#umji 400.179K Posts

171024 ๅฎ˜ๆ–นๆ›ดๆ–ฐ #Dinstagram๐Ÿฃ ๅฐˆๆฅญๆ—ไบ‚ไปฝๅญ #่€ถๅฐผ #ๅฅฝๅฏๆ„› #ๆˆ‘็š„ๆ„›โ™ฅ(่ขซๅจ่„…่ฆ้€™้บผๅšไบ†ใ… ใ… ) ไธๅฐˆๆฅญ็š„็ฟป่ญฏ by Lok cr.gfriendofficial ๆญฃๅผๆ‹›ๅ‰็ทš๐Ÿ’๐Ÿปๆœ‰่ˆˆ่ถฃๅฏDM๐Ÿ™ˆ - ๐Ÿ’ซPls tag @hkgfriendbuddies when reposts - ๐Ÿ™†๐Ÿป้€ฒ่กŒไธญ: 2017 tawian buddy union Sowon birthday project - Twitter:Hkgfriendbuddies Youtube:Hkgfriendbuddies Sellingacc:hkbuddy_shop - #Gfriend #์—ฌ์ž์นœ๊ตฌ #gfriendhk #Buddy #Buddies #sowon #Yerin #Eunha #Yuju #SinB #Umji
[171024] ฮ”Gfriend official instagram updateฮ” Wuli Sowon leader + Omma โค --------------- ๆˆ‘ไปฌ่…ฟ้˜Ÿ้ขœๅ€ผ็ฎ€็›ด้€†ๅคฉ๐Ÿ˜๐Ÿ’• โ€” #gfriend #eunha #sinb #sowon #umji #yerin #yuju #parallel #lovewhisper #jungeunbi #hwangeunbi #kimsojung #kimyewon #jungyerin #choiyuna #์—ฌ์ž์นœ๊ตฌ #girlfriend #godfriend #bangchin #rough #navillera #megustastu #glassbead #fingertip #theawakening #lol #seasonofglass #SummerRain #RAINBOW
#์ฒœ์ง€ ์™€ #์€ํ•˜ ์˜ ๋น„ํ•˜์ธ๋“œ ์—ํ”ผ์†Œ๋“œ, ์ง€๊ธˆ ๋ฐ”๋กœ ์ธ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ์—์„œ ํ™•์ธํ•˜์„ธ์š”! :) eunha and chunji lyrics photo #gfriend #sowon #yerin #eunha #yuju #sinb #umji
[ #Ddinstagram๐ŸฃPro blocker #Yennie #Cute #MyLoveโค๏ธ Reply YR: Yennie is cuteโค๏ธํ—ฟใ…Žใ…Žใ…Žใ…Žใ…Žใ…Žใ…Ž SB: ^^....] ๅฟƒๆ„ๅคซๅฉฆไน‹ๆ—ฅๅธธ(?)๐Ÿ˜‚้„ญ่—็ณไฟ‚ๅ’ชๆƒณๅผทๅป้ปƒไฟก้ฃ›๐Ÿ˜‚ๆˆๅ€‹ๅซŒๆฃ„ๆจฃไฝ†ไฟ‚hashtagไฟ‚ๆˆ‘็š„ๆ„›ไบบ๐Ÿ˜‚๋ค๋น„์˜ ๋‚ด์‚ฌ๋ž‘๐Ÿ˜˜ #gfriend #์—ฌ์ž์นœ๊ตฌ #์œ ์ฃผ #์ตœ์œ ๋‚˜ #์†Œ์› #์˜ˆ๋ฆฐ #์€ํ•˜ #์‹ ๋น„ #์—„์ง€ #sowon #yerin #eunha #sinb #umji #๊น€์†Œ์ • #์ •์€๋น„ #ํ™ฉ์€๋น„ #๊น€์˜ˆ์› #์ •์˜ˆ๋ฆฐ #THE5THMINIALBUMREPACKAGE #์—ฌ๋ฆ„๋น„ #RAINBOW #summerrain #rinb #sinrin #ๅฟƒๆ„
Born - June 3, 1998
Hari ini, Sinb telah sepakat dengan Yuju, dia akan menjadi manger Sinb untuk membantu mencari pekerjaan. Dan seperti biasa, tidak ada yg gratis di dunia seorang Yuju. Balasannya, Sinb harus rela meminjamkan mobilnya kepada Yuju untuk beberapa hari kedepan karna harus keluar kota mengurus masalah keluarganya. Awalnya Sinb keberatan, tapi jika dipikir-pikir, Sinb juga belum ada kerjaan dan kerjaannya pun dari Yuju, jadi tidak masalah jika mobilnya dipinjam sesaat. Pagi-pagi sekitar jam 10, Yuju sudah datang ke apartement Sinb untuk mengambil mobil Sinb, Penampilannya pun sudah seperti seorang model. Dengan mini dress, heels yg cetar, dan poni anti musibah dia masuk menghampiri Sinb. โ€ข " ingat ya, jangan ngebut-ngebut, kalo rusak bahaya, cuma mobil ini yg bikin gue terlihat keren" jelas Sinb memperingati. "jahat deh lu, yg dicemasin tuh harusnya gue, malah mobil" kata Yuju kecewa. "kalo mobil ini selamat kan, berarti lu juga aman, gimana sih?" โ€ข "ahh bisa aja lu.." ujar Yuju mengambil kunci mobil di meja. "jadi kapan balik?" tanya Sinb "sekitar dua hari, untuk masalah kerjaan kalo udah ada langsung gue kabarin " โ€ข "kalo bisa yg instant ya, duit gue mulai menipis nih" โ€ข "ohh kalo itu sih banyak, mau liat job list gue?" โ€ข "salah satunya?" โ€ข Yuju mulai berjalan mengambil jus jeruk yg belum Sinb sentuh pagi ini, dan langsung meminumnya tanpa izin. "awal kita temenan kan lu pernah bantuin gue jual tiket konser tuh, gue rasa lu cocok di bidang marketing deh. inget gak? dulu lu berhasil kejual berapa ya? " tanya Yuju. "ohh iyaa inget, waktu itu sih sekitar 20 tiket" โ€ข Yuju terkaget mendengar jawaban dari Sinb. "Gila lu, satu tiket kan untungnya 50 ribu (anggap aja rupiah) " tanya Yuju. "iyaa teruss...?" โ€ข "berarti dalam sehari itu lu dapat 2 jutaan dong?" โ€ข "iya gitu deh, kenapa sih lu?" tanya Sinb bingung. " kok lu gak traktir gue sih? teman macam apa lo? sedih deh" โ€ข "ya ampun, sorry deh.. waktu itu duitnya gue pake modifikasi mobil gue" โ€ข ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ #buddyindonesia #yerin #eunha #sowon #umji #sinb #Yuju #kpop #memegfriend #memekpop #meme #yeojachingu #gfriendhk #gfriendๆทจๅฐˆ #์—ฌ์ž์นœ๊ตฌ #gfriendff
#์—ฌ์ž์นœ๊ตฌ #GFRIEND #์ฒœ์ง€ ์™€ #์€ํ•˜ ์˜ ๋น„ํ•˜์ธ๋“œ ์—ํ”ผ์†Œ๋“œ, ์ง€๊ธˆ ๋ฐ”๋กœ ์ธ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ์—์„œ ํ™•์ธํ•˜์„ธ์š”! :) cr : TEEN_TOP #์†Œ์› #sowon #์˜ˆ๋ฆฐ #yerin #์€ํ•˜ #eunha #์œ ์ฃผ #yuju #์‹ ๋น„ #sinb #์—„์ง€ #umji #๋ฒ„๋”” #Buddy #glassbead #megustastu #rough #navillera #fingertip #lovewhisper #summerrain
Buddy - Gfriend
Hwang Eun Bi - SinB
Sinrin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…kapel fav saia nih ๐Ÿ˜… Klau dah ketemu psti gila bgini๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ . . ~follow Like and comment ya guys๐Ÿ˜Š ~cek video dan foto kami selanjutnya๐Ÿ˜Š . . . @gfriendofficial #์—ฌ์ž์นœ๊ตฌ #gfriend #summerrain #rainbow #PARALLEL #lovewhisper #theawakening #fingertip #sowon #yerin #eunha #yuju #sinb #umji #gfriend #buddy
#HKGBUDDIES 171024 @official_teentop update [ #์™ผ์†_์˜ค๋ฅธ์† ์•„ํŠธํ•„๋ฆ„ ๋น„ํ•˜์ธ๋“œ ์—ํ”ผ์†Œ๋“œ] ์ฒ˜์Œ๋ถ€ํ„ฐ ๋๊นŒ์ง€ ์–ด์ƒ‰ํ•ด๋ณด์˜€๋˜ #์ฒœ์ง€ ์™€ #์€ํ•˜, ๋๊นŒ์ง€ ์ด๋ ‡๊ฒŒ ์–ด์ƒ‰ํ•˜๋ฉด ์–ด๋–กํ•˜๋ƒ๊ณ  ๋ฌป์ž ๋‘˜์ด ๋™์‹œ์— ์™ธ์นœ ๋ง "์šฐ๋ฆฐ ์–ด์ƒ‰ํ•œ ์—ฐ๊ธฐํ•˜๋Š” ๊ฑฐ์—์š”!" ๋„ค.. ์ฒœ์ง€์™€ ์€ํ•˜๋Š” ์–ด์ƒ‰ํ•จ์„ ์—ฐ๊ธฐํ–ˆ๋‹ค๊ณ  ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค. #CHUNJI #EUNHA #Hold_Your_Hand โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข |Twitter| hkgbuddies_ |Facebook| hkgbuddies |Instagram| hkgbuddies โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #GFRIEND #์—ฌ์ž์นœ๊ตฌ @gfriendofficial #SOWON #YERIN #EUNHA #YUJU #SINB #UMJI #BUDDY #์†Œ์› #์˜ˆ๋ฆฐ #์€ํ•˜ #์œ ์ฃผ #์‹ ๋น„ #์—„์ง€ #๋ฒ„๋”” #PARALLEL #๊ท€๋ฅผ๊ธฐ์šธ์ด๋ฉด #LoveWhisper #RAINBOW #์—ฌ๋ฆ„๋น„ #SummerRain
#repost from #Umji update - clear cottony sky ๐Ÿž Seoul
Gfriend ๐Ÿ˜ - - #eunha #yuju #sowon #umji #yerin #shinb ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹ #gfriendindo #gfriendarea_ #gfriendbuddy