#surabaya 16.035M Posts

"Hhmmm.... ini kayaknya lebih cocok bagi penggemar J-Pops nih, yakin gak mau coba?...I!!.... - . Hi guys balik lagi dan lagi bareng sama mimin nih, kali ini untuk edisi #MiminSharing, mimin akan sedikit membahas tentang masakan Jepang (lagi) nih guys, bagi kalian pecinta masakan Jepang, pastii gak asing lagi sama ini..Yap ini adalah "Japannesse Souffle Cheesecake". FYI nih guys, salah satu desserrt ini juga termasuk lagi kekinian loh guys terutama di Jepang dan juga lagi viral - viralnya di sosmed. Nah Penasaran?? Stay tune ya.. !! Bahan : a) 120 g cokelat putih b) 400 g cream cheese*) c) 4 butir telur ayam, pisahkan putih dan kuningnya, kocok putih telur hingga kaku d) ½ sdm air jeruk lemon, parut setengah bagian kulitnya Cara Membuat : a) Tim cokelat putih hingga meleleh, angkat. Dinginkan hingga uap panasnya hilang. b) Masukkan kuning telur, aduk menggunakan whisk hingga rata. Sisihkan. c) Kocok cream cheese menggunakan mixer berkecepatan tinggi hingga lembut. d) Masukkan cokelat putih, kocok hingga rata. Tambahkan air jeruk lemon dan kulit jeruk lemon parut, aduk rata. e) Masukkan putih telur ke dalam adonan cream cheese dalam tiga tahap, aduk lipat menggunakan spatula hingga rata. f) Tuang adonan ke dalam loyang bongkar pasang diameter 20 cm beroleskan margarin. g) Ketuk-ketukkan loyang ke meja agar tidak ada gelembung udara di dalam adonan. h) Letakkan loyang berisi adonan di atas loyang datar berisi air. Panggang di dalam oven panas bersuhu 180o C hingga setengah matang (± 30 menit). i) Turunkan panas oven menjadi 150o C. Panggang kembali hingga matang (± 15 menit). Matikan oven. Biarkan cake di dalam oven selama 15 menit. Keluarkan j) Pastikan cheesecake sudah dingin saat dikeluarkan dari loyang. Simpan di lemari es. Sajikan dingin. #foodporn #foodlover #foodgasm #foodstagram #foodcoma #satemaranggi #mochi #kuemochi #mochilovers #jakarta #bandung #surabaya #malang #malangfoodies #beef #malangkuliner #surabayakuliner #jakartafoodies #tasteofindonesia #nomnomnom #makanterus #foodstyling #food #asianfood #grill #foodforfoodies #foodpics #instafood
🌹Coupel Batik modern . Ingin tambah cantik dan modis Kamilah solusinya Coupel batik modern Murah,oke bahannya halus dan nyaman dipakai👍 ------------------------ . ❤️Bahan Katun Silk . ❤️Size cewe All Size XL . ❤️Size cowo M-XL . ❤️Harga Rp 230.000/Couple . ❤️ inner tanpa lengan Outer bisa di lepas . ------------------------------- Chat me !!! Fast respon PESAN SEKARANG Cp👇👇👇👇👇 Wa. :083863225907 slow Wa :+966530180857 fast BBM:D54768DC fast . FORMAT FIX ORDER Nama Penerima : Alamat Lengkap : Kelurahan : Kecamatan : Kota : No Handphone : Kode Barang : Warna Barang : Jika dropship . Nama Pengirim : No Handphone : #batikcouple #batikkebaya #batikhalus #batiklembut #batikmodern #batiksolo #batikindonesia #batikprint #batikcewe #batikcowo #onlineshop #onlineshoping #onlinebali #onlinelampung #surabaya #purwokerto #cilacap #butikbatikmedan #fashionindonesia #olshopbahrain #olshopbandung #olshopkudus #olshoprriyad #olshopdamam #lampung #cilacap #gandrungmangu #lflindo #lfl💕 #dumehstore #batiksumeh
Ready stok Produk Karpet masjid import dari Turki,kualitasnya bagus😊👍🇹🇷🇲🇨 Merk SHAHRAZAD Kepadatanya 800.000 dot/m2 Ketebalanya 12mm Terima pasang Jabotabek Antar pasang gratis (min 5 roll 30 meter) #karpet #ibadah #masjid #musholla #bintaro #muslim #surabaya #semarang #maluku #ambon #jogyakarta #lombok #jambi #palembang #permadani #karpetmurah #batam #diskon #dkijakarta #bekasi #medan #bandaaceh #pekanbaru #padang #makassar #balikpapan #bandung #karpetmasjid #karpetturki #sajadahmasjid
