#throwbackthursdayyy 216.873K Posts

Assalamu'alaikum guys. Kalian tau spinner gak?😋. Bisa main gak?😋. Atau belum pernah coba main?😝. Karena gapunya spinner nya?hahaha kasian bangetsih😱eittss SAMA😂. Yaudah sih gausah sedih, @handspinner.ind lagi ngadain GA alias give away. Ayo ikutan rulesnya gampang kok. Kuy kuy kuy. wml wml wml wml Alasan ikut GA ini: 1. Pengen punya spinner 😭 2. Pengen ngerasain jadi pemenang giveaway😭 3. Pengen mainin mainan unyu ini😂 4. Gaboleh beli 5. Aku termasuk orang yang mudah bosan dan katanya sih spinner itu penghilang rasa bosan 6. Banyak kan tuh manfaat spinner jadi aku pengen rasain manfaatnya Wish Me Luck🙏🙏🙏🙏 @zahraalbr @ranaa262_ @ardhitoreff @raishaa @putri01 @michell @witanur #giveaway #giveawayspinner #giveawayindonesia #giv #giveawayindo #tbt #throwbackthursday #throwbackthursdays #tbts #TagsForLikes #throwback #tb #instatbt #instatb #reminisce #reminiscing #backintheday #photooftheday #back #memories #instamemory #miss #old #instamoment #instagood #throwbackthursdayy #throwbackthursdayyy #tbt #throwbackthursday #throwbackthursdays #tbts #TagsForLikes #throwback #tb #instatbt #instatb #reminisce #reminiscing #backintheday #photooftheday #back #memories #instamemory #miss #old #instamoment #instagood #throwbackthursdayy #throwbackthursdayyy
#lira #italia # basteranno per pizza e birra?????
Por hj 🆙🙏🙏👏👏👏 Agora arrumar as malas 👊👊
About last night...I had a good time with a good friend and a new friend @khalil_a92 in two Great city @erlangen.de and @nuernberg_de . It was a good ass Road trip. Do you like road-trips? . #photooftheday #back #memories #instamemory #miss #old #instamoment #instagood #throwbackthursdayy #throwbackthursdayyy . Ich hatte gestern eine schöne mit einem alten und eine new Freund in zwei coole Städtchen. Gerne wieder so ein Roadtrip. Was haltet ihr von Road Trips?
Hey can😂 tau kan gimana rasa nya LDR,? Tapi aku tetep bakal dukung kamu kalo itu keputusan kamu can 😅 semoga kita sukses bareng2,kita berjuang bareng2 yah can😘 kita pasti bisa yah can ngelewatin in8 semua 😇☺ Ican yang nemenin nita awal dari belum keeja,aga kurus, dan sekarabg udah kerja,gendut,ke kurus lagi, nita juga pasti bisa nemenin ican sampe ican sukses 😭 love u can 😂😭😍😘🙇❤💋💏👫 #tbt #throwbackthursday #throwbackthursdays #tbts #throwback #tb #instatbt #instatb #reminisce #reminiscing #backintheday #photooftheday #back #memories #instamemory #miss #old #instamoment #instagood #throwbackthursdayy #throwbackthursdayyy
Amo a esta persona porque a pensar de tanatas boludeces nunca la voy a olvida siempre te llevo en el cora mejor esas risas de boluda que hacemos esas cagadas esas tontudeces etc te amo mas que nadie mejor #tbt #throwbackthursday #throwbackthursdays #tbts #throwback #tb #instatbt #instatb #reminisce #reminiscing #backintheday #photooftheday #back #memories #instamemory #miss #old #instamoment #instagood #throwbackthursdayy @sofiagos04">#throwbackthursdayyy @sofiagos04
wake up .......
Немного запоздало, так как фестиваль прошел уже давно. Но если фотки приживутся, то пусть будут. ___________ Спасибо организаторам! . . . . . #tbt #throwbackthursday #throwbackthursdays #tbts #throwback #tb #instatbt #instatb #reminisce #reminiscing #backintheday #photooftheday #latetbt #anothertbt #instalike #best #back #memories #instamemory #miss #old #instamoment #instagood #throwbackthursdayy #throwbackthursdayyy
Любофффф💕Пока все выкладывают фото с последнего звонка 🖒Я буду выкладывать фото с экскурсии после него🔮 #romance #backintheday #instamemory #instamoment #throwbackthursdays #throwbackthursdayy #reminisce #instatb #photooftheday @prilaga #reminiscing #tb #old #tbt #throwbackthursdayyy #back #best #cute #life #miss #tbts #throwbackthursday #throwback #memories #prilaga #latetbt #anothertbt #instatbt #instagood #instalike #instamood
Leo the Lion color fade ink Racer Back Tank top shirt - $35.00 -Double tap if you love this! #pretty #look #art #me #color #colorworld #webstagram #instahappy #20likes #soul #throwbackthursdayyy #stacks #colorgram #friend #reminiscing #pin #leo #shirt
Я не понимаю, Что бы я делала без тебя? #фотобезэффектов
Tak ada jalan tuk kembali. Seindah atau sepahit apapun, hal itu telah dilalui. Teruslah melangkah maju walau tak pasti. Belajarlah dari pengalaman, dan gapailah mimpimu! . . #tbt #throwbackthursday #throwbackthursdays #tbts #throwback #tb #instatbt #instatb #reminisce #reminiscing #backintheday #photooftheday #back #memories #instamemory #miss #old #instamoment #instagood #throwbackthursdayy #throwbackthursdayyy
Mi tbt de hoy es de cuando con mucha ilusión me mude a mi santuario (mi casa) y comencé a poner en ella cada obra que me llenaban de felicidad! Era el comienzo de una nueva etapa...coincide con que precisamente hoy inicio otra..! Feliz día... #tbt #Tags4LikesApp #throwbackthursday #throwbackthursdays #tbts #throwback #tb #instatbt #instatb #reminisce #reminiscing #backintheday #photooftheday #back #memories #instamemory #miss #old #instamoment #instagood #throwbackthursdayy #throwbackthursdayyy
bukan tidak punya waktu untuk bersama. tapi baru punya kamera buat foto yang kedua kalinya😂😂😂😂😂 tetep jadi adik kecilku ya sist btw ini tahun nya g pasti. #sudahlupa #throwback #13tahun #throwbackthursdayyy