#tonerjerawat 8.031K Posts

#Repost @tokomurahbanget ( @get_repost) ・・・ THERASKIN ALOE VERA CREAM . IDR 28rb . Aloe Vera Cream Theraskin adalah cream yang di gunakan untuk melembabkan dan membuat kulit agar tetap halus, lembut, dan tidak kering. Karena bila kulit tetap di biarkan kering dan tidak di berikan perawatan maka kulit akan menjadi kering dan pecah-pecah. Cream Aloe Vera mengandung ekstract lidah buaya sangat bagus di gunakan untuk perawatan kulit karena memiliki efek sangat lembut di wajah dan sesuai untuk jenis kulit sensitif. Selain di gunakan untuk menjaga kelembaban, Aloe Vera juga memiliki banyak manfaat lainnya, di antaranya menghilangkan noda dan kotoran pada wajah. Manfaat: 1. Bermanfaat untuk melembabkan dan membuat kulit agar tetap halus, lembut, dan tidak kering 2. Sesuai untuk kulit sensitif 3. Menghilangkan noda dan kotoran pada wajah . Cara Pakai: 1. Oleskan secara lembut dan merata pada kulit wajah 2. Gunakan cream Aloe Vera sebelum menggunakan bedak . Order: LINE: @tokomurahbanget (pakai @) WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #theraskin #jualtheraskin #theraskinoriginal #theraskinori #creamjerawat #maskerjerawat #tonerjerawat #jualcreamjerawat #acnecream #maskerviennaoriginal #maskerwajah #jualmasker #maskermuka #jualmaskerwajah #maskerpemutih #naturgo #naturgomask #jualnaturgo #maskerkorea #jualmaskerkorea #shiseidoblack #maskerori #maskeroriginal #maskeremas #maskermata #eyemaskgold #lipmaskgold #maskerbibir
Uda banyak yg buktiin khasiat slimming kefir dari @medinaorganickefir😚 Yuk yg mau dapetin body ideal tanpa cara yg menyakitkan cobain diet alami ala madam @inathomas sekeluarga Nikmati juga manfaat dari produk medina lainnya 🖤🖤 💟 MEDINA MASK : white, jingga, yellow, black, violet, greentosca & premium 💟 VALERIE MASK : resme, ivone & theressa 💟 SKINCARE MEDINA : toner, facewash (acne&normal), sunblock (acne&normal), mouisturizing cream, acne night cream & LOOSE BB POWDER (2 shades colour) 💟 SLIMMING KEFIR COCO & CINNAMON 💟 MEDINA WATER KEFIR & MILK KEFIR, NEW PACKAGING!! . Info & order Line: @mey_medina (pake @) BBM: 5865D148 Wa: 087815420457 (MELAYANI PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA DARI JAKARTA, SURABAYA & BANJARMASIN) Jakarta : @mey_medina @medina_jakartautara @medinakefir_jaktim Surabaya : @medinakefir_surabaya Malang : @mlg_medinaorganickefirmlg Banjarmasin : @mey_medina Balikpapan : @yanti_medinabpn Samarinda : @angela_medinasamarinda Palangkaraya : @ayi_medinapky Medan : @duma_dsmedinamedan Kupang : @dewi_medinakupang 🌾 DEPOK -BOGOR @medinakefir_depok Wa: 0812421245687 🌾 BEKASI -CIBUBUR @mimi.riri_medina Wa:081296866486 🌾 TEBET -GROGOL -KUNINGAN @medina_triana @elyabasuni WA :081281009046 WA :081297976557 LINE: DESAFFA 🌾 PRODUKSI LEBAKBULUS @medinakefir_yulia @medinaorganickefir_production Wa: +62 853 66932791 Line : Rinagoedhart Line : Yuliaybs 🌾 STILL OPEN DROPSHIPPER, JOIN US 😁 #maskerkefir #kefirmedina #medinakefir #kefirinathomas #milkkefir #kefirorganik #maskerorganik #maskerjerawat #kefirvalerie #valeriethomaskefir #medinasurabaya #kefirvaleriethomas #pelangsingmedina #pelangsingbadan #pelangsingalami #maskerbumil #kefirjakarta #kefirsurabaya #tonermedina #bedakmedina #tonerjerawat #creamorganic #creamherbal #skincarebumil #creamflek #obatjerawat #creamjerawat #slimmingmedina
#Repost @tokomurahbanget ( @get_repost) ・・・ ACNE TONER THERASKIN . IDR 27rb . Acne Toner Theraskin merupakan toner khusus untuk kulit berjerawat dan berminyak. Selain membersihkan wajah dengan lebih tuntas, Acne Toner Theraskin juga membantu menyembuhkan jerawat dan mengurangi minyak. Toner ini mengandung allantoin, phantenol, dan tea tree oil. Kandungan minyak pohon teh inilah yang berkhasiat menyembuhkan jerawat, mencegah infeksi pada jerawat, dan sekaligus menjaga kelembaban kulit wajah. Cara Pakai: 1. Tuang Acne Toner secukupnya pada kapas 2. Gosok-gosokkan kapas merata ke seluruh kulit wajah, bisa juga langsung digunakan setelah cuci wajah dengan facial wash acne. . Order: LINE: @tokomurahbanget (pakai @) WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #theraskin #jualtheraskin #theraskinoriginal #theraskinori #creamjerawat #maskerjerawat #tonerjerawat #jualcreamjerawat #acnecream #maskerviennaoriginal #maskerwajah #jualmasker #maskermuka #jualmaskerwajah #maskerpemutih #naturgo #naturgomask #jualnaturgo #maskerkorea #jualmaskerkorea #shiseidoblack #maskerori #maskeroriginal #maskeremas #maskermata #eyemaskgold #lipmaskgold #maskerbibir
Original bragg apple cider vinegar🍏 Ini toner yang must have item banget karena uda banyak banget review dan saran dari beauty blogger indonesia maupun luar negeri. Aku pun sendiri pake dan puas banget sama hasilnyaa😍 READY 946ml 473ml Share in botol 100ml Apa sih kegunaan BRAGG ACV? ➡️Digunakan sebagai toner pembersih ➡️wajah penghilang jerawat ➡️Menurunkan berat badan ➡️Menghilangkan ketombe ➡️Menghilangkan bau mulut ➡️Mengurangi bruntusan ➡️Cocok untuk semua jenis kulit ➡️Dll . WA: 085729415767 #jualbragg #jualbraggoriginal #jualbraggmurah #jualbraggsurabaya #jualbraggbandung #readystockbragg #jualbraggjakarta #cukaapelbragg #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #obatjerawat #braggsurabaya #braggasli #cukaapelmurah #Tonerjerawat #braggjakarta #toneracv #jualacv #cukaapeljogja #cukaapelshareinbottle #cukaapelori #cukaapelbraggmurah #braggjogja
Original bragg apple cider vinegar🍏 Ini toner yang must have item banget karena uda banyak banget review dan saran dari beauty blogger indonesia maupun luar negeri. Aku pun sendiri pake dan puas banget sama hasilnyaa😍 READY 946ml 473ml Share in botol 100ml Apa sih kegunaan BRAGG ACV? ➡️Digunakan sebagai toner pembersih ➡️wajah penghilang jerawat ➡️Menurunkan berat badan ➡️Menghilangkan ketombe ➡️Menghilangkan bau mulut ➡️Mengurangi bruntusan ➡️Cocok untuk semua jenis kulit ➡️Dll . WA: 085729415767 #jualbragg #jualbraggoriginal #jualbraggmurah #jualbraggsurabaya #jualbraggbandung #readystockbragg #jualbraggjakarta #cukaapelbragg #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #obatjerawat #braggsurabaya #braggasli #cukaapelmurah #Tonerjerawat #braggjakarta #toneracv #jualacv #cukaapeljogja #cukaapelshareinbottle #cukaapelori #cukaapelbraggmurah #braggjogja
Original bragg apple cider vinegar🍏 Ini toner yang must have item banget karena uda banyak banget review dan saran dari beauty blogger indonesia maupun luar negeri. Aku pun sendiri pake dan puas banget sama hasilnyaa😍 READY 946ml 473ml Share in botol 100ml Apa sih kegunaan BRAGG ACV? ➡️Digunakan sebagai toner pembersih ➡️wajah penghilang jerawat ➡️Menurunkan berat badan ➡️Menghilangkan ketombe ➡️Menghilangkan bau mulut ➡️Mengurangi bruntusan ➡️Cocok untuk semua jenis kulit ➡️Dll . WA: 085729415767 #jualbragg #jualbraggoriginal #jualbraggmurah #jualbraggsurabaya #jualbraggbandung #readystockbragg #jualbraggjakarta #cukaapelbragg #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #obatjerawat #braggsurabaya #braggasli #cukaapelmurah #Tonerjerawat #braggjakarta #toneracv #jualacv #cukaapeljogja #cukaapelshareinbottle #cukaapelori #cukaapelbraggmurah #braggjogja