Pengen liat-liat ? Bisa dateng ke mini storenya juga lho, area bratang, surabaya, Jawa Timur. Kita juga uda biasa kirim ke seluruh Indonesia jugaaa looo. Sebelum nya kita cuma pake nama SURABAYA dibelakang nya, tapi kok yaa pengin ganti nama karna pengiriman kemana2. Tapi ganti akun kan ga mudah dan harus pelan😍😍 ________________________ CP Whats app dan line 0896-9119-6684 . . . #olshopsurabaya #ossurabaya #surabaya #bazaarsurabaya #onlineshopsby #olshopsby #butiksurabaya #jualbajusurabaya #jualbajusby #bajusurabaya #ootdsurabaya #grosirsurabaya #tunjunganplaza #galaxymall #tumblrsuroboyo #ciputraworld #queenstreetstore #queenstreetstuff #queenstreetsurabaya #Eventsurabaya #pameransurabaya #lambeturah #paidpromote #paidpromotesurabaya #wisuda #instagood #like4like #like #instagood #instagram
🌹Coupel Batik modern . Ingin tambah cantik dan modis Kamilah solusinya Coupel batik modern Murah,oke bahannya halus dan nyaman dipakai👍 ------------------------ . ❤️Bahan Katun Silk . ❤️Size cewe All Size XL . ❤️Size cowo M-XL . ❤️Harga Rp 230.000/Couple . ❤️ inner tanpa lengan Outer bisa di lepas . ------------------------------- Chat me !!! Fast respon PESAN SEKARANG Cp👇👇👇👇👇 Wa. :083863225907 slow Wa :+966530180857 fast BBM:D54768DC fast . FORMAT FIX ORDER Nama Penerima : Alamat Lengkap : Kelurahan : Kecamatan : Kota : No Handphone : Kode Barang : Warna Barang : Jika dropship . Nama Pengirim : No Handphone : #batikcouple #batikkebaya #batikhalus #batiklembut #batikmodern #batiksolo #batikindonesia #batikprint #batikcewe #batikcowo #onlineshop #onlineshoping #onlinebali #onlinelampung #surabaya #purwokerto #cilacap #butikbatikmedan #fashionindonesia #olshopbahrain #olshopbandung #olshopkudus #olshoprriyad #olshopdamam #lampung #cilacap #gandrungmangu #lflindo #lfl💕 #dumehstore #batiksumeh
🌹Coupel Batik modern . Ingin tambah cantik dan modis Kamilah solusinya Coupel batik modern Murah,oke bahannya halus dan nyaman dipakai👍 ------------------------ . ❤️Bahan Katun Silk . ❤️Size cewe All Size XL . ❤️Size cowo M-XL . ❤️Harga Rp 230.000/Couple . ❤️ inner tanpa lengan Outer bisa di lepas . ------------------------------- Chat me !!! Fast respon PESAN SEKARANG Cp👇👇👇👇👇 Wa. :083863225907 slow Wa :+966530180857 fast BBM:D54768DC fast . FORMAT FIX ORDER Nama Penerima : Alamat Lengkap : Kelurahan : Kecamatan : Kota : No Handphone : Kode Barang : Warna Barang : Jika dropship . Nama Pengirim : No Handphone : #batikcouple #batikkebaya #batikhalus #batiklembut #batikmodern #batiksolo #batikindonesia #batikprint #batikcewe #batikcowo #onlineshop #onlineshoping #onlinebali #onlinelampung #surabaya #purwokerto #cilacap #butikbatikmedan #fashionindonesia #olshopbahrain #olshopbandung #olshopkudus #olshoprriyad #olshopdamam #lampung #cilacap #gandrungmangu #lflindo #lfl💕 #dumehstore #batiksumeh
🔞 💥 BALI CLUBBING 💥 • • • • • • • • • • • • • • • • • • 🔥 MEDIA PARTNER 🔴 FOLLOW 🔴 TAG @bali_clubbing 🔴 HASTAG #BaliClubbing • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • #BaliClubbing #KutaClubbers #DenpasarClubbers #BaliClubbers #SukaDisco #BosheVvipClub #SukaDugem #AnakDugem #AnakSD #BadBoy #SukaJoged #PhotoGraphers #SexyGirl #Model #Dj #Dancer #Party #Ibiza #Jakarta #Bandung #Batam #Surabaya #Bali #Kuta #PsyTrance #Trap #TheBeatFeedBali #BaliEvent
Kalau sudah hujan begini paling enak angetin tubuh dengan yg hangat² nih, salah satu favorite #MinkuL kalau sedang di @cambiumkitchen yakni Chicken Cream Soup - Chicken Cream Soup ini, roti berbentuk kubus yg dipotong dibagian dalamnya, trus creamsoup nya dituang didalamnya. Enak endes markotop jos dech 😄 - Lokasi dr @cambiumkitchen ada di atas Toko Buku Manyar. Oh ya, makanan yg tersedia fresh, karena baru dibuat waktu kita order - #surabaya #kuliner #kulinersurabaya #creamsoup #soup #chickensoup #cambiumkitchen #IKSCambiumKitchen #IKSSbySelatan
[READY STOCK] Sekeping Hati by @eriscafebriani & @firrrr_ . . Diterbitkan oleh: @penerbitkatadepan Harga normal: Rp75.000 Harga ABS: Rp67.500 . . BLURB: Aku menyesali kemampuanku yang hanya bisa mencintaimu dalam diamku, dalam sepiku dalam sunyiku dalam kesendirianku dalam ketidakmampuan bibirku untuk mengucap sesuatu. Sekeping hati adalah dongeng yang mungkin tak sempat kau dengar  kala malam. Frame-frame yang bertemu denganmu di jalan, tetapi tak sempat kau perhatikan. Bisa jadi juga dia adalah sepotong puisi yang benar-benar sedang ingin kau dengar. Dia mungkin menjelma ceritamu. Cerita keping yang selama ini sedang kau cari. . . Pemesanan & informasi lengkap: - Ketik nama + alamat lengkap + no tlp + judul buku + jumlah - Kirim via DM, WA, LINE, atau Email ke nomer/alamat yg ada di #linkbio @alifya_bookstore . . #Fiction #Anthology #Romance #Drama #SekepingHati #EriscaFebriani #Firrrr #PenerbitKataDepan #BukuOri #JualBuku #NovelOri #JualNovel #AlifyaBookstore #OnlineBookstore #Surabaya
🔞 💥 BALI CLUBBING 💥 • • • • • • • • • • • • • • • • • • 🔥 MEDIA PARTNER 🔴 FOLLOW 🔴 TAG @bali_clubbing 🔴 HASTAG #BaliClubbing • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • #BaliClubbing #KutaClubbers #DenpasarClubbers #BaliClubbers #SukaDisco #BosheVvipClub #SukaDugem #AnakDugem #AnakSD #BadBoy #SukaJoged #PhotoGraphers #SexyGirl #Model #Dj #Dancer #Party #Ibiza #Jakarta #Bandung #Batam #Surabaya #Bali #Kuta #PsyTrance #Trap #TheBeatFeedBali #BaliEvent
Pengen liat-liat ? Bisa dateng ke mini storenya juga lho, area bratang, surabaya, Jawa Timur. Kita juga uda biasa kirim ke seluruh Indonesia jugaaa looo. Sebelum nya kita cuma pake nama SURABAYA dibelakang nya, tapi kok yaa pengin ganti nama karna pengiriman kemana2. Tapi ganti akun kan ga mudah dan harus pelan😍😍 ________________________ CP Whats app dan line 0896-9119-6684 . . . #olshopsurabaya #ossurabaya #surabaya #bazaarsurabaya #onlineshopsby #olshopsby #butiksurabaya #jualbajusurabaya #jualbajusby #bajusurabaya #ootdsurabaya #grosirsurabaya #tunjunganplaza #galaxymall #tumblrsuroboyo #ciputraworld #queenstreetstore #queenstreetstuff #queenstreetsurabaya #Eventsurabaya #pameransurabaya #lambeturah #paidpromote #paidpromotesurabaya #wisuda #instagood #like4like #like #instagood #instagram
SELPI ZAMAN NOW Yaaaa Selpi lovers sale pisang kekinian khas Bandung kini ada 6 varian rasa : original, coklat, keju, greentea, vanilla, milky Order Mau penghasilan tambahan join yuk bareng selpi lovers jadi reseller dikotamu 081394429878 #bananalovers #pisang #pisanglovers #selpilovera #cemilan #ngemil #sukangemil #bandung #bandungjuara #bandungkreatif #jakarta #bogor #tanggerang #Depok #semarang #surabaya #jogjakarta #bali #padang #riau #kalimantanselatanpunya
Durung puas nang suroboyo, kpengen nang malang skalian ngono lho...hehe.. @tri_lestari2 #exploresby #kulinersby #surabayacity #suroboyo #surabaya malange kapan..hehe #exploremalang #pantaimalang #batumalang #selectamalang #kulinermalang #instagram
Wallet Monogram Super Quality Price : IDR 230,000 Semua hasil foto adalah foto ASLI. Jaminan 100% uang kembali jika barang tidak sesuai dengan gambar/foto. Order via WA : +6281342133913 #dompetcowok #tascowok #topicowok #kadonatal #aksesoriscowok #snapback #menstuff #sabukcowok #menstuffmurah #clutchcowok #handbagcowok #lvman #lv #louisvuitton #kadopacar #kadocowok #waistbag #surabaya #ootdmen #makassar #gucci #bally #jeep #nike #boss #slingbag #handbag #tasselempang #dompetlvsupreme #dompetsupreme
🔞 💥 BALI CLUBBING 💥 • • • • • • • • • • • • • • • • • • 🔥 MEDIA PARTNER 🔴 FOLLOW 🔴 TAG @bali_clubbing 🔴 HASTAG #BaliClubbing • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • #BaliClubbing #KutaClubbers #DenpasarClubbers #BaliClubbers #SukaDisco #BosheVvipClub #SukaDugem #AnakDugem #AnakSD #BadBoy #SukaJoged #PhotoGraphers #SexyGirl #Model #Dj #Dancer #Party #Ibiza #Jakarta #Bandung #Batam #Surabaya #Bali #Kuta #PsyTrance #Trap #TheBeatFeedBali #BaliEvent
Tas Kulit Jeruk ini cocok untuk kalian yang suka hangout. Karena selain simple, tas ini juga bisa muat banyak barang. Eitss bisa di pake ke acara formal juga loh.. . Oh iya, untuk warna lengkap nya bisa di cek di @taswanitakadita . . Dan ini untuk detail nya : • Bahan kulit jeruk Garde A • Size 27x 10.5 x20 • Ada tali panjang • Dibawah nya ada 4 kaki yang membuat tas bisa berdiri kokoh . ONLY : 199.000 . WhatsApp 0812-1698-7864 (FAST RESPON) . . #kadita #kaditaindonesia #tas #tascewe #tasceweberkualitas #tasmurah #jakarta #bandung #surabaya #distributorjimshoney #jimshoney #tas #tasimport #taspremium #tascewe #taslokal #tasunik #taswanita #tasfashion #tascantik #taslucu #dompet #dompetcewek #dompetimport
*_Presentase uang 350rb_* ✅👉si #A Punya Uang 350.000 Dia simpan di lemari. ✅👉Dan si #B punya uang 350.000. Lalu dia simpan di Bank. ✅👉Sedangkan si #C punya uang 350.000 kemudian dia pakai untuk daftar PayTren. Dia jalankan Bisnisnya. Dia pelajari sampe dia faham betul Manfaat PayTren ini. Kira-kira setelah 5 tahun apa yang akan terjadi dengan Uang mereka?? ✅👉Uang si A mungkin akan tetap utuh tapi nilainya akan berkurang. Yang tadinya 350.000 bisa beli Baju yang amat Bagus mungkin cuma bisa beli baju yang standar. ✅👉Uang si B. Disimpan di Bank. Sebesar 350.000 setiap bulan akan terpotong 12.500-20.000. kalo sudah 5 tahun sisa berapa? Atau bahkan hangus. ✅👉Dan apa yang terjadi dengan si #C. Bisa kebayang dong. Mungkin beberapa dari impian mereka sudah terwujud. 😃😃😀 Lalu apa yang bisa dilakukan di PayTren? PayTren lebih dari sekedar aplikasi Bayar-beli. . Paham kan apa yg saya maksud? Trus nunggu apa lagi? Daftar segera di bisnis yg lagi buming.. PAYTREN milik ust Yusuf Mansur.....!!! Pendaftaran dan bimbingan hubungi : 👇👇👇👇 @lekandriya_aang WA : 089696342149 Atau klik👇👇👇 Bit.ly/Aang_lekandriya_WhatsApp_info #paytren #bisnis #syariah #pengusahamuda #semuaprofesi #loker #hijrah #bojonegoro #bisnissampingan #bisnismudah #bisnisonline #offline #surabaya #semarang #bandung #jakarta #nusantara #paytreninternasional #lazada #alfamart #infomart #POKOKnyaPAYTRENZinAja
TEES SOCKS Retail : Rp.35.000,-(Exclude shipping cost) 3pasang : Rp.100.000,-(bebas pilih motif) Bonus stiker Material : Spandek polyester (Premium hightest Quality) Bahan tebal adem dan nyaman dipakai ________________ Lusinan / Grosir PM ! (Special price untuk lusinan / grosir) Contact di Bio. ________________ Untuk Info order hubungi Contact di bawah : ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ 📥BBM : DE023005 📥WhatsApp : +62895 3756 75824 ________________ Format Pesanan : ➡Nama : ➡Alamat Lengkap: ➡(Kecamatan / Kabupaten / Kota / Kode POS) ➡No.Tlpn/ Hp : ________________ Foto Product dijamin 100% hasil jepretan sendiri, no tipu tipu yah, tidak ada dusta diantara kita. Jika masih ragu silahkan datang langsung ketempat kami 😊 ________________ 🚚 Shipping by JNE : Pengiriman melalui JNE & J&T ,tergantung permintaan customer. ________________ ⭕KAMI AKAN MEMBANTU PENGECEKAN BARANG BILA H+7 SETELAH ORDER BARANG BELUM SAMPAI KE TANGAN CUSTOMER. ________________ #exploreindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #olshopindonesia #onlineshopindonesia #indonesian #livefolkindonesia #visitindonesia #slowmotion #kamuharustau #indozone #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #ootd
Tas Kulit Jeruk ini cocok untuk kalian yang suka hangout. Karena selain simple, tas ini juga bisa muat banyak barang. Eitss bisa di pake ke acara formal juga loh.. . Oh iya, untuk warna lengkap nya bisa di cek di @taswanitakadita . . Dan ini untuk detail nya : • Bahan kulit jeruk Garde A • Size 27x 10.5 x20 • Ada tali panjang • Dibawah nya ada 4 kaki yang membuat tas bisa berdiri kokoh . ONLY : 199.000 . WhatsApp 0812-1698-7864 (FAST RESPON) . . #kadita #kaditaindonesia #tas #tascewe #tasceweberkualitas #tasmurah #jakarta #bandung #surabaya #distributorjimshoney #jimshoney #tas #tasimport #taspremium #tascewe #taslokal #tasunik #taswanita #tasfashion #tascantik #taslucu #dompet #dompetcewek #dompetimport
Tas Kulit Jeruk ini cocok untuk kalian yang suka hangout. Karena selain simple, tas ini juga bisa muat banyak barang. Eitss bisa di pake ke acara formal juga loh.. . Oh iya, untuk warna lengkap nya bisa di cek di @taswanitakadita . . Dan ini untuk detail nya : • Bahan kulit jeruk Garde A • Size 27x 10.5 x20 • Ada tali panjang • Dibawah nya ada 4 kaki yang membuat tas bisa berdiri kokoh . ONLY : 199.000 . WhatsApp 0812-1698-7864 (FAST RESPON) . . #kadita #kaditaindonesia #tas #tascewe #tasceweberkualitas #tasmurah #jakarta #bandung #surabaya #distributorjimshoney #jimshoney #tas #tasimport #taspremium #tascewe #taslokal #tasunik #taswanita #tasfashion #tascantik #taslucu #dompet #dompetcewek #dompetimport
🌹Coupel Batik modern . Ingin tambah cantik dan modis Kamilah solusinya Coupel batik modern Murah,oke bahannya halus dan nyaman dipakai👍 ------------------------ . ❤️Bahan Katun Silk . ❤️Size cewe All Size XL . ❤️Size cowo M-XL . ❤️Harga Rp 230.000/Couple . ❤️ inner tanpa lengan Outer bisa di lepas . ------------------------------- Chat me !!! Fast respon PESAN SEKARANG Cp👇👇👇👇👇 Wa. :083863225907 slow Wa :+966530180857 fast BBM:D54768DC fast . FORMAT FIX ORDER Nama Penerima : Alamat Lengkap : Kelurahan : Kecamatan : Kota : No Handphone : Kode Barang : Warna Barang : Jika dropship . Nama Pengirim : No Handphone : #batikcouple #batikkebaya #batikhalus #batiklembut #batikmodern #batiksolo #batikindonesia #batikprint #batikcewe #batikcowo #onlineshop #onlineshoping #onlinebali #onlinelampung #surabaya #purwokerto #cilacap #butikbatikmedan #fashionindonesia #olshopbahrain #olshopbandung #olshopkudus #olshoprriyad #olshopdamam #lampung #cilacap #gandrungmangu #lflindo #lfl💕 #dumehstore #batiksumeh
Tas Kulit Jeruk ini cocok untuk kalian yang suka hangout. Karena selain simple, tas ini juga bisa muat banyak barang. Eitss bisa di pake ke acara formal juga loh.. . Oh iya, untuk warna lengkap nya bisa di cek di @taswanitakadita . . Dan ini untuk detail nya : • Bahan kulit jeruk Garde A • Size 27x 10.5 x20 • Ada tali panjang • Dibawah nya ada 4 kaki yang membuat tas bisa berdiri kokoh . ONLY : 199.000 . WhatsApp 0812-1698-7864 (FAST RESPON) . . #kadita #kaditaindonesia #tas #tascewe #tasceweberkualitas #tasmurah #jakarta #bandung #surabaya #distributorjimshoney #jimshoney #tas #tasimport #taspremium #tascewe #taslokal #tasunik #taswanita #tasfashion #tascantik #taslucu #dompet #dompetcewek #dompetimport
Pengen pesan CAKE Ultah atau hadiah KUE Natal 🎅🏻, tanpa perlu repot2 keluar rumah? Yukkk pesan di LINNI'S PATISSERIE aja !! 🎂🍰😍 • Kami menyediakan berbagai kue menarik nan lezat, high quality , dan pasti nya bikin ketagihan !! 🤤👍🏻 ENAK POL POKOK NYA !! • Untuk info foto dan price list, yukk PM or DM me segera 😁 CAROLINE OLIN WA 0821 4160 1666 Bb : olin91 Line : caroline-olin • #linnis #linnispatisserie #linnispastries #linnispatisseriesurabaya #linnispastriesurabaya #kueultah #cakeultah #kuebday #bdaycake #birthday #birthdaycake #kueenak #kueonline #kueonlinesurabaya #cakelezat #pie #maripossa #applefrangipanetart #blackmaison #coco #chocolate #blackforestcake #redvelvet #tiramisu #brownies #instafood #instacake #surabaya
🔞 💥 BALI CLUBBING 💥 • • • • • • • • • • • • • • • • • • 🔥 MEDIA PARTNER 🔴 FOLLOW 🔴 TAG @bali_clubbing 🔴 HASTAG #BaliClubbing • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • #BaliClubbing #KutaClubbers #DenpasarClubbers #BaliClubbers #SukaDisco #BosheVvipClub #SukaDugem #AnakDugem #AnakSD #BadBoy #SukaJoged #PhotoGraphers #SexyGirl #Model #Dj #Dancer #Party #Ibiza #Jakarta #Bandung #Batam #Surabaya #Bali #Kuta #PsyTrance #Trap #TheBeatFeedBali #BaliEvent
Tas Kulit Jeruk ini cocok untuk kalian yang suka hangout. Karena selain simple, tas ini juga bisa muat banyak barang. Eitss bisa di pake ke acara formal juga loh.. . Oh iya, untuk warna lengkap nya bisa di cek di @taswanitakadita . . Dan ini untuk detail nya : • Bahan kulit jeruk Garde A • Size 27x 10.5 x20 • Ada tali panjang • Dibawah nya ada 4 kaki yang membuat tas bisa berdiri kokoh . ONLY : 199.000 . WhatsApp 0812-1698-7864 (FAST RESPON) . . #kadita #kaditaindonesia #tas #tascewe #tasceweberkualitas #tasmurah #jakarta #bandung #surabaya #distributorjimshoney #jimshoney #tas #tasimport #taspremium #tascewe #taslokal #tasunik #taswanita #tasfashion #tascantik #taslucu #dompet #dompetcewek #dompetimport
Ok pemenang Tebak Skor udah ada...selamat @halfiadialvi...!!! Segera pilih kaos 1 yg kamu suka dan hubungi WA ATAU DM .....
Tas Kulit Jeruk ini cocok untuk kalian yang suka hangout. Karena selain simple, tas ini juga bisa muat banyak barang. Eitss bisa di pake ke acara formal juga loh.. . Oh iya, untuk warna lengkap nya bisa di cek di @taswanitakadita . . Dan ini untuk detail nya : • Bahan kulit jeruk Garde A • Size 27x 10.5 x20 • Ada tali panjang • Dibawah nya ada 4 kaki yang membuat tas bisa berdiri kokoh . ONLY : 199.000 . WhatsApp 0812-1698-7864 (FAST RESPON) . . #kadita #kaditaindonesia #tas #tascewe #tasceweberkualitas #tasmurah #jakarta #bandung #surabaya #distributorjimshoney #jimshoney #tas #tasimport #taspremium #tascewe #taslokal #tasunik #taswanita #tasfashion #tascantik #taslucu #dompet #dompetcewek #dompetimport
TEES SOCKS Retail : Rp.35.000,-(Exclude shipping cost) 3pasang : Rp.100.000,-(bebas pilih motif) Bonus stiker Material : Spandek polyester (Premium hightest Quality) Bahan tebal adem dan nyaman dipakai ________________ Lusinan / Grosir PM ! (Special price untuk lusinan / grosir) Contact di Bio. ________________ Untuk Info order hubungi Contact di bawah : ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ 📥BBM : DE023005 📥WhatsApp : +62895 3756 75824 ________________ Format Pesanan : ➡Nama : ➡Alamat Lengkap: ➡(Kecamatan / Kabupaten / Kota / Kode POS) ➡No.Tlpn/ Hp : ________________ Foto Product dijamin 100% hasil jepretan sendiri, no tipu tipu yah, tidak ada dusta diantara kita. Jika masih ragu silahkan datang langsung ketempat kami 😊 ________________ 🚚 Shipping by JNE : Pengiriman melalui JNE & J&T ,tergantung permintaan customer. ________________ ⭕KAMI AKAN MEMBANTU PENGECEKAN BARANG BILA H+7 SETELAH ORDER BARANG BELUM SAMPAI KE TANGAN CUSTOMER. ________________ #exploreindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #olshopindonesia #onlineshopindonesia #indonesian #livefolkindonesia #visitindonesia #slowmotion #kamuharustau #indozone #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #ootd
Kaos Cewek Tumblr Tee " ALIEN "Pink Bahan Cotton Combed 30S Lembut, Nyaman dipakai, menyerap keringat dan tidak melar Kwalitas sablon yang baik . Spesifikasi : Lingkar dada 90 cm Panjang 54 cm . Women Allsize fit to L . Saran : Tinggi Badan 150- 165 cm Berat Badan 45 - 55 kg . Berat : 100g . Harga PROMO!!! 55k Ask and Order ? Wa 083821503598 Official ig : @supplier_mor.id #kaos #kaoscewek #kaosmurah #kaosmurahbanget #kaoscewekmurah #kaospolos #kaosnoslogan #kaoscottoncombed30s #kaosunik #kaosmode #fashion #bandung #jakarta #semarang #surabaya #cewek #like4like #jualkaos #jualkaoscewek #cewe
🔞 💥 BALI CLUBBING 💥 • • • • • • • • • • • • • • • • • • 🔥 MEDIA PARTNER 🔴 FOLLOW 🔴 TAG @bali_clubbing 🔴 HASTAG #BaliClubbing • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • #BaliClubbing #KutaClubbers #DenpasarClubbers #BaliClubbers #SukaDisco #BosheVvipClub #SukaDugem #AnakDugem #AnakSD #BadBoy #SukaJoged #PhotoGraphers #SexyGirl #Model #Dj #Dancer #Party #Ibiza #Jakarta #Bandung #Batam #Surabaya #Bali #Kuta #PsyTrance #Trap #TheBeatFeedBali #BaliEvent
Wallet Lv Taega Long Color : Black, Dark Brown Premium Quality Price : IDR 230,000 Semua hasil foto adalah foto ASLI. Jaminan 100% uang kembali jika barang tidak sesuai dengan gambar/foto. Order via WA : +6281342133913 #dompetcowok #tascowok #topicowok #kadonatal #aksesoriscowok #snapback #menstuff #sabukcowok #menstuffmurah #clutchcowok #handbagcowok #lvman #lv #louisvuitton #kadopacar #kadocowok #waistbag #surabaya #ootdmen #makassar #gucci #bally #jeep #nike #boss #slingbag #handbag #tasselempang #dompetlvsupreme #dompetsupreme
#promo BUY 1 GET 1 FREE Please directly contact us to order Whatsapp : 081231417820 Line : stormliteco #stormlite #apparel #fashion #indie #indieclithing #clothingbrand #clothingline #company #goodcompany #surabaya #surabayaid #ind #surabayabrand
Siapa yang pengen banget ke Korea Selatan ? . . Baiklah , kali ini saya ingin bercerita tentang Salah satu destinasi yang paling populer di Korea Selatan Yaitu Gyeongbokgung Palace atau Istana Gyeongbokgung. Istana yang sudah dibangun sejak tahun 1395 ini merupakan istana utama Dinasti Joseon. . . HTM untuk masuk ke istana ini hanya KRW3000 ( Rp 38.400 ) Tapiiii ... Kalau kita memakai hanbok , alhamdulillaah masuk ke Gyeongbokgung Palace itu gratis loh 😍 . . Berapa harga sewa hanbok ? Bermacam-macam yah kak , mulai dari harga KRW15.000 s.d KRW30.000 ( Rp 192.000 s.d Rp 384.000 ) per 2 jam Nah hanbok yang saya pakai di video ini adalah hanbok yang dipakai permaisuri atau putri kerajaan Harganya KRW30.000 Dari segi kualitas dan bahan , memang bagus banget . . . Btw Istana megah ini juga sering dijadikan tempat syuting berbagai drama Korea . . seperti Rooftop Prince, The Moon Embracing The Sun, dan Queen In Hyun’s Man. . . Sudah pernah nonton ? Sejujurnya saya belum pernah nonton 😂😂 wkwkwk . . Yuk , kunjungin Gyeongbokgung Palace di Korea Selatan bareng saya dan @rarayukari_official 😁😘 . . #exploremalang #ayodolan #explorejakarta #surabaya #exploresemarang #muslimahindonesia #rarayukari #travelindonesia #gyeongbokgung #muslimah #tourlombok #jalan2man #pesonaindonesia #muslimahindonesia #jalanjalan #indonesia #bogor #bali #exploreindonesia #explorebandung #explorelombok #backpackerkorea #leejongsuk #seoul #paketturjapanmurah #pakettourjapan #pakettourkoreamurah #bts #leeminho #explorekorea
TEES SOCKS Retail : Rp.35.000,-(Exclude shipping cost) 3pasang : Rp.100.000,-(bebas pilih motif) Bonus stiker Material : Spandek polyester (Premium hightest Quality) Bahan tebal adem dan nyaman dipakai ________________ Lusinan / Grosir PM ! (Special price untuk lusinan / grosir) Contact di Bio. ________________ Untuk Info order hubungi Contact di bawah : ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ 📥BBM : DE023005 📥WhatsApp : +62895 3756 75824 ________________ Format Pesanan : ➡Nama : ➡Alamat Lengkap: ➡(Kecamatan / Kabupaten / Kota / Kode POS) ➡No.Tlpn/ Hp : ________________ Foto Product dijamin 100% hasil jepretan sendiri, no tipu tipu yah, tidak ada dusta diantara kita. Jika masih ragu silahkan datang langsung ketempat kami 😊 ________________ 🚚 Shipping by JNE : Pengiriman melalui JNE & J&T ,tergantung permintaan customer. ________________ ⭕KAMI AKAN MEMBANTU PENGECEKAN BARANG BILA H+7 SETELAH ORDER BARANG BELUM SAMPAI KE TANGAN CUSTOMER. ________________ #exploreindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #olshopindonesia #onlineshopindonesia #indonesian #livefolkindonesia #visitindonesia #slowmotion #kamuharustau #indozone #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #ootd
[ LIMITED STOCK ] Converse CT high 1970s black egret PREMIUM Sz : 40/41/42/43/44 Idr : 550 (free ongkir cod) ➡📱BBM : 5EC02092 ➡📱LINE : Dikzstreetxwear2 ➡📱WA : 08814006895 #jualvans #jualadidas #vintag #skate #sk8 #authentic #carivans #carinike #cariadidas #shoes #Indonesia #semarang #jogja #malang #jakarta #bali #surabaya #tasikmalaya
Wah.. ada rambu larang unik di Bantaran Sungai Kalimas! Rambu ini ada di Kawasan Barata Jaya. #suryaonline #surabaya #rambu #kalimas #baratajaya
