#tutorialmakeup 373.457K Posts

Tap sekali kalo mau tau siapa2 aja wajah wanita2 sukses ini.. Tap 2 kali kalo mau love fotonya.. Kalo mau love akunya, boleh banget.. . . Hai guys apa kabar hari pertama puasa nya? Lancar kan? Kuy bertransformasi jadi Cara Delevingne dulu biar di notice doi.. Ceki ceki disini yaa bit.ly/BSmay-Judith . . #Beautiesquad #BeautiesquadMayCollaboration #CelebrityInspiredMakeup #bvloggerid #indobeautyinfluencer #clozette #clozetter #clozetteID #beauty #makeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #makeuptutorial #tutorialmakeup #caradelevingne #caradelevingnemakeup
NEW ARRIVALS 📷REAL PHOTO ------------------------------------------------------ SPAM LIKE FREE OUTFIT/ACCESSORIES ------------------------------------------------------ Crop top party Price: ditulis besok karena waktu uploud toko sudah tutup Size: fit to S Color: check picture #ventyveytop (Klik untuk mempermudah pencarian sesuai jenis outfit) ------------------------------------------------------ - ready stock di semua toko @ventyvey.dps (cek stok toko denpasar) @ventyveysingaraja (cek stok toko singaraja) - diskon 5% untuk member - diskon 5% non member (minimal belanja 3pcs outfit) ------------------------------------------------------ Order Line : @ventyvey (pakai @) Wa : 081936071723 Langsung DM juga bisa ------------------------------------------------------ #like4like #dressmurah #tutorialmakeup #design #bangkokpremium #jualbaju #grosir #premiumbkk #premiumquality #bajulebaran #bajupesta #kemeja #dressingroom #promdress #jualdress #gaunpesta #ootdindo #ootd #instagram #hijabfashion #jualcelana #jualjeans #belltop #sosialita #bali #love
NEW ARRIVALS 📷REAL PHOTO ------------------------------------------------------ SPAM LIKE FREE OUTFIT/ACCESSORIES ------------------------------------------------------ Crop top party Price: ditulis besok karena waktu uploud toko sudah tutup Size: fit to S Color: check picture #ventyveytop (Klik untuk mempermudah pencarian sesuai jenis outfit) ------------------------------------------------------ - ready stock di semua toko @ventyvey.dps (cek stok toko denpasar) @ventyveysingaraja (cek stok toko singaraja) - diskon 5% untuk member - diskon 5% non member (minimal belanja 3pcs outfit) ------------------------------------------------------ Order Line : @ventyvey (pakai @) Wa : 081936071723 Langsung DM juga bisa ------------------------------------------------------ #like4like #dressmurah #tutorialmakeup #design #bangkokpremium #jualbaju #grosir #premiumbkk #premiumquality #bajulebaran #bajupesta #kemeja #dressingroom #promdress #jualdress #gaunpesta #ootdindo #ootd #instagram #hijabfashion #jualcelana #jualjeans #belltop #sosialita #bali #love
NEW ARRIVALS 📷REAL PHOTO ------------------------------------------------------ SPAM LIKE FREE OUTFIT/ACCESSORIES ------------------------------------------------------ Crop top party Price: ditulis besok karena waktu uploud toko sudah tutup Size: fit to S Color: check picture #ventyveytop (Klik untuk mempermudah pencarian sesuai jenis outfit) ------------------------------------------------------ - ready stock di semua toko @ventyvey.dps (cek stok toko denpasar) @ventyveysingaraja (cek stok toko singaraja) - diskon 5% untuk member - diskon 5% non member (minimal belanja 3pcs outfit) ------------------------------------------------------ Order Line : @ventyvey (pakai @) Wa : 081936071723 Langsung DM juga bisa ------------------------------------------------------ #like4like #dressmurah #tutorialmakeup #design #bangkokpremium #jualbaju #grosir #premiumbkk #premiumquality #bajulebaran #bajupesta #kemeja #dressingroom #promdress #jualdress #gaunpesta #ootdindo #ootd #instagram #hijabfashion #jualcelana #jualjeans #belltop #sosialita #bali #love
NEW ARRIVALS 📷REAL PHOTO ------------------------------------------------------ SPAM LIKE FREE OUTFIT/ACCESSORIES ------------------------------------------------------ Crop top party Price: ditulis besok karena waktu uploud toko sudah tutup Size: fit to S Color: check picture #ventyveytop (Klik untuk mempermudah pencarian sesuai jenis outfit) ------------------------------------------------------ - ready stock di semua toko @ventyvey.dps (cek stok toko denpasar) @ventyveysingaraja (cek stok toko singaraja) - diskon 5% untuk member - diskon 5% non member (minimal belanja 3pcs outfit) ------------------------------------------------------ Order Line : @ventyvey (pakai @) Wa : 081936071723 Langsung DM juga bisa ------------------------------------------------------ #like4like #dressmurah #tutorialmakeup #design #bangkokpremium #jualbaju #grosir #premiumbkk #premiumquality #bajulebaran #bajupesta #kemeja #dressingroom #promdress #jualdress #gaunpesta #ootdindo #ootd #instagram #hijabfashion #jualcelana #jualjeans #belltop #sosialita #bali #love
GESER YAA .. NEW ARRIVALS 📷REAL PHOTO ------------------------------------------------------ SPAM LIKE FREE OUTFIT/ACCESSORIES ------------------------------------------------------ Crop top party Price: ditulis besok karena waktu uploud toko sudah tutup Size: fit to S Color: check picture #ventyveytop (Klik untuk mempermudah pencarian sesuai jenis outfit) ------------------------------------------------------ - ready stock di semua toko @ventyvey.dps (cek stok toko denpasar) @ventyveysingaraja (cek stok toko singaraja) - diskon 5% untuk member - diskon 5% non member (minimal belanja 3pcs outfit) ------------------------------------------------------ Order Line : @ventyvey (pakai @) Wa : 081936071723 Langsung DM juga bisa ------------------------------------------------------ #like4like #dressmurah #tutorialmakeup #design #bangkokpremium #jualbaju #grosir #premiumbkk #premiumquality #bajulebaran #bajupesta #kemeja #dressingroom #promdress #jualdress #gaunpesta #ootdindo #ootd #instagram #hijabfashion #jualcelana #jualjeans #belltop #sosialita #bali #love
Udah mirip Cara Delevingne belum? Hampir ya? Hampir mirip.. Kayak kita berdua yang hampir..... Ah sudahlah. . . Hai guys apa kabar hari pertama puasa nya? Lancar kan? Kuy bertransformasi jadi Cara Delevingne dulu biar di notice doi.. Ceki ceki disini yaa bit.ly/BSmay-Judith . . #Beautiesquad #BeautiesquadMayCollaboration #CelebrityInspiredMakeup #bvloggerid #indobeautyinfluencer #clozette #clozetter #clozetteID #beauty #makeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #makeuptutorial #tutorialmakeup #caradelevingne #caradelevingnemakeup
NEW ARRIVALS 📷REAL PHOTO ------------------------------------------------------ SPAM LIKE FREE OUTFIT/ACCESSORIES ------------------------------------------------------ Crop top party Price: ditulis besok karena waktu uploud toko sudah tutup Size: fit to S Color: check picture #ventyveytop (Klik untuk mempermudah pencarian sesuai jenis outfit) ------------------------------------------------------ - ready stock di semua toko @ventyvey.dps (cek stok toko denpasar) @ventyveysingaraja (cek stok toko singaraja) - diskon 5% untuk member - diskon 5% non member (minimal belanja 3pcs outfit) ------------------------------------------------------ Order Line : @ventyvey (pakai @) Wa : 081936071723 Langsung DM juga bisa ------------------------------------------------------ #like4like #dressmurah #tutorialmakeup #design #bangkokpremium #jualbaju #grosir #premiumbkk #premiumquality #bajulebaran #bajupesta #kemeja #dressingroom #promdress #jualdress #gaunpesta #ootdindo #ootd #instagram #hijabfashion #jualcelana #jualjeans #belltop #sosialita #bali #love
