#ufirst 74.286K Posts


Karna tersenyum belum tentu bahagia Karna menangis belum tentu Sedih #lfl💞 #lf #lff💕 #lff #fff #fff😊 #dontjudgemechallenge #ufirst #lagsungspamlike
Chanel in the NUGUNA Neckband NUGUNA Neckband: The first environmental awareness neckband for the hearing impaired people. (deaf, Senile hearing impaired, Noise-induced hearing loss, etc...) #ufirst #crowdfunding #kickstarter #nuguna_neckband #nugunaneckband #deaf #hearingimpaired #hearingloss #hearingaid
coba deh sekali-kali kamu main ke hati aku siapa tau betah :v #fff #lfl #ufirst #alayers
Latepost. • • • • • #lfl #ufirst.
Semacam kangen gitu *T🔙 #lfl #panitia #17an #ufirst #fff #l4l
When he is upset, hold his tight and don't let his go. #lfl #fff #hitz #ufirst #blur
Tolong ituu 👉 yang suka kebalik manggil nama kita.... Di kondisikan dong! Kita tuh ngga mirip 😏😏😏 - - - - Ps; lisaa gem...brott 😂😂😂😝 #lfl #fff #lll #ufirst #pelajarSantai #Rabu #JogloRaya
udh 3 bulan, udh bisa ngangkat kepala nya nih si dd azril... 😅😆 #lfl #fff #ufirst
Infinite Loop in the NUGUNA Neckband NUGUNA Neckband: The first environmental awareness neckband for the hearing impaired people. (deaf, Senile hearing impaired, Noise-induced hearing loss, etc...) #ufirst #crowdfunding #kickstarter #nuguna_neckband #nugunaneckband #deaf #hearingimpaired #hearingloss #hearingaid
It's so hot 🌞🔥🔥 . . . #lfl #fff #ufirst
Kalau kamu nggak suka aku, itu hak kamu. Tapi, jangan memintaku untuk berhenti menyukaimu. Apalagi menjauh. Karena itu hal yang sulit aku lakukan😋 [omo😳] - #lfl #ffl #fff #ffc #sfs #cfc #ufirst
Hai semua korang siapa yang mahu pergi pantai #kgdandulit tolong kawan saya, saya boring banget #shahadan1 #photography #afternoon #like4like #followmee #lfl #fff #dontunfollow #wtf #repost #fitness #ufirst #instafamous
Sumberdaya air merupakan kebutuhan utama bagi makhluk hidup. 📖 #fff #flf💕 #ufirst
Wanita terhebat itu wanita yg mampu menjaga harga diri 🌿 . . . . . #lfl #fff #photostudio #photoshoot #ufirst #uturn #jepara #kartinian
Ada salah satu pilot drone yang mampir, drone nya crash ketika baru take-off diketinggian 5 meter dari lokasi take-off. Setelah dicari tahu penyebabnya, ternyata karena ada retak rambut di bagian arm (lengan drone nya). Pelajaran untuk teman-teman pilot drone semuanya, selalu perhatikan kondisi dari drone nya sebelum take off ya. Salam Langit Jogja. #drone #aerial #lfl #fff #jogja #langitjogja #ufirst #dji #indonesia #featuremeinstagram #video #instagood #followme #follow #pilot
hidup ? gak perlu terlalu terang.. gak apa2 redup, asalkan gak pernah padam. 💡 pict taken by : @rdintn #today #todayistheday #wetnesday #quotes #quotesoftheday #ufirst #taptap #doubletap #iflike
Yg penting keren 😂😁 #Fff #lfl #ufirst
Gausa dipikirin bawa asik aja.🍻 #fff #lfl #latepost #ufirst #tap❤
tak apa, tak usah dipusingkan mereka yang berusaha memusingkan kamu, biarlah mereka pusing melihat kamu tidak dapat pusing olehnya. 👻 *biarin mereka aja yang pusing, kita jangan ✌ pict taken by : @rdintn #today #todayistheday #wetnesday #quotes #quotesoftheday #ufirst #taptap #doubletap #iflike
Cinta itu Lucu ya.. ;-) Yang berjuang justru di buang.. 🔪 #lfl💛 #lfl💞 #fff💋 #fff👌 #ufirst
semoga kita sadar, bahwa yang sempurna itu tidak ada. 💩 pict taken by : @rdintn #today #todayistheday #wetnesday #quotes #quotesoftheday #ufirst #taptap #doubletap #iflike
Jangan Menilai seseorang dari luarnya saja 😉😂😊😊 #Fff #lfl #ufirst
Google  in the NUGUNA Neckband NUGUNA Neckband: The first environmental awareness neckband for the hearing impaired people. (deaf, Senile hearing impaired, Noise-induced hearing loss, etc...) #ufirst #crowdfunding #kickstarter #nuguna_neckband #nugunaneckband #deaf #hearingimpaired #hearingloss #hearingaid
Hidung Minimalis • • • • • • • • • • • • BUKAN HIDUNG CUTBRAY #lfl #fff #Ufirst #lff #ffl (1/...)
