#tascantik 4.266M Posts

G937 Rp 166.000,00 MATERIAL PU SIZE L22XH16XW12CM WEIGHT 600GR COLOR BLACK, GRAY, PINK, BLUE,RED Pengiriman dari Batam Pemesanan WA 081533281818 (no sms no call ) Temukan kami juga di Tokopedia dan Buka lapak ➑DMshop3 #handbag #tascewek #taswanita #tastrend #marcjacobs #taskeren #tasfashion #slingbag #clutchbag #taspesta #fashionbag #taskorea #tasselempang #backpack #taskerja #ransel #tasbagus #handbagmurah #taskeren #tasimpor #tascantik #tasmurah #tasimporpremium #tasimport #tascewekimpor #taspremium #tasimporwanita #taskualitas #tasberkualitas #tasimpormurah #tasbagusmurahbanget
G937 Rp 166.000,00 MATERIAL PU SIZE L22XH16XW12CM WEIGHT 600GR COLOR BLACK, GRAY, PINK, BLUE,RED Pengiriman dari Batam Pemesanan WA 081533281818 (no sms no call ) Temukan kami juga di Tokopedia dan Buka lapak ➑DMshop3 #handbag #tascewek #taswanita #tastrend #marcjacobs #taskeren #tasfashion #slingbag #clutchbag #taspesta #fashionbag #taskorea #tasselempang #backpack #taskerja #ransel #tasbagus #handbagmurah #taskeren #tasimpor #tascantik #tasmurah #tasimporpremium #tasimport #tascewekimpor #taspremium #tasimporwanita #taskualitas #tasberkualitas #tasimpormurah #tasbagusmurahbanget
Yeay besok hari Minggu 😁?πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ waktunya bebasss. Bebas tidur seharian, bebas bersih-bersih rumah atau bebas apa aja.. Jalan kemanapun bebas apalagi dengan style kamu dengan ZALIKA yang lucu dan menggemaskan pasti tambah serrruuuu !!!!! Takut hujan?😞😒 Hey jangan sedih, bahannya vynil premium, so becek-becekan amaaan pokoknya lahhh !!! Yakin tanggal merah tidur seharian?? . ➑Zalika Pink IDR 288.750 Mau cek detail DM aja.. Gratis pokoknya πŸ˜„ Lets gooo πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . #rumahwarna #rumahwarnajogya #rumahwarnastore #rumahwarnacorp #rumahwarnaonline #tas #zalika #tasbranded #tasimport #tasgrosir #taswanita #tascewek #tasfashion #tascantik #taslucu #tassekolah #taskuliah #taspesta #taskerja #taskantor #taskulit #tasunik #tasanak #taspremium #tasbandung #tasjakarta #produklokal #kualitasoke
G937 Rp 166.000,00 MATERIAL PU SIZE L22XH16XW12CM WEIGHT 600GR COLOR BLACK, GRAY, PINK, BLUE,RED Pengiriman dari Batam Pemesanan WA 081533281818 (no sms no call ) Temukan kami juga di Tokopedia dan Buka lapak ➑DMshop3 #handbag #tascewek #taswanita #tastrend #marcjacobs #taskeren #tasfashion #slingbag #clutchbag #taspesta #fashionbag #taskorea #tasselempang #backpack #taskerja #ransel #tasbagus #handbagmurah #taskeren #tasimpor #tascantik #tasmurah #tasimporpremium #tasimport #tascewekimpor #taspremium #tasimporwanita #taskualitas #tasberkualitas #tasimpormurah #tasbagusmurahbanget
Mana yang lebih keren? Mau warna gelap atau terang, tetep manis loh.. Banyak juga yang naksir sama LILIAN ini. Katanya sih bikin jatuh cinta pada pandangan pertama. Nah, kamu jatuh cinta sama LILIAN mana? . ➑Lilian Biru Tua & Pink Salem IDR 215.250 Tentukan pilihanmu lalu DM ya !!!! . . #rumahwarna #rumahwarnajogja #rumahwarnapusat #rumahwarnastore #rumahwarnacorp #rumahwarnaonline #tas #lilian #tasbranded #tasimport #tasgrosir #taswanita #tascewek #tasfashion #tascantik #taslucu #tassekolah #taskuliah #taspesta #taskerja #taskantor #taskulit #tasunik #tasanak #taspremium #tasbandung #tasjakarta #produklokal #kualitasoke
1602 Matt tas 1: PU Leather Ukuran: 17x20x9cm Penutup: magnet Tali panjang: ada Matt tas 2: PU Leather Ukuran: 13x16x3cm Penutup: resleting Tali panjang: tidak ada Warna: black, white Weight: 0.38kg IDR: 138K #tasmurah #blousecantik #blousemurah #blouse #bajucantik #rokmurah #tasimpor #tascantik #grosirtas #bajumurah #bajukeren #gamismurah #gamis #ootd #dresscantik #minidress #dress #hijabootd #hijabersindonesia #hijabersindonesiacommunity #bajucewek #baju #grosirbaju #grosir #jualbajumurah #bajuperempuan #fashionwanita #fashion #jualbaju #brukat
E M O R Y Emerson. Series 03EMO1583 (2925LC). Price IDR 300. Measurement Base 25 cm. Height 28 cm. Weight 0.828 KG. Material Faux Togo leather. ORIGINAL BRAND. --------------------------------------------------------------- Fast Respon: WA : 088210223792 --------------------------------------------------------------- Garansi uang kembali produk tidak sampai tempat tujuan pemesan ----------------------------------------------------------- #tas #tasbranded #tasbrandedmurah #tasbrandedbatam #bag #bagbranded #tassemipremium #taswanita #taswanitamurah #tascantik #taskeren #tasbagus #taswanitabagus #tasimport #tasimportmurah #tasemory #emory #tasslempang #jualtas #jualtasimport #jualtaswanita #jualtascewek #jualtasbranded #jualtasbrandedmurah #tasonline #jualtasonline #onlineshopping #onlineshop #emoryemerson
E M O R Y Emerson. Series 03EMO1583 (2925LC). Price IDR 300. Measurement Base 25 cm. Height 28 cm. Weight 0.828 KG. Material Faux Togo leather. ORIGINAL BRAND. --------------------------------------------------------------- Fast Respon: WA : 088210223792 --------------------------------------------------------------- Garansi uang kembali produk tidak sampai tempat tujuan pemesan ----------------------------------------------------------- #tas #tasbranded #tasbrandedmurah #tasbrandedbatam #bag #bagbranded #tassemipremium #taswanita #taswanitamurah #tascantik #taskeren #tasbagus #taswanitabagus #tasimport #tasimportmurah #tasemory #emory #tasslempang #jualtas #jualtasimport #jualtaswanita #jualtascewek #jualtasbranded #jualtasbrandedmurah #tasonline #jualtasonline #onlineshopping #onlineshop #emoryemerson
E M O R Y Emerson. Series 03EMO1583 (2925LC). Price IDR 300. Measurement Base 25 cm. Height 28 cm. Weight 0.828 KG. Material Faux Togo leather. ORIGINAL BRAND. --------------------------------------------------------------- Fast Respon: WA : 088210223792 --------------------------------------------------------------- Garansi uang kembali produk tidak sampai tempat tujuan pemesan ----------------------------------------------------------- #tas #tasbranded #tasbrandedmurah #tasbrandedbatam #bag #bagbranded #tassemipremium #taswanita #taswanitamurah #tascantik #taskeren #tasbagus #taswanitabagus #tasimport #tasimportmurah #tasemory #emory #tasslempang #jualtas #jualtasimport #jualtaswanita #jualtascewek #jualtasbranded #jualtasbrandedmurah #tasonline #jualtasonline #onlineshopping #onlineshop #emoryemerson
E M O R Y Emerson. Series 03EMO1583 (2925LC). Price IDR 300. Measurement Base 25 cm. Height 28 cm. Weight 0.828 KG. Material Faux Togo leather. ORIGINAL BRAND. --------------------------------------------------------------- Fast Respon: WA : 088210223792 --------------------------------------------------------------- Garansi uang kembali produk tidak sampai tempat tujuan pemesan ----------------------------------------------------------- #tas #tasbranded #tasbrandedmurah #tasbrandedbatam #bag #bagbranded #tassemipremium #taswanita #taswanitamurah #tascantik #taskeren #tasbagus #taswanitabagus #tasimport #tasimportmurah #tasemory #emory #tasslempang #jualtas #jualtasimport #jualtaswanita #jualtascewek #jualtasbranded #jualtasbrandedmurah #tasonline #jualtasonline #onlineshopping #onlineshop #emoryemerson
E M O R Y Emerson. Series 03EMO1583 (2925LC). Price IDR 300. Measurement Base 25 cm. Height 28 cm. Weight 0.828 KG. Material Faux Togo leather. ORIGINAL BRAND. --------------------------------------------------------------- Fast Respon: WA : 088210223792 --------------------------------------------------------------- Garansi uang kembali produk tidak sampai tempat tujuan pemesan ----------------------------------------------------------- #tas #tasbranded #tasbrandedmurah #tasbrandedbatam #bag #bagbranded #tassemipremium #taswanita #taswanitamurah #tascantik #taskeren #tasbagus #taswanitabagus #tasimport #tasimportmurah #tasemory #emory #tasslempang #jualtas #jualtasimport #jualtaswanita #jualtascewek #jualtasbranded #jualtasbrandedmurah #tasonline #jualtasonline #onlineshopping #onlineshop #emoryemerson
E M O R Y Emerson. Series 03EMO1583 (2925LC). Price IDR 300. Measurement Base 25 cm. Height 28 cm. Weight 0.828 KG. Material Faux Togo leather. ORIGINAL BRAND. --------------------------------------------------------------- Fast Respon: WA : 088210223792 --------------------------------------------------------------- Garansi uang kembali produk tidak sampai tempat tujuan pemesan ----------------------------------------------------------- #tas #tasbranded #tasbrandedmurah #tasbrandedbatam #bag #bagbranded #tassemipremium #taswanita #taswanitamurah #tascantik #taskeren #tasbagus #taswanitabagus #tasimport #tasimportmurah #tasemory #emory #tasslempang #jualtas #jualtasimport #jualtaswanita #jualtascewek #jualtasbranded #jualtasbrandedmurah #tasonline #jualtasonline #onlineshopping #onlineshop #emoryemerson
Ini nih buat km yg mau tampil cantik, tapi ramah dikantong πŸ™Œ . . TINGTING BAG πŸ’• . . Detail : Bahan: kulit sintetis.. Ukuran: 23*8*18cm.. Rantai & stud tdk karatan.. Jahitan rapi.. Cocok banget buat santai ataupun formal. . . CUCOK MEONG DEH POKOKNYA 😍😍 . . ORDERπŸ‘‡ WA 085727923559 #jimshoney #jimshoneymurah #jimshoneybrand #jualjimshoneykudus #tas #tasmurah #tascantik #tasset #tascewek #cewekcantik #tascantikmurah #birkinbag #birkinmurah #slingbag #tasransel #unik #lucu #barangunik #baranglucu #hadiah #tingtingbag #kudushits #likeforlike
Ini nih buat km yg mau tampil cantik, tapi ramah dikantong πŸ™Œ . . TINGTING BAG πŸ’• . . Detail : Bahan: kulit sintetis.. Ukuran: 23*8*18cm.. Rantai & stud tdk karatan.. Jahitan rapi.. Cocok banget buat santai ataupun formal. . . CUCOK MEONG DEH POKOKNYA 😍😍 . . ORDERπŸ‘‡ WA 085727923559 #jimshoney #jimshoneymurah #jimshoneybrand #jualjimshoneykudus #tas #tasmurah #tascantik #tasset #tascewek #cewekcantik #tascantikmurah #birkinbag #birkinmurah #slingbag #tasransel #unik #lucu #barangunik #baranglucu #hadiah #tingtingbag #kudushits #likeforlike
Ini nih buat km yg mau tampil cantik, tapi ramah dikantong πŸ™Œ . . TINGTING BAG πŸ’• . . Detail : Bahan: kulit sintetis.. Ukuran: 23*8*18cm.. Rantai & stud tdk karatan.. Jahitan rapi.. Cocok banget buat santai ataupun formal. . . CUCOK MEONG DEH POKOKNYA 😍😍 . . ORDERπŸ‘‡ WA 085727923559 #jimshoney #jimshoneymurah #jimshoneybrand #jualjimshoneykudus #tas #tasmurah #tascantik #tasset #tascewek #cewekcantik #tascantikmurah #birkinbag #birkinmurah #slingbag #tasransel #unik #lucu #barangunik #baranglucu #hadiah #tingtingbag #kudushits #likeforlike
Ini nih buat km yg mau tampil cantik, tapi ramah dikantong πŸ™Œ . . TINGTING BAG πŸ’• . . Detail : Bahan: kulit sintetis.. Ukuran: 23*8*18cm.. Rantai & stud tdk karatan.. Jahitan rapi.. Cocok banget buat santai ataupun formal. . . CUCOK MEONG DEH POKOKNYA 😍😍 . . ORDERπŸ‘‡ WA 085727923559 #jimshoney #jimshoneymurah #jimshoneybrand #jualjimshoneykudus #tas #tasmurah #tascantik #tasset #tascewek #cewekcantik #tascantikmurah #birkinbag #birkinmurah #slingbag #tasransel #unik #lucu #barangunik #baranglucu #hadiah #tingtingbag #kudushits #likeforlike
Ini nih buat km yg mau tampil cantik, tapi ramah dikantong πŸ™Œ . . TINGTING BAG πŸ’• . . Detail : Bahan: kulit sintetis.. Ukuran: 23*8*18cm.. Rantai & stud tdk karatan.. Jahitan rapi.. Cocok banget buat santai ataupun formal. . . CUCOK MEONG DEH POKOKNYA 😍😍 . . ORDERπŸ‘‡ WA 085727923559 #jimshoney #jimshoneymurah #jimshoneybrand #jualjimshoneykudus #tas #tasmurah #tascantik #tasset #tascewek #cewekcantik #tascantikmurah #birkinbag #birkinmurah #slingbag #tasransel #unik #lucu #barangunik #baranglucu #hadiah #tingtingbag #kudushits #likeforlike
Sepatu ernik #thewarna, sangat cocok dipakai untuk acara resmi ataupun santai.. produk andalan pelopor no 1 di indonesia khusus menjual sepatu dan tas etnik dari indonesia yg kekinian dg bahan berkwalitas dan harga terjangkau... 😘 Tersedia ukuran 24-44, bisa request couple dg anak loh bun.. Asikkk kan.. πŸ˜πŸ™‚ Untuk order dan join reseller langsung wa ya kak ke +62812-295-43244 #thewarna #sepatuetnik #flatshoes #sepatuflat #sepatumurah #sepatukekinian #sepatucantik #sepatuori #sendalmurah #sendaletnik #resellerthewarna #tasthewarna #tasetnik #tassongket #tascantik
Sepatu ernik #thewarna, sangat cocok dipakai untuk acara resmi ataupun santai.. produk andalan pelopor no 1 di indonesia khusus menjual sepatu dan tas etnik dari indonesia yg kekinian dg bahan berkwalitas dan harga terjangkau... 😘 Tersedia ukuran 24-44, bisa request couple dg anak loh bun.. Asikkk kan.. πŸ˜πŸ™‚ Untuk order dan join reseller langsung wa ya kak ke +62812-295-43244 #thewarna #sepatuetnik #flatshoes #sepatuflat #sepatumurah #sepatukekinian #sepatucantik #sepatuori #sendalmurah #sendaletnik #resellerthewarna #tasthewarna #tasetnik #tassongket #tascantik
Alhamdulillah ya Allah.. Tas pesta Tentengnya udah jadi.. Siap kirim besok pagi Gan.. Langsung lanjut PO 2 Ruang polos motiv.. Ayo siapa yang mau nambah ordernya..Biar sekalian kita buat.. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Kami siap melayani ecer dan grosir Tas wanita.. Info lanjut :081548888087 #AnieTaher #al_taher #womenbagshop #waterproof #homemade #TasLokal #TasCantik #tastentengmurah
NR BACK PACK PKT 3IN1 DORAEMON red.. IDR 95.000 (BELUM TERMASUK ONGKIR) Untuk pemesanan bisa hubungi πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Wa- 081230107259 Kemiripan 80β„… Silahkan order dengan cara 1.Kirim foto,ukuran dan warna 2.Kirim nama,alamat lengkap dan no telepon 3.Transfer ke rek 🏦BRI 4.Konfirmasi atau kirim bukti transferan 5.Barang dikirim πŸ‘‰ Jnt 6.Resi baru di bagikan #tasranselmurah #tasranselmungil #tasranselwanitaterbaru #tasranselunyu #taswanitamurah #tasslempangwanita #tascantik #tasmungil #taselegan #taskualitasbagus #tascewekmurah #tasterbaru #tasanggun #tasmodern #tasunyu #tasberkualitas #tastermurah
. 🌹TAS IMPORT PREMIUM QUALITY🌹 . KODE TAS . PROMO7032-Black 155000 PU Leather 22x9x17 650g ONGKIR INDONESIA. RESELLER WELCOME!! Diskon reseller minimal 20rb/pcs. Chat cs kami skg ! Wa : 082317175322 : . πŸ’FOR ORDER CEK BIO ADA LINK WA OTOMATISπŸ’ #taskecil #mangobag #tasbrandedmurah #tascantik #tasimportmurah #cardiganmurah #tasransel #taswanita #tashitam #taskorea #tasgaul #jualtasori #tascewek #jualtasimport #jualzaraoriginal #taskulitasli #taskuliah #taskantor #jualtasmurah #tasreplika #taskulit #tasetnik #tasmurmer #jimshoney #tas #zarabag #tasguess #taslucu
Terima kasih banyak buat semua cinta cinta ku yg sudah order, Semoga tetap jadi langganan dan slalu cocok yaa πŸ’™πŸ’™ #fashionbags #tascantik #tasimport #testimoniummacollection
Tuscany Stringbag Bunny BFO 🐰 Quality and Stylish Lucu bgt kan tasnya ? , yuk tunggu apalagi buruan order tas lucunyaa jangan smpe kehabisan stock lho.. πŸ› Pertanyaan detail dan order bisa hubungi : WA ➑️ 081221406789 (NO CALL !) LINE➑️ @sra0729f (pakai @ ) #taskece #tascantik #tasremaja #tasserut #fashion #remaja #indonesia #girls #princess #kece #jakarta #lampung #bandung #semarang #jatirogo #bojonegoro #sumatra #kalimantan #sulawesi #malang #surabaya
. 🌹TAS IMPORT PREMIUM QUALITY🌹 . KODE TAS . PROMO7032-Red 155000 PU Leather 22x9x17 650g ONGKIR INDONESIA. RESELLER WELCOME!! Diskon reseller minimal 20rb/pcs. Chat cs kami skg ! Wa : 082317175322 : . πŸ’FOR ORDER CEK BIO ADA LINK WA OTOMATISπŸ’ #tasbatam #taszaraori #olshoptas #tasbranded #jualtasbranded #taskantor #tasremaja #tascantik #zaraoriginal #zarabag #taswanita #tas #jualzaraoriginal #jimshoney #tasmurmer #tasetnik #tascewek #jualtasimport #tasmurah #tasoriginal #taswanitamurah #tascewe #tasbagus #taskerja #zaramurah #taspesta #zaraasli #taszara #tasreplika
Slig Bag/Tas Slempang Bordir Hello Kitty Rp 27.000 Ready stock,Real Pict ,Bordir bukan Sablon! *Bahan Tebal & waterprof *Tali panjang 140cm *Size 25x21.5x16x7.5 cm #tasselempang #tasmurah #tascantik #remaja #kekinianbanget #onlineshopping #belanjaonline #murah #tas #taswanitamurah #taswanita #pouch
Care πŸŒΈπŸ’• . Bahan : PVC waterproof Uk. 28 x 12 x 20 dilengkapi : 1 kantong luar . Rp 135.000 #bagcantik #taswanita #tascantik
Slig Bag/Tas Slempang Bordir Hello Kitty Rp 27.000 Ready stock,Real Pict ,Bordir bukan Sablon! *Bahan Tebal & waterprof *Tali panjang 140cm *Size 25x21.5x16x7.5 cm #tasselempang #tasmurah #tascantik #remaja #kekinianbanget #onlineshopping #belanjaonline #murah #tas #taswanitamurah #taswanita #pouch
Slig Bag/Tas Slempang Bordir Hello Kitty Rp 27.000 Ready stock,Real Pict ,Bordir bukan Sablon! *Bahan Tebal & waterprof *Tali panjang 140cm *Size 25x21.5x16x7.5 cm #tasselempang #tasmurah #tascantik #remaja #kekinianbanget #onlineshopping #belanjaonline #murah #tas #taswanitamurah #taswanita #pouch
Slig Bag/Tas Slempang Bordir Hello Kitty Rp 27.000 Ready stock,Real Pict ,Bordir bukan Sablon! *Bahan Tebal & waterprof *Tali panjang 140cm *Size 25x21.5x16x7.5 cm #tasselempang #tasmurah #tascantik #remaja #kekinianbanget #onlineshopping #belanjaonline #murah #tas #taswanitamurah #taswanita #pouch
Slig Bag/Tas Slempang Bordir Hello Kitty Rp 27.000 Ready stock,Real Pict ,Bordir bukan Sablon! *Bahan Tebal & waterprof *Tali panjang 140cm *Size 25x21.5x16x7.5 cm #tasselempang #tasmurah #tascantik #remaja #kekinianbanget #onlineshopping #belanjaonline #murah #tas #taswanitamurah #taswanita #pouch
Ini nih buat km yg mau tampil cantik, tapi ramah dikantong πŸ™Œ . . TINGTING BAG πŸ’• . . Detail : Bahan: kulit sintetis.. Ukuran: 23*8*18cm.. Rantai & stud tdk karatan.. Jahitan rapi.. Cocok banget buat santai ataupun formal. . . CUCOK MEONG DEH POKOKNYA 😍😍 . . ORDERπŸ‘‡ WA 085727923559 #jimshoney #jimshoneymurah #jimshoneybrand #jualjimshoneykudus #tas #tasmurah #tascantik #tasset #tascewek #cewekcantik #tascantikmurah #birkinbag #birkinmurah #slingbag #tasransel #unik #lucu #barangunik #baranglucu #hadiah #tingtingbag #kudushits #likeforlike
Rp 145.000 . Info Pemesanan : Line Official : @oai5098h (Pake @) Whatsapp : 0812-708-122-77 BBM : 5F51AF27 . Cara Order . Capture tas beserta kode tas dan konfirmasi ke line/wa . Pengiriman dari BATAM Via JNE . Proses pengiriman 2 Hari Kerja setelah mengkonfirmasi Pembayaran . #TasFashion #TasFashionMurah #TasImport #TasImportMurah #TasBranded #TasBrandedMurah #TasLucu #TasWanita #TasWanitaMurah #TasCantik #TasMurah #TasBatam #TasMurahBatam #TasGrosir #GrosirTas #SupplierTas #SupplierTasBatam #TasKualitasBagus #SupplierTasTanganPertama .
New ArrivalπŸ’• New My Pedro BagsπŸ’• 230rb P*dr* Ch*s* Shoulderbags 2266 Quality : Semipremium Authentic Ukuran : 23x13x8 Bahan : PU Leather Berat : 0.5 kg (2pc=1kg) Kelengkapan : Dustbag Polos, Tali Panjang 5 Warna (Black, Blue, Gray, Red, Rose) #tasmurah #tasbagus #tasbatam #tascantik #olshopmurah #tasartis