#tol 85.969K Posts

Proyek toll saroja bismilahh. #tol #saroja #soreang
Pohon yg di pojok kok kyk di edit yah?? πŸ˜‚ (efek kaca mobil) . . . #tol #sunset #beyondimagination
Niatnya ke TMii.. Eehh nyssar ke Bandung 😁😁 #cipularang #tolcipularang #tol #bandung
Penutupan jalan sementara untuk pasang girder jembatan tol batang - semarang. Untuk arus lalulintas di Pantura Batang - Pekalongan saat ini masih lancar. Via @jazilahdina di Lokasi. #Pekalonganinfo #Pekalongan #Batang #Tol #Kandeman
Ngaso dulu # #tol cipularang
Salamat sa paghatid tol @mauigonzaga sa'king workplace @sparta_ph Habal-habal #bikersis #pink #tol
Terima kasih yg berminat dan supporter Assalamualaikum dan salam sejahtera Antara MASALAH UTAMA anda bila lalu TOL Nak masuk tol Sungai besi pun line Touch n Go panjang macam line tunai Jadilah pengguna bijak..masa itu EMAS.. KINI TAK PERLU SUSAH susah nak dapatkan Smart Tag..biar kami uruskan.. 1.Biar anda rasakan sendiri nikmat melalui lorong Smart Tag ps...kat paper haritu dah war war kan Highway PLUS tak guna tunai dah.. Smart TAG versi baru COD lembah klang..whatsapp lelaju Fandy 0132908556 Warranty setahun Stok terhad.. Collect sekarang!!! Rm190 #smarttag #plus #seremban #MEX #AKLEH #NKVE #SKVE #KESAS #ipoh #penang #touchngo #smartwatch #kl #tol #Breezing #masaituemas #lega #SMART TAG #lekas πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† ***AWAS SCAMMER
Ngisiiiii waktuu luanggg...yaaa giniii haahahahaha....buat sesuatu yg bsa dikenang... #Tol Cipaliii
Dijual spbu Rest Area KM 72. Tol arah Bandung - Cikampek, Jakarta. Spesifikasi sbb : Rest area KM 72B Tol Cipularang dari Bandung menuju Jjakarta Luas Tanah : 6.2 Ha Status Lahan C & C. SPBU: Jenis BBM : Premium, Bio Solar, Pertamax, Pertamax Plus, Pertalite dan Pertamina Dex, Dispenser : 8 Tanki Pemadam : 10 Nozle : 48 Rata-rata omzet per hari : - Premium : 27 Ton. - Bio solar : 34,2 Ton - Pertamax : 5,6 ton - Pertamax Plus : 2,8 ton - Pertalite : kurang dari 1 ton - Dex : kurang dari 1 ton. Rincian Fasilitas penunjang: - ATM center - Tenant2 - Ruang Kantor - Oil display - Masjid - Tempat wudlu - Toilet Tenan2 terdiri dari : A&W, Jco, RM Sederhana , Alfamart, Indomart, Circle K, Central Oleh2 (Kartika Sari, Amanda, dll) Bakso Afung, Ampera, Indomaret, Ciganea, dll. Semua tenant rata2 menyewa selama 25 tahun ada juga yang bayar dalam jangka panjang.. Beberapa tenant yang hampir masuk (dalam proses) terdiri: Wendy's, Coffee Bean, Solaria ,Starbucks, Pemasukan kotor dari Rest Area ini per bulan nya sekitar Rp. 600 – 700 juta Operasi sejak thn 2013 Surat izin usaha lengkap Izin sampai tahun 2036 dan bisa diperpanjang. Harga : Rp. 110 M (Nett) #spbu #jualhotelmurah #jualmurah #olx #rumah123 #bisnis #cikampek #tol
Bismillah...otw cikampek...with hubby #lovely #little fam # #Tol # #nyekar ke2 #semogalancarjalanannya #
Find someone who looks at you the same way Frankie looks at his treat πŸ˜† πŸ˜† #thelookoflove #talesofalab #tol #instalab #labsofinstagram #labradorable
Sepanjang jalan kenangan... #tol Pandaan Gresik
Aku ingin berada dikeadaan baik dalam cinta yang baik . . #likeforlike #likemypost #throw #back #tol #jagorawi #old
Muito amor por esse homem! Que além de maravilhoso, reúne mais gente maravilhosa a sua volta. Lembranças pra vida toda e amigos também. Foi f*D @!!! A loka gritando é a @natalhices_ huahaha #EdSheeran #EdSheeranBR #curitiba #brazil #divide #dividetour #ESBR #TOL
#Repost from @pekalonganinfo ... #infopenting mempeng admin lg di jawa😁 Untuk pengguna jalan pantura (pantai utara) untuk diantispasi terkait pemasangan Girder / balok jembatan sepanjang 50,8 m sebanyak 12 buah di flyover kandeman batang : . ● Pemasangan Girder direncanakan dilaksanakan hari Kamis, 25 Mei 2017 mulai pukul 07.00 WIB s/d selesai. . ● Setiap pemasangan Girder butuh waktu 40 menit sehingga butuh waktu 40 mnt x 12 = 480 menit. ( 8 jam). . ● Setiap pemasangan 3 Girder, Jalan Pantura harus ditutup total ( 2 jam ) dan br dpt dibuka kembali pd saat fase pengelasan (kurang lebih 1 jam). Selanjutnya akan dipasang kembali 3 Girder tahap kedua dst. . ● Polres dan Dishub akan membuat rekayasa lalu lintas dengab cara pengalihan ke beberapa jalur alternatif baik dari arah Barat maupun Timur. . ● Mengingat giat tsb berdampak luas/nasional maka perlu sosialisasi lewat media baik cetak maupun elektronik. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Saran admin : . βœ” Untuk warga Pekalongan yang sedang merencanakan perjalanan ke arah semarang atau sebaliknya dari semarang ke Pekalongan di hari minggu, usahakan bangun pagi berangkat pukul 5 - 6 Pagi. Berlaku juga untuk warga Pemalang, Tegal dan Sekitarnya berangkat lebih pagi lagi. . βœ” Dari Jakarta / Jawa Barat Lebih baik lewat Jalur selatan. . βœ” Jalur alternatif nanti menyusul akan di post. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Pic @satlantaspolrespekalongankota #Pekalonganinfo #Pekalongan #Pantura #Jateng #Indonesia #Jakarta #Bandung #Batang #Tegal #Semarang #Pemalang #Cirebon #Bekasi #Kendal #Pantaiutara #Jawatengah #Jawabarat #Jawatimur #Infopantura #Panturajateng #Panturabatang #Panturapekalongan #Javanese #Tol #Waskitakarya. #vikingciamisselatan
Huaaa siap2 besok macet di Pekalongan Yah @tranzkaryanto 😭😭 Fix harus muter lewat Bandar ini mah..Kandeman ditutup jalannyaπŸ™ˆπŸ™ˆ #Repost @pekalonganinfo with @repostapp ・・・ #infopenting Untuk pengguna jalan pantura (pantai utara) untuk diantispasi terkait pemasangan Girder / balok jembatan sepanjang 50,8 m sebanyak 12 buah di flyover kandeman batang : . ● Pemasangan Girder direncanakan dilaksanakan hari Kamis, 25 Mei 2017 mulai pukul 07.00 WIB s/d selesai. . ● Setiap pemasangan Girder butuh waktu 40 menit sehingga butuh waktu 40 mnt x 12 = 480 menit. ( 8 jam). . ● Setiap pemasangan 3 Girder, Jalan Pantura harus ditutup total ( 2 jam ) dan br dpt dibuka kembali pd saat fase pengelasan (kurang lebih 1 jam). Selanjutnya akan dipasang kembali 3 Girder tahap kedua dst. . ● Polres dan Dishub akan membuat rekayasa lalu lintas dengab cara pengalihan ke beberapa jalur alternatif baik dari arah Barat maupun Timur. . ● Mengingat giat tsb berdampak luas/nasional maka perlu sosialisasi lewat media baik cetak maupun elektronik. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Saran admin : . βœ” Untuk warga Pekalongan yang sedang merencanakan perjalanan ke arah semarang atau sebaliknya dari semarang ke Pekalongan di hari minggu, usahakan bangun pagi berangkat pukul 5 - 6 Pagi. Berlaku juga untuk warga Pemalang, Tegal dan Sekitarnya berangkat lebih pagi lagi. . βœ” Dari Jakarta / Jawa Barat Lebih baik lewat Jalur selatan. . βœ” Jalur alternatif nanti menyusul akan di post. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Pic @satlantaspolrespekalongankota #Pekalonganinfo #Pekalongan #Pantura #Jateng #Indonesia #Jakarta #Bandung #Batang #Tegal #Semarang #Pemalang #Cirebon #Bekasi #Kendal #Pantaiutara #Jawatengah #Jawabarat #Jawatimur #Dagelan #Infopantura #Panturajateng #Panturabatang #Panturapekalongan #Javanese #Tol #Waskitakarya #
So soft and pure \(//βˆ‡//)\(ΰΉ‘β•ΉΟ‰β•ΉΰΉ‘ ) β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #dress #stripes #dots #blue #white #laces #pastel #soft #pure #cute #kawaii #noodle #tol #bean #tolbean #smol #smolbean #peace
This week's trading ideas include #COST #ULTA #LOW #AZO #AMZN and #TOL. Equities look to continue bullishness that started late last week. Read more here https://medium.com/stockswipe-trade-ideas/trade-ideas-cost-ulta-low-azo-amzn-tol-9b8068428ee7?source=linkShare-a92f898c1209-1495626421 . #options #optiontrader #optiontrading #optionmann #stocks #stockswipe #stockmarket #stockcharts #stockmann #watchlist #tradeideas #trading #traders #wallstreet #earnings #earningsrelease
Sama si mbem2 .. #tol
Rekoso ne golek recehan,panas udan kudu di lakoni nek ora kyo ngene ora mangan.... πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #ojowanikarowongtuo #dalansepur #ojoserius #waniperih #jakartautara #ancol #kolongjembatan #tol #oraedan #setengahgila #selalubersyukur
This post was reposted using @the.instasave.app #theinstasaveapp ・・・ " #infopenting Untuk pengguna jalan pantura (pantai utara) untuk diantispasi terkait pemasangan Girder / balok jembatan sepanjang 50,8 m sebanyak 12 buah di flyover kandeman batang : . ● Pemasangan Girder direncanakan dilaksanakan hari Kamis, 25 Mei 2017 mulai pukul 07.00 WIB s/d selesai. . ● Setiap pemasangan Girder butuh waktu 40 menit sehingga butuh waktu 40 mnt x 12 = 480 menit. ( 8 jam). . ● Setiap pemasangan 3 Girder, Jalan Pantura harus ditutup total ( 2 jam ) dan br dpt dibuka kembali pd saat fase pengelasan (kurang lebih 1 jam). Selanjutnya akan dipasang kembali 3 Girder tahap kedua dst. . ● Polres dan Dishub akan membuat rekayasa lalu lintas dengab cara pengalihan ke beberapa jalur alternatif baik dari arah Barat maupun Timur. . ● Mengingat giat tsb berdampak luas/nasional maka perlu sosialisasi lewat media baik cetak maupun elektronik. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Saran admin : . βœ” Untuk warga Pekalongan yang sedang merencanakan perjalanan ke arah semarang atau sebaliknya dari semarang ke Pekalongan di hari minggu, usahakan bangun pagi berangkat pukul 5 - 6 Pagi. Berlaku juga untuk warga Pemalang, Tegal dan Sekitarnya berangkat lebih pagi lagi. . βœ” Dari Jakarta / Jawa Barat Lebih baik lewat Jalur selatan. . βœ” Jalur alternatif nanti menyusul akan di post. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Pic @satlantaspolrespekalongankota #Pekalonganinfo #Pekalongan #Pantura #Jateng #Indonesia #Jakarta #Bandung #Batang #Tegal #Semarang #Pemalang #Cirebon #Bekasi #Kendal #Pantaiutara #Jawatengah #Jawabarat #Jawatimur #Dagelan #Infopantura #Panturajateng #Panturabatang #Panturapekalongan #Javanese #Tol #Waskitakarya #"
Maen hammock mah dimana aja jadii 😁 . . . πŸ“Tol Ciledug 17.12Wib Taken by: @fahriglow #hammock #hammockers #free #tol
Balik kanan..Yg sblah kiri nemu di jalan..πŸ˜ƒπŸ˜‚ #koplak #nyengir #karawang #tol