#sutos 76.560K Posts

Dibalik semua perjalanan pasti punya cerita . . Thanks @motortouringsurabaya yang sudah mengajak kami ikut acara bersedia mengajak kami ikut serta dalam acara tourwis Bersama @surabayatouringseduluran @bavic_official . . Venue : Pantai Kondang Merak . . #pantaikondangmerak #malanghitz #mts #bavicsurabaya #seduluranselawase #bedorongkotetepbolo #gakbavicgakasik #salamsatuaspal #bikers #riders #uripmatitourinf #motorbaik #lekakungegas #gaspol #joss #gandos #hokyahokya #sutos
Wonderful Movie Weekend with WONDER @sutos_xxi @cinema.21 Studio 4 Row H Seat 11 My Movie Meters : 9 /10 Wonder is definitely a Wonder Movie, Inspirational, Deeply Moving and Motivational, with stellar cast and almost perfect and very humane script and storytelling August Auggie pullman is a Wonder boy, the movie focusing on how Auggie try to enter a normal elementary school, with his unique looks he has to deal with bullying, betrayal and real world, it's hard enough for a normal kid, it's a thousand more for Auggie, is Auggie journey ends with tragedy or triumph? did he finally made some friends or he go back inside gis shell? you should definitely see this Wonder Movie The movie is perfection for Drama movie, one of 2017 best of the best, Jacob Tremblay ( The Room, Before I Wake, Shut in, The Terminators) plays brilliantly gloriously as Auggie, his struggle and strength will moved you to your core, The additional Child star who played JackWill, Julian, Summer, Amos also so natural and well played With Julia Roberts as Auggie Mom, who as always plays flawlessly, she still got it, a queen in Drama and Romantic Comedy, and Owen Wilson proof that he is as Good in Drama as in Jackie Chan's sidekick Wonder will make you cry, laugh and leap in joy while seeing Auggie Pullman rise and fall in coping with all life problems and difficulties, and i also loved that the movie not only centre at Auggie, but They divided the story from Jack, Olivia, Miranda point of view, a fair one Wonder will thought you to be kind, gentle and brave, and honest, it will make you grateful and blessed for eternity, me myself always has a teeth issues, but after seeing Auggie and his struggling, i feel blessed, who didn't want to have a perfect teeth like Tom Cruise, but now i feel more at ease, and acceptance Wonder will leave you breathless and make you be more kind, and value all things in life, Wonder is obviously an Academy materials with extravagant cast and critics favor My CinemaScore : A ⭐⭐⭐⭐⭐👏👍 #wonder #wondermovie #wondermovie2017 #jacobtremblay #juliaroberts #owenwilson #CinemaXXI #Sutos
Untuk kali ini gabisa bikin kata-kata yang lucu, kan aku orangnya gabisa bikin orang ketawa 🤪 . Cuma bisa bilang ‘ terimakasih untuk best dresscode malam ini 💦 ‘ dan saya lelah sodara-sodara . #zumbaparty #zumba #sutos #90s
Follbacknya pak Thanks juga udah sempet mau bikin video tapi blibet ngomongnya wkwk #anaklangit #anaklangitsctv #surabayatownsquare #sutos #sutossurabaya
@indischeparty live performance on stage now at Action Sunday! . . Buat kamu yang belum datang atau lagi di sekitar SUTOS buruan datang ke acara alLAbout Community Action Sunday, setelah ini bakal berdansa bersama @diskopantera . See you there guys😉
Thank you bro jangan lupa acc mobile legend nya 😂 #anaklangit #anaklangitsctv #stefanwilliam #sutossurabaya #sutos
Christmas vibes at #sutos #surabaya
Meet n greet bareng Anak langit live surabaya sutos #anaklangit #anaklangitsctv #latepost #sutos
sempet mau ketawa lepas pas tadi ada yang bilang.. halah mbak kayaknya kita sepantaran thooo.. paling sampean 23 tahun sama kayak aku 😂😂😂 #nerikastory #thejourney #feelenjoy #travelling #travelterus #jalanjalan #sby #sutos #tssuites
Happening Zumba Party with @eenscotish at Action Sunday! . . . Ayoo bergabung ke SUTOS masih banyak keseruan lain yang bisa kalian ikuti dan nggak kalah menariknya bakal ada penampilan @indischeparty & @diskopantera . See you there !! 😉
Workshop Painting on Notebook Cover at @comedykopi yang berbeda dibanding workshop lainnya, dijamin seru abiis! ___ Ayoo datang ke acara alLAbout Community Action Sunday malam ini. Nikmati berbagai macam kegiatan Komunitas dan nantikan malam harinya bakal ada penampilan menarik @diskopantera & @indischeparty . See you there!!
Happy sunday kesayangan minceu...😍 . Apakah hari ini kalian sudah nyinyirin org😁 kalau belum sinii ke rumah minceu sekarang,kita nyinyir bareng2 yess soalnya minceu palingg dueemmenn😁 Eittsss... jangan lupaa yess ngajakk temen2 kalian yg banyakkkkkkk biarr ruamees...okeee..😍😎 . . #comedy #lucu #cafe #sutos #ComedyKopi #sutos #townsquare #surabaya
Yang hobi ke #SUTOS VISIT our both @suji_surabayapremiumhandcraft . Jangan Lupa mampir yaaa .. Jangan Lupas Beli juga biar minum teh dan kopi nya makin seruuuu bareng si diaa... 😚😚😚😚 . #coffelovers #tealover #premiumhandcrafted #coffeeglass #teaglass #gelaskopikekinian #gelastehkekinian #sutos
Kalau lihat babang2 seperti ini minceu maa pasraahhh ajaa,minceu gk mw kebanyakan tingkahh,minceu cuma bisaa diem sambil nguras sumur yg ada di belakang rumaah minceu 😂 . Babang2 tamfan dan menawan boleh kah minceu deketin babang2?? Meskipun suruh nyetrika bajunya aja gpp minceu relaa bangg, asal di peluk dr belakang ama babang2..😂🤣😆 #geemaaasshhh . . #ComedyKopi #cafe #nongkrong #keren #sutos #townsquare #Surabaya #hitz #anakmuda
Ngeter emes nonton acara anak langit... #sutos
Today is the Day! . . Siapa yang telah menyaksikan Meet & Greet film Anak Langit? ___ Buat kamu yang ketinggalan dan belum datang ke acara alLAbout Community Action Sunday, buruan datang! ___ Comment dan tag temanmu, nanti malam kita masih ada penampilan @diskopantera & @indischeparty 👇👇👇
Today is the Day! . . Workshop how to capture the building with @bpipi.ri at @stonehead.coffee memberikan kesan yang berbeda dan workshop seperti bisa kamu temuin di SUTOS sekarang juga! . . Ayo buruan buat kamu yang belum join di acara alLAbout Community Action Sunday , langsung datang hari ini dan nantikan penampilan @indischeparty & @diskopantera . See you there!! 😉
Rinduku Tak Berbatas Waktu #Faperta87 UPN #Sosek #Singgasana htl #Sutos
Lunch #sutos #
Suka The Chainsmokers? Coming Soon Jakarta! 30 March 2018 😄🙌🏻 Mau nonton ? stay tune: thechainsmokersjkt.loket.com #thechainsmokerjkt
Siapa yg gak kenal band payung teduh,band inde terkenal di indonesia,salah satu personil bernama Aziz kariko suka banget sama shisha💨,thanks sudah mampir bro . . #rivkyshisha #payungteduh #azizkariko #bandindonesia #band #personil onehead #sutos #sutossurabaya #hokkah #shisha #cafe #kulinersurabaya #surabaya #tentangsurabaya #loungeshisha #tongkrongansurabaya #shishalovers #shishasurabaya #nongkrongasyiksurabaya #explorsurabaya #shishasby #hokkahtime #shishagram #shishahitssurabaya
Today is the Day! . . Bingung kemana hari ini? Buruan datang ke SUTOS, acara alLAbout Community Action Sunday malam ini bakal ada penampilan @indischeparty dan @diskopantera . Jangan lupa buat datang, selain itu banyak kegiatan komunitas yang wajib kamu ikuti! See you there guys 😉
Come and join us, Minggu 26 November 2017 di acara Action Sunday @townsquaresurabaya.. kunjungi stand kita ya di depan My Pancake,banyak acara seru dan juga diskon besar2an dari clothesaddict.. jangan sampai kelewatan ya guys, see ya.. 😉😉 #townsquresurabaya #actionsunday #bazaar #sutos
Come and join us, Minggu 26 November 2017 di acara Action Sunday @townsquaresurabaya.. kunjungi stand kita ya di depan My Pancake,banyak acara seru dan juga diskon besar2an dari clothesaddict.. jangan sampai kelewatan ya guys, see ya.. 😉😉 #townsquresurabaya #actionsunday #bazaar #sutos
Today is the day.. yeay!! . Udah gak sabar nih buat jumpa kalian,beautiful. . From 10am to 11pm .. See ya 💋 __________ #captivateid #actionsunday #sutos #gauriproject2017 #gauribazaar #bazaar #gauriproject #gauriprojectevent
Today is the Day! . . Ayoo buat kalian yang mau ikutan Morning Mass Workout with @freeleticssub datang aja ke SUTOS . Exercise yang dilakukan dengan berbagai macam gerakan bikin body shape kamu tetap terjaga. Penasaran hari ini ada apa aja? ___ Jangan lupa langsung datang, bakal banyak kegiatan seru dan menarik dari workshop community dan penampilan @indischeparty & @diskopantera . See you there guys!! 😉