#taptap 2.690M Posts

Friend could make you laugh everyday 👭 💞 Repost ya hehe,btw gue mirip @riaricis1795 kata @nisashalsabila wkkw:-)) . . . . . . . . . . #like4like #follow4follow #like4follow #halo #happy #iamhappy #hits #hitz #anakserang #masasma #topfive #gabut #anjay #tap2x #taptap #fff #lff #lfl
En las bellas calles de mi Ciudad #Zacatecas ❤️☀️
Me encantas con locura 😍te quiero como no tienes idea 💡 #miamor #miamorbonito #thebestever ❤️ #taptap 💕 #doubletap 💗
Jangan ngaku kekinian kalau belum nyoba #CekDonate rek!😋 Bisa order mulai sekarang ya rekkk... 📸 by @infojember --- Contact Person: WA: 082244478008 Instagram: @udjember35 #udjember35 #makananjember
Jangan ngaku kekinian kalau belum nyoba #CekDonate rek!😋 Bisa order mulai sekarang ya rekkk... 📸 by @makananjember --- Contact Person: WA: 082244478008 Instagram: @udjember35 #udjember35 #makananjember
23.48 Nobody understands me. I was depressed. No one was there to help, because everyone saw me as a horrible person. No one thought that it was hard for me, until it's too late. So see you when I see you 😊 . . . #lfl #indonesia #taptap
Coatí travieso . . . . . . . . . #coati #nature #nasu #mx #tepoz #cute #igersmx #lfl #igers #taptap
Tnpa batas💃😆 . . .smee😂 #fff #lfl #taptap #mappanretasi #tanbu
Yg like & comment paling bawah, aku kasih PIN BBM & NO WhatsApp aku ya kak 😘😘😘
tengkyuu cees udh nemenin guaa setiap gua butu eluu😊😊disetiap gua disakitin sm cwo cm elu yg dtg dan nyeselein masalah gue, elu yg prtm kali ngusapin aer matagua😂,emg si lo itu rada2bawel. Tp bawel lu krn lu syg sm guee yaa be😭😍, kita klo udh mrhn gbisa lama y be? pling cm sejem dua jemdoang. Iyaa gua tau ko lu itu temen ter🐷🐵🐶tp ter😍😘ttp kegini ya bee😊cm elu cees guaa satu2nyaa😂yg laen mh klo gua lg susah pada kabur.ntr klo lg seneng bru pd ngantri;v fak lah itu. Btw klo gua udh mulai sombong,tolong ingetin gua ya be😊gua gamao keilngan shbt ke eluu💞intinyaa ttp jd anak anjing yg gue kenal yaa💕*piss. LopeLopee deh😇😍😘😘 #likeforfollow #Lfl #UnfllowBlokk #Anjay #likesforlikes #like4like #likeforlikeback #taptap #lfl💛 #kekinian #hitz
Itu Komuknya Harap Dikontrol Dong #taptap
Hi Guys!🙆🙆🙆 Udah 2k17 masih merasa kesulitan dalam berbahasa inggris?😰 Makanya, hayuuuukk ikutan English Club SMANRA😊 Kenapaaaa? Because through this club, you can improve you're english easily. You can learn english in Fun Methods. . . Sooo, Let's Join With Us, And Find The Happiness Here💞 #smanraenglishclub #englishclub #englishisfun #joinwithus #hitzwithenglish #taptap #smanra
Jangan khawatir terhadap kegagalan,khawatirlah terhadap kesempatan yang telah anda lewatkan👏 #like4like #likeforlike #li #likeforfollow #lifequotes #like4follow #likefor #ff #love #instag #instagay #lf #lflf #fff #ff #instagram #lovequets #taptap
Nyebelin, ngeselin, ngebetein, suka gaada kabar.tapi ngangenin. Siapa? Kamu. Iya Kamu😻 Tetap setia sama aku ya, walaupun aku gak seperti dia ataupun mereka😂 #night #taptap❤ #likeforlike #like4follow #likes #like4liker #pictures #selfiee #pictofday #sunrises #pacar
When you're sick of all this stressin' and guessin', I'm suggestin' you turn this up and let them hear you sing it.