Olá meninas.. Quem ai ama tutoriais bem fáceis e que super conseguimos reproduzir em casa?! Então vem se arrumar comigo e fazer essa make linda com tons de verde e usando a paleta #studiovip da @vult_cosmetica 😍😍 Espero vocês. 😘😘💕 . .🎥 https://youtu.be/HtzxdX5smv4 . #make #maquiagem #verde #makeverde #tonsdeverde #vult #tutorial #tutorialmakeup
NEW ARRIVALS 📷REAL PHOTO ------------------------------------------------------ SPAM LIKE FREE OUTFIT/ACCESSORIES ------------------------------------------------------ Set sabrina + pans + choker Price: ditulis besok karena waktu uploud toko sudah tutup Size: fit to M Color: black #veryveyjumpsuit (Klik untuk mempermudah pencarian sesuai jenis outfit) ------------------------------------------------------ - ready stock di semua toko @ventyvey.dps (cek stok toko denpasar) @ventyveysingaraja (cek stok toko singaraja) - diskon 5% untuk member - diskon 5% non member (minimal belanja 3pcs outfit) ------------------------------------------------------ Order Line : @ventyvey (pakai @) Wa : 081936071723 Langsung DM juga bisa ------------------------------------------------------ #like4like #dressmurah #tutorialmakeup #design #bangkokpremium #jualbaju #grosir #premiumbkk #premiumquality #bajulebaran #bajupesta #kemeja #dressingroom #promdress #jualdress #gaunpesta #ootdindo #ootd #instagram #hijabfashion #jualcelana #jualjeans #belltop #sosialita #bali #love
Refrensi NEW ARRIVALS 📷REAL PHOTO ------------------------------------------------------ SPAM LIKE FREE OUTFIT/ACCESSORIES ------------------------------------------------------ Set sabrina + pans + choker Price: ditulis besok karena waktu uploud toko sudah tutup Size: fit to M Color: black #veryveyjumpsuit (Klik untuk mempermudah pencarian sesuai jenis outfit) ------------------------------------------------------ - ready stock di semua toko @ventyvey.dps (cek stok toko denpasar) @ventyveysingaraja (cek stok toko singaraja) - diskon 5% untuk member - diskon 5% non member (minimal belanja 3pcs outfit) ------------------------------------------------------ Order Line : @ventyvey (pakai @) Wa : 081936071723 Langsung DM juga bisa ------------------------------------------------------ #like4like #dressmurah #tutorialmakeup #design #bangkokpremium #jualbaju #grosir #premiumbkk #premiumquality #bajulebaran #bajupesta #kemeja #dressingroom #promdress #jualdress #gaunpesta #ootdindo #ootd #instagram #hijabfashion #jualcelana #jualjeans #belltop #sosialita #bali #love
NEW ARRIVALS 📷REAL PHOTO ------------------------------------------------------ SPAM LIKE FREE OUTFIT/ACCESSORIES ------------------------------------------------------ Set sabrina + pans + choker Price: ditulis besok karena waktu uploud toko sudah tutup Size: fit to M Color: black #veryveyjumpsuit (Klik untuk mempermudah pencarian sesuai jenis outfit) ------------------------------------------------------ - ready stock di semua toko @ventyvey.dps (cek stok toko denpasar) @ventyveysingaraja (cek stok toko singaraja) - diskon 5% untuk member - diskon 5% non member (minimal belanja 3pcs outfit) ------------------------------------------------------ Order Line : @ventyvey (pakai @) Wa : 081936071723 Langsung DM juga bisa ------------------------------------------------------ #like4like #dressmurah #tutorialmakeup #design #bangkokpremium #jualbaju #grosir #premiumbkk #premiumquality #bajulebaran #bajupesta #kemeja #dressingroom #promdress #jualdress #gaunpesta #ootdindo #ootd #instagram #hijabfashion #jualcelana #jualjeans #belltop #sosialita #bali #love
