#telukkuantan 10.326K Posts


Mandi di air ngarai batang ogan lubuk ambacang #telukkuantan #hulukuantan #riau #pemandanganindah
Coming soon..new face,new place,more space,and old price πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜ŠπŸ˜€ #comingsoon #barbershop #kuansing #infokuansing #telukkuantan #jalurdua
Sometimes nature's pict is better than my pict ❌❌❌❌ #photography #canon #nature #picture #flowers #kamboja #telukkuantan #riau #pekanbaru #indonesia #teenagers
@andry_ajo tmn yg stres shabat yg suka konyol brsama slalu bgini teman #auntycafe @auntycafe
Haiii kakak 😊 di order yuuk cincin bros nya, biar makin unyu dan cantik 😍😍 β–« β–« β–« β–« #olshoptrusted #olshopmurah #olshoptelukkuantan #hijabers #hijabfashion #instafashion #instagood #instagram #accessories #telukkuantan #like4like
Lelahnya dedek bg... dH lma gk ikutan pawai ternyta jalannya jauh juga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.. tmbah bdan udah buntel amir... hmpir putus asa nyetopin ojek 😁 tp bertahan demi kartini day..😎 #kartiniday #kartini #pawai #telukkuantan #kuansing #pawaitk
Foto ke.3 audisi the juan caffe.. #Repost @dandimnwr_ with @repostapp ・・・ Keindahan malam dihiasi dengan indahnya gemerlap lampu warna warni, dengan keramaian pasar malam. Loct : Taman jalur teluk kuantan kab kuantan singingi pict by @teguhalifutama #tamanjalur #telukkuantan #kuansing #thejuancaffe
Selalu belajar dari kata mulai, bisa berarti anda salah seorang yang tidak akan mengenal kata sesal 😊 #inuman #telukkuantan #kuantansingingi #smile #everyones #tomorrowwithyou #satnight #Rinayufita
Yang mengerti tidak perlu penjelasan,tangis bukan hanya kesedihan,tertawa juga bukan hanya bahagia,,apa anda fikir berjuang semudah membalikkan telapak tangan???ayolah hidup tidak sebercanda itu..percayalah setiap "LUKA" punya cerita..!!! You believe you can?? And you'll win..!!! #nike #telukkuantan
Paket anak sholeh.. Hafiz Doll+mushaf muqammad for kids.. Media belajar buah hati dirumah.. Cash/arisan.. 082387398283 5F8D616A #hafizdoll #mmkids #alqolam #mediabelajaranak #telukkuantan #kuantansingingi
Tempelan Rambut untuk anak, ga perlu di jepit ke rambut tinggalndi tempel aja beres, unik dan cantik 😘😘😘 Di keep yuk bunda 😊 Teluk Kuantan Free ongkir πŸ‘ β–« β–« β–« β–« #olshopmurah #olshoptrusted #olshoptelukkuantan #freeongkir #tempelanrambut #accessories #telukkuantan
Ini dia paket yg ditunggu2 promonya..... 😍😍😍 Alhamdulillah bisa terjangkau lebih murah dari pada harga sebelum2 nya.. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» βœ…Media interaktif untuk mempermudah buah hati kita belajar alquran. βœ…Media interaktif untuk memperkenalkan alquran dan nabi sejak usia dini. Belajar alquran dan kisah2 islami jadi lebiih asyiiik... Ayoo amankan seat nya sekarang juga.... Daftar arisannya hanya 7000 an per hari... Daftar sekarang free puzzle lunch set. More info: 082387398283 5F8D616A #mmkids #hafizdoll #promomenarik #mediabelajaranak #telukkuantan #kuansing
Tuspin cantik by @tiara_nsd .. Silahkan Follow ig nya dear.. Bros n tuspin hijab nya kekinian bgt.. #tuspinunyu #hijabers #telukkuantan
ayooooooooo πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸŽ€πŸŽ€πŸŽ΅πŸŽ΅πŸŽ΅ buruan daftar menangkan hadiany #kompetisi #akustik #thezonacoffeetelukkuantan #telukkuantan πŸ’ͺπŸ’ͺ
" Di ujung malam" ☠☠ Wahai malam Teruslah menikmati gelapmu Agar cahaya redup ini selalu terlihat terang Wahai dingin Berhentilah bekukan rasamu Karena mentari pagi akan menghangatkannya Aku bertanya lantang Wahai bidadariku Bagaimana aku tahu Kau disana menginginkanku Sedang kita tak pernah berkata Bagaimana aku tahu Hatimu selalu nyaman Sedang diriku selalu merasa ragu Bagaimana..... #youtubers #sajak #puisi #indovidgram #pkuvidgram #kopihitam #cafe #ners #melodydalampuisi #payungteduh #dreamtheater #telukkuantan #likeforfollow πŸ˜‚πŸ˜‚
#Repost @amar_salahuddin with @repostapp ・・・ PTS TOP!!! Terpercaya dan Berasrama, semua Program Studi Terakreditasi BAN-PT dan dibutuhkan Pasar Kerja. Universitas Dharmas Indonesia (UNDHARI) kampus impian/idaman, meraih masa depan #jayalahundhari #ayokuliahdiundhari #undhari #kampusundhari #kopertis10 #kemenristekdikti #infosumbar #infojambi #inforiau #dharmasraya #bungo #tebo #merangin #sijunjung #sawahlunto #solok #solsel #kuansing #telukkuantan #kuliah
pelaminan modren penuh dengan bunga2. wedding Rani & Adit Teluk Kuantan, 3 April 2017 WO & Catering @devypesta henna @ivanigemini mua @rahmayuliannisaa wardrobe @mphie_kebaya_diva photographer @atigaphotography Bagi yang teman2 yg mw nnya2 boleh kok ... nb: kontak k salah satu owner kami ya sesuai dengan lokasi ya 😊😍😘 #pelaminanminang #weddingorganizer #pelaminanmodern #pelaminanriau #mua #makeuppengantin #telukkuantan
#repost Kamu tau ga kenapa pelangi itu 1/2 lingkaran, karena yang setengahnya lagi ada di mata kamu😍😏 . #photo by @khoiruliqbaal_ #lfl #kuansing_selebgram #riauremaja #smansatekun #mantelku #fff #riauku #smansa #telukkuantan #riau
Ksekian x ny buat donat kampung ini n hasilny slalu empuk kempus😚...sore td dsmpat2in buatny lg.. Yg minat donat kampungny bakul kue qiansha bs add qt ya...datany bs dlhat dprofil qtπŸ˜‰ #donatkampung #donatempuk #homemade #telukkuantan #talukkuantan
Tongkrongan kami sore ini...😍😘😚 #basitcafe #jjs #orange #telukkuantan #kulinerindonesia
#fashion_cowok_merycollection Kaos oblong size 4.6.8 Usia 4-6thn Promo beli 2 gratis 1. Hrg 70.000x2 = 140.000 dpt 3 pcs. Bole campur motif lain dan hrg yg beda, (yg masuk kategori promo beli 2 gratis 1 ) Kalo harga beda, yg di gratiskan harga yg terendah. Bisa beli 1an disc 20 % = 56.000 #pekanbaru #pekanbarushop #instagrampku #infopku #inforiau #pkushopping #pkuolshop #freeongkirpku #kampar #bangkinang #telukkuantan #kerinci #duri #dumai #kandis #bengkalis #selatpanjang #siak #siaksriindrapura #perawang #riau #babyshoppku #onlinebabyshoppku #pkulover #pkueatlovers
#fashion_cowok_merycollection Kaos oblong size 1.2.3 Usia 1-3thn Promo beli 2 gratis 1. Hrg 65.000x2 = 130.000 dpt 3 pcs. Bole campur motif lain dan hrg yg beda, (yg masuk kategori promo beli 2 gratis 1 ) Kalo harga beda, yg di gratiskan harga yg terendah. Bisa beli 1an disc 20 % = 52.000 #pekanbaru #pekanbarushop #instagrampku #infopku #inforiau #pkushopping #pkuolshop #freeongkirpku #kampar #bangkinang #telukkuantan #kerinci #duri #dumai #kandis #bengkalis #selatpanjang #siak #siaksriindrapura #perawang #riau #babyshoppku #onlinebabyshoppku #pkulover #pkueatlovers
#fashion_cowok_merycollection Kaos oblong size 10.12.14 Usia thn 7-9thn Promo beli 2 gratis 1. Hrg 75.000x2 = 150.000 dpt 3 pcs. Bole campur motif lain dan hrg yg beda, (yg masuk kategori promo beli 2 gratis 1 ) Kalo harga beda, yg di gratiskan harga yg terendah. Bisa beli 1an disc 20 % = 60.000 #pekanbaru #pekanbarushop #instagrampku #infopku #inforiau #pkushopping #pkuolshop #freeongkirpku #kampar #bangkinang #telukkuantan #kerinci #duri #dumai #kandis #bengkalis #selatpanjang #siak #siaksriindrapura #perawang #riau #babyshoppku #onlinebabyshoppku #pkulover #pkueatlovers
#fashion_cowok_merycollection Kaos oblong size 4.6.8 Usia 4-5thn Promo beli 2 gratis 1. Hrg 70.000x2 = 150.000 dpt 3 pcs. Bole campur motif lain dan hrg yg beda, (yg masuk kategori promo beli 2 gratis 1 ) Kalo harga beda, yg di gratiskan harga yg terendah. Bisa beli 1an disc 20 % = 56.000 #pekanbaru #pekanbarushop #instagrampku #infopku #inforiau #pkushopping #pkuolshop #freeongkirpku #kampar #bangkinang #telukkuantan #kerinci #duri #dumai #kandis #bengkalis #selatpanjang #siak #siaksriindrapura #perawang #riau #babyshoppku #onlinebabyshoppku #pkulover #pkueatlovers
#fashion_cowok_merycollection Kaos oblong size 1.2.3 Usia 1-3thn Promo beli 2 gratis 1. Hrg 65.000x2 = 130.000 dpt 3 pcs. Bole campur motif lain dan hrg yg beda, (yg masuk kategori promo beli 2 gratis 1 ) Kalo harga beda, yg di gratiskan harga yg terendah. Bisa beli 1an disc 20 % = 52.000 #pekanbaru #pekanbarushop #instagrampku #infopku #inforiau #pkushopping #pkuolshop #freeongkirpku #kampar #bangkinang #telukkuantan #kerinci #duri #dumai #kandis #bengkalis #selatpanjang #siak #siaksriindrapura #perawang #riau #babyshoppku #onlinebabyshoppku #pkulover #pkueatlovers
#fashion_cowok_merycollection Kaos oblong size S.M.L Usia 1-3thn Promo beli 2 gratis 1. Hrg 60.000x2 = 120.000 dpt 3 pcs. Bole campur motif lain dan hrg yg beda, (yg masuk kategori promo beli 2 gratis 1 ) Kalo harga beda, yg di gratiskan harga yg terendah. Bisa beli 1an disc 20 % = 48.000 #pekanbaru #pekanbarushop #instagrampku #infopku #inforiau #pkushopping #pkuolshop #freeongkirpku #kampar #bangkinang #telukkuantan #kerinci #duri #dumai #kandis #bengkalis #selatpanjang #siak #siaksriindrapura #perawang #riau #babyshoppku #onlinebabyshoppku #pkulover #pkueatlovers
#fashion_cowok_merycollection Kaos oblong size 17.19.21 Usia 10-12thn Promo beli 2 gratis 1. Hrg 90.000x2 = 160.000 dpt 3 pcs. Bole campur motif lain dan hrg yg beda, (yg masuk kategori promo beli 2 gratis 1 ) Kalo harga beda, yg di gratiskan harga yg terendah. Bisa beli 1an disc 20 % = 64.000 #pekanbaru #pekanbarushop #instagrampku #infopku #inforiau #pkushopping #pkuolshop #freeongkirpku #kampar #bangkinang #telukkuantan #kerinci #duri #dumai #kandis #bengkalis #selatpanjang #siak #siaksriindrapura #perawang #riau #babyshoppku #onlinebabyshoppku #pkulover #pkueatlovers
#fashion_cowok_merycollection Kaos oblong size 11.13.15 Usia 6-8thn Promo beli 2 gratis 1. Hrg 75.000x2 = 150.000 dpt 3 pcs. Bole campur motif lain dan hrg yg beda, (yg masuk kategori promo beli 2 gratis 1 ) Kalo harga beda, yg di gratiskan harga yg terendah. Bisa beli 1an disc 20 % = 60.000 #pekanbaru #pekanbarushop #instagrampku #infopku #inforiau #pkushopping #pkuolshop #freeongkirpku #kampar #bangkinang #telukkuantan #kerinci #duri #dumai #kandis #bengkalis #selatpanjang #siak #siaksriindrapura #perawang #riau #babyshoppku #onlinebabyshoppku #pkulover #pkueatlovers
#fashion_cowok_merycollection Kaos oblong size 5.7.9 Usia 4-6thn Promo beli 2 gratis 1. Hrg 70.000x2 = 140.000 dpt 3 pcs. Bole campur motif lain dan hrg yg beda, (yg masuk kategori promo beli 2 gratis 1 ) Kalo harga beda, yg di gratiskan harga yg terendah. Bisa beli 1an disc 20 % = 56.000 #pekanbaru #pekanbarushop #instagrampku #infopku #inforiau #pkushopping #pkuolshop #freeongkirpku #kampar #bangkinang #telukkuantan #kerinci #duri #dumai #kandis #bengkalis #selatpanjang #siak #siaksriindrapura #perawang #riau #babyshoppku #onlinebabyshoppku #pkulover #pkueatlovers
#fashion_cowok_merycollection Kaos oblong size 1.2.3 Usia 2-5thn Promo beli 2 gratis 1. Hrg 65.000x2 = 130.000 dpt 3 pcs. Bole campur motif lain dan hrg yg beda, (yg masuk kategori promo beli 2 gratis 1 ) Kalo harga beda, yg di gratiskan harga yg terendah. Bisa beli 1an disc 20 % = 52.000 #pekanbaru #pekanbarushop #instagrampku #infopku #inforiau #pkushopping #pkuolshop #freeongkirpku #kampar #bangkinang #telukkuantan #kerinci #duri #dumai #kandis #bengkalis #selatpanjang #siak #siaksriindrapura #perawang #riau #babyshoppku #onlinebabyshoppku #pkulover #pkueatlovers
#fashion_cowok_merycollection Kaos oblong size 1.2.3 Usia 2-5thn Promo beli 2 gratis 1. Hrg 65.000x2 = 130.000 dpt 3 pcs. Bole campur motif lain dan hrg yg beda, (yg masuk kategori promo beli 2 gratis 1 ) Kalo harga beda, yg di gratiskan harga yg terendah. Bisa beli 1an disc 20 % = 52.000 #pekanbaru #pekanbarushop #instagrampku #infopku #inforiau #pkushopping #pkuolshop #freeongkirpku #kampar #bangkinang #telukkuantan #kerinci #duri #dumai #kandis #bengkalis #selatpanjang #siak #siaksriindrapura #perawang #riau #babyshoppku #onlinebabyshoppku #pkulover #pkueatlovers