#telat 73.380K Posts

Dirgahayu SMANSA SERA yang ke-33 .... ~ #SocialCommunity #Telat
Om decky wedding party #telat post #anana pagar (k)ayu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‚
Selamat ulang tahun aa rafandra anu Ganteng๐Ÿ˜„ #telat uplodnya maaf kan teteh๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ‘
. Happy wedding puTri 'Samawa yaa.. #mav telat.. #happywedding #keluargasamawa #telat uploudt .. ' cpet d.beri momongan #amien..
Remas+Ipnu Ranting Menunggal๐Ÿ˜‡ #Habib Syech Kodam V Brawijaya Suarabaya 2017 #Hut TNI AD #Telat NgaploadโœŒ
Ayoo sinii ikut akuu..... -๐Ÿ“ท : @ooff_iiq........ #telat #oren #biru #yelaa #yeeye #gaje? #bodo #amat #emang #gua #pikirin
Setiap orang memiliki kenangan masa kecil, tapi tak semua orang bisa menjadikan kenangan tersebut pelajaran yang berharga bagi hidupnya. #telat #masakecil #flashback #caberawit #bocah #anakbayi
Buat sri sama dodi, long last deh..!!! Semoga cepet menuju pelaminan . . . #telat
edisi kemaren #telat posting #wkwk
#Telat ngPost
#Telat ngpost
badot lgii #telat
Gerak Jalan Santai bersama H.Suryadi DESA SETIA MEKAR #post #kemarin #telat #2k17
Drama Aboun : kenapa telat pulangnya yah ?!๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ Ayah : iyaa, soalnyaaa .. โœ‚ Aboun : soalnyaa apaaaaaaaaaa ๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ’ฅ Ayah : di extennnndddddd ๐Ÿ’ข . . . . #Telat #Krikkrikkrikkrikkrik๐Ÿ˜“
samawa kawan,,irham riski #telat ngepost๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Terterrrrrrrrrr ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ˜‚ #telat posting ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Begitulah mungkin jga karna peduli atau entahlah jngan di pikirkan ya sayang toh tdk penting jga.memang slalu ada yg seperti itu di dunia ini senyum sj. #telat
HAPPY BIRTHDAY anak mama yang palink cantik, semoga panjang umur&sehat slalu yah sayang.. semoga jadi anak soleha n makin pinter, berbakti pada mama n papa @agunk_praboe007 AMIN #telat #ngepost #cemplu #1st #anakcantik #anakpinter #anaksoleha #1412 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Sisa Kemarenn.. #Telat Posting.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜ #Save17.๐Ÿ˜˜ Tft untuk Hari kemarennya Kawan.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜
Bantara heula lur ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ #Telat post
Jjs kuy #telat pos
Temu kangen with bestfriend smeaku ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @perguruan"># @perguruan tamansiswa #alumni 2007 #sahabat lamaku #teluk betung bandar lampung #edisi sabtu kemarin #tambah umurku #telat latepost
mbk erny mksh ya #telat bgt posting ny
Hanya karena kita tak dapat mengubah waktu bukan berarti kesalahan dan keburukan yg telah terjadi untuk disesalkan... Kita harus percaya akan ada hikmahnya, seperti halnya batuan karst pada formasi Rajamandala setelah guncangan, proses pengangkatan lipatan bahkan patahan karena melebihi elastisitas kini ia menjadi surga yg memanjakan mata karena keindahannya #telat ikut lomba karena ketiduran, #globe2017 #jelajah_indonesia #stonegardenpadalarang #geo16 #geotracker @hmpgeoupi @geografi_hits @geografiupi2016 @geography.id @natgeo @geo_indo @jelajahbandung @jelajah_bumi
HWD my sista Jara n Randa ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ’‘๐Ÿ˜˜โค๏ธ samawa๐Ÿ™ 0312 #telat post
#Telat posting,,