜πŸ˜πŸ“ΈπŸ“Έ #universitassiliwangi #unsil #unsileksis #unsilhitz #wisuda #wisudaunsil #tasikmalaya #vintagephotostudiotasikmalaya #photostudio
terima kasih kakak - kakak @universitassiliwangi sudah mengabadikan moment wisudanya bersama kami semoga sukses dan lancar jaya.. πŸ˜πŸ˜πŸ“ΈπŸ“Έ #universitassiliwangi #unsil #unsileksis #unsilhitz #wisuda #wisudaunsil #tasikmalaya #vintagephotostudiotasikmalaya #photostudio
Nih buat yang bebebnya, CSnya, kesayangannya mau HBD biar beda sama yang lain pake sushi aja!.. Atau mau bikin kejutan buat kabogoh batur? Mau ngerayu mantan buat balikan lagi? Boleh banget lah yaa pake sushi.. πŸ˜‰πŸ˜‰ . . #kulinertasik #wiskultasik #jajanantasik #wiskultasikmalaya #kulinertasikmalaya #sushi #kedaitasik #seputartasik #unsil #unsileksis #makanditasik #tasik #kedaisushi #kedaijepang #cafetasik #cafetasikmalaya #kwkt #sushiholic #tasikmahgaya #tasikhitz #hitstasik #tasikhits #tasikeksis #hitsunsil #unsilhitz #selebgramtasik #phototasik #exploretasikmalaya #sushi #nongkrongtasik #nongkrongditasik
#Repost @marzhamariam ( @get_repost) ・・・ Awalnya konsepnya sungguh sangat rumitπŸ˜– namun pada akhirnya jika sesuatu itu dijalani maka konsep yang rumit itu akan berubah menjadi hal yang mudah dan menyenangkan πŸ˜ŽπŸ˜ƒ 🎀🎼🎢 πŸ“· @faisalsulistio @plsunsil @plsunivsiliwangi @bemfkipunsil @blm_fkipunsil @unsileksis . . . . . #ulinkalembur #fkipbersatutakbisadikalahkan #fkipfestival2017 #edufest2017 #unsileksis #unsilhitz #siliwangi #pendidikannonformal