Bragg Apple Cider Vinegar . Price List Share in Bottle 🍏50 ml - 30,000 (menggunakan botol 60ml ya) . Isi nya pure 100% tanpa campuran air sedikitpun nanti km bisa campur sendiri . Botol sudah d STERIL & DIISOLASI ya.. Yang blom tau apa sih BRAGG APPLE CIDER VINEGAR? Cuka apel organik yang kaya MANFAAT untuk KECANTIKAN dan KESEHATAN TUBUH . MANFAAT UNTUK KECANTIKAN Cuka apel adalah salah satu metode penyembuhan jerawat yang sangat efektif: - Untuk menghilangkan jerawat - Mengembalikan PH keseimbangan kulit - Menghilangkan flek hitam - Mengecilkan pori2 - Mencerahkan kulit Caranya : campurkan cuka apel dengan air *perbandingan 1:1-1:5 lalu digunakan sebagai toner wajah. *kocok dahulu sebelum pemakaian . MANFAAT UNTUK TUBUH - Membantu menurunkan berat badan - Mengurangi kolesterol - Mencegah resiko penyakit jantung - Memiliki efek perlindungan terhadap kanker Caranya : larutkan 1sdm cuka apel dan 1sdm madu ke dalam 1gelas air minum, di minum saat pagi hari sebelum makan. . DAN MASIH BANYAK MANFAAT LAINNYA.. Kenapa harus merk BRAGG ? BRAGG sudah bersertifikat organik oleh Organic Certifiers Product of USA, dan diproduksi sejak 1912. Organic Apple Cider Vinegar terbuat dari apel yang sehat dan tumbuh secara organik. Diproses dan dikemas sesuai dengan petunjuk USDA, bersertifikat organik dan kosher . . Go Follow @betalicious_id @betalicious_id @betalicious_id . . . #cukaapel #tonercukaapel #cukaapelbragg #braggcukaapel #tonercukaapelbragg #cukaapelwiththemother #tonerjerawat #obatjerawat #tonercukaapelmurah #jualcukaapel #cukaapelasli #cukaapelmurah #cukaapelbraggmurah #acvbragg #jualacv #toneracv #cukaapeloriginal #cukaapelbraggori #acvbraggori #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbragg #jualcukaapeloriginal #jualanku #bandungmakuta #infobandung #cukaapelshareinbottle #applecidervinegar #braggapplecidervinegar #cukaapelorganik #tonerwajah
Original bragg apple cider vinegar🍏 Ini toner yang must have item banget karena uda banyak banget review dan saran dari beauty blogger indonesia maupun luar negeri. Aku pun sendiri pake dan puas banget sama hasilnyaa😍 READY 946ml 473ml Share in botol 100ml Apa sih kegunaan BRAGG ACV? ➡️Digunakan sebagai toner pembersih ➡️wajah penghilang jerawat ➡️Menurunkan berat badan ➡️Menghilangkan ketombe ➡️Menghilangkan bau mulut ➡️Mengurangi bruntusan ➡️Cocok untuk semua jenis kulit ➡️Dll . WA: 085729415767 #jualbragg #jualbraggoriginal #jualbraggmurah #jualbraggsurabaya #jualbraggbandung #readystockbragg #jualbraggjakarta #cukaapelbragg #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #obatjerawat #braggsurabaya #braggasli #cukaapelmurah #Tonerjerawat #braggjakarta #toneracv #jualacv #cukaapeljogja #cukaapelshareinbottle #cukaapelori #cukaapelbraggmurah #braggjogja
Law sabar n telaten juga mw nurut sma yg aku bilang insyaallah tepat hasilnya... Krna aku sndri juga pakai saat muka aku gradakan gara2 jerawat parah. Jd udah hapal bgt cara kerja si toner ini. Dri yg salah step, salah takaran smpe nemu yg pas aku alamain. Dan akhirnya bisa bwt di bagiin ilmunya bwt costumer2 tercinta akyuu... #cukaapel #cukaaplebragg #cukaapelorganik #toner #tonerpenghilangjerawat #tonercukaapel #tonerjerawat #bragg #braggoriginal #braggapplecidervinegar #shareinjar #share #braggshare #braggoriginal #aloeveragel #aloeverasoothinggel #naturalrepublic #naturalrepublicoriginal #share #aloeveragel #aloevera #thesaem #nature #naturerepublic #testilangganankita
jual cuka apel kemasan imut cuma 35rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg
jual cuka apel kemasan imut cuma 35rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg
jual cuka apel kemasan imut cuma 35rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg
jual cuka apel kemasan imut cuma 35rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg
jual cuka apel kemasan imut cuma 35rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg