#transtv 223.869K Posts

selamat sore karimunjawa, menikmati suasana sore yang cerah seperti hatimu, wkwkkw ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Tahun baru yang blm beli tiket? Yaah alamat tahun baruan macet macaetan deh di ibukota โœŒ๐ŸปโœŒ๐Ÿป Thanks you for joining our karimun jawa trip and sharing your amazing pictures. . Terima kasih sudah mempercayakan tour ke karimunjawa bersama kami .. dan jangan lupa tanyakan kepada kami tentang price list setiap paketannya dengan menghubungi di official wa dan bbm โ€ข Call/ WA : 0812-1546-6823 โ€ข BBM : D43A90B5 #wonderfulindonesia #jeparadise #opentrip #bandunghits #traveller #jalanjalan #indonesiajuara #idonesiaparadise #karimunjawatravelmurah #bandung #vistjawatengah #jawatengah #jawatengahtrip #ayodolan #jawatimurhits #vasco #vascophoto #photography #Traveloka #travelgram #janganlupabahagia #senyuminaja #jawabarathits #jalan2man #loveindonesia #lovesurvivor #nofilter #transtv #traveller #jawatengahhitsl #pesonaindonesi
18 Hour 30 Minutes to go. TRANSMEDIA 16. Guest Band : @slankdotcom #transmedia #transtv #terbang #16 #indonesia #television #anniversary #slank #band
#repost @yeyenvivia โ€ข โ€ข โ€ข Buat semua YENVIAKU yang ada di SURABAYA siap-siap yaa, karena besok aku bakalan datang ke Kota kalian di untuk Radio visit lho! | Dan buat temen-temen YENVIAKU di kota lain terus ikutin postingan insta aku, siapa tau kota kalian yang aku datangin berikutnya dan kalian juga boleh datang ke lokasi interview lho! kita meet & greet gedang gorengku ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— cc: @selosaktirecord | #selosaktirecords #yeyenvivia #yenviaku #promo #radiovisit #interview #mediaonline #mediacetak #jawatengah #jawatimur #single #rakuatmbok #gedangdoreng #rcti #dahsyat #sctv #inbox #indosiar #dangdutacademy #globaltv #transtv #antv #pesbukersantv #pesbukers #dangdut #koplo #surabaya
Stay humble, work hard, be kindโค๏ธ . . . #american #classic #house #inspiration #homeinspiration #inspirative #ideas #indonesiandesigner #interior #interiordesign #modern #coastal #decor #decoration #navapark #lancewood #working #taping #shooting #tvprogram #arsitag #transtv www.arsitag.com https://www.arsitag.com/profile/pt-dekorasi-hunian-indonesia
jangan lupa nonton Unyil the Movie Eps. Penjaga Terakhir besok jam 13.00 wib hanya di Trans7 @officialtrans7 @siunyiltrans7 just share๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ‘Œ . . . @setulang punyaa๐Ÿ˜ #desawisatasetulang #malinau #kalimantanutara #indonesia #trans7 #transtv #transmedia
Happy working... lot of laugh, lovely people โค๏ธ . . . #american #classic #house #inspiration #homeinspiration #inspirative #interior #modern #coastal #decor #decoration #navapark #lancewood #working #taping #shooting #tvprogram #arsitag #transtv www.arsitag.com https://www.arsitag.com/profile/pt-dekorasi-hunian-indonesia
Jangan lupa saksikan "PAGELARAN KOLOSAL MAHAKARYA YANG MELESAT KE ANGKASA" Perayaan Ulang Tahun TransMedia yang ke-16 LIVE @officialtrans7 @officialtrans @aetransmedia @transmedia7 #instagram #transstudiobandung #transtv #trans7 #transmedia #transcorp #parabandungpropertindo #ulangtahun #pertunjukan #show #dance #fire #cyrwheel #runwheel #areal #arealhoop
Buat semua YENVIAKU yang ada di SURABAYA siap-siap yaa, karena besok aku bakalan datang ke Kota kalian di untuk Radio visit lho! | Dan buat temen-temen YENVIAKU di kota lain terus ikutin postingan insta aku, siapa tau kota kalian yang aku datangin berikutnya dan kalian juga boleh datang ke lokasi interview lho! kita meet & greet gedang gorengku ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— cc: @selosaktirecord | #selosaktirecords #yeyenvivia #yenviaku #promo #radiovisit #interview #mediaonline #mediacetak #jawatengah #jawatimur #single #rakuatmbok #gedangdoreng #rcti #dahsyat #sctv #inbox #indosiar #dangdutacademy #globaltv #transtv #antv #pesbukersantv #pesbukers #dangdut #koplo #surabaya
Hamil itu bukan ditunggu tpi dijemput. Tuhan melihat usaha dari kita untuk meraih โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ tersbut. Dengan terapi HERBAL BIOENTERPY ENERGY bisa membantu anda mengatasi banyak keluhan spt; kista, miom, pcos, oligosperma, kanker servic, keputihan, diabetes, obesitas, dan banyak keluhan lainnya yg bisa disembuhkan.!!! Yuuk konsultasikan dg kami [GRATIS]. Salam dua garis merahโœŒ ๐Ÿ‘PIN; D6EEA6BE ๐Ÿ‘WA: 085856927913 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program kehamilan dan hiburan bayi @solusi_promil_cepet @solusi_promil_cepet_diet - - - #guru #artis #bidan #jaksa #dosen #Health #DPR #MPR #Pegawainegerisipil #PNS #tellerbank #banker #Pramugari #abdinegara #swasta #Uang #wirausaha #pengusahamuda #entrepreneur #dokterspog #rcti #sctv #transtv #trans7 #tvone #ootd #dress #bross #pelengkapanbayi #perlengkapandapur
BISMILLAH๐Ÿ™ Sekarang ga usah mintaยฒ likes lagi loh, instan. Temen kamu punya likes,comment, atau pun view banyak? Kamu juga bisa lebih dari dia. DIJAMIN TERMURAH dan BISA NAMBAH ENDORSE JUGA LOH!!! YU BELI DIKAMI, UNTUK ORDER ADD LINE DI PROFILE YAH๐Ÿ˜‰ FAST RESPON #masasma #juallikesig #juallikesmurah #transtv #panelmurah #jualpanel #panel2in1 #panelfolls #iqbaale #promo #cjr #remaja #jualviews #viewsmurah #fff #followersmurah #followersmurahbanget #likesmurah #likemurah #khususdewasa #lfl #ariirham #serbamurah #indonesia #dagelan #masukkampus #panelmurahlikes #panellikes #panellikesmurah #sepatumurah #indonesia
#BROWNIS #TRANSTV 14122017 Hosts hari ini ... @ayutingting92 @ivan_gunawan dan @ruben_onsu Dengan Bintang Tamu ... @claurakiehl @tukul_lailatul_qodar ... @ev0124 dan Aming @psychodiva2016 ................ Pict By : @brownis_ttv
๐Ÿ˜ŽKamis Ceria.. Hangout & movie time today with @derildeebouw + + ๐Ÿ’๐Ÿ’ Puter Videoklip Terbaru MC STARS 2017 - JANGAN RAGUKAN On YouTube!! Channelku : Andi Martine ๐Ÿ’๐Ÿ’ #likesforlikes #like4like #mcevents #kotawisataindonesia #Mcstars #travelindonesia #tripindonesia #anakpekanbaru #memelucu #memes #maniquinchallenge #mcjakarta #inboxsctv #dasyatrcti #indosiar #celebgram #nettv #transtv #thenextboygirlband #boyband #globaltv #artiisgram #selebgram #viral
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM: D6EEA6BE WA: 0858-5692-7913 @solusi_promil_cepet02 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #guru #artis #bidan #jaksa #dosen #Health #DPR #MPR #Pegawainegerisipil #PNS #tellerbank #banker #Pramugari #abdinegara #swasta #Uang #wirausaha #pengusahamuda #entrepreneur #dokterspog #rcti #sctv #transtv #trans7 #tvone #ootd #dress #bross #pelengkapanbayi #perlengkapandapur
ใƒปใƒปใƒป MAU IKUT PO JANGAN LUPA YAAH FORMAT NYA ! langsung #whatsap ke kita di 081212588437 NAMA: TOTAL PESANAN: TOPPING: HARI PENGAMBILAN: โ–ช โ–ช โ–ช ๐Ÿฉ @mrpisangnugget @mrpisangnuggetcibubur ๐Ÿ’ธ Rp 20.000 - 25.000 โ–ช โ–ช โ–ช #halal #pisangnugget #mrpisangnuggetย  #mrlicious #foodie #food #foodporn #foodgasm #foodstgram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodofthedayย  #jktkuliner #wethefoodies #FoodLover #foodgram #foodthetummy #foodphotography #like4like #explorejakarta #jakartafoodies #transtv #banana #chocolates
Punya gebetan kok banyak banget sih! dipacari enggak? haha! Besok gebetan ke 16 tayang jam 10 pagi di Trans tv! @raynwijaya26 @md_entertainment @prillylatuconsina96 . . . #janganlupanonton #transtv #prillylatuconsina
Hbd transcorporation semoga tetap jaya di udara sukses selalu #transtv #transtv_corp
BESOK! HUT TRANSMEDIA 16 ๐ŸŽˆ . 15 DESEMBER 2017 18.30 WIB LIVE #creative #talent #terbangbersama #transtv #trans7 #transvision #cnn #detikcom
H-1 Road To HUT TRANSMEDIA 16 "TERBANG BERSAMA". HIDUP GENG HALU ๐Ÿ“ท : @gumilar_mk #floordirector #huttransmedia #transtv #terbangbersama #workingmom
Ciiee...!!!" ๐Ÿ˜… @randpunk . #randypangalila #bombastis #transtv
H-1 Road to HUT Transmedia 16 "TERBANG BERSAMA". Dedek lelah,mata dedek sayu,4 hari blocking di studio 1..lelah gara2 kebanyakan nunggu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Mau di take apa enggak,yang penting blocking aja dulu.HIDUP GENG HALU (yang ngerti2 aja)๐Ÿ˜ Lelah gara2 panik klo jam 10 malem belom kelar kepikiran anak2 yg masih dititip di tetangga ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ. (curcol). #floordirector #huttransmedia #terbangbersama #transtv #workingmom #genghalu
TransTV Finance Resource Management Division for Transmedia 16 #huttransmedia16 #terbangbersama #transtv #cnnindonesia #trans7 #detikcom #transvision
๐Ÿ˜ŽKamis Ceria.. Hangout & movie time today with @derildeebouw + + ๐Ÿ’๐Ÿ’ Puter Videoklip Terbaru MC STARS 2017 - JANGAN RAGUKAN On YouTube!! Channelku : Andi Martine ๐Ÿ’๐Ÿ’ #likesforlikes #like4like #mcevents #kotawisataindonesia #Mcstars #travelindonesia #tripindonesia #anakpekanbaru #memelucu #memes #maniquinchallenge #mcjakarta #inboxsctv #dasyatrcti #indosiar #celebgram #nettv #transtv #thenextboygirlband #boyband #globaltv #artiisgram #selebgram #viral
AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespeck yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda. Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???.......Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda.... Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT =========================================================================== KONSULTASIKAN PROBLEM BUNDA DENGAN KAMI HUBUNGI ๐Ÿ“ฒPIN: D7C3967E ๐Ÿ“ฒWA: +6281235528081 BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA
H-1 HUT TRANSMEDIA๐ŸŽˆ๐ŸŽ‚ . . . . #transmedia #transtv #trans7 #happybirthday
BISMILLAH๐Ÿ™ Sekarang ga usah mintaยฒ likes lagi loh, instan. Temen kamu punya likes,comment, atau pun view banyak? Kamu juga bisa lebih dari dia. DIJAMIN TERMURAH dan BISA NAMBAH ENDORSE JUGA LOH!!! YU BELI DIKAMI, UNTUK ORDER ADD LINE DI PROFILE YAH๐Ÿ˜‰ FAST RESPON #masasma #juallikesig #juallikesmurah #transtv #panelmurah #jualpanel #panel2in1 #panelfolls #iqbaale #promo #cjr #remaja #jualviews #viewsmurah #fff #followersmurah #followersmurahbanget #likesmurah #likemurah #khususdewasa #lfl #ariirham #serbamurah #indonesia #dagelan #masukkampus #panelmurahlikes #panellikes #panellikesmurah #sepatumurah #indonesia