#twinklekhanna 16.186K Posts

@akshaykumar sir spotted having a gala time with his Kabaddi team @bengal.warriors Warriors
Beautiful couple 💕😍 ( @akshaykumar & @twinklerkhanna)
Tepat sdh 3 favoritku berjajar yeaayy🙋🙋🙋 Repost dari @beingsalmankhansongs thx a lot😉😘😁 Bersambung... Dan 6jam pun berlalu😘😘😘 Inilah puncak kecintaanku, Jab Pyaar Kisise Hota Hai😉😘😍 Playboy deh Sallu bhai, playboy insaf😁😉😁 lucu sumpah, semua cewek doyan Sooraj Danrajgir ini, si Pooja (Namrata Shidrokar) sohibnya sampe hamil, tau2 paz udah ma Komal Sinha (Twinkle Khanna) and mo nikah datanglah Kabir, anaknya bersama Pooja👦👦👦 Si Pooja udah meninggal dan dia berpesan pada Kabir menemui ayah kandungnya yaitu Sooraj😁😭😁 Udah gede sktr 7-8tahun, bingunglah si Sooraj, pgn nyekolahin di luar kota ni anak, tapi hatinya terlanjur sayang ma Kabir😭😖😉 mo ngaku ma Komal takut marah and ga jadi nikah😭😖😁 Rasain tu playboy, kena batunya, stlh sekian lama nyembunyiin Kabir akhirnya ketauan jg😁😖😁 Sungguh malang nasib Sooraj, romantisnya puol, ada lagu2 yg bikin joged and goyang jg😍😘😉 Ketemunya di toko bunga, Sooraj love @ firstsight ma Komal, pake acara bohong, bilangnya namanya Sooraj Danua, cowok yg mo dijodohin ma Komal. Komal ngambek, tp udah terlanjur cinta ma Sooraj😘😍😭 Endingnya Komal sungguh bijaksana, paz Sooraj ngaku dia udah pny anak karena kesalahan di masa lalunya sambil bawa Kabir. Komal bilang gini, "aku mau menikah dgnmu dgn 1 syarat" Sooraj say, "apa Komal?" Komal menjwb, "Kabir maukah kau memanggilku ibu?" how...so cute, nikah deh yeaayy🙋🙋🙋 Pesannya, be wise, kalo kita memandang dgn bijaksana pasti akhirnya bahagia. Dan kalo salah ga ada salahnya minta maaf👏👌👏 Semua manusia itu tmpnya salah, dosa, lupa, khilaf, ga ada manusia yg sempurna, oke??? Sampe skrg berasa bingit dihatiku❤❤❤ #ceritasaya #bahagiaku #ceritabersambung #filmfavorit #sepanjangjaman #sepanjangsejarahhidupku #jabpyaarkisisehotahai #salmankhan #twinklekhanna #thestoryofmylife #thejourneyofmylife #theunforgetablemoment Now hari Selasa, 24 Oktober 2017 pkl.11.00😘😘😘
Hey guys.I'm new on this Instagram platform of books review. . . the weather is rainy and the book with tea is a great combination.Twinkle Khanna has launched a short set of stories which are amazing. . If you love small stories then this is definitely for you 😀😀 #books #bookstagram #bookreview #twinklekhanna #thelegendoflakshmiprasad
Good night friends have a sweet dream.