#surabayapunyacerita 28.712K Posts

[H-3] Malam minggu besok kemana nie sahabat info?? Kalau ngak punya rencana atau masih bingung mau kemana malam minggu besok, #surabayapunyainfo memberikan #informasi asik buat kamu yaitu #genmusikasik2017 yang akan di adakan pada: Tanggal ๐Ÿ‘‰ 16 Desember 2017 Jam ๐Ÿ‘‰ 14.00 WIB - Selesai TEMPAT ๐Ÿ‘‰ Parkir timur delta plaza surabaya HTM ๐Ÿ‘‰ Gratis . . #aslisuroboyo #lovesuroboyo #surabayacity #surabayapunyacerita #explorsurabaya #exploresuroboyo #banggasurabaya #ikisuroboyo #iki_suroboyo #inisurabaya #ini_surabaya #gen1031fm #genz1031 #sobatgen #soregambreng #evants2017 #evantsurabaya
ONLY 1 HOUR TO GO . The holder of Decibels Festivals' Early Entry tickets, please proceed to the main gate and enter the venue BEFORE 7PM (sebelum pukul 7 malam) or you will have to switch your ticket to normal ones
Jenis-jenis PENAGIH HUTANG siapa yg punya hutang sama temannya nih?๐Ÿ˜‚segera bayar ya kalo gamau kejadian seperti ini @surabayavidgram @indovidgram @fernandus_ @smagpatma @dagelan_jowo #indovidgram #surabayavidgram #dagelan #surabayapunyacerita #smagpatma #lucuinaja #hutang #bayarlangsung #uang #views
CONGRATULATIONS @sp4rkles7 @cc_chichi . You have won a meet & greet session with @cesqeaux . Please send us a DM to claim your prize
CONGRATULATIONS @bennyrudiyanto @dhiie_dhiie . You have won a meet & greet session with @jevinjulian . Please send us a DM to claim your prize
Gedung perkantoran yang paling unik di Surabaya,Intiland Tower #surabaya #surabayapunyacerita #gedungunik #perkantoran
CONGRATULATIONS @juandavidiraw @joshuakevin95 . You have won a meet & greet session with @weird.genius . Please send us a DM to claim your prize
CONGRATULATIONS @tonymaricar . You have won a meet & greet session with @djjaderasif . Please send us a DM to claim your prize
PRESALE 2 TICKETS ARE SOLD OUT. Only normal on-the-spot tickets are available right now.
Aku bukan siapa Hendak melakukan apa Tapi, tunggulah disana, jangan kemana-mana๐Ÿ˜‰ #Surabaya #aslisuroboyo #exploresurabaya #kenjeran #suroboyo #surabayapunyacerita
Adilkah kita menilai orang hanya lewat apa yang terlihat saja ? . . . . . . #streetphotography #exploresurabaya #surabayapunyacerita #lovesuroboyo #pojoksurabaya #snapseed #vscocam
#Repost @supportyourlocalteam.id ( @get_repost) . Satu kata berjuta makna . . Namun pada intinya suporter itu mendukung team kesayangannya dalam kondisi apapun . . Suporter sejati tidak hanya datang pada saat perayaan saja namun datang di setiap pertandingan . . Di saat kekalahan mendera, suporter sejati akan tetap mendukung bukan malah meninggalkan team kesayangan . . Karena cinta itu akan diuji ketika kita sedang jatuh bukan ketika sedang diatas . . Buat yang hanya datang pada saat sedang diatas, pantaskah kalian menyebut diri anda suporter ? . . Renungkan !!!! . . Salam satu Nyali . . #wani . . #bonekmania #Bonek #supportyourlocalteam #suportersurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #exploresurabaya #surabayapunyacerita #yoikisuroboyo #surabaya #banggasurabaya #emosijiwaku #officialpersebaya #persebaya ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Are you ready for the biggest dance music festival in Surabaya? . "DECIBELS FESTIVALS 2017" Wednesday,ย  13th December 2017 . With the greatest Line Up : ALAN WALKER ( @alanwalkermusic), DVBBS ( @dvbbs), CESQEAUX ( @cesqeaux), JADE RASIF ( @djjaderasif), WEIRD GENIUS ( @weird.genius), JYAP ( @_jyap_), DIPHA BARUS ( @diphabarus), JEVIN JULIAN ( @jevinjulian), w.W ( @dj_ww) . Book your ticket now: โœ” Early Entry : Rp.187.500 nett ( Entry before 7pm ) LIMITED QUANTITY โœ” Early Bird : Rp.250.000 nett Tiket availble at www.Loket.com . Follow Decibels Social Media : โ–ช Instagram :ย  decibelsfestivals โ–ช Twitter :ย  @decibelsfest โ–ช Facebook :ย  decibelsfestivals โ–ช Whatsapp :ย  081235172261 โ–ช Website :ย  www.decibelsfestivals.com . #decibels #decibelsfestival #eventmalang #eventmahasiswa #eventsurabaya #surabayaclubbing #surabayaparty #surabayaevent #event #infosurabaya #infoparty #infoevent #indoclubberstv #indonesianclubers #indoclubbing #indoclubbingtv #surabayapunyacerita #festival #musicfestival #rave #sidoarjo #campusparty
Jatuh Berdiri Lagi , Kalah Mencoba Lagi , Gagal Bangkit Lagi. "Never Give Up " Sampai Tuhan Berkata " Waktunya Pulang " #surabaya #hunting #surabayamua #surabayacity #amazingsurabaya #exploresurabaya #surabayapunyacerita #aslisuroboyo #kenjeran #kenjeranpark #jembatansuramadu #jembatansuroboyo
[ mampir ngombe ] . Silih berganti, onok seng teko onok seng lungo, kadang onok seng numpang lewat tok . Yoiku orep !! . seng asale seger bugar pada ahire bakalan lemah tak berdaya loro-loroen, seng biasane gonta-ganti pasangan suatu saat daya tahan sinyal e Yo bakalan melemah, seng penggaweane rasan-rasan Tonggo suatu saat Yo bakalan bosok Dewe lambene, seng biasane sok-sokan dadi penguasa koyok-koyok o gak mempan di sunat suatu saat Yo bakalan matek. Orep gak onok seng abadi Kabeh mung mampir ngombe, dadi ojok lali mbarek seng nggawe orep . ___________________________ . ๐Ÿ“ทTeko @yudhistirabagas01 - . ___________________________ . #surabayapunyacerita #surabaya #exploresurabaya #aslisuroboyo #exploreindonesia #Lovesuroboyo #hidup
Kapolsek Gayungan Surabaya, Kompol Lukito pimpin patroli sepeda bersama anggota di gang-gang sempit wilayah Polsek Gayungan Surabaya. . Foto dari : @polsek.gayungan_sby . Follow akun @polisi_suroboyo dan gunakan hastag #polisisuroboyo agar kami bisa merepost foto-foto kegiatan Kepolisian seputar Suroboyo . #lovesuroboyo #exploresurabaya #aslisuroboyo #surabayapunyacerita
[RUMAH HANTU INDONESIA] Is Back!! Jangan lewatkan wahana baru dan seru ini guys... . Tanggal ๐Ÿ‘‰ 15 Dec 2017 - 04 Feb 2018 Jam ๐Ÿ‘‰ 12.00 - 22.00 WIB Tempat ๐Ÿ‘‰ @royalplazasurabaya HTM ๐Ÿ‘‰ 15K - 20K . . Nikmati keseruan bersama sahabat, keluarga, teman, pacar, pacar teman, mantan, dll bareng @rumahhantuindonesia . #surabayacity #surabayapunyainfo #surabayapunyacerita #aslisuroboyo #lovesuroboyo #exploresuroboyo #explorsurabaya #soregambreng #sobatgen #gen1031fm #genz1031 #royalplazasurabaya #rumahantuindonesia
#Repost @rhiez_ca ( @get_repost) ใƒปใƒปใƒป Di salah satu sudut gang... Setiap RT di kampung maspati ini memiliki ICON masing2... Di RT ini banyak sekali terdapat photoboot,salahsatunya adalah booth ini.. Sangat menarik karena yang dijadikan background adalah barang2 jaman dulu warga di sini membuat obat herbal dari tanaman yang disebut "Karet Kebo" Tanaman yang banyak kita jumpai di pinggir jalan,ternyata tanaman ini memiliki banyak manfaat untuk pengobatan seperti stroke.. Bahan diolah secara alami tanpa bantuan mesin... Mengelilingi kampung maspati ini sangat menarik dan membuat kita berdecak kagum dengan segala kisahnya... Salut dengan kampung maspati "Makes Nothing To Be Something" @kampunglawas @pipiet_vieta @sarietok @lemon_tea04 #kampunglawasmaspati #kampungsurabaya #kampungsejarah #kampungpahlawan #kampungmandiri #kampungkreatif #kampunginovatif #kampungbebassampah #inisurabaya #lovesurabaya #exploresurabaya #banggasurabaya #surabayapunyacerita #surabaya #photograph #instagood #instagram #photography #love #life #people #nikon #nikonphotography #nikon_photography #art #culture
#Repost @rhiez_ca ( @get_repost) ใƒปใƒปใƒป AADM Ada Apa Dengan Maspati... What's Up With Maspati... Disini ada singkatan SEMPAK MAMEL..hehhehe.. Artinya SEM_PAK SEMangat KomPAK MA_MEL MAju MELangkah Terdapat di Salah satu sudut kampung maspati Surabaya Dinding tembok di cat warna warni dan sangat eye catching banget Di dinding tersebut di gantung beberapa foto foto kegiatan warga kampung maspati..Banyak hal yang bisa kita ambil pelajaran dari kampung maspati ini Mulai dari keeratan kekeluargaannya.. keramahtamahan warganya yang membuat kita merasa nyaman.. bekerja tanpa pamrih.. mengolah sampah menjadi sesuatu yang menghasilkan uang.. memanfaatkan tanaman di halaman rumah sebagai apotik hidup (juga menghasilkan uang).. Kreativitas tanpa henti.. @kampunglawas @pipiet_vieta @sarietok @lemon_tea04 #kampunglawasmaspati #kampungsurabaya #kampungsejarah #kampungmandiri #kampungkreatif #kampunginovatif #kampungbebassampah #surabaya #inisurabaya #banggasurabaya #lovesurabaya #surabayapunyacerita #kampungpahlawan #history #people #love #life #giving #nikon #photograph #photography #photographyeveryday #nikonphotography #nikon_photography
#Repost @rhiez_ca ( @get_repost) ใƒปใƒปใƒป AADM Ada Apa Dengan Maspati... What's Up With Maspati... Disini ada singkatan SEMPAK MAMEL..hehhehe.. Artinya SEM_PAK SEMangat KomPAK MA_MEL MAju MELangkah Terdapat di Salah satu sudut kampung maspati Surabaya Dinding tembok di cat warna warni dan sangat eye catching banget Di dinding tersebut di gantung beberapa foto foto kegiatan warga kampung maspati..Banyak hal yang bisa kita ambil pelajaran dari kampung maspati ini Mulai dari keeratan kekeluargaannya.. keramahtamahan warganya yang membuat kita merasa nyaman.. bekerja tanpa pamrih.. mengolah sampah menjadi sesuatu yang menghasilkan uang.. memanfaatkan tanaman di halaman rumah sebagai apotik hidup (juga menghasilkan uang).. Kreativitas tanpa henti.. @kampunglawas @pipiet_vieta @sarietok @lemon_tea04 #kampunglawasmaspati #kampungsurabaya #kampungsejarah #kampungmandiri #kampungkreatif #kampunginovatif #kampungbebassampah #surabaya #inisurabaya #banggasurabaya #lovesurabaya #surabayapunyacerita #kampungpahlawan #history #people #love #life #giving #nikon #photograph #photography #photographyeveryday #nikonphotography #nikon_photography
Iki ngene icon kebanggaan wong suroboyo _______________________ . ๐Ÿ“ท Teko @miftakhulhudabojes _______________________ #suroboyoday #surabayapunyacerita #Surabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo
Liad kapal besar sama kakak Fais.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . . . #babykay #babypothography #surabayanorthquay #surabayapunyacerita #kayyisa
Liad kapal terbesar se Asia.. ๐Ÿ˜ฑ . . . #surabayapunyacerita #surabayanorthquay #babykay #aslisuroboyo #kapalpesiar
@Regranned from @bonek_persebaya_surabaya - "Banyak yg DM mimin dari kemaren bertanya tentang Tulisan/Gambar apa yg terdapat pada koreo @greennord.27 pada kertas yg berwarna hitam putih kemaren, berikut penjelasannya: kertas koreo berwarna putih menggambarkan logo original Bonek [ ndas mangap ] dengan kepala diikat yg bertuliskan [WANI], Teman2 Bonek bisa di lihat pada gambar yg tertera di Atas๐Ÿ‘Awasome..!! - ๐Ÿ”: @bonek_persebaya_surabaya โ†—: @greennord.27 ๐Ÿ“ˆ: @officialpersebaya - #bonek #bonita #persebaya #surabaya #GreenForce #arekbonek1927 #since1927 #greennord #surabayapunyacerita #WANI #persebayafans #persebayasurabaya #mentalitabonek #mentalita
. Pecinan (Kembang Jepun) 4 BECAK JEMBATAN MERAH 1955 . Becak di Indonesia diyakini muncul pada masa awal Perang Dunia II,ย  model awalnya dibuat oleh seorang berkebangsaan Jepang di Makassar yang kemudian di bawa ke Batavia (Jakarta) dan Semarang. Konon, kata becak sendiri berasal dari bahasa Hokkien, yaituย Be Chia, yang berarti kereta kuda. Becak banyak digunakan sebagai moda transportasi angkutan penumpang maupun sebagai alat angkutan jenazah, mengingat ambulans masih merupakan barang yang sangat langka pada saat itu. Becak juga memberikan kontribusi yang substansial sebagai salah satu alternatif angkutan perkotaan di kota yang tidak terlalu besar. Dalam perkembangannya becak menjadi salah satu sarana transportasi utama penopang sendi perekonomian masyarakat, terutama di daerah sekitar pasar-pasar tradisional, perkantoran, pusat keramaian dan sekolah-sekolah. Oleh karena it sejak Indonesia merdeka Soekarno memberhentikan Trem dengan tujuan agar penduduk pribumi yang berprofesi sebagai tukang becak dapat mencari nafkah. Sampai sekarang tukang becak masih banyak sekali disekitaran Surabaya. Didaerah Kya Kya dan Jembatan Merah pun banyak. Namun eksistensi mereka mulai terancam dengam hadirnya Becak Motor. Bersambung Becakjogja.co.id Mana Soerabaiakoe Cak KR -selamatkan bangunan cagar budaya- . #krjelajahsejarah #pecinan #kembangjepun #perdagangan #kolonial #jalansurabaya #jalankuno #kotatua #suroboyo #PastAndPresent #myheritagetrip #bangunantua #jelajahsurabaya #jelajahsejarah #canon #1200d #jawapos #jawaposfoto #saveoldbuildings #exploresurabaya #streetfotography #aslisuroboyo #exploresurabaya #surabayapunyacerita #surabayamembara #surabayajuang #banggasurabaya #yoikisuroboyo #haripahlawan2017 #justgoshoot #pojoksurabaya
โ–ชRabu Semangatโ–ช . Rabu Semangat. Ojo lali Bismillah, ben barokah. Bismillah. . . ๐Ÿ“ท : @ramaperdanasby. ๐Ÿ“ : Jalan Tunjungan . . . #pojoksuroboyo. #aslisuroboyo #lovesuroboyo #pesonasurabaya #banggasurabaya #areksuroboyo #surabayapunyacerita #jalantunjungan #sentraltunjungan
" Nobar apa numpang selfie " ๐Ÿ˜‚ . โ˜žโš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โ˜š Google foto spot di surabaya part 168 ๐Ÿ“Œ๐ŸŒ #grandcitysurabaya ๐ŸŒ๐ŸŒ ๐Ÿ“ท @robby_arief @eccaaprilia โšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒ #exploresurabaya #hitzsuroboyo #aslisuroboyo #lovesuroboyo #ikisuroboyo #cinema21 #film #suroboyombois #pojoksurabaya #potretsby #kekinian #instagram #style #photography #surabayapunyacerita #surabayatrend #surabayatourism #surabayabigcity #banggasurabaya #banggaindonesia #indonesiatravel #travelawesome #surabayakece #spotfotosurabaya #exploreindonesia #like4like #likeforlike #sparklingsurabaya #DRAJAD07๐Ÿบ๐Ÿพ
Seni dan tradisi seni yang menceritakan kisah yang bisa kita liat secara nyata seni hidup dan melindungimu tanpa seni kita hampar dalam hidup. #pengamatembun #pengamatembunsenja #smkn12 #senitari #taritradisional #tari #senikarawitan #surabaya #surabayaseni #senijawa #taritarian #surabayapunyacerita
" Dalam satu warna " ๐Ÿค—๐Ÿ˜™ . โ˜žโš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โ˜š Google foto spot di surabaya part 168 ๐Ÿ“Œ๐ŸŒ #grandcity ๐Ÿ“ท @robby_arief @erda_rafa @eccaaprilia โšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒ #exploreindonesia #exploresurabaya #banggasurabaya #banggaindonesia #galerysurabaya #pojoksurabaya #potretsby #ikisuroboyo #sparklingsurabaya #suroboyombois #bicarasurabaya #panoramasurabaya #surabayapunyacerita #surabayatrend #surabayatourism #surabayabigcity #instagram #aslisuroboyo #lovesuroboyo #traveller #polocap #polo #DRAJAD07๐Ÿบ๐Ÿพ
Happy Wednesdayย  #Surabaya! Wishing you a wonderful day ๐Ÿ–ค | Photo byย  @kus.andiย  #surabayanow #exploresurabaya #surabaya #instasurabaya #surabayapunyacerita #lovesuroboyo