NEW ARRIVALS 📷REAL PHOTO ------------------------------------------------------ SPAM LIKE FREE OUTFIT/ACCESSORIES ------------------------------------------------------ Set sabrina + pans + choker Price: ditulis besok karena waktu uploud toko sudah tutup Size: fit to M Color: black #veryveyjumpsuit (Klik untuk mempermudah pencarian sesuai jenis outfit) ------------------------------------------------------ - ready stock di semua toko @ventyvey.dps (cek stok toko denpasar) @ventyveysingaraja (cek stok toko singaraja) - diskon 5% untuk member - diskon 5% non member (minimal belanja 3pcs outfit) ------------------------------------------------------ Order Line : @ventyvey (pakai @) Wa : 081936071723 Langsung DM juga bisa ------------------------------------------------------ #like4like #dressmurah #tutorialmakeup #design #bangkokpremium #jualbaju #grosir #premiumbkk #premiumquality #bajulebaran #bajupesta #kemeja #dressingroom #promdress #jualdress #gaunpesta #ootdindo #ootd #instagram #hijabfashion #jualcelana #jualjeans #belltop #sosialita #bali #love
NEW ARRIVALS 📷REAL PHOTO ------------------------------------------------------ SPAM LIKE FREE OUTFIT/ACCESSORIES ------------------------------------------------------ Set sabrina + pans + choker Price: ditulis besok karena waktu uploud toko sudah tutup Size: fit to M Color: black #veryveyjumpsuit (Klik untuk mempermudah pencarian sesuai jenis outfit) ------------------------------------------------------ - ready stock di semua toko @ventyvey.dps (cek stok toko denpasar) @ventyveysingaraja (cek stok toko singaraja) - diskon 5% untuk member - diskon 5% non member (minimal belanja 3pcs outfit) ------------------------------------------------------ Order Line : @ventyvey (pakai @) Wa : 081936071723 Langsung DM juga bisa ------------------------------------------------------ #like4like #dressmurah #tutorialmakeup #design #bangkokpremium #jualbaju #grosir #premiumbkk #premiumquality #bajulebaran #bajupesta #kemeja #dressingroom #promdress #jualdress #gaunpesta #ootdindo #ootd #instagram #hijabfashion #jualcelana #jualjeans #belltop #sosialita #bali #love
NEW ARRIVALS 📷REAL PHOTO ------------------------------------------------------ SPAM LIKE FREE OUTFIT/ACCESSORIES ------------------------------------------------------ Set sabrina + pans + choker Price: ditulis besok karena waktu uploud toko sudah tutup Size: fit to M Color: black #veryveyjumpsuit (Klik untuk mempermudah pencarian sesuai jenis outfit) ------------------------------------------------------ - ready stock di semua toko @ventyvey.dps (cek stok toko denpasar) @ventyveysingaraja (cek stok toko singaraja) - diskon 5% untuk member - diskon 5% non member (minimal belanja 3pcs outfit) ------------------------------------------------------ Order Line : @ventyvey (pakai @) Wa : 081936071723 Langsung DM juga bisa ------------------------------------------------------ #like4like #dressmurah #tutorialmakeup #design #bangkokpremium #jualbaju #grosir #premiumbkk #premiumquality #bajulebaran #bajupesta #kemeja #dressingroom #promdress #jualdress #gaunpesta #ootdindo #ootd #instagram #hijabfashion #jualcelana #jualjeans #belltop #sosialita #bali #love
NEW ARRIVALS 📷REAL PHOTO ------------------------------------------------------ SPAM LIKE FREE OUTFIT/ACCESSORIES ------------------------------------------------------ Spider dress Price: ditulis besok karena waktu uploud toko sudah tutup Size: fit to L Color: black #ventyveydress (Klik untuk mempermudah pencarian sesuai jenis outfit) ------------------------------------------------------ - ready stock di semua toko @ventyvey.dps (cek stok toko denpasar) @ventyveysingaraja (cek stok toko singaraja) - diskon 5% untuk member - diskon 5% non member (minimal belanja 3pcs outfit) ------------------------------------------------------ Order Line : @ventyvey (pakai @) Wa : 081936071723 Langsung DM juga bisa ------------------------------------------------------ #like4like #dressmurah #tutorialmakeup #design #bangkokpremium #jualbaju #grosir #premiumbkk #premiumquality #bajulebaran #bajupesta #kemeja #dressingroom #promdress #jualdress #gaunpesta #ootdindo #ootd #instagram #hijabfashion #jualcelana #jualjeans #belltop #sosialita #bali #love
NEW ARRIVALS 📷REAL PHOTO ------------------------------------------------------ SPAM LIKE FREE OUTFIT/ACCESSORIES ------------------------------------------------------ Spider dress Price: ditulis besok karena waktu uploud toko sudah tutup Size: fit to L Color: black #ventyveydress (Klik untuk mempermudah pencarian sesuai jenis outfit) ------------------------------------------------------ - ready stock di semua toko @ventyvey.dps (cek stok toko denpasar) @ventyveysingaraja (cek stok toko singaraja) - diskon 5% untuk member - diskon 5% non member (minimal belanja 3pcs outfit) ------------------------------------------------------ Order Line : @ventyvey (pakai @) Wa : 081936071723 Langsung DM juga bisa ------------------------------------------------------ #like4like #dressmurah #tutorialmakeup #design #bangkokpremium #jualbaju #grosir #premiumbkk #premiumquality #bajulebaran #bajupesta #kemeja #dressingroom #promdress #jualdress #gaunpesta #ootdindo #ootd #instagram #hijabfashion #jualcelana #jualjeans #belltop #sosialita #bali #love
Jangan digeser ntar nyesel. Kalo aku sih gapernah nyesel sama kamu #yha . . Hai guys apa kabar hari pertama puasa nya? Lancar kan? Kuy bertransformasi jadi Cara Delevingne dulu biar di notice doi.. Ceki ceki disini yaa bit.ly/BSmay-Judith . . #Beautiesquad #BeautiesquadMayCollaboration #CelebrityInspiredMakeup #bvloggerid #indobeautyinfluencer #clozette #clozetter #clozetteID #beauty #makeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #makeuptutorial #tutorialmakeup #caradelevingne #caradelevingnemakeup
NEW ARRIVALS 📷REAL PHOTO ------------------------------------------------------ SPAM LIKE FREE OUTFIT/ACCESSORIES ------------------------------------------------------ Spider dress Price: ditulis besok karena waktu uploud toko sudah tutup Size: fit to L Color: black #ventyveydress (Klik untuk mempermudah pencarian sesuai jenis outfit) ------------------------------------------------------ - ready stock di semua toko @ventyvey.dps (cek stok toko denpasar) @ventyveysingaraja (cek stok toko singaraja) - diskon 5% untuk member - diskon 5% non member (minimal belanja 3pcs outfit) ------------------------------------------------------ Order Line : @ventyvey (pakai @) Wa : 081936071723 Langsung DM juga bisa ------------------------------------------------------ #like4like #dressmurah #tutorialmakeup #design #bangkokpremium #jualbaju #grosir #premiumbkk #premiumquality #bajulebaran #bajupesta #kemeja #dressingroom #promdress #jualdress #gaunpesta #ootdindo #ootd #instagram #hijabfashion #jualcelana #jualjeans #belltop #sosialita #bali #love
Ps: Vamos de Produção 🎓 Agendamento pelo Whats: 989045638 ✨ Maquiagem ✨ Penteado #universodamaquiagem_oficial #maquiagembrasill #videosfashions #auroramakeup #tutorialmakeup #makeupartist #kryolan
