#tanpacukuralis 61.921K Posts

Semangat mengajarkan keberanian. Dan (semestinya) keberanian mengajarkan kebenaran. โค๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ . . Yukkkk ikuti program HIJAB CLASS RAMADHANnya @amhs_share buat dapetin banyak manfaat dan kreatifitas berhijab yg lebih oke. . Asking for Pricelist, info, booking and all the details only by WhatsApp : 085292491375 ( no call no sms) Jangan Marah-Marah, Mari Ramah-ramah ๐Ÿ˜‡โฃ #AtaShofia #AtaShofiamakeup #AtaShofiamakeupJogja #makeupjogja #makeupwisudajogja #makeupbyAtaShofia #nofilter #noedit #mualampung #muabandarlampung #makeupartistlampung #makeupartistbandarlampung #periaslampung #amhs_share #weddingmakeupjogja #AtaShofiamakeupupdate #makeupJogja #makeupBanyuwangi #amhs_share #amhs_service #indonesianmakeupartist #makeupjogja #muajogja #jogjamakeup #tanpacukuralis
Salaam Darlz, Shout out to any Face Models who wants to volunteer. Available on weekends. Sat or Sun. Let me know... โ™ฅ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป I'll fill you in with the details. . Salaam & Much Love, Ica xoxo ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ . #makeupbyIca #artistrybyIca #facemodelswanted #rayaglam2017 #halalshopsg #halalshopMUA #beauty #engagementsg #makeupartistsg #sgmua #muasg #makeupsg #makeuplover #makeupartistworldwide #motd #makeuplook #makeuplover #muasingapore #noeyebrowtrimming #tanpacukuralis #makeovercosmetics #modestfashion #muslimah #makeoversg
Akad nikah @rinaja60,,makasi adekk atas kepercayaannya๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜ #tanpacukuralis #nocukuralis --------------------------------------------ingin tampil cantik kami solusinya,segara boking "arp prof makeup" Line: arp24 Pin : D4F2D642 Hp: 085277741292โ˜Ž๏ธโ˜Ž๏ธ Alamat: complek mobil uteunkot cunda,Lhokseumawe -------------------------------------------- #akad #kebaya #white #arp #crown #hijab #esteelauder #Mac #Pac #Makeover #bride #muslim #MuaAceh #MuaMedan #MuaJakarta #aseosris #pengantin #Aceh #lhokseumawe #akad #bride #nikahan #gaun #kebaya #aceh #acehtraditionalwedding #inspirasipengantintradisional #pernikahanadat #wedding.aceh #acehwedding
Wedding Reseption @rinaja60,,makasi adekk atas kepercayaannya๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜ #tanpacukuralis #nocukuralis --------------------------------------------ingin tampil cantik kami solusinya,segara boking "arp prof makeup" Line: arp24 Pin : D4F2D642 Hp: 085277741292โ˜Ž๏ธโ˜Ž๏ธ Alamat: complek mobil uteunkot cunda,Lhokseumawe -------------------------------------------- #akad #kebaya #white #arp #crown #hijab #esteelauder #Mac #Pac #Makeover #bride #muslim #MuaAceh #MuaMedan #MuaJakarta #aseosris #pengantin #Aceh #lhokseumawe #akad #bride #nikahan #gaun #kebaya #aceh #acehtraditionalwedding #inspirasipengantintradisional #pernikahanadat #wedding.aceh #acehwedding
Wedding reseption adek cantik @lusi.ismail ,,makasi adekk atas kepercayaannya๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜ #tanpacukuralis #nocukuralis --------------------------------------------ingin tampil cantik kami solusinya,segara boking "arp prof makeup" Line: arp24 Pin : D4F2D642 Hp: 085277741292โ˜Ž๏ธโ˜Ž๏ธ Alamat: complek mobil uteunkot cunda,Lhokseumawe -------------------------------------------- #akad #kebaya #white #arp #crown #hijab #esteelauder #Mac #Pac #Makeover #bride #muslim #MuaAceh #MuaMedan #MuaJakarta #aseosris #pengantin #Aceh #lhokseumawe #akad #bride #nikahan #gaun #kebaya #aceh #acehtraditionalwedding #inspirasipengantintradisional #pernikahanadat #wedding.aceh #acehwedding
Cuantik ๐Ÿ˜ and pangling ๐Ÿ˜‡ makasi yahhh teh untuk hari ini Model @edwina.nurfajrina Take picture by me #flawlessmakeup #tanpacukuralis #makeupmodern #makeuphijab
