#terkini 126.095K Posts

Salah satu meme yang terkenal, bahkan keberadaannya boleh dikatakan sering dipakai untuk perang meme adalah meme tuyul facebook. Sosok tuyul facebook ini merupakan pemuda berkepala botak, dengan kumis tipis, wajah melas, dan ekspresi mangap yang mirip orang gila. Sebelumnya, banyak orang mengira jika si tuyul dalam meme merupakan penyandang kelainan jiwa, karena ekspresinya sudah sangat meyakinkan. Ternyata si tuyul facebook merupakan seorang pemuda yang notabene berwajah ganteng (kalau dandan). Si pemuda itu bernama akun Septo Bambang Mujiono, diketahui belum lama ini muncul di salah satu grup facebook ia menyapa, “Hayoo, siapa di sini yang pernah pakai foto saya buat perang gambar atau komentar?” Ia tak lupa memberi hastag peace, love, and gaul, yang mengesankan bahwa ia juga tertawa dengan fotonya sendiri. www.facebook.com/Septo Bambang Mujiono Ya, sayangnya para “pengguna” meme dalam etikanya, terkadang, didapati suka mencomot begitu saja suatu foto atau gambar tanpa ada izin terlebih dahulu dari si pemilik gambar atau modelnya, lalu menggunakannya sesuka hati. Beberapa orang (model) yang paham bahwa gambar mereka dijadikan bahan guyonan untung saja tak merasa sakit hati, selain memanggapinya dengan canda dan tawa. Komentar bermunculan setelah postingan Septo, Septo yang seorang penggemar berat klub AC Milan itu menjawab kasak-kusuk netizen yang mengira kalau dirinya dalam foto itu benar-benar telanjang, “Ini foto iseng aja om pas pulang main futsal, masih pakai celana kok,” kata pria yang sudah dikaruniai seorang anak ini, dan kini tinggal di Tambun, Bekasi, Jawa Barat. Hmm, bagaimana netizen ? Kocak juga ya mas Septo ini, alias berjiwa humoris. Tapi kita juga harus mengerti, kalau tak semua orang yang fotonya dijadikan meme, punya karakter yang slow ala mas Septo ya. Tentu foto apa pun itu selayaknya ada etikanya sebelum digunakan untuk meme, jangan sampai menjadi beban bagi orang lain, setuju gak Sobat netters? . Follow @mr.kepoinfo . #kepodong #bekasi #medan #semarang #sidoarjo #jakarta #bandung #fakta #aneh #surabaya #malang #berita #unik #info #news #viral #hits #terkini #update #share
Baju atasan merah terbaru dari @zlataaksara ini sangat cocok jika dipadukan bersama celana dengan warna-warna yang gelap untuk terkesan lebih elegan dan flamboyan! Geser ke kiri untuk liat tampilan belakang. . Jangan lupa untuk terus ikutin perkembangan fashion style kami di Facebook dan juga Instagram. . Feel free to ask more information! . Langsung chat aja yuk ke no Whatsapp kami di : 08139-50000-38 #zlataaksara #fashion #fashionterkini2017 #fashiondiaries #style #bajucowo #busana #baju #jeans #kaos #trending #terkini #fashionmen #clothing #clothingbrand #casual #stylish #za
Hp udah rusak sana rusak sini? Mau beli baru harus pikir pikir dulu karena harga smartphone mahal? Ngapain sih mikir mikir terus, kelamaan. Beli Evercross M50 aja. Harganya cuma 800 ribuan, udah gitu dilengkapi teknologi terkini lo. Kapasitas RAMnya sampai 1 GB lagi, jadi puas deh mau download game, musik, sama video favorit. Nggak usah mikir lama lama deh, langsungan aja beli. #evercross #m50 #kualitas #teknologi #terkini #prosalina #radio #jember #explorejember #wisatajember #beritajember #bondowoso #explorebondowoso
Hp udah rusak sana rusak sini? Mau beli baru harus pikir pikir dulu karena harga smartphone mahal? Ngapain sih mikir mikir terus, kelamaan. Beli Evercross M50 aja. Harganya cuma 800 ribuan, udah gitu dilengkapi teknologi terkini lo. Kapasitas RAMnya sampai 1 GB lagi, jadi puas deh mau download game, musik, sama video favorit. Nggak usah mikir lama lama deh, langsungan aja beli. #evercross #m50 #kualitas #teknologi #terkini #prosalina #radio #jember #explorejember #wisatajember #beritajember #bondowoso #explorebondowoso
👧👧👧👧🙎🙎🙎🙎💃 Hello sume!!!! Set Ladies Ready stok ... ✔Jam with box ✔Spec with box ✔Perfume 20ml ✔Eyeliner ✔Paper bag ✅ RM65SM / RM70SS .... FREE POS ❗️❗️❗️ #sayajual #sayajualmurah #promosi #offermurah #hargamurah #carvacuumcleaner #mudahalih #terkini #cella #produkkurus #cantik #langsing #kebaya #kedaicella #gymlife #fit #fitness #sabah #kotakinabalu #perak #manjung #serimanjung #sitiawan #lumut #pulaupangkor
Atasan yang hanya bisa kamu temukan di Zlata Aksara dengan bahan yang super cozy serta paduan warna merah yang bikin kamu tampak lebih elegant dan stylish! Jangan lupa untuk terus ikutin perkembangan fashion style kami di Facebook dan juga Instagram. . Feel free to ask more information! . Langsung chat aja yuk ke no Whatsapp kami di : 08139-50000-38 #zlataaksara #fashion #fashionterkini2017 #fashiondiaries #style #bajucowo #busana #baju #jeans #kaos #trending #terkini #fashionmen #clothing #clothingbrand #casual #stylish #za
#TERKINI - RAMAI YANG MENYESAL! . . Kami harap anda juga beringat-ingat. . Setiap kali kami restock, ada je yang menyesal... Alkisahnya, sebab ada orang tu terlambat nak dapatkan kasut Converse Gumsole ni. Dah la kami tengah bagi harga promosi, sepasang #RM40 je! . Yang dah dapat, confirm puas hati. Yela... Mana lagi nak cari kasut Converse yg #cantik, kualiti baek & selesa pulak tu dgn harga murah gila #RM40? . "Ada jaminan? Kalau tak ngam, boleh tukar?" . Boleh tukar. Dont worry! Jaminan kami, anda akan berpuas hati. :) . . "Macam mana nak dapatkan?" . Senang je.. #Klik contact salah satu admin kami : • (Eddy) ▪013-2406682 • (Hood) ▪013-2076682 . Kami boleh hantar ke mana sahaja di Malaysia. - Semenanjung : +RM10 - Sabah/Sarawak : +RM15 . Atau nak COD di sekitar Shah Alam atau Kota Damansara pun boleh. No problem! . Haaa... Tunggu apa lagi? Cepat la order dari Captain's Outlet-Footwear sebelum kehabisan stok atau harga promosi ni ditamatkan. Jangan anda pula yg menyesal....
JELLY WAX Q&A. Q:Normal ke darah waxing?🙈 . . A: Berdarah semasa waxing adalah NORMAL. Biasanya ini berlaku dengan first timers. Mereka lebih mudah untuk mengalami masalah macam ni sebab rambut yg tak pernah di wax sebelum ni dia degil sikit nak keluar hihi. Bulu tersebut tidak akan tumbuh selama-lamanya. . Q: Macam mana nak avoid ni? . . A: Scrub/exfoliate sebelum wax, ini boleh membantu lembutkan rambut dari liang roma :) Selamat berJelly Wax uolls! Muahhh . #wax #waxingmalaysia #hardwaxbeansmalaysia #hardwax #waxbeans #waxing #bubblegumwax #norahwax #sugarwax #candywax #malaysiamua #wideshawl #shawlmurah #uitmshahalam #fashion #trending #ootd #viral #uitmpuncakperdana #cantik #shahalam #uitm #neelofa #prelovedduckscarves #produkkecantikan #terkini #shawl #uitm #kptm #jombeli
Offer 30%off Sapa cepat dia dapat! Nk book? Boleh wasep ye ;) "Ingat Doorgift Unik, Ingat Reem Doorgift" Web : www.reemdoorgift.com FB : www.facebook.com/reemrias IG : reemdoorgift Whatsapp: www.wasap.my/60133043759/ig #kahwin #doorgiftberguna #doorgiftkahwin #doorgiftberguna #doorgiftbajet #doorgiftmalaysia #berkat #doorgiftselangor #berkatsingapore #doorgiftkl #tunang #nikah #aqiqah #jamuan #terimakasih #cenderahati #cantik #doorgiftunik #terkini #malaysia #doorgiftimport #eksklusif #murah #doorgiftgombak #doorgift2017 #wheretogetlikethis!
Obat wasir/ambeien herbal Berkhasiat untuk: Mengurangi rasa nyeri ✔ Melancarkan BAB ✔ Mengecilkan Benjolan ✔ Info dan pemesanan hub: TLP/WA: 081393060060 #obatwasir #obatwasirberdarah #obatwasirampuh
- Zlatan Ibrahimovic menyebut dirinya bukanlah pemain bola seperti lainnya, menurut Ibra dirinya bisa cepat pulih dan sembuh dari ceder. Hal ini dikatakanya, seusai kembali bermain saat Manchester United mengalahkan Newcastle 4-1 di Old Trafford, Sabtu. Dalam pertandingan tersebut, rekan satu timnya, Paul Pogba yang mencetak satu assist dan satu gol pada laga itu pun mendukung pernyataan ibra. Menurut Pogba, Ibra yang cidera sejak September 2017 secara cepat bisa pulih dan tampil spektakuler. #ibrahimovic #manchesterunited #ligainggris #goal #player #striker #bola #football #soccer #beritabola #beritahati #berita #beritahatinews #videoonline #viral #infosepakbola #terkini #update #ligapremier
Butuh pemasukan tambahan? Ayo daftar dan gabung di power338bet ! Cocok untuk Anda yang ingin mempunyai pemasukan tambahan! Apalagi jika keberuntungan sedang di tangan Anda, siap-siap untuk jadi jutawan! Ayo daftarkan diri Anda! website: https://power338bet.me LiveChat: power338bet.me BBM: DDBC4ED7 LINE: power338bet BONUS SETIAP DEPOSIT: 100RIBU - 25RIBU 200RIBU - 50RIBU 300RIBU - 75RIBU 500RIBU - 125RIBU 1JUTA - 250RIBU SYARAT TO 4X #power338bet #pokeruangasliindonesia #gamepoker #gameonlineindonesia #judi #judipokeronlinedenganuangasli #judipokeronline #judipokerandroid #judipokerterbesar #indopokeronline #pokeronlineterbaik #pokerterbaik #pokerterbesar #pokerterbagusindonesia #indonesian #teraman #terpercaya #judionline #judionlineindonesia #gudangpoker #ubcpoker #bospoker #rajamerah #angelpoker #nasional #terkini #infoterkini