NEW ARRIVALS 📷REAL PHOTO ------------------------------------------------------ SPAM LIKE FREE OUTFIT/ACCESSORIES ------------------------------------------------------ Spider dress Price: ditulis besok karena waktu uploud toko sudah tutup Size: fit to L Color: black #ventyveydress (Klik untuk mempermudah pencarian sesuai jenis outfit) ------------------------------------------------------ - ready stock di semua toko @ventyvey.dps (cek stok toko denpasar) @ventyveysingaraja (cek stok toko singaraja) - diskon 5% untuk member - diskon 5% non member (minimal belanja 3pcs outfit) ------------------------------------------------------ Order Line : @ventyvey (pakai @) Wa : 081936071723 Langsung DM juga bisa ------------------------------------------------------ #like4like #dressmurah #tutorialmakeup #design #bangkokpremium #jualbaju #grosir #premiumbkk #premiumquality #bajulebaran #bajupesta #kemeja #dressingroom #promdress #jualdress #gaunpesta #ootdindo #ootd #instagram #hijabfashion #jualcelana #jualjeans #belltop #sosialita #bali #love
NEW ARRIVALS 📷REAL PHOTO ------------------------------------------------------ SPAM LIKE FREE OUTFIT/ACCESSORIES ------------------------------------------------------ Spider dress Price: ditulis besok karena waktu uploud toko sudah tutup Size: fit to L Color: black #ventyveydress (Klik untuk mempermudah pencarian sesuai jenis outfit) ------------------------------------------------------ - ready stock di semua toko @ventyvey.dps (cek stok toko denpasar) @ventyveysingaraja (cek stok toko singaraja) - diskon 5% untuk member - diskon 5% non member (minimal belanja 3pcs outfit) ------------------------------------------------------ Order Line : @ventyvey (pakai @) Wa : 081936071723 Langsung DM juga bisa ------------------------------------------------------ #like4like #dressmurah #tutorialmakeup #design #bangkokpremium #jualbaju #grosir #premiumbkk #premiumquality #bajulebaran #bajupesta #kemeja #dressingroom #promdress #jualdress #gaunpesta #ootdindo #ootd #instagram #hijabfashion #jualcelana #jualjeans #belltop #sosialita #bali #love
Vídeo novo pra vc editar fotos com qualidade Deslize para a direita #like #tutorialmakeup #tumblr #youtube
Make mais clássica para um evento durante o dia 💟💟💟, ela tbm tem seu charme🔝🌷 .... #make #tutorialmakeup #lovemakeup #maquiagembrasil #maquiagem_insta #makeupclass #makeupart #makeuplover #makemoments #makedia #inlove #job #blessed #gratidao
Oii amores, vcs me pediram pra fazer um vídeo mostrando como eu faço o meu delineado. Então eu fiz mais já vou logo dizendo que não tem nada de mais 😊 • • Eu faço o corpo primeiro logo em seguida faço a perninha do delineado e vou preenchendo😻 Espero que gostem !! 🖤😘 O delineador que eu uso é o da @oboticario da linha intense !! •
Check out the amazing @_makeupalex !! 😍😍 - 🎉💄Check out & Shop all the GLAM styles at⠀ ✨www.LaylaKnight.com✨⠀ - Or click the ☝👆link in our bio👆☝️ 💄 - 🎉 Tag a friend ☺️👇 - - - #laylaknightx #laylaknightinspo #shoplaylaknight #laylaknight #knightlashes #positivevibes #qotd #tutorialmakeup #blog #makeuptutorial #makeuplook #makeupartist
Aquela vontade que dá e passa de ter um animalzinho. Na verdade é que por morar em apartamento não acho justo manter o bichinho preso e as vezes sozinho. Mas amo do mesmo jeitinho os animais. 💓
Blue Black.
Nivea Post Shave Men Balm @185rb Widely used as make up primer. Kelebihan nya cocok untuk jenis kulit kering dan berminyak. Ada calming ingredients nya jadi gak bikin jerawat makin meradang. Cocok untuk kulit sensitive. Non oily Tahan seharian Order cepat klik link di bio bagian Nivea #jualnivea #jualniveaaftershavebalm #niveaftershavebalm #jualprimer #smashboxprimer #rimmelstaymatteprimer #nyxprimer #tutorialmakeup #makeuphalal #jualmakeuphalal #jualmakeup #jualmonistat #jualmonistatmurah
Concealer 10 ml. 1. The ONE iLLuSkin Concealer only 99k. 2. The ONE Colour Unlimited Matte Lipstick only 129k . . #oriflame #tutorialmakeup #oriflamebeauty #oriflamersjakarta #OriflameChangesLives💕