Make up foto Yudisium to neng wika ๐Ÿ˜ ________________________________________________ โœ’ Tanpa Cukur Alis โœ’ Make up by @afifa_naa @afifana_makeup ________________________________________________ Untuk Booking dan Price List bisa hubungi : โžก WA 087838758898 ๐Ÿ“ž 081325176366 ________________________________________________ #afifana #afifanamakeup #beautiful #makeup #tanpacukuralis #makeupartist #makeupkarakter #makeuptutorial #wisuda #makeupwisuda #pendampingwisuda #wisudaugm #wisudauin #wisudauny #wisudauty #wisudaamikom #wisudaupn #wisudauad #wisudaumy #wisudajogja #hijabsimpel #hijabinstan #tutorialhijab #mua #muajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #istimewa
Bulan Ramadhan penuh berkah, jangan sia-siakan dengan tidak beribadah โค๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ . . . Asking for Pricelist, info, booking and all the details only by WhatsApp : 085292491375 ( no call no sms) Jangan Marah-Marah, Mari Ramah-ramah ๐Ÿ˜‡โฃ #AtaShofia #AtaShofiamakeup #AtaShofiamakeupJogja #makeupjogja #makeupwisudajogja #makeupbyAtaShofia #nofilter #noedit #mualampung #muabandarlampung #makeupartistlampung #makeupartistbandarlampung #periaslampung #amhs_share #weddingmakeupjogja #AtaShofiamakeupupdate #makeupJogja #makeupBanyuwangi #amhs_share #amhs_service #indonesianmakeupartist #makeupjogja #muajogja #jogjamakeup #tanpacukuralis
Thanks to our lovely client @zahwafortunalaurav Thanks for your trust ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š Makeup by @tiatiiutkim For booked and more info ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฉ081515669311 #flawlessmakeup #makeupwisudakediri #naturalmakeup #tanpacukuralis #makeupgraduation #valentinesalonngadiluwih #valentinesalon2ngantru
di tantangin makeover nih bocah.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ silakan geser geser hasil makeover dari hair cuting, smoothing, hingga makeup ... @chantigy_ masih menerima boking rias wisuda unnes ... buruan boking yaa sebelum penuh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š boking makeup bisa melalui watsapp 081327353244 #makeup #contouring #smoothing #haircutting #beauty #muasemarang #hairstylist #makeover #tanpacukuralis #tanpasoflens
Proses yg tidak mudah .. Harus terus berlatih ๐Ÿ˜‰ #makeupnatural #tanpacukuralis #alatmakeupseadanya #banjarmasinbungas
kalau wisuda/pesta, makeupnya yg simpel look saja. karena nnti masih ada lamaran, prewed/postwed, dan nikah. beda acara beda look-nya ๐Ÿ˜Š itu sih prinsip saya, yg diajarkan guru saya. nah....yang ini look standar saya untuk wisuda...tinggal ganti pilihan warna dan mau putuskan pakai bulu mata atau tidak. tapi...semua kembali pada selera masing2... nah...selamat menunggu berbuka ya. segerakan berbuka, tp jgn buru2 makan...berdoalah dl sblm itu karena saat berbuka adalah waktu yg mustajab untuk berdoa.๐Ÿ˜Š #wisudasmansapati #muagraduation #makeupgraduation #muaundip #muasemarang #tanpacukuralis #makeupartissemarang #kursusmakeup #kursusmakeupsemarang #makeupcourse #makeupcoursesemarang #makeupwedding #makeupprewedding #preweddingmakeup #weddingmakeup #makeupclasssemarang #beautyclasssemarang #hijabclasssemarang #lesmakeupsemarang #muajateng #wisudasemarang #noeyebrowtrimming #kursushijab #muaprewedding #muawedding #dressyourface #naturalmakeup #muapurwodadi #muapati
Wisuda SMA Salahudin Malang. Makeup n hijab by @nevyirsalina for Ningsih & Ningrum Kebaya by chupa nevy salon Tanpa cukur alis๐Ÿ˜˜ . . . #latepost #beforeafter #makeup #wisuda #graduations #hairdo #hairstyles #hijab #hijabstyle #makeupart #makeupartist #muamalang #recommended #flawless #natural #tanpacukuralis #notrimming #naturalmakeup . . More info chat by wa (083848456393)
Repost from @merlynmakeupartist -------------- SPECIALIST : - MAKEUP BRIDE - MAKEUP PREWEDDING - MAKEUP PARTY - MAKEUP GRADUATION - MAKEUP Bridemaids,mother and etc - Makeup aging , makeup scar wounds and stagemakeup etc ------------------------------- MENERIMA MAKEUP CLASS : -PERSONAL DAILY -Professional mua tobe ------------------------------- MENERIMA MAKEUP SERVICES SELURUH KOTA . LINE ID : MERLYNBANANA ------------------------------ THANKS GOD BLESS
Wisuda mau model jilbab gimana aja oke.. insyaAllah kemauan client semua dituruti dan tentunya team Hijab Style kami juga memberi masukan yang pas ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ . . Asking for Pricelist, info, booking and all the details only by WhatsApp : 085292491375 ( no call no sms) Jangan Marah-Marah, Mari Ramah-ramah ๐Ÿ˜‡โฃ #AtaShofia #AtaShofiamakeup #AtaShofiamakeupJogja #makeupjogja #makeupwisudajogja #makeupbyAtaShofia #nofilter #noedit #mualampung #muabandarlampung #makeupartistlampung #makeupartistbandarlampung #periaslampung #amhs_share #weddingmakeupjogja #AtaShofiamakeupupdate #makeupJogja #makeupBanyuwangi #amhs_share #amhs_service #indonesianmakeupartist #makeupjogja #muajogja #jogjamakeup #tanpacukuralis
My beautiful Ranisya for Smansa's graduationโค She has naturally gorgeous eyebrows shape.. what a blessed๐Ÿ˜ โ€ขโ€ขโ€ข #FahrunnisaMAkeover #mua #muabogor #riasbogor #makeupbyme #graduationmakeup #graduationsmansa #smansabogor #flawless #flawlessmakeup #nofilterneeded #noeyebrowstrimming #tanpacukuralis #igers #instamakeup #instabeauty #latepost #like4like
My beautiful Ranisya for Smansa's graduationโค She has naturally gorgeous eyebrows shape.. what a blessed๐Ÿ˜ โ€ขโ€ขโ€ข #FahrunnisaMAkeover #mua #muabogor #riasbogor #makeupbyme #graduationmakeup #graduationsmansa #smansabogor #flawless #flawlessmakeup #nofilterneeded #noeyebrowstrimming #tanpacukuralis #igers #instamakeup #instabeauty #latepost #like4like
My beautiful Ranisya for Smansa's graduationโค She has naturally gorgeous eyebrows shape.. what a blessed๐Ÿ˜ โ€ขโ€ขโ€ข #FahrunnisaMAkeover #mua #muabogor #riasbogor #makeupbyme #graduationmakeup #graduationsmansa #smansabogor #flawless #flawlessmakeup #nofilterneeded #noeyebrowstrimming #tanpacukuralis #igers #instamakeup #instabeauty #latepost #like4like
Make up foto Yudisium to neng wika ๐Ÿ˜ ________________________________________________ โœ’ Tanpa Cukur Alis โœ’ Make up by @afifa_naa @afifana_makeup ________________________________________________ Untuk Booking dan Price List bisa hubungi : โžก WA 087838758898 ๐Ÿ“ž 081325176366 ________________________________________________ #afifana #afifanamakeup #beautiful #makeup #tanpacukuralis #makeupartist #makeupkarakter #makeuptutorial #wisuda #makeupwisuda #pendampingwisuda #wisudaugm #wisudauin #wisudauny #wisudauty #wisudaamikom #wisudaupn #wisudauad #wisudaumy #wisudajogja #hijabsimpel #hijabinstan #tutorialhijab #mua #muajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #istimewa
Before after Make up foto ijazah Unismuh Makassar ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰tanpa cukur alis ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š thanks dear ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‡ #beforeafter #tanpacukuralis #makeupartist #makeupwisuda #makeupfotoijazah #makeuppesta #makeupprawedding #makeupwedding #makeupbyme #muamakassar #klabersmua #fotoijazahmakassar #fotowisudamakassar #makeupfreefoto #klaberstudio #fotostudiomakassar KLABERStudio jl.Perintis kemerdekaan km.8 Ruko Puri kencana sari blok A/31 Depan MTos samping suzuki perintis @Warkop Klabers lt.2 For booking make up or private