#toneralami 4.611K Posts

jual cuka apel kemasan imut cuma 30rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg
Toner adalah salah satu produk penting untuk perawatan wajah. Toner Szava secara khusus bisa digunakan untuk semua jenis kulit loh. Bahannya sangat ramah kulit, dan banyak direkomendasikan dipakai setelah mencuci wajah dengan facial wash. Efek utamanya, kulit terasa lebih segar dan lembut, selanjutnya siap untuk perawatan kulit atau pemakaian make up. Yuk coba? Harga 60rb Info atau Order Szava Palembang dan sekitarnya SMS/WA 082182826840 PIN 5CA1B258 #toneralami #tonerszava #penyegarwajah #szavamakassar #szavacosmetics #pembersihwajahalami #toneraman #pembersihwajahbpom #tonerbpom
Dengan kandungan hydrosol rose water, vegetables glyserine, aloe vera extract dan apple extract membuat toner ini mempunyai banyak kebaikan kulit anda, diantaranya: . • Mencerahkan kulit. Kandungan vitamin A dan vitamin E yang terdapat pada hydrosol ini bekerja sangat baik untuk membantu mengelupaskan sel kulit mati. Sehingga bisa di ganti dengan kulit baru yang lebih fresh dan lebih cerah. • Megurangi Flek dan noda hitam. • Mendinginkan kulit. • Melembabkan kulit. • Menghilangkan kerutan di wajah. • Membersihkan dan mengecilkan pori-pori kulit. • Mencegah penuaan dini. Kandungan lain yang sangat di unggulkan dari air mawar adalah Rose hip Seeds. Zat ini memiliki kandungan vitamin C yang sangat kaya. Bahkan mampu menjadi salah satu antioksidan, sehingga nutrisinya mampu di rasakan oleh bagian kulit yang dalam. Hal ini membuat kulit anda menjadi lebih elastis. Bukan hanya itu, namun juga mencegah kerutan akibat dari efek penuaan. Membantu memperkuat sel kulit dan regenerasi jaringan kulit, mengurangi kemerahan pada kulit yang teriritasi, mengatasi jerawat, dermatitis dan eksim. Menyegarkan dan menenangkan kulit. . . Semprotkan ke wajah yang telah dibersihkan sesering anda suka. Bisa juga dijadikan body mist untuk tangan dan kaki anda sebagai pengganti lotion. . FACE TONER - 100 ml IDR 80k Beli di www.morbeautyindonesia.com Atau hub kontak di bio dan DM. . . #arganoil #organik #natural #alami #faceoil #jojobaoil #arganoilindonesia #arganoiljogja #faceoilorganic #organicskincare #obatjerawat #obaflekhitam #organicsoap #avocadosoap #organictoner #rosetoner #tonerorganik #facetoner #tonermawar #hydroxolrosewater #rosewater #toneralami
Ada efek ketergantungan gak sis?? Ada efek samping nya gak sis?? Jawabnya ada say.. Ketergantungan pakai szava trs krn hasil nya memuaskan.. Ada efek samping nya yaitu bikin kulitmu jadi sehat dan cerah alami.. eeaaaa...😘😘 . Masih ragu dg szava say?? Yuks buktiin sendiri. More info : WA 085749090961 Selamat malam szava lovers..😍😍😘 . . #szava #szavakosmetik #szavaskincare #kosmetikbpom #serum #whiteningserum #vitcserum #serumartis #toner #toneraman #toneralami #tonerbpom #facialwash #pemutihalami #kosmetikaman
Hanya sebulan bruntusan, muka kusem, jerawat? Pake bentonite aja hasilnya seperti iniloh! Costumer kami satu ini hanya memakai bentonite mask dan pelembab biasa dlm masa 1bulan mendapatkan hasil sprti foto diatas😁💕 wajah sebelah kanan lebih bersih, cerah, bruntusan sngt berkurang . #jualmasker #jualbentoniteclay #jualaztecmask #jualmaskernatural #maskernatural #jualmaskerorganik #jualaztec #jualtoner #toneralami #jualtoneralami #jualbragg #jualcukaapel #jualapplecidervinegar
Aquila Floral Natural Toner Preloved . . . -ini brand alami yah aquila bs buka di @officialherbcosmeticsaquila . -isi masih sangat banyak msh 90% -ingridients nya sangat alami yah dari rose hydrosol, chrysantinum hidrosol, dll -cocok untuk yang mau beralih ke alami -ini toner untuk kulit kering, normal, sensitif. Tapi spt nya kulit berminyak pun bisa pake krn dia super ringan . -non comedogenic -baunya bener2 mawar bgttt -cocok bgt untuk yang mau nyobain -exp msh 2018 -mau dijual krn daripada nganggur ga kepake Harga 60rb aja (Hrg asli 75rb) Bisa via shopee kalau mau freeongkir😉 WA 0856-0821-8479 #aquilaherb #aquila #jualaquila #testiaquila #aquilabandung #aquilasurabaya #aquilajakarta #herbcosmeticaquila #aquilananatoner #floraltoner #jualtoner #jualtoneralami #skii #jualskiimurah #juallaneige #juallaneigemurah #maybelline #maybellinwpreloved #aquilapreloved #toneralami #jualtoneralami #aquilamalang #aquilasolo #aquilabekasi #airmawar #jualairmawar
Toner adalah salah satu produk penting untuk perawatan wajah. Toner Szava secara khusus bisa digunakan untuk semua jenis kulit loh. Bahannya sangat ramah kulit, dan banyak direkomendasikan dipakai setelah mencuci wajah dengan facial wash. Efek utamanya, kulit terasa lebih segar dan lembut, selanjutnya siap untuk perawatan kulit atau pemakaian make up. Yuk coba? Harga 60rb Info atau Order Szava wil. Makassar dan sekitarnya SMS/WA 08114587740 PIN D37D1BDC #toneralami #tonerszava #penyegarwajah #szavamakassar #szavacosmetics #pembersihwajahalami #pembersihwajahbpom #tonerbpom
@cherryqueen_boutique jual cuka apel kemasan imut cuma 30rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg
@cherryqueen_boutique jual cuka apel kemasan imut cuma 30rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg
@cherryqueen_boutique jual cuka apel kemasan imut cuma 30rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg
Dengerin yaaa 😁 jual cuka apel kemasan imut cuma 30rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg
@cherryqueen_boutique jual cuka apel kemasan imut cuma 30rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg
jual cuka apel kemasan imut cuma 30rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg
jual cuka apel kemasan imut cuma 30rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg
jual cuka apel kemasan imut cuma 30rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg
jual cuka apel kemasan imut cuma 30rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg