#tonerjerawat 6.575K Posts

Yeeeay Orderan dari Tokopedia 😍 Bagi kamu yang pengen order tapi masih ragu ragu takut barang gak dikirim, bisa order lewat www.tokopedia.com/winskosmetik . Happy shopping 😍 Satu Paket Obat Jerawat RA terdiri dari: βœ” Sabun Jerawat βœ” Pembersih Jerawat βœ” Isi 70ml Obat Jerawat Ampuh Repellent Acne (RA) bermanfaat untuk: 1. Mencegah timbulnya jerawat 2. Mengobati jerawat merah/meradang 3. Mencegah dan mengobati jerawat di punggung maupun di wajah 4. Mengangkat sel kulit mati 5. Dilengkapi dengan fungsi untuk mencerahkan dan menyegarkan wajah anda 6. Mencegah dan menghilangkan flek hitam bekas jerawat 7. Menghilangkan bruntusan 8. Memperbaiki sirkulasi oksigen pada kulit 9. Menutrisi kulit 10. Mengurangi minyak berlebih yang menyebabkan munculnya jerawat 11. Cocok untuk semua jenis kulit Untuk pemesanan: πŸ‘‰ WA: 0817-5455-254 🚚 Pos/Jne πŸ’° Jawa Free Ongkir #obatjerawat #pembersihjerawat #pembersihjerawatbagus #pembersihjerawatmurah #toner #tonerwajah #tonerjerawat #tonerjerawatsemarang #tonerjerawatfjglow #tonerjerawatherbal #tonerjerawatori #tonerjerawatorganik #tonerjerawatoriginalmurmer #tonerjerawatbpom #tonerjerawatmurah
Satu2 nya produk yg ga pernah kasi janji tapi hasil 😁 Masker @medinaorganickefir uda banyak banget ngebantu wanita Indonesia utk menyembuhkan masalah wajah yg disebabkan oleh penggunaan cream2 berbahaya dengan dosis tdk wajar yg menyebabkan masalah wajah berkepanjangan bagi penggunanya.. Buat yg punya masalah jerawat parah, flek parah, milia ato mslh kulit nya, bisa cobain yah masker kefir buatan @inathomas ini 😍 READY STOCK : πŸ’Ÿ MEDINA MASK : white, jingga, yellow, black, violet, greentosca & premium πŸ’Ÿ VALERIE MASK : resme, ivone & theressa πŸ’Ÿ SKINCARE MEDINA : toner, facewash (acne&normal), sunblock (acne&normal), mouisturizing cream, acne night cream & LOOSE BB POWDER (2 shades colour) πŸ’Ÿ SLIMMING KEFIR: COCO & CINNAMON πŸ’Ÿ MEDINA WATER KEFIR & MILK KEFIR, NEW PACKAGING!! . Info & order : TOKOPEDIA & SHOPEE: MeyMedina Line: @mey_medina (pake @) BBM: 5865D148 Wa: 087815420457 (MELAYANI PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA DARI JAKARTA, SURABAYA & BANJARMASIN) Jakarta : @mey_medina @medina_jakartautara @medinakefir_jaktim Surabaya : @medinakefir_surabaya Malang : @mlg_medinaorganickefirmlg Banjarmasin : @mey_medina Balikpapan : @yanti_medinabpn Palangkaraya : @ayi_medinapky Medan : @duma_dsmedinamedan STILL OPEN DROPSHIPPER, JOIN US 😁 #maskerkefir #kefirmedina #medinakefir #kefirinathomas #milkkefir #kefirorganik #maskerorganik #maskerjerawat #kefirvalerie #valeriethomaskefir #medinasurabaya #kefirvaleriethomas #pelangsingmedina #pelangsingbadan #pelangsingalami #maskerbumil #kefirjakarta #kefirsurabaya #tonermedina #bedakmedina #tonerjerawat #creamorganic #creamherbal #skincarebumil #creamflek #obatjerawat #creamjerawat #slimmingmedina
