#transtv 190.188K Posts

Kehamilan bukan saja mengenai perjalanan sembilan bulan yang menyenangkan akan tetapi juga perjalanan dalam persiapan kehamilan yang harus dipersiapkan. Modal utama yang tidak kalah penting dalam mempersiapkan kehamilan adalah asupan nutrisi yang mencukupi kebutuhan calon ibu hamil. Hal ini dikarenakan pada minggu pertama terjadinya pertumbuhan organ vital pada bayi dan ibu harus dapat mendukung nutrisi tersebut. Sesuai dengan panduan, ibu hamil dapat mengkonsumsi makanan yang bervariasi dengan kandungan karbohidrat, protein, lemak yang disesuaikan dengan kecukupan gizi harian calon ibu hamil. Selain itu perhatikan pula kebutuhan nutrisi lain yang sering kali terlupakan oleh ibu hamil. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰PIN BBM D9EC3F04 ๐Ÿ‘‰WA 085850354670
:: Pentingnya Berpikir Positif :: Bukan rasa bersalah dan kecewa yang dibutuhkan untuk segera hamil. Perubahan pola berpikir bahwa Anda bisa hamil yang lebih dibutuhkan. Lakukan afirmasi positif seperti โ€œSaya pasti hamilโ€ atau โ€œSaya akan segera hamilโ€ sebagai bentuk penyampaian hal-hal positif pada diri kita dan memotivasi diri melakukan yang terbaik. Hasrat untuk memiliki anak yang tidak segera terpenuhi dijadikan krisis besar dalam kehidupan pernikahan. Bahkan cenderung membuat pasangan memandang segala aspek kehidupan secara negatif. Ungkapan seorang istri di novel โ€œTest Packโ€ karya Ninit Yunita, โ€œKucing tetangga saja sudah hamil berkali-kali, masa saya tidak juga hamil?โ€ bisa jadi jeritan Anda saat ini. Banyak ahli mengakui, pikiran-pikiran negatif malah membuat seorang perempuan sulit untuk hamil, karena kondisi fisik dan pikiran sedang dalam kondisi tidak relaks. Ayah bunda menemukan beberapa fenomena kekhawatiran yang sebenarnya tak perlu. Ayo kita atasi!
Indonesia bukan milik satu golongan, bukan pula milik agama tertentu, bahkan bukan milik suku tertentu. Tapi Indonesia adalah milik kita bersama dari Sabang sampai Merauke. Selesai sudah misi kemerdekaan RI ke 72. Yang kami lakukan bukan ajang untuk menyombongkan diri, semata-mata untuk mengenang jasa para pahlawan terdahulu. . . . Terimakasih buat semua crew, semua host, dan masyarakat yang terlibat dalam #mtmasayaindonesia MERDEKA!!! #mtma #mytripmyadventure #kemerdekaan #17agustus #72thindonesia #indoneaia #merdeka #transtv #tvprogramme
๐Ÿ‘งTINCE KENAPA? ๐Ÿ‘ฉehmm.... ๐Ÿ‘งKOK JEGUKAN,TINCE MAU MINUM ๐Ÿ‘ฉehmzzz ๐Ÿ‘งTERUS KENAPA DONG, ๐Ÿ‘ฉtince turut berduka dicita ๐Ÿ‘งEMANG SIAPA YANG MENINGGAL ๐Ÿ‘ฉitu... ๐Ÿ‘งSEMBARANG KALAU NGOMONG,JADI TINCE NYUMPAHIN PAKDE MENINGGAL ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @boby_tince ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Alm. #olgasyahputra #olga #tahantawa #videolucu #ngakakabis #transtv #olgalovers #ykstranstv #sule @ngakaksehat">#dasyatrcti @ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan #ngakaksehat #ngakakkocakvideos #gokil #iseng #haha #kocakbanget #kocakabis #superlucu #videohiburan #lucu #lucubanget #upssalah #cintasatusuro #filmsuzana #horrorkomedi #ovj, #kangenolga #yoyo #MANCE
Dengan kerjakeras dan kerjasama, semua hal besar bisa ditaklukkan. Dan inilah saat-saat menegangkan, #mtmasayaindonesia akan membentangkan sang merah putih di Bukit Merese, Lombok - Nusa Tenggara Barat tepat di tanggal 17 Agustus 2017, sebelum matahari tenggelam. #mtma #mytripmyadventure #mtmasayaindonesia #17agustus #kemerdekaan #72thndonesia #transtv #tvprogramme
Kapan lagi coba ngewawancara reporter :v๐ŸŽฅ๐Ÿ“ท wkwkwk Kayanya salah posisi tih yang pegang mikrofon ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ayo nonton cnn ๐Ÿ“บ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #rainas2017 #kibar #raimunanasional #jabarkahiji #cibubur #dirgahayu #72 #raimunanasional2017 #dirgahayuindonesia #cnn #transtv #kuningan #smanja #kuninganrepost
๐Ÿ’Kamis Ceria... Today MC-ing PESTA MERDEKA bersama YAMAHA 2017 ๐Ÿ’DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KU KE 72.. AKU BANGGA PADAMU.. MERDEKAAA.. NKRI HARGA MATI !!! * * * * * * ๐ŸŽถBagi adik" di Jakarta yg mau ikutan kelas Modelling,,Acting,,Dancer dan Presenting secara Private dirumah hubungi kak Andi Martine yaa....๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ’๐Ÿ’ ๐ŸŽถHallo Pekanbaru.. Yuk Request lagu Terbaru MC STARS 2017 HITS SINGLE JANGAN RAGUKAN DI RADIO WARNA 104,2 FM KOTA PEKANBARU bareng VJ Mas @j_oktavianus dan @warna1042fm ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ Puter Videoklip Terbaru MC STARS 2017 - JANGAN RAGUKAN On YouTube!! Link : https://youtu.be/WvRo5oZzUes GRATIS Downloads Videoklipnya Link : https://drive.google.com/drive/mobile/folders/0Bxw5twKREOaNZnhZRHhKa1JXeG8 ๐Ÿ’๐Ÿ’ #likesforlikes #like4like #mcevents #kotawisataindonesia #Mcstars #travelindonesia #tripindonesia #anakpekanbaru #memelucu #memes #maniquinchallenge #mcjakarta #inboxsctv #dasyatrcti #indosiar #celebgram #nettv #transtv #thenextboygirlband #boyband #globaltv #artiisgram #selebgram #jktinfo #indomusikgramm
Kehamilan bukan saja mengenai perjalanan sembilan bulan yang menyenangkan akan tetapi juga perjalanan dalam persiapan kehamilan yang harus dipersiapkan. Modal utama yang tidak kalah penting dalam mempersiapkan kehamilan adalah asupan nutrisi yang mencukupi kebutuhan calon ibu hamil. Hal ini dikarenakan pada minggu pertama terjadinya pertumbuhan organ vital pada bayi dan ibu harus dapat mendukung nutrisi tersebut. Sesuai dengan panduan, ibu hamil dapat mengkonsumsi makanan yang bervariasi dengan kandungan karbohidrat, protein, lemak yang disesuaikan dengan kecukupan gizi harian calon ibu hamil. Selain itu perhatikan pula kebutuhan nutrisi lain yang sering kali terlupakan oleh ibu hamil. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰PIN BBM DD32A364 ๐Ÿ‘‰WA +62895337994337
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Membantu pasutri untuk segera mendapatkan buah hati๐Ÿšผ, dengan metode yang sudah terbukti dalam waktu yang relatif singkat ๐ŸƒYuk konsul dengan kami dan temukan solusinya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ add Pin : D9EC3F04 Wa : 085850354670
Alhamdulillah.. emas kedua unt #transtv dalam ajang #ctcmerdeka2017 (lomba 17an antar perusahaan CT) mksh unt smua dukungannya sehingga Trans Tv keluar sebagai juara umum... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Kocak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ gue gak bisa nonton besok ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฉ . . . Credit to @evrywand : #ftv #special #kemerdekaan #indonesia ke 72 "Kupanjat Pinang Demi Cinta" @prillylatuconsina96 @teukurassya di #transtv #besok #jumat #pagi #jam 10:00wib di #transtv nonton y so pasti #lucu #baper #seru #merdeka @ftvmdofc @transtv_corp @md_entertainment