#sumatera 815.114K Posts


Hasanah Wisata Tour and Travel 😍😃 TPJJ 4C ok 👍 #Padang #Sumatera #Barat
👊👊 #repost from @ojip_ismaputra . . . . Malem2 masih shooting @taugaksih7 di IMPACT MMA, Pekanbaru. Udah kek orang bener aja ini gue jd coach ala2 muay thai. Thank you so much @impactmma.pku🙏🥊😂👏🎬📽 . . 📷: @heriirfani #muaythai #impact #impactmma #sport #taugaksih #taugaksihtrans7 #shooting #working #host #ojipismaputra #pekanbaru #sumatera #indonesia @RepostIt_app
HEAVY CANON Pomade Netto 60gr. untuk MERAPIKAN Rambut KERITING. Heavy Canon Tipe Strong memiliki karakter hold yg tinggi sehingga dapat membentuk dan MERAPIKAN rambut yg Keriting lemes atau bergelombang. Tidak cocok utk Rambut tebal, kaku, kribo. Bertahan seharian bahkan utk kegiatan outdoor dan tidak terlalu berminyak sehingga tidak kemilau di jidat saat kepanasan. Namun ini menjadikannya kurang berkilau. Teksturnya akan terasa padat dan liat. Pomade ini terbuat dari hampir 100% bahan alami sehingga aman utk Rambut dan mudah Hilang hanya dg sekali keramas.. Perbandingan Hold: Mur** Sup** 4,5/5 Mur** Xtr** 6/5 Heavy Canon Strong 7/5 BONUS STIKER Price List & Order Hub. WA 082221911549 BBM 5E83670B Line id azhenstore #pomade #jualpomade #pomadeindonesia #anakgaul #sumatera #vscocam #pomadelokal #pomadejakarta #pomadeindo #papua #tokopomademurah #pomadecoloring #pomademedan #jakarta #indonesia #bandung #kios_pomade #pomadeoutlet #pomadebagus #jogjapomadestore #catrambut #suavecitowax #pomadewarna #artisindonesia #pomademurah #kalimantan #follow4follow #kekinian #gayarambutpria #gayarambutterkini
Salam nyonya tua...merapi #juventus #sumatera barat
Dapat salam dari merapi #gunung merapi #sumatera barat
Abaikn muka kotor n capeknya..hehe..tapi niat dan keinginan ku tercapai.. #gunung merapi #sumatera barat
OPEN ORDER!!! Minimalis•Modern•Antique•Custom Contact ⏬ WA : 089668640229 LINE : iRestuAji 📩 irestuaji312 @gmail.com Pemayaran: 🏧 BNI 🇲🇨 JL. Taman Siswa RT.02/RW.02 Batealit, Jepara. #jepara #jawatengah #jawatimur #jawabarat #semarang #yogyakarta #jakarta #surabaya #malang #kalimantan #sumatera #sulawesi #papua #bali #furniture #sofa #meja #kursi #antik #antique #vintage #tempattidur #modern #classic #lemari #bufet #nakas #furnituejepara #wonderfullindonesia #restufurniture
OPEN ORDER!!! Minimalis•Modern•Antique•Custom Contact ⏬ WA : 089668640229 LINE : iRestuAji 📩 irestuaji312 @gmail.com Pemayaran: 🏧 BNI 🇲🇨 JL. Taman Siswa RT.02/RW.02 Batealit, Jepara. #jepara #jawatengah #jawatimur #jawabarat #semarang #yogyakarta #jakarta #surabaya #malang #kalimantan #sumatera #sulawesi #papua #bali #furniture #sofa #meja #kursi #antik #antique #vintage #tempattidur #modern #classic #lemari #bufet #nakas #furnituejepara #wonderfullindonesia #restufurniture
Setiap hari diskon/potongan harga 10% semua item distro. ayo mampir dan lihat ke toko kami jl. Gajah mada no 10 gunung pangilun.  Tepatnya di depan pecel lele ayam neraka gunung pangilun. Padang,  Sumatera barat. #diskontiaphari #diskonpadang #diskondistro #diskonlineshp #potonganharga #distro #distrobandung #distromurah #distroclothing #distropadang #distrolineshp #distrolineshppdg #padang #padangdistro #sumaterabarat #sumatera #indonesia #distrosumbar #tokolineshp #tokolineshppadang #tokolineshppdg
Boleh Berkabut Tapi Jangan Gabut Pukul 18.21 #brastagi #sumatera #indonesia #visitindonesia
DAY 7 NO ROMANCE CHALLENGE "Buku adalah jendela dunia." --Unknown • Sedikit cerita, buku ini adalah buku pertamaku. Buku yang membawaku mengenal apa itu novel dan dunia penulisan, serta ilmu pengetahuan yang aku enggak dapat selama aku duduk dibangku sekolah maupun perkuliahan. Buku ini mengajarkan banyak hal padaku, terutama tentang persahabatan meskipun berbeda gender kita masih bisa tetap bersahabat dan justru akan saling melengkapi satu dengan yang lain. • • So, aku sarankan untuk kalian lebih membaca buku. Dengan membaca buku kalian akan memperluas wawasan kalian. • • Selamat hari buku sedunia :)) • • #noromancechallenge #quotes #bookstagram #bookworm #sumatera #novel #bibliophile #bookstagrammer #readingchallenge #haribukusedunia #worldbookday #bookaddictive
Semangat pagi🔥🔥🔥😍 dalam rangka hari sedekah nasional, PT. Veritra Sentosa Internasional (Treni) dg produk andalan aplikasi paytren, belanjaqu. Com dan Umroh Merdeka. Akan mensedekahkan 100% omzet penjualan lisensi paytren, utk transaksi 27 april 2017 Artinya jika anda daftar paytren atau Upgrade TITANIUM pada tanggal tsb otomatis memperoleh dobel untung, dapat aplikasi paytren plus bersedekah senilai uang yg anda setor ke perusahaan. Semoga ini menjadi pintu pembuka jalan sukses anda dunia akherat... Aminn. Info Aktifasi Paytren WA: 087781419726 www.infopaytren.com/agency.paytren #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnissampingan #bisnispopuler #masyarakat #mahasiswa #pelajar #bisnisbunda #banten #sumatera #paytren #riau #pengusahamuslim #ukm #karyawan #wisata #rekreasi #kalimantan #peluangusaha #tki #jakarta #pedagang #bandung #bekasi #riau #bandung #indonesia
Code : RASIKA DRESS Detail on photo Price : 125.000 Free ongkir samarinda dan bontang. Stock terbatas! . ============================================================== . Format order : Nama : Alamat lengkap : Hp : Orderan : . ============================================================== . #jilbab #jilbabsegi4 #hijab #hijabfashion #olshopmurah #bestorehijab #kalimantan #sumatera #jawa #bali #sulawesi #indonesia #kaos #kaospolos #kaoscewek #kaoscowok #cewekcowok #unisex #samarinda #samarindamurah #jaket #sweater #slingbag
Code : CAVVA SCRAFT Detail on photo Price : 60.000 Free ongkir samarinda dan bontang. Stock terbatas! . ============================================================== . Format order : Nama : Alamat lengkap : Hp : Orderan : . ============================================================== . #jilbab #jilbabsegi4 #hijab #hijabfashion #olshopmurah #bestorehijab #kalimantan #sumatera #jawa #bali #sulawesi #indonesia #kaos #kaospolos #kaoscewek #kaoscowok #cewekcowok #unisex #samarinda #samarindamurah #jaket #sweater #slingbag
Code : ARABIAN DRESS Detail on photo Price : 165.000 Free ongkir samarinda dan bontang. Stock terbatas! . ============================================================== . Format order : Nama : Alamat lengkap : Hp : Orderan : . ============================================================== . #jilbab #jilbabsegi4 #hijab #hijabfashion #olshopmurah #bestorehijab #kalimantan #sumatera #jawa #bali #sulawesi #indonesia #kaos #kaospolos #kaoscewek #kaoscowok #cewekcowok #unisex #samarinda #samarindamurah #jaket #sweater #slingbag
Code : ZANIA SET Detail on photo Price : 160.000 Free ongkir samarinda dan bontang. Stock terbatas! . ============================================================== . Format order : Nama : Alamat lengkap : Hp : Orderan : . ============================================================== . #jilbab #jilbabsegi4 #hijab #hijabfashion #olshopmurah #bestorehijab #kalimantan #sumatera #jawa #bali #sulawesi #indonesia #kaos #kaospolos #kaoscewek #kaoscowok #cewekcowok #unisex #samarinda #samarindamurah #jaket #sweater #slingbag
kaos bogor ini numpang lewat di pahawang, dan kaos bogor ini akhirnya tidak bisa ikut kami kembali ke Jakarta, karena hilang di tengah lautan. sayonara #pahawang #island #lampung #sumatera #indonesia
Code : CLEVINA SET Detail on photo Price : 140.000 Free ongkir samarinda dan bontang. Stock terbatas! . ============================================================== . Format order : Nama : Alamat lengkap : Hp : Orderan : . ============================================================== . #jilbab #jilbabsegi4 #hijab #hijabfashion #olshopmurah #bestorehijab #kalimantan #sumatera #jawa #bali #sulawesi #indonesia #kaos #kaospolos #kaoscewek #kaoscowok #cewekcowok #unisex #samarinda #samarindamurah #jaket #sweater #slingbag
Code : AUDREY DRESS Detail on photo Price : 120.000 Free ongkir samarinda dan bontang. Stock terbatas! . ============================================================== . Format order : Nama : Alamat lengkap : Hp : Orderan : . ============================================================== . #jilbab #jilbabsegi4 #hijab #hijabfashion #olshopmurah #bestorehijab #kalimantan #sumatera #jawa #bali #sulawesi #indonesia #kaos #kaospolos #kaoscewek #kaoscowok #cewekcowok #unisex #samarinda #samarindamurah #jaket #sweater #slingbag
Code : YOZI TUNIC Detail on photo Price : 100.000 Free ongkir samarinda dan bontang. Stock terbatas! . ============================================================== . Format order : Nama : Alamat lengkap : Hp : Orderan : . ============================================================== . #jilbab #jilbabsegi4 #hijab #hijabfashion #olshopmurah #bestorehijab #kalimantan #sumatera #jawa #bali #sulawesi #indonesia #kaos #kaospolos #kaoscewek #kaoscowok #cewekcowok #unisex #samarinda #samarindamurah #jaket #sweater #slingbag
Code : YOZI TUNIC Detail on photo Price : 100.000 Free ongkir samarinda dan bontang. Stock terbatas! . ============================================================== . Format order : Nama : Alamat lengkap : Hp : Orderan : . ============================================================== . #jilbab #jilbabsegi4 #hijab #hijabfashion #olshopmurah #bestorehijab #kalimantan #sumatera #jawa #bali #sulawesi #indonesia #kaos #kaospolos #kaoscewek #kaoscowok #cewekcowok #unisex #samarinda #samarindamurah #jaket #sweater #slingbag
Karena jalan kita tak selamanya lurus #sumatera #touring #motortigerclub #tsns #htci
Code : SERUNI SET Detail on photo Price : 150.000 Free ongkir samarinda dan bontang. Stock terbatas! . ============================================================== . Format order : Nama : Alamat lengkap : Hp : Orderan : . ============================================================== . #jilbab #jilbabsegi4 #hijab #hijabfashion #olshopmurah #bestorehijab #kalimantan #sumatera #jawa #bali #sulawesi #indonesia #kaos #kaospolos #kaoscewek #kaoscowok #cewekcowok #unisex #samarinda #samarindamurah #jaket #sweater #slingbag
#Repost @albumsejarah with @repostapp @mapasaba_siddhayatra ・・・ Pasukan terjun payung Jepang yang berjumlah 600 orang lebih mendarat di Palembang, Sumatera Selatan. Mereka menyerbu pangkalan udara dan Kilang minyak Shell di dekat Pladju (Pladjoe). Tujuan utama Kekaisaran Jepang pada Perang Pasifik karena embargo minyak yang dilakukan terhadap Jepang oleh Amerika Serikat, Belanda dan Britania Raya. Dengan persediaan bahan bakar dan lapangan udara yang banyak, Palembang merupakan basis militer yang potensial baik untuk sekutu maupun Jepang. Battle of Palembang termasuk pertempuran besar di Asia Pasifik pada waktu Perang Dunia 2, terjadi pada tanggal 13-15 Februari 1942. Palembang saat itu dipertahankan oleh Belanda, Inggris, Australia, dan Selandia Baru. Namun ke-empat negara Sekutu tersebut tidak bisa membendung kedatangan pasukan Jepang yang berjumlah 6000 lebih pasukan. #sejarah #sejarahindonesia #history #terjunpayung #pasukan #pendaratan #pendudukan #palembang #sumsel #sumatera #sumateraselatan #plaju #kilangminyak #pangkalanudara #tentara #tentarajepang #jepang #japan #nippon #dainippon #hindiabelanda #indonesia
Code : TAZKIA DRESS Detail on photo Price : 120.000 Free ongkir samarinda dan bontang. Stock terbatas! . ============================================================== . Format order : Nama : Alamat lengkap : Hp : Orderan : . ============================================================== . #jilbab #jilbabsegi4 #hijab #hijabfashion #olshopmurah #bestorehijab #kalimantan #sumatera #jawa #bali #sulawesi #indonesia #kaos #kaospolos #kaoscewek #kaoscowok #cewekcowok #unisex #samarinda #samarindamurah #jaket #sweater #slingbag
Code : SLOOPY MAXY Detail on photo Price : 100.000 Free ongkir samarinda dan bontang. Stock terbatas! . ============================================================== . Format order : Nama : Alamat lengkap : Hp : Orderan : . ============================================================== . #jilbab #jilbabsegi4 #hijab #hijabfashion #olshopmurah #bestorehijab #kalimantan #sumatera #jawa #bali #sulawesi #indonesia #kaos #kaospolos #kaoscewek #kaoscowok #cewekcowok #unisex #samarinda #samarindamurah #jaket #sweater #slingbag
🎊KAIN BATIK PRINTING PRADA PEKALONGAN🎊ㅤㅤ ㅤㅤ 💰Rp. 80.000 /pasang ㅤㅤ 💰Batiknya saja Rp. 43.000ㅤㅤ 💰Embosnya saja Rp. 37.000 ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ √bahan kain katun halus ㅤㅤ √ukuran kain batik 210 x 110 cm ㅤㅤ √ukuran kain embos 200 x 100 cm √motif embos tidak selalu sama dg yg d foto ㅤㅤ ㅤㅤ 🎉 reseller/dropship welcome ada harga khusus loh 👏👏 ㅤㅤ ㅤㅤ 📪 mau tanya2 harga atau order silahkan dm atau komentar atau chat w.a admin 📲 0858 7872 8165 ㅤㅤ ㅤㅤ 📓Format order: 1. Screenshoot motif batik yang dipilih 2. Kirim ke w.a 📲0858 7872 8165 ㅤㅤ ㅤㅤ 🎉menerima pembelian dalam jumlah banyak, dapet harga grosir yaa kalo beli banyak👏 ㅤㅤ ㅤㅤ 🎉menerima jahitan atau pesanan pakaian jadi ecer, grosir dn partai dg harga murah dn bersaing.. ㅤㅤ ㅤㅤ 😘thanks for order yaa ^^ ㅤㅤ ㅤㅤ #batik #pekalongan  #sumatera #jawa #kalimantan #papua #sulawesi #bandung #cianjur #ahok #jokowi #habibriziq #jakarta #semarang #kendal #maumere #jambi #tanatoraja #serang #ilir #jamtanganmatahari #jombang #malang #surabaya #pacitan #lombok #madura #lampung #aceh
🎊KAIN BATIK PRINTING PRADA PEKALONGAN🎊ㅤㅤ ㅤㅤ 💰Rp. 80.000 /pasang ㅤㅤ 💰Batiknya saja Rp. 43.000ㅤㅤ 💰Embosnya saja Rp. 37.000 ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ √bahan kain katun halus ㅤㅤ √ukuran kain batik 210 x 110 cm ㅤㅤ √ukuran kain embos 200 x 100 cm √motif embos tidak selalu sama dg yg d foto ㅤㅤ ㅤㅤ 🎉 reseller/dropship welcome ada harga khusus loh 👏👏 ㅤㅤ ㅤㅤ 📪 mau tanya2 harga atau order silahkan dm atau komentar atau chat w.a admin 📲 0858 7872 8165 ㅤㅤ ㅤㅤ 📓Format order: 1. Screenshoot motif batik yang dipilih 2. Kirim ke w.a 📲0858 7872 8165 ㅤㅤ ㅤㅤ 🎉menerima pembelian dalam jumlah banyak, dapet harga grosir yaa kalo beli banyak👏 