Ketika kamu telah mampu mencintai tanpa syarat, itu artinya kamu telah memahami arti kasih sayang dan ketulusan yang sesungguhnya. . . #lfl💕 #fff #likes4likes #taptap #💣 #💜 #👍 #😚
Klo kaya gini ga keliatan kaya ibu dan anak yaa tan😅 @shapanari @angelagilsha . . . . #lfl #fff #taptap #like4like
Bosen kesini senang kesana kan taek😒🙊 #lfl💞 #likeforfollow💕 #l4l💕 #likeme😊 #taptap❤
Guesih lebih baik dapat Bareng palsu dari pada Teman palsu #fakesmile #followforfollow #taptap❤
Kalau nggak bisa bikin Ketawa setidaknya jangan bikin[kecewa] -شنت . . . . . . . . . . . . #likeforlike #likeforfollow #instagood #instagram #love #taptap
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ - Zumaya Museum in Polanco, Mexico City. 🇲🇽✌🏻😁 ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 📱Follow me: @therealmaccarone 💎 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ _____________________________ 🔹 M A C C A R O N E ® 🔹 –––––––––––––––––––––––––– ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ #MexicoCity #Loveit #maccaroneLive #maccaronefun #ayayay #yaas #Spring #cosmopolita #instapic #instapost #instamania #taptap #picoftheday #picsart #photography #photographer #architecture #architect #instacool #mexicocity #instadaily #trip #awesome #art #cdmx #design #modern #museum
Jika rencana kita tak seperti yang di harapkan,yakinlah bahwa rencana allah pastilah yang terbaik untuk kita nantikan #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #doubel #doubeltap #taptap❤ #lfl #lfl💞 #lfl💋 #lfl💛 #fff #fff😊 #fff👌 #mırrorlesscamera #mirrow #picturemirror #stayle #hijab
Yok siapa yang mau ngikut OTW?😂 #like4like #taptap
#30deabril día del niño 😇😈
If you can not be a smart person, be a good person😅 #lfl #fff #forlike #followforfollow #taptap #doubletap
ora kabeh wong lanang kui boyo , kadang enek seng kadal enek seng komodo . liane Garangan 🐱 #diapusitok . . . . . #dagelan #humor #lucu #ngakakkocak #instalike #insta #instagram #indocomic #indogram #like4like #komedi #photograph #justforlike #taptap #kekinian #orahits #batam #picsart
Ku kangen kalian gaes. Btw udh brapa taun,bulan gaketmu makin dewasa satu sama lain yaa. H-2 UN genks lancar terus yaa,tetap dalam nama Tuhan Yesus ya guys,Jesus Bless you guys. #lfl #taptap #47albhethest - - - - P.s: abis un reuni bodo harus full team.
Mungkin gak seberapa ,tapi aku bangga dengan kebersamaan ini 😘 #ultah #night #taptap #like4like #likeforfollow #bestfriend #happy #sundaynight
Punya pasangan jangan terlalu di atur,kasih aja kebebasan😊selama dia suka&itu positif😍hidup dia bukan cuma kita doang!!dia punya temen,sahabat,keluarga sama hobi😊ambil pengalamannya aja,terlalu di atur itu malah bikin lu pengen bohong mau ngapain dan kemana aja,Apa" takut buat bilang dan akhirnya dia bohong😒 -_---_---_--_---_-_----_----_------_-----_-----_--- #blomngantuk😂 #slamatmlm😍 #taptap❤ #like4like
Setangkai bunga mawar laksana taman bungaku, dan seorang sahabat laksana bagian dari hidupku 😊. JASMERAH wankawan ☺ #The #Real #Champion #roses #bunga #mawar #like4like #follow4follow #like4follow #doubletap #taptap #love
karna setiap manusia ada kekurangan dan ada kelebihan. ~malam~ @nurohmah_aidhayuliani #taptap #lfl #lll #fff #followme #selfie #sodara #lope
Maaf ya belum sanggup beli KijangInnova /Grand Livina tapi Satria nyatanya Nggemesin :" #lfl #lfl💞 #jjm #taptap #tokyobanana #tokyo #tokyoghoul #satriafu #standartporting #semaranghitz #kekinian
The real happiness of life is to live modestly🍃 . . . . . #like4like #likeforlike #fff #taptap #lovelove
I don't need the reason!
💀PAKET D💀 Slime kit By: @vadla.slime_ Paket Glue💙 Price: 100 k Isi? -white glue(Fox 350 g) -white glue(Fox 600 g) -clear Glue Astro 500 ml -clear Glue povinal 500ml Murah kan?😍 💞Ready stock yaaa💞 #lfl #lfl #taptap #ilkeforlike #like4like #jualbahanslime #jualslime #slimemurah #slimekarawang #slime #jualbahanslime #murmer #juallogomurah #juallogoolshop #bahanslimekarawang #juallogomurmer #juallogo #logomurah #jualsquishy #squishykarawang #bahanslimekarawang #slimekit #slimekarawang #jualslimekarawang #slimekitmurah