Dia sayangnya aku adeknya aku❤ bang kiran bisa apa?😆 @kirandapangustii . . (Ps: muka kami berdua ngga terkontrol gara2 ngikuti jurus tarkom😂) #lfl #like4like #likeforlike #followforfollow #fff😊 #ufirst
#Repost @rezatotat with @repostapp ・・・ Jangan terlalu cepat menyimpulkan bahwa seseorang itu bajingan mungkin cerita yang kau dengar dari orang lain itu Hanya opini berkedok menjatuh yang mengatas dasarkan kebenaran tapi penuh drama yang bertema kepalsuan #taptap #fff #ff #f #lll #lfl #l #lff #ufirst #first #ngehits #urbex #urban #tasikmalaya #tasikhits #tasikheurin #selebgramtasik #tasikseleb #tasikcekrek #l #nubogatasik #streetphotography #streethuntbdg
NYC, USA  in the NUGUNA Neckband NUGUNA Neckband: The first environmental awareness neckband for the hearing impaired people. (deaf, Senile hearing impaired, Noise-induced hearing loss, etc...) #ufirst #crowdfunding #kickstarter #nuguna_neckband #nugunaneckband #deaf #hearingimpaired #hearingloss #hearingaid
Aku masih mencintaimu, entah karena sayang atau bodoh. Rekece @sucizalwika Ingin fotonya di repost terus jangan lupa tag/hastag #palembangterhits atau follow @palembang.terhits siap" foto terhits kamu selanjutnya kami repost! Dan koment+like ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #palembangrekece #palembangeksis #explore_palembang_ #bg_plgkece #palembanginsta #palembangkulukilir #kecehitaplg #seputarkotapalembang #iflike #likeforlike #followforfollback #selegram #ufirst #palembang #fff #lfl
Gutenmorgen✌ #fff #flf #ufirst . . . . . . . .
Liat kamu yang bahagia sama dia bikin aku sadar satu hal; aku bego banget masih mikirin kamu. #lfl #fff #ufirst #fastrespon
Gue gak tau diri , emang gue gak tau diri , semua gue beri , bodo amat . #l4l #lfl #fff #ufirst #snapchat
Tinggal menghitung hari 😢😍😘 This is my family 😍💗💖💕💞 - - - - Ps; maaf kalo ada yang ga ke tag 😊 #lfl #fff #lllll #ufirst
Jangan anggap perempuan itu lemah . Karena hakikatnya obat kuat diciptakan untuk menghadapi perempuan😊 . . . Ps : (gabut disekola,nyesek,campur aduk😂) #likeforlike #likeforfollow #likeback #fff #tap2kali #ufirst #rabukusut #rabuday #pramuka #coklatcoklat #ruangkelas #gabut #bujennyday #awbanget #nyesek #mantapjiwa #pakehastag
The role of my best when I could pretend to be happy in front of you. #fff #lfl #ufirst
Paris, France in the NUGUNA Neckband NUGUNA Neckband: The first environmental awareness neckband for the hearing impaired people. (deaf, Senile hearing impaired, Noise-induced hearing loss, etc...) #ufirst #crowdfunding #kickstarter #nuguna_neckband #nugunaneckband #deaf #hearingimpaired #hearingloss #hearingaid
My pride, my ego, my needs and my selfish ways Cause a good strong woman like you to walk out my life Now i never, never get to clean up the mess i made And hunts me every time I close my eyes 〰When i was your man #lfl #fff #ufirst #canon600d
You first = People first The first environmental awareness neckband for the hearing impaired people. (deaf, Senile hearing impaired, Noise-induced hearing loss, etc...) #ufirst #crowdfunding #kickstarter #nuguna_neckband #nugunaneckband #deaf #hearingimpaired #hearingloss #hearingaid
Dulu diselamat malam.in.. sekarang diselamat tinggalin(!) #lfl #lfls #fff #fffb #ufirst #lflike #like4follow #like4likes #likephoto #latepost✌ #instagramlike
Isandi: @novie_blebeb2 Apa salahnya mencoba hal-hal baru untuk menghilangkan sejenak masalah yang ada. Karena tak jarang dari kekonyolanlah kita bisa tersenyum😊😊😄😄😄 #pagaralam #fff #lfl #ufirst #nophp
Liatin adek aja kak biar gak bosen 💕😂😅😅 @puspa.anggini Ingin fotonya di repost terus jangan lupa tag/hastag #palembangterhits atau follow @palembang.terhits siap" foto terhits kamu selanjutnya kami repost! Dan koment+like ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #palembangrekece #palembangeksis #explore_palembang_ #bg_plgkece #palembanginsta #palembangkulukilir #kecehitaplg #seputarkotapalembang #iflike #likeforlike #followforfollback #selegram #ufirst #palembang #fff #lfl
Disetiap Pertemuan Disitulah Ada perpisahan 😅 °°edisi perpisahan°° #fff #flf #ufirst
Gue pernah deh yaaa scrool di akun ig selebgram tercintanyaa gue masa kini @rezaoktovian dia tuh upload video, dan di videonya itu dia mainin fidget spinner ini, terus dia bilang "katanya sih ya barang ini tuh kegunaannya bisa buat STRES LO ILANG,GALAU LO ILANG,CAPEK LO ILANG,DAN SEMUA MASALAH LO TERLUPAKAN😈. sebenernya kedengeran ditelinga kaya anehh, gila dalam benak gue ga kepikiran apapun, gue cuma ngakak aja sih yaa masa sihh yaa mainan yang cuma buat dimainin dijari doangg bisa bikin hati lo tentram😑 and bahagia everywHere?😯 Apalagi setelah ada yang kasih tau ke grup line kalau jarga fidget spinner ini diatas 100k😩nambah kacau hati gue, tapi setelahh liat give away ini, tertarik dehh yaa, kapan lagi bisa punya fidget spinner yang lagi fenomenal dikalangan selebgram ini secara free?okaaay saya bergabung:) wish me luck and i want that, i promise GOD😇😇selamat mengikuti:) Okay buat kalian guys, mau ikutan? Okey bisa langsung cek ke ig @fidgetjkt @fidgetjkt @fidgetjkt ⚓CIREBON,JAWA BARAT⚓ #Fidget #fidgedjkt #fidgetspinner #fidgetfams #fidgetcube #fidgetspinnerindonesia #fidgetly #fidgetglams #CIREBON #JAWABARAT #fidgetbanget #fidgetspins😎 #fidgetglamor #fidgetlovers #fidgetstay #YXGKUY #JAKARTA #fff #lfl #ufirst
Today I woke up with a pain in my heart, I didn’t now where it came from until my mind said to me hat it’s the pain of missing~ #miss #sad #sadness #ldr #wheniseeyouagain #throwback #vsco #squadgoals #asiangirl #asianboy #lb #lfl #keepcalm #fff #smiles #tb #imissyou #done #ya #ufirst #eyeglasses
Habiskan Hidup mu dengan orang yang mau berusaha membuatmu Bahagia.. ✨✨ Bukan dengan orang yang kmu Yakini bisa membuatmu Bahagia.. ⚠️⚠️ Karna kadang keyakinan bisa dikalahkan dengan usaha.. 🔥🔥 #lfl💛 #lfl💋 #lfl👍 #fff👌 #fff💋 #fff😊 #justcaption #instalike #folowforfolow #ufirst
Teman tak akan pernah mengatakan "Selamat Tinggal" . . . . . . #plesir #dolanjogja #jogja #kosakora #masaSMA #lfl #ufirst
Sampai mulutmu berbusa saya tidak akan pernah mendengarkan apa yang kamu omongkan tentang saya. Percayalah, orang yang menghina kita tidak akan pernah bisa diatas kita~ . . . . #lfl #l4l #ufirst
Fff? U first ya, i'll turn, no php! Akun @eccslvy adalah 2nd account @ekasilvy_rhm real #fff #lfl #nounfoll #ufirst
Be strong wall in the hard times And Be a smiling sun in the good time..😊😊🌞🌞 . . . #fff #lfl #ufirst #pejuangunbk2017 #pemalanghits #pelajarpemalang #strongisthenewskinny #happyeaster🐰