#unjani 31.738K Posts

Trioeyeshadow yg membuat tampilan mata jadi indah, dan jangan khawatir produk ini slain bikin cantik juga dapat merawat sekitar kelopak mata 😍😍😍 Love Jafra❀❀❀ Order/Join member/info jafra chat me 😍😍 Tanya JafraπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Call/Text/WA πŸ‘‰ 082318838512 BBM πŸ‘‰ 5FB95E38 Ig @jafra_inanuraeni #jafraskincaretulungagung #jaframudmask #jafrasumedang #jafraindramayu #jafracirebon #jafraciamis #jafratasikmalaya #jafrabandung #jafrakarawang #jaframajalengka #jafrabogor #jaframalang #kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetiktop #bebashydroquinone #bebasmercury #amanbusui #amanbumil #sumedangcantik #inimahsumedang #upihits #unjani #lfl #like4like #follow4follow #fff
Kenapasi ? Kenapasih kaliann bisa dijawab setelah kalian intropeksi diri πŸ˜‚ apalagi yg sering gonta ganti kosmetik kayak aku πŸ˜‚ jadi sebelum menilai ituu intropeksi duluyaa 😘😘😘 Love Jafra❀❀❀ Order/Join member/info jafra chat me 😍😍 Tanya JafraπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Call/Text/WA πŸ‘‰ 082318838512 BBM πŸ‘‰ 5FB95E38 Ig @jafra_inanuraeni #jafraskincaretulungagung #jaframudmask #jafrasumedang #jafraindramayu #jafracirebon #jafraciamis #jafratasikmalaya #jafrabandung #jafrakarawang #jaframajalengka #jafrabogor #jaframalang #kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetiktop #bebashydroquinone #bebasmercury #amanbusui #amanbumil #sumedangcantik #inimahsumedang #upihits #unjani #lfl #like4like #follow4follow #fff
Mascara jafra emang okee deh 😘😘😘😍😍 Love Jafra❀❀❀ Order/Join member/info jafra chat me 😍😍 Tanya JafraπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Call/Text/WA πŸ‘‰ 082318838512 BBM πŸ‘‰ 5FB95E38 Ig @jafra_inanuraeni #jafraskincaretulungagung #jaframudmask #jafrasumedang #jafraindramayu #jafracirebon #jafraciamis #jafratasikmalaya #jafrabandung #jafrakarawang #jaframajalengka #jafrabogor #jaframalang #kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetiktop #bebashydroquinone #bebasmercury #amanbusui #amanbumil #sumedangcantik #inimahsumedang #upihits #unjani #lfl #like4like #follow4follow #fff
jual cuka apel kemasan imut cuma 35rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg
jual cuka apel kemasan imut cuma 35rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg
yu order slempang wisudanyaa. bahan buludru dan satin warna buludru : maroon, pink, navy, hitam warna satin : all warna pita pinggir : 55k renda pinggir : 70k logo + pita pinggir : 70k logo + renda pinggir : 85k minat ? order via wa : 089669424851 #slempangwisuda #slempangwisudamurah #slempangwisudaunik #slempangwisudakekinian #slempangwisudacantik #souvenirwisuda #slempangwisudamurahbandung #slempangkualitas #slempangcostum #slempangnama #uin #itb #unpad #unjani #itenas #bhaktikencana #unisba
jual cuka apel kemasan imut cuma 35rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg
jual cuka apel kemasan imut cuma 35rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg
jual cuka apel kemasan imut cuma 35rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg
FROTURE WISCIEN adalah singkatan dari From Nature Growing Into A Science yang artinya 'dari alam tumbuh menjadi ilmu pengetahuan'. Menurut saya acara ini sangat bermanfaat untuk semua yg mengikuti nya, pengetahuan alam sangat lah baik untuk menunjang kehidupan sehari-hari, dengan ilmu pengetahuan yg kita dapat langsung dari sebuah alam, kita dapat mengetahui karateristik yg sesungguhnya dari sebuah ilmu pengetahuan. Saya Tri Aji Wahyu Wicaksono Jurusan Farmasi Universitas Jenderal Achmad Yani, siap mengikuti Kunjungan Kebun Tanaman Obat Farmasi 2017. Mari sukseskan acara KKTO 2017! WE WALK, WE HOLD, WE TRY TO EDUCATE YOU! #kkto2017 #farmasi #unjani #2017 #hidupfarmasi
Kalo dulu diskusinya tentang gigi anak, udh gitu klo gak bisa jawab diomelin, malah sempet salah berakhir dengan dikasi tugas...klo hari ini diskusinya tentang kuliner aja...gak ditanya2 lagi deh..beneran!! Tp gak janji yaa kalo sama dosen galak yg disebelah πŸ‘»πŸ‘» Congrats yaa kalian teman sejawat...selamat datang di dunia nyata! #doktergigi #freshgraduatedentist #rsgmunjani #unjani
Jangam lupaa krim malamnyaa yaa jafra loverss 😍😍 Eitsss namanyaa krim malam bukan dipakenyaa tiap malam yaa, tpi dipake nyaa mas mau bobo syamtiksss, kalau malam masih diluar tetep pake day moisture yaa dearss 😍😍😍😘😘 Love Jafra❀❀❀ Order/Join member/info jafra chat me 😍😍 Tanya JafraπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Call/Text/WA πŸ‘‰ 082318838512 BBM πŸ‘‰ 5FB95E38 Ig @jafra_inanuraeni #jafraskincaretulungagung #jaframudmask #jafrasumedang #jafraindramayu #jafracirebon #jafraciamis #jafratasikmalaya #jafrabandung #jafrakarawang #jaframajalengka #jafrabogor #jaframalang #kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetiktop #bebashydroquinone #bebasmercury #amanbusui #amanbumil #sumedangcantik #inimahsumedang #upihits #unjani #lfl #like4like #follow4follow #fff
Solusi kulit berminyak,berjerawat sertq bekasnyaa 😍😍😍 Love Jafra❀❀❀ Order/Join member/info jafra chat me 😍😍 Tanya JafraπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Call/Text/WA πŸ‘‰ 082318838512 BBM πŸ‘‰ 5FB95E38 Ig @jafra_inanuraeni #jafraskincaretulungagung #jaframudmask #jafrasumedang #jafraindramayu #jafracirebon #jafraciamis #jafratasikmalaya #jafrabandung #jafrakarawang #jaframajalengka #jafrabogor #jaframalang #kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetiktop #bebashydroquinone #bebasmercury #amanbusui #amanbumil #sumedangcantik #inimahsumedang #upihits #unjani #lfl #like4like #follow4follow #fff