#toneralami 5.380K Posts

jual cuka apel kemasan imut cuma 35rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg
jual cuka apel kemasan imut cuma 35rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg
jual cuka apel kemasan imut cuma 35rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg
jual cuka apel kemasan imut cuma 35rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg
jual cuka apel kemasan imut cuma 35rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg
Wahhh Siapa si yang gk kenal dengan rose water? Yahh semua pasti tau rose water mempunyai banyak manfaat dan lagi di incar incar para beauty bloggers lo. Jangan ketinggalan dengan rose water ni. Dan rose water 100% alami yabg di olah secara alami. Waahh gak asing juga kan dengan Green Grass ini.green grass yang di olah secara alami oleh @selinebeauty.id dan hasil maksimal 100% lo dan green grass ini mampu membuat wajah kalian jauh dari jerawat,alergi. #tonerwajahalami #toneralami #tonerwajahmurah
MAU TAHU RAHASIA CANTIK? Banyak cara yang bisa dilakukan untuk merawat kulit wajah, mulai dari merawat sendiri sampai dengan melakukan perawatan rutin di salon. Berikut adalah tips untuk merawat kulit wajah dan tubuh antara lain: Membersihkan kulit Biasakan membersihkan kulit wajah menyeluruh secara rutin agar tidak muncul komedo, jerawat dan penyakit lainnya. Untuk menjaga kebersihan kulit setelah menggunakan kosmetik tebal, gunakan pembersih wajah yang sesuai dengan jenis kulit. Menjaga kelembaban kulit Pilihlah produk perawatan kulit dengan kandungan air yang cukup tinggi demi menjaga kelembaban kulit, karena iklim dan suhu di Indonesia memungkinkan dapat merangsang kelenjar minyak dan kulit akan mudah mengalami dehidrasi. Menggunakan Scrub Sering kali pori-pori pada kulit tersumbat kotoran dan terdapat sel kulit mati sehingga dapat mengurangi kemampuan kulit dalam menyerap nutrisi dan kulit terlihat kusam. Sehingga diperlukan scrub dari bahan alami untuk mengangkat kotoran serta sel kulit mati tersebut. Memenuhi kebutuhan nutrisi pada kulit Usahakan untuk selalu mengkonsumsi makanan sehat dan juga kaya serat maupun mineral, sebab kulit juga memerlukan nutrisi dan juga vitamin untuk pertumbuhan kulit. Memenuhi asupan nutrisi pada kulit sangat penting karena kulit tubuh dan wajah akan tetap cerah alami. Nah yuk kita coba praktekkan ^^ . . #tipscantik #beautytips #cantiksehat #tipskecantikan #tipswynd #tipssehat #cantikalami #skincare #skincareindonesia #beenpinkori #penghilangflek #penghilangjerawat #obatjerawat #krimbpom #kosmetikaman #jualkosmetik #facialwash #tonerbagus #toneralami
My nature avocado fresh toner dari @liannymanuelye toner alami dengan komposisi natural rose water,avocado oil, argan oil, rosemary oil, vitamin E oil,sweet almond oil, natural water. Toner ini manfaatnya apa aja sih??? Banyakkkk... toner ini bisa melembabkan kulit secara alami, menghaluskan kulit, mencegah penuaan dini, mencerahi wajah, membuat wajah menjadi glowing,menyembuhkan jerawat/bekas jerawat. Semprotkan diwajahmu dan nikmati manfaatnya... #mynature #mynatureavocadofreshtoner #toneralami #endorsement #100%alami #tonerwajah #toneroriginal
PAKET C : bentonite mask 15gr + roses toner 30ml ONLY FOR 62.000 DAPETIN DUA PRODUK BEST SELLER DIATAS! (Normal price 72.000) ✨ . #jualmasker #jualbentoniteclay #jualaztecmask #jualmaskernatural #maskernatural #jualmaskerorganik #jualaztec #jualtoner #toneralami #jualtoneralami #jualbragg #jualcukaapel #jualapplecidervinegar
PAKET B : bentonite mask bubuk 30gr + roses toner 30ml ONLY for 97.000 DAPETIN DUA PRODUK BEST SELLER DIATAS😍✨ (normal price 107.000) ✨ . #jualmasker #jualbentoniteclay #jualaztecmask #jualmaskernatural #maskernatural #jualmaskerorganik #jualaztec #jualtoner #toneralami #jualtoneralami #jualbragg #jualcukaapel #jualapplecidervinegar
Paket A :Bentonite mask bubuk (15gr) + roses toner 60ml Only for 95.000 DAPETIN DUA PRODUK BEST SELLER DIATAS😍 (normal price 105.000) ✨ . #jualmasker #jualbentoniteclay #jualaztecmask #jualmaskernatural #maskernatural #jualmaskerorganik #jualaztec #jualtoner #toneralami #jualtoneralami #jualbragg #jualcukaapel #jualapplecidervinegar
Eits cek post sebelah ya!
@Regranned from @officialherbcosmeticsaquila - #Repost @aquilasurabaya ( @get_repost) ・・・ Floral Toner. Yang baru dari aquila πŸ˜€ Bekerja sebagai astringent untuk membantu mengurangi peradangan ringan serta membuat kulit merona berseri. Membantu menjaga kelenturan, kekencangan kulit serta membantu "mengisi" kerutan halus di kulit. Dengan perpaduan wangi bunga mawar dan aroma Chrysantemum yang menenangkan dapat digunakan pada pagi dan malam hari Cocok digunakan untuk mature skin atau 25+. Toner membantu mempersiapkan kulit untuk menerima nutrisi, setelah pembersihan _________ Unsur bunga2an dipercaya mempunyai kandungan yg mampu bersinergi dg kondisi kulit mature Jika orang jaman dahulu memakan bunga bukan krn unsur mistis aja, tetapi memang kandungan2 di dalam bunga2an kaya kandungan antioksidan, astringent, dan menjaga kelenturan kulit 100ml Rp. 85.000. tergolong murah pake banget lho untuk kelasnya 😊 kualitas? Ngga kalah πŸ˜‰ #reviewaquila #testiaquila #reselleraquila #aquilaherb #toneralami #naturaltoner #floraltoner #rose #hydrosol #hyaluronic Source: organik.id
MAU TAHU RAHASIA CANTIK? Banyak cara yang bisa dilakukan untuk merawat kulit wajah, mulai dari merawat sendiri sampai dengan melakukan perawatan rutin di salon. Berikut adalah tips untuk merawat kulit wajah dan tubuh antara lain: Membersihkan kulit Biasakan membersihkan kulit wajah menyeluruh secara rutin agar tidak muncul komedo, jerawat dan penyakit lainnya. Untuk menjaga kebersihan kulit setelah menggunakan kosmetik tebal, gunakan pembersih wajah yang sesuai dengan jenis kulit. Menjaga kelembaban kulit Pilihlah produk perawatan kulit dengan kandungan air yang cukup tinggi demi menjaga kelembaban kulit, karena iklim dan suhu di Indonesia memungkinkan dapat merangsang kelenjar minyak dan kulit akan mudah mengalami dehidrasi. Menggunakan Scrub Sering kali pori-pori pada kulit tersumbat kotoran dan terdapat sel kulit mati sehingga dapat mengurangi kemampuan kulit dalam menyerap nutrisi dan kulit terlihat kusam. Sehingga diperlukan scrub dari bahan alami untuk mengangkat kotoran serta sel kulit mati tersebut. Memenuhi kebutuhan nutrisi pada kulit Usahakan untuk selalu mengkonsumsi makanan sehat dan juga kaya serat maupun mineral, sebab kulit juga memerlukan nutrisi dan juga vitamin untuk pertumbuhan kulit. Memenuhi asupan nutrisi pada kulit sangat penting karena kulit tubuh dan wajah akan tetap cerah alami. Nah yuk kita coba praktekkan ^^ . . #tipscantik #beautytips #cantiksehat #tipskecantikan #tipswynd #tipssehat #cantikalami #skincare #skincareindonesia #beenpinkori #penghilangflek #penghilangjerawat #obatjerawat #krimbpom #kosmetikaman #jualkosmetik #facialwash #tonerbagus #toneralami