#tasikmalaya 958.905K Posts

Itu Galunggung tertutup awan di puncaknya dan disana terdapat rahasia besar yang akan aku ceritakan, tentang sebuah kerajaan yang sangat megah, #galunggung #sejarah #film #films #movie #movies #tasik #tasikmalaya #initasik #seputartasik #amazing #amazingtasikmalaya #adaditasik #penulis #naskah #writer #script #scripwriter #photo #photography #photographer #travel #traveling #travell #travelling #traveller
Selamat malam minggu sist gant 😊yuk order lukisan kayu nya buat kenang"an,bisa buat kado lho😊😊pemesanan lewat WA 0895357900799 #bismillah #malamminggu #berkah #lukisankayu #silluette #sketsasilluette #kadounik #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #bigfamily #tasikmalaya #art #hits #instagram #instagood #like #coment #order #onlineshop #indonesia
#throwback ACARA PERLOMBAAN HUT REPUBLIK INDONESIA  KE 72 Foto lain bisa dilihat di grup facebook Himuba https://m.facebook.com/profile.php?id=140649232691441&ref=content_filter #himuba #babakanpala #kawalu #tasikmalaya #indonesia #hut #hariulangtahun  #harisumpahpemuda #harisumpahpemuda2017
" PROGRAM HAMIL " Info panduan kesehatan dan rahasia cepat hamil serta konsultasi tentang seputar masalah kehamilan Punya pertanyaan seputar program kehamilan? ---------------------------------------- ️✔ contact person ️✔ BBM : DA920CD2 ️ ✔ WhatsApp : 0816658265
@Regranned from @rumah_kopi_baretto - Assalamualaikum Sore kawans .Sabtu nya cukup cerah nih kawans,yuk ah kita malam mingguanya ngopi santai sajah kawans☕ Stock kopi kami : -arabika gunung halu honey -arabika sumedang R.K honey -arabika bali kintamani -arabika java ijen -fine robusta natural.kerinci yang cukup menarik taste nya bagi para penikmat robusta😊 Hayu join ngopi ,kami tunggu ya ,salam senyum nikmat secangkir kopi #ngopiditasik #rumahkopibaretto #rumahkopi #tasikmalaya #tasik #kulinertasik #kulinertasikmalaya #kopi #kopilokal #kopinusantara #kopiindonesia #coffee #coffeelovers #coffeegeek #kopihitam #kopihideung #hayungopi #hobingopi #hobikopi #jajanditasik #gerombolanjajan #seputartasik #adaditasik #wisatakulinertasik Oh iya kami juga jual biji kopi yang sudah di sangrai yah buat ngopi dirumah atau di kantor ,di mana saja yang penting ngopi😄 Udah ah cape nulis caption panjang panjang.ngopi dulu sajah. - #regrann
@Regranned from @kandangofficial - From bandung with love, seperti kata tulisan di lorong itu, "bumi pasundan diciptakan ketika tuhan tersenyum" Kopi dengan metode tubruk ini begitu kena lidah langsung bikin senyum senyum, Natural Peach from @coffee_lovestory sini cobain gaes ========================================= #coffee #qahwa #kopi #manualbrew #coffeelovestory #bandung #tasikmalaya #kandangkopi #anakkopi #singleorigin #coffeeenthusiast #coffeetime #coffeelover #coffeeaddict - #regrann
Hati-hati dengan modus penipuan beli pulsa dengan menggunakan foto profil teman Anda. Kejadian ini sudah menyebar pada cakupan mahasiswa Universitas Siliwangi dan sekiranya. Mohon share supaya tidak tertipu. #spotunsil #unsil #tasikmalaya #vshow #kriminal
@Regranned from @gowes_coffee - Hallo beibs,mari singgah dulu ke kedai kami. Lokasinya di @foodmarketgabucci Jl.Cieunteung no.306 Tasikmalaya & seperti biasa setiap malam minggu ada live music-nya. Kuy ah ke @gowes_coffee ! #ngopiditasik #gerombolanjajan #kulinertasik #kedai #coffeebike #coffee #baristaindonesia #barista #latteart #manualbrewing #kopiindonesia #kopijawabarat #hayungopi #instagram #like4like #foodmarketgabucci #tasikmalaya - #regrann