Satu2 nya produk yg ga pernah kasi janji tapi hasil 😁 Masker @medinaorganickefir uda banyak banget ngebantu wanita Indonesia utk menyembuhkan masalah wajah yg disebabkan oleh penggunaan cream2 berbahaya dengan dosis tdk wajar yg menyebabkan masalah wajah berkepanjangan bagi penggunanya.. Buat yg punya masalah jerawat parah, flek parah, milia ato mslh kulit nya, bisa cobain yah masker kefir buatan @inathomas ini 😍 READY STOCK : πŸ’Ÿ MEDINA MASK : white, jingga, yellow, black, violet, greentosca & premium πŸ’Ÿ VALERIE MASK : resme, ivone & theressa πŸ’Ÿ SKINCARE MEDINA : toner, facewash (acne&normal), sunblock (acne&normal), mouisturizing cream, acne night cream & LOOSE BB POWDER (2 shades colour) πŸ’Ÿ SLIMMING KEFIR: COCO & CINNAMON πŸ’Ÿ MEDINA WATER KEFIR & MILK KEFIR, NEW PACKAGING!! . Info & order : TOKOPEDIA & SHOPEE: MeyMedina Line: @mey_medina (pake @) BBM: 5865D148 Wa: 087815420457 (MELAYANI PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA DARI JAKARTA, SURABAYA & BANJARMASIN) Jakarta : @mey_medina @medina_jakartautara @medinakefir_jaktim Surabaya : @medinakefir_surabaya Malang : @mlg_medinaorganickefirmlg Banjarmasin : @mey_medina Balikpapan : @yanti_medinabpn Palangkaraya : @ayi_medinapky Medan : @duma_dsmedinamedan STILL OPEN DROPSHIPPER, JOIN US 😁 #maskerkefir #kefirmedina #medinakefir #kefirinathomas #milkkefir #kefirorganik #maskerorganik #maskerjerawat #kefirvalerie #valeriethomaskefir #medinasurabaya #kefirvaleriethomas #pelangsingmedina #pelangsingbadan #pelangsingalami #maskerbumil #kefirjakarta #kefirsurabaya #tonermedina #bedakmedina #tonerjerawat #creamorganic #creamherbal #skincarebumil #creamflek #obatjerawat #creamjerawat #slimmingmedina
jual cuka apel kemasan imut cuma 30rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg
Cream foundation arbutin spf 30 . fungsi : - melindungi kulit wajah dr sinar matahari - mencerahkan kulit - mengencangkan kulit . TIDAK LENGKET Bisa di aplikasikan dgn jelly Arbuthin day cream ya... *Pakai dl day cream jelly nya, setelah meresap lalu pakai cream foundation nya πŸ’› #creamjellymurah #creamjellypink #creamjellyoriginal #creamperawatanwajah #creamdokter #creamfarmasi #racikanapoteker #creamjellyblue #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #tokokosmetik #kosmetikjakarta #creamjerawat #creamflek #sabunjerawat #bodywhitening #bodybleaching #creampemutihaman #pemutihbadan #serumwhitening #serumjerawat #serumflek #tonerwajah #tonerjerawat #tonerwhitening
#Repost @tokomurahbanget ( @get_repost) ・・・ ACNE FACIAL WASH THERASKIN . IDR 27rb . Facial Wash Acne Theraskin merupakan sabun wajah yang bermanfaat untuk membersihkan jerawat dan mencegah timbulnya jerawat, bahkan sabun ini tidak hanya dapat membersihkan jerawat namun juga dapat mengurangi minyak berlebih pada wajah. Sabun ini sangat cocok untuk kulit normal dan berjerawat karena mempunyai kandungan tree oil dan pH balanced yang bermanfaat untuk membersihkan jerawat dan minyak pada wajah, sekaligus mengurangi bakteri penyebab jerawat, sehingga kulit tampak bersih dan segar. Manfaat: - membersihkan jerawat - mengurangi bakteri penyebab jerawat - membersihkan minyak pada wajah - membuat wajah terlihat bersih dan terawat. Cara Pakai: 1. Basahi wajah dengan air bersih tuangkan Facial Wash secukupnya