#therealboy 7.434K Posts

Hayo siapa yg setuju klo Yukit ikut main di sinet BOY jdi adikny Boy jga gpp... #TheRealBoy #stefanatic #boy #boydisctv #boysctv #stefanwilliam #yukikato
✊✊Follow juga @sicepat_ekspres Dukung terus BOY di SCTV ya gaes... #boy #therealboy #sinemart #sctv #stefanwilliamworld
Saat ku lelah Ku minta rindu untuk pergi Tapi rindu Sudah tersesat dalam labirin hati Bersemayam abadi Agar aku terus teringat semuanya Tentang kamu Sweet couple ... @arbaniyasiz@dindazani #ROMPISTheseries #ROMANsaWULANDARI | https://www.youtube.com/watch?v=8rw0TteHNds&feature=youtube_gdata_player | #romanpicisan #rompistheseries #asiandrama #kdrama #koreandrama #theliarandhislover #strongwomendobongsoon #sinemart #sinetrans #jadine #jamesreid #nadinelustre #teamreal #bts #twice #exo #redvelvet #sungjoy #bmbp #anaklangit #anaksekolah #therealboy #school2015 #school2017 #arbanilovers #adindaadzani
Kata orang cinta itu buta Tapi kenapa aku masih bisa memandangi keindahanmu Kata orang cinta itu tak ada logika Tapi kenapa pikiranku teratur menyimpan senyummu Kata orang cinta itu menyakitkan Tapi kenapa aku tetap bertahan Sweet couple ... @arbaniyasiz@dindazani #ROMPISTheseries #ROMANsaWULANDARI | https://www.youtube.com/watch?v=8rw0TteHNds&feature=youtube_gdata_player | #romanpicisan #rompistheseries #asiandrama #kdrama #koreandrama #theliarandhislover #strongwomendobongsoon #sinemart #sinetrans #jadine #jamesreid #nadinelustre #teamreal #bts #twice #exo #redvelvet #sungjoy #bmbp #anaklangit #anaksekolah #therealboy #school2015 #school2017 #aliando #mawardanmelatisctv #arbanilovers #adindaadzani
(Dhammapada 64)  Orang bodoh, walaupun selama hidupnya bergaul dengan orang bijaksana,  tetap tidak akan mengerti Dhamma,  bagaikan sendok yang tidak dapat merasakan rasa sayur. 🙏🙏🙏 Mari kita semakin giat mempelajari dan mengamalkan Buddhasasana #boy #boysctv #sinetron #sinemaart #sctv @natta_william @bigfansof_swu #sinetronindonesia #goodmoments #selfie #therealboy #club #clubliburanboy #clubliburanboy #shotingday today #therealboy
Sebab langsung pencapaian Nibbana bukan berasal dari berdana; praktek meditasilah penyebabnya. Hal yg sama ketika Anda mengambil 5 atau 8 atau 10 sila, mengambil sila menghasilkan terlahir di alam yang baik. Akan tetapi ketika Anda mengambil sila, ketimbang membuat aspirasi utk terlahir di alam yg baik, Anda sebaiknya membuat aspirasi, "SEMOGA JASA BAIK DARI BERLATIH MORALITAS INI DAPAT MENJADI SEBAB TERCAPAINYA NIBBANA" Maka hal itu akan membantu Anda dalam usaha Anda mencapai Nibbana. Tetapi jika Anda tidak membuat aspirasi semacam ini, Anda mungkin terlahir di alam yang baik, tetapi kelahiran kembali Anda tersebut tidak akan menjadi penyokong untuk tercapainya Nibbana. Bahkan jika seorang buddhis membuat aspirasi, dan batin mereka mengarah untuk menjadi sesuatu atau mendapatkan sesuatu, hasil dari perbuatan baik mereka tidak akan menbantunya untuk mencapai Nibbana. Tetapi, jika Anda membuat aspirasi utk mencapai Nibbana ketika berdana, Anda akan berkelana sebagai orang kaya di sepanjang kelahiran kembali sampai mencapai Nibbana, Anda akan dapat melepaskan harta2 yang Anda miliki dikarenakan kesungguhan aspirasi untuk mencapai Nibbana. Dr buku a journey of self discovery Bhante u Revata #boy #boysctv #sinetron #sinemaart #sctv @natta_william @bigfansof_swu #sinetronindonesia #goodmoments #selfie #therealboy #club #clubliburanboy #clubliburanboy #shotingday today #therealboy
Boy & Gwen di pemakaman pak sultan.. @stefannwilliam @audimarissa #THEREALBOY
*RENUNGAN: _"memahami perubahan"_* 👉 Segala sesuatu paduan pasti mengalami *perubahan*, karena itulah ciri dari semua *paduan*, tidak bisa dipertahankan dengan apapun, patut *dimengerti* dan terus disadari sebagai perenungan. 👉 Perubahan tidak terlihat tetapi *pasti*, seperti perubaan pertumbuhan dari anak menjadi remaja, jika dilihat tidak terlihat *proses perubahan* itu, namun setelah waktu 17 tahun, wujud anak tidak ada lagi, menjadi remaja. *_Inilah perubahan itu pasti, kendati tidak terlihat proses dari perubahan, tetapi perubahan terjadi_*. 👉 Lain dengan perubahan *jarum jam*, proses perubahan pergerakan jarum jam mudah dilihat untuk *diketahui*, dan dari jam 09, menjadi jam 10 waktu tidak terlalu lama untuk melihat perubahannya. *_Ini jenis perubahan yang mudah dimengerti prosesnya, maupun perubahannya._* 👉 Perubahan *mendasar* fakta sebagai realitas hidup dari ada, menjadi tidak ada. Jenis perubahan ini adalah dimana *kematian* itu terjadi, di pagi hari orang masih hidup terlihat segar tanpa ada masalah, siang harinya mendengar kabar orang tersebut telah meninggal dunia. *_Inilah jenis perubahan mendasar, dari ada menjadi tidak ada._* 👉 Bagaimana pun *prosesnya*, dengan apapun contoh *obyeknya*, hidup adalah *perubahan*, dan perubahan itu patut untuk *dipahami*, agar tidak *menderita* karena perubahan. #boy #boysctv #sinetron #sinemaart #sctv @natta_william @bigfansof_swu #sinetronindonesia #goodmoments #selfie #therealboy #club #clubliburanboy #clubliburanboy #shotingday today #therealboy
Siapa yang meninggal ya.. #therealboy
🤔 #faceapp cr7 & isco
Penjelasan dari @arthamua_anakjalanan_tv , [salah satu crew dari tim Sinetron Boy] - Alasan episode malam ini , Jum'at, 28 April 2017 banyak adegan flashback .Jadi sabar aja yah bagi penonton setia Boy.Ini terjadi krena Tim Sinetron Boy kekurangan Stock scene jdi banyak adegan flashbacknya di Sinetron Boy.Kl lhat banyaknya adegan flashback .Jadi ga yakin utk rating episode malam ini.Semoga aja rating Boy tetap nomor 2 seperti kemarin malam ya atau bahkan bisa jadi nomor 1 walau ada kekacuan seperti itu...Aminn..dan berharap smga ke depannya hal sperti ini ga terjadi lagi..Kl terjadi lagi ke depannya, khawatirnya penonton setia Boy bisa kecewa...Utk crew maupun tim sinetron Boy..tetap semangat ya kerjain tugasnya masing - masing..Begitu jga dengan cast Boy ..Keep fighting !! Selalu berdoa yang terbaik utk kalian - #therealboy #sinetronsctv #sinetronsctvfavorite #sinetronbaru #boycomeback #boy #BoySCTV #boydisctv #stefannwilliam #jessicamila #audimarissa #bryandomani #hanasaraswati #mischachandrawinata #hanasaraswati♥ cc @vikaanggraini370 @yuyu95 @asihsarraswati @qiqyy - @stefannwilliam @jscmila @mischach @hanahaho @bryandomani_bd_
Gimana nih boy malam ini ? #THEREALBOY
keren deh... garaapan hari ini tayang buat hari ini... semangat tim aq .. Tim 1 is Team Hore ... jgn lupa selalu nonton Boy yah #therealboy #sinetronsctv #sinetronsctvfavorite
Jangan lupa nonton sinetron BOY setiap hari di SCTV @sctv_ BENTUK MANAGEMENT ___________________________ . ▶ ARTIS MANAGEMENT ▶ TALENT MANAGEMENT __________________________________________________ #bentukmanagement #artismanagement #talentmanagement #composite #agungsaputrabm #agungbentuk #artisindonesia #THEREALBOY #TheRealBoy #stefanwilliam #sctv @bentukmanagement @sinemart_ph @sctv_
#BOY skrng di SCTV 😇❤ #therealboy #boysctv
Boy udah mulai saudara saudara 😂😂 . . #therealboy #stefanwilliam #jessicamilla #boysuci #sinemart #sctv_
@regrann pic from @boy_disctv || Sapa yang mati ya ?? Saksikan terus kelanjutan Sinetron Boy malam ini Pukul 19.45 WIB - #therealboy #sinetronsctv #sinetronsctvfavorite #sinetronbaru #boycomeback #boy #BoySCTV #boydisctv #stefannwilliam #jessicamila #audimarissa #regrann || Mudah2an bukan bapaknya boy yang mati..Kl mmg Sultan mati..Bisa2 Boy jatuh miskin krn harta bapaknya dikuasai sama ibu tiri dan saudara tirinya hmm ~~
Kenapa Titan tidak mau menerima bantuan untuk mencari ayahnya? • • Saksikan #TheRealBoy pukul 19.45 WIB #SayaDiSCTV