make up follow IG @klaberstudio line ID klaberstudio pin bb D95E8A8C call/sms 082190817977 ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Mengapa soft makeup itu menyenangkan?? Karena ringan dan membuat tetap percaya diri โค๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ . . Asking for Pricelist, info, booking and all the details only by WhatsApp : 085292491375 ( no call no sms) Jangan Marah-Marah, Mari Ramah-ramah ๐Ÿ˜‡โฃ #AtaShofia #AtaShofiamakeup #AtaShofiamakeupJogja #makeupjogja #makeupwisudajogja #makeupbyAtaShofia #nofilter #noedit #mualampung #muabandarlampung #makeupartistlampung #makeupartistbandarlampung #periaslampung #amhs_share #weddingmakeupjogja #AtaShofiamakeupupdate #makeupJogja #makeupBanyuwangi #amhs_share #amhs_service #indonesianmakeupartist #makeupjogja #muajogja #jogjamakeup #tanpacukuralis
Info lebih lanjut Liat di profil yahhhh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Ibu yang pintar dan bijak tau acara tv yg cocok utk anaknya, tau makanan yg sesuai, tau kata2 yg baik, tau cara bagaimana jika anak sakit, obt apa sj yg boleh d berikan pd anak. walaupun sibuk bekerja tapi tahu bagaimana jika d rumah dan berhadapan dg anak, cara ajak bermain , cara ibu mengenalkan gudget... Di zaman yang modern ini sangat sangat sulit mendidik merawat dr mulai mengandung membesarkan anak. Bener2 harus punya ilmu, Karena pengalaman saja tidak cukup apalgi pengalamannya dr orangtua zaman dlu, masa bayi 3 hari d kasih pisang ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฑ #mua #muabandung #muamurah #makeupbandung #muapadalarang #bandung #muamodern #muagraduation #muainternational #instamua #muabyme #makeupbyme #elbetymakeup #instamakeup #hijabstyle #hijabmakeup #internationalmakeup #makeupartist #tanpacukuralis #makeupsimple #baby #mybaby
Rangkaian foto ijazah Unismuh ๐Ÿ˜ Makeup + hijab style by KlabersMUA ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ thanks dear ๐Ÿ˜˜ #beforeafter #tanpacukuralis #makeupartist #makeupwisuda #makeupfotoijazah #makeuppesta #makeupprawedding #makeupwedding #makeupbyme #muamakassar #klabersmua #fotoijazahmakassar #fotowisudamakassar #makeupfreefoto #klaberstudio #fotostudiomakassar KLABERStudio jl.Perintis kemerdekaan km.8 Ruko Puri kencana sari blok A/31 Depan MTos samping suzuki perintis @Warkop Klabers lt.2 For booking make up or private make up follow IG @klaberstudio line ID klaberstudio pin bb D95E8A8C call/sms 082190817977 ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Aula yg sempit bisa dibuat rsepsi dngan 1000 undangan dan dekor yg sesuai.. . . Attire by : @haurawedding_banten & @dianyank88 make up by @husnul_haura decoration created by @husnul_haura and team . . Dapatkan paket spesial wedding di tahun 2017 yukk.. More info kindly contact ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ : , ๐Ÿ“ฉ WA : 087773103323 (NO CALL) ๐Ÿ“ฉLINE : husnulhaura . . HAURAWEDDING MENYEDIAKAN : DEKORASI PELAMINAN, GAUN PENGANTIN, CATERING, PHOTO & VIDEO, UPACARA ADAT, DLL . . .. @haurawedding_banten is open for your special day WEDDING, ENGAGEMENT, PREWEDDING, GRADUATION ECT,, we are officially in SERANG-BANTEN NO EYEBROW TRIMMED (TANPA CUKUR ALIS) . INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI : . CONTACT ๐Ÿ“ฑLINE : husnulhaura ๐Ÿ“ฑ WA. : 087773103323 #tanpacukuralis #muslimahwedding #weddingserang #weddingbanten #makeupartist #wisuda #engagement #prewedding #muaserang #muabanten #dekorpelaminan #mua #wisudaserang #makeupwedding #makeupwisuda #makeupserang #makeupbanten #weddingpandeglang #weddingcilegon #makeuppandeglang #preweddserang #cilegon #pelaminan #makeup #jasamakeup #bantenbanget #pandeglanghits #hijabwisuda #weddingdress #dekorserang