SELPI ZAMAN NOW Yaaaa Selpi lovers sale pisang kekinian khas Bandung kini ada 6 varian rasa : original, coklat, keju, greentea, vanilla, milky Order Mau penghasilan tambahan join yuk bareng selpi lovers jadi reseller dikotamu 081394429878 #bananalovers #pisang #pisanglovers #selpilovera #cemilan #ngemil #sukangemil #bandung #bandungjuara #bandungkreatif #jakarta #bogor #tanggerang #Depok #semarang #surabaya #jogjakarta #bali #padang #riau #kalimantanselatanpunya
Tas Kulit Jeruk ini cocok untuk kalian yang suka hangout. Karena selain simple, tas ini juga bisa muat banyak barang. Eitss bisa di pake ke acara formal juga loh.. . Oh iya, untuk warna lengkap nya bisa di cek di @dompetimportkadita . . Dan ini untuk detail nya : • Bahan kulit jeruk Garde A • Size 27x 10.5 x20 • Ada tali panjang • Dibawah nya ada 4 kaki yang membuat tas bisa berdiri kokoh . ONLY : 199.000 . WhatsApp 0812-1698-7864 (FAST RESPON) . . #kadita #kaditaindonesia #tas #tascewe #tasceweberkualitas #tasmurah #jakarta #bandung #surabaya #distributorjimshoney #jimshoney #tas #tasimport #taspremium #tascewe #taslokal #tasunik #taswanita #tasfashion #tascantik #taslucu #dompet #dompetcewek #dompetimport
Tas Kulit Jeruk ini cocok untuk kalian yang suka hangout. Karena selain simple, tas ini juga bisa muat banyak barang. Eitss bisa di pake ke acara formal juga loh.. . Oh iya, untuk warna lengkap nya bisa di cek di @dompetimportkadita . . Dan ini untuk detail nya : • Bahan kulit jeruk Garde A • Size 27x 10.5 x20 • Ada tali panjang • Dibawah nya ada 4 kaki yang membuat tas bisa berdiri kokoh . ONLY : 199.000 . WhatsApp 0812-1698-7864 (FAST RESPON) . . #kadita #kaditaindonesia #tas #tascewe #tasceweberkualitas #tasmurah #jakarta #bandung #surabaya #distributorjimshoney #jimshoney #tas #tasimport #taspremium #tascewe #taslokal #tasunik #taswanita #tasfashion #tascantik #taslucu #dompet #dompetcewek #dompetimport
WALLET LV TAEGA (SUPER QUALITY) . Material :Leather . SPECIAL PRICE!! IDR 225.000 . . CP : BBM : D96662CF WA : 082238055079 (FAST RESPON) Line: wildanyalfiyansyah01 . . #dreammanstuff #surabaya #batam #kaos #grosir #jakarta #medan #fashioncowok #clutch #malaysia #olshop #like4like #pramugari #followme #bandung #fashion #jualanmurah #tas #handbag #dompet #indonesia #dompetpria #dompetmurah
Tas Kulit Jeruk ini cocok untuk kalian yang suka hangout. Karena selain simple, tas ini juga bisa muat banyak barang. Eitss bisa di pake ke acara formal juga loh.. . Oh iya, untuk warna lengkap nya bisa di cek di @dompetimportkadita . . Dan ini untuk detail nya : • Bahan kulit jeruk Garde A • Size 27x 10.5 x20 • Ada tali panjang • Dibawah nya ada 4 kaki yang membuat tas bisa berdiri kokoh . ONLY : 199.000 . WhatsApp 0812-1698-7864 (FAST RESPON) . . #kadita #kaditaindonesia #tas #tascewe #tasceweberkualitas #tasmurah #jakarta #bandung #surabaya #distributorjimshoney #jimshoney #tas #tasimport #taspremium #tascewe #taslokal #tasunik #taswanita #tasfashion #tascantik #taslucu #dompet #dompetcewek #dompetimport
Bunda-bunda yg cantik, cek IG lama gak hamil2 dan ingin segera cepat hamil?? 👶👶👶promil saja dengan kami karena sudah banyak yang 🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱, beribu2 testimoni yg sudah ada really dari konsumen kami yuk cek IG, MAUU..? 👉 PIN. DB55DF95 Wa: 081805089415 #INDONESIA #INDOZONE #JAKARTA #MEDAN #SURABAYA #BANDUNG #JOGJA #MAKASSAR #BALI #ACEH #PAPUA #KALIMANTAN #SULAWESI #INDOVIDGRAM #INSTAGOOD #LOVE #LIKE4LIKE #GAME #GAMES #GAMERS #CONSOLE #GADGET #VIDEOGAMES #PHOTOOFTHEDAY #KUMIS #BLIZZARD #MUSTACHES