pada telapak tangan kemudian gosok sampai berbusa 2. Usapkan pada wajah dengan gerakan melingkar 3. Bilas hingga bersih dan keringkan dengan handuk 4. Gunakan secara rutin pada pagi dan malam hari . Netto: 100ml . Order: LINE: @tokomurahbanget (pakai @) WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #theraskin #jualtheraskin #theraskinoriginal #theraskinori #creamjerawat #maskerjerawat #tonerjerawat #jualcreamjerawat #acnecream #maskerviennaoriginal #maskerwajah #jualmasker #maskermuka #jualmaskerwajah #maskerpemutih #naturgo #naturgomask #jualnaturgo #maskerkorea #jualmaskerkorea #shiseidoblack #maskerori #maskeroriginal #maskeremas #maskermata #eyemaskgold #lipmaskgold #maskerbibir
Jelly skinesse menyamarkan noda bekas jerawat & menjadikan kulit lebih lembut, sangat adem di pakai FUNGSI : - Menghilangkan flek hitam atau bekas jerawat - Mencerahkan wajah - Menjadikan wajah agar menjadi lebih berseri dan muda - Menekan produksi melanin yang membuat wajah flek - Menghaluskan wajah #creamjellymurah #creamjellypink #creamjellyoriginal #creamperawatanwajah #creamdokter #creamfarmasi #racikanapoteker #creamjellyblue #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #tokokosmetik #kosmetikjakarta #creamjerawat #creamflek #sabunjerawat #bodywhitening #bodybleaching #creampemutihaman #pemutihbadan #serumwhitening #serumjerawat #serumflek #tonerwajah #tonerjerawat #tonerwhitening
#Repost @elyabasuni with @repostapp ・・・ JAKARTA AREA HARGA Promo ❣️180.000 / 4 botpl @250ml total 1 liter 😍 Aman utk bumil & busui 🌱 Rahasia Langsing , namun tetap sehat dan gisi tercukupi serta kaya serat alami .. Ini rahasia keluargaku sehat namun badan tetap langsing ... @valerieethomas @jeremythomas_jt 🌾 Tinggi antioxidan Tinggi serat Tunggi nutrisi Menguatkan kuku dan rambut Menyehatkan kulit Follow berikut ini πŸ‘‡πŸ½ Konsultasi 🌾 ❀️ @elyabasuni #maskerkefir #kefirmedina #medinakefir #kefirinathomas #milkkefir #kefirorganik #maskerorganik #maskerjerawat #kefirvalerie #valeriethomaskefir #medinasurabaya #kefirvaleriethomas #pelangsingmedina #pelangsingbadan #pelangsingalami #maskerbumil #kefirjakarta #kefirsurabaya #tonermedina #bedakmedina #tonerjerawat #creamorganic #creamherbal #skincarebumil #creamflek #obatjerawat #creamjerawat #slimmingmedina
Bragg Apple Cider Vinegar . Price List Share in Bottle 🍏50 ml - 30,000 (menggunakan botol 60ml ya) . Isi nya pure 100% tanpa campuran air sedikitpun nanti km bisa campur sendiri . Botol sudah d STERIL & DIISOLASI ya.. Yang blom tau apa sih BRAGG APPLE CIDER VINEGAR? Cuka apel organik yang kaya MANFAAT untuk KECANTIKAN dan KESEHATAN TUBUH . MANFAAT UNTUK KECANTIKAN Cuka apel adalah salah satu metode penyembuhan jerawat yang sangat efektif: - Untuk menghilangkan jerawat - Mengembalikan PH keseimbangan kulit - Menghilangkan flek hitam - Mengecilkan pori2 - Mencerahkan kulit Caranya : campurkan cuka apel dengan air *perbandingan 1:1-1:5 lalu digunakan sebagai toner wajah. *kocok dahulu sebelum pemakaian . MANFAAT UNTUK TUBUH - Membantu menurunkan berat badan - Mengurangi kolesterol - Mencegah resiko penyakit jantung - Memiliki efek perlindungan terhadap kanker Caranya : larutkan 1sdm cuka apel dan 1sdm madu ke dalam 1gelas air minum, di minum saat pagi hari sebelum makan. . DAN MASIH BANYAK MANFAAT LAINNYA.. Kenapa harus merk BRAGG ? BRAGG sudah bersertifikat organik oleh Organic Certifiers Product of USA, dan diproduksi sejak 1912. Organic Apple Cider Vinegar terbuat dari apel yang sehat dan tumbuh secara organik. Diproses dan dikemas sesuai dengan petunjuk USDA, bersertifikat organik dan kosher . . Go Follow @betalicious_id @betalicious_id @betalicious_id . . #cukaapel #tonercukaapel #cukaapelbragg #braggcukaapel #tonercukaapelbragg #cukaapelwiththemother #tonerjerawat #obatjerawat #tonercukaapelmurah #jualcukaapel #cukaapelasli #cukaapelmurah #cukaapelbraggmurah #acvbragg #jualacv #toneracv #cukaapeloriginal #cukaapelbraggori #acvbraggori #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbragg #jualcukaapeloriginal #jualanku #bandungmakuta #infobandung #cukaapelshareinbottle #applecidervinegar #braggapplecidervinegar #cukaapelorganik #tonerwajah
Buat yg kemaren pada request upload ke shopee there you go! Grab it fast😘😘😘
ACNES POWDER LOTION #rummahbeauty_acnes 1. Merawat kulit berjerawat - Dengan kandungan menthol yang memberikan rasa sejuk dan nyaman pada kulit berjerawat. Serta mengandung oil control agent untuk menyeral kelebihan minyak (sebum), menjaga kulit agar tidak mengkilap namun tetap lembab 2. Sebagai anti bakteri - Mengandung Isopropyl Methylphenol yang dapat membantu melawan bakteri penyebab jerawat 3. Nutrisi bagi kulit - Mengandung vitamin C dan aloe vera untuk membantu menjaga kesegaran, kelembutan dan menutrisi kulit agar tetap sehat . . OPEN RESELLER DAN DROPSHIPER . Beberapa produk ready. Beberapa PO . Produk ori karena kami distributor resmi semarang. Yuk langsung hubungi kontak jika minat 😊BBM : 550D3BF2 Wa : 0857 4165 6360 Line ⬇⬇⬇/ @fro9317a (pakai @) #acnesid #acnes #rohto #rohtomentholitum #acnesoilcontrol #acnespowderlotion #jualacnes #jualacnespowderlotion #acnessemarang #skincareberminyak #skincare #skincareroutine #skincarejepang #skincarekorea #powderlotion #toner #tonerjerawat #pelembabwajah #wajahjerawat #acnecare
WARDAH ACNE PORE TIGHTENING TONER #rummahbeauty_wardah Diskripsi produk cek di foto . OPEN RESELLER DAN DROPSHIPER . Beberapa produk ready. Beberapa PO . Produk ori karena kami distributor resmi semarang. Yuk langsung hubungi kontak jika minat 😊BBM : 550D3BF2 Wa : 0857 4165 6360 Line ⬇⬇⬇/ @fro9317a (pakai @) #wardahskincare #wardah #wardahbeauty #wardahacne #wardahacneseries #jualwardahmurah #jualwardah #jualwardahacneseries #wardahporetighteningtoner #wardahtoner #tonerjerawat #acnecare #acnetreatment #agenwardah #distributorwardah #wardahsemarang #wardahungaran #tonerwajah #skincareroutine #skincarejerawat
#Repost @tokomurahbanget ( @get_repost) ・・・ THERASKIN ALOE VERA CREAM . IDR 28rb . Aloe Vera Cream Theraskin adalah cream yang di gunakan untuk melembabkan dan membuat kulit agar tetap halus, lembut, dan tidak kering. Karena bila kulit tetap di biarkan kering dan tidak di berikan perawatan maka kulit akan menjadi kering dan pecah-pecah. Cream Aloe Vera mengandung ekstract lidah buaya sangat bagus di gunakan untuk perawatan kulit karena memiliki efek sangat lembut di wajah dan sesuai untuk jenis kulit sensitif. Selain di gunakan untuk menjaga kelembaban, Aloe Vera juga memiliki banyak manfaat lainnya, di antaranya menghilangkan noda dan kotoran pada wajah. Manfaat: 1. Bermanfaat untuk melembabkan dan membuat kulit agar tetap halus, lembut, dan tidak kering 2. Sesuai untuk kulit sensitif 3. Menghilangkan noda dan kotoran pada wajah . Cara Pakai: 1. Oleskan secara lembut dan merata pada kulit wajah 2. Gunakan cream Aloe Vera sebelum menggunakan bedak . Order: LINE: @tokomurahbanget (pakai @) WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #theraskin #jualtheraskin #theraskinoriginal #theraskinori #creamjerawat #maskerjerawat #tonerjerawat #jualcreamjerawat #acnecream #maskerviennaoriginal #maskerwajah #jualmasker #maskermuka #jualmaskerwajah #maskerpemutih #naturgo #naturgomask #jualnaturgo #maskerkorea #jualmaskerkorea #shiseidoblack #maskerori #maskeroriginal #maskeremas #maskermata #eyemaskgold #lipmaskgold #maskerbibir
#Repost @tokomurahbanget ( @get_repost) ・・・ THERASKIN ACNE CREAM . IDR 19rb/pcs . Acne Cream Theraskin adalah sebuah cream yang di formulasikan untuk kulit yang mudah berjerawat, dan dalam pemakaian teratur akan membuat kulit anda menjadi lebih bersih, cerah, dan sehat serta terhindar dari jerawat. Cream acne ini sangat efektif untuk mengatasi jerawat ringan hingga jerawat sedang. Kandungan utamanya adalah salisil 2% dan biosulfur 1% yang fungsinya untuk merawat kulit yang mudah berjerawat. . Salisil bermanfaat untuk mengangkat sel kulit mati yang menutupi pori kelenjar minyak sehingga cebum bisa lebih mudah keluar. Juga berfungsi untuk mengurangi flek merah bekas jerawat. Sedangkan biosulfur berfungsi untuk membunuh bakteri penyebab jerawat yang menyebabkan infeksi. Manfaat: - Untuk mengatasi kulit berjerawat dan mencegah jerawat dengan cara membantu mengeringkan jerawat pada wajah anda - Kulit akan menjadi lebih bersih, cerah, sehat dan terhindar dari jerawat . Cara Pakai: 1. Untuk hasil yang baik, cuci wajah dulu dengan acne wash, lalu pakai acne toner 2. Oleskan Acne cream Theraskin tipis merata ke seluruh wajah . Bisa dipakai pagi dan malam hari . Order: LINE: @tokomurahbanget (pakai @) WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #theraskin #jualtheraskin #theraskinoriginal #theraskinori #creamjerawat #maskerjerawat #tonerjerawat #jualcreamjerawat #acnecream #maskerviennaoriginal #maskerwajah #jualmasker #maskermuka #jualmaskerwajah #maskerpemutih #naturgo #naturgomask #jualnaturgo #maskerkorea #jualmaskerkorea #shiseidoblack #maskerori #maskeroriginal #maskeremas #maskermata #eyemaskgold #lipmaskgold #maskerbibir
@cherryqueen_boutique jual cuka apel kemasan imut cuma 30rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg
@cherryqueen_boutique jual cuka apel kemasan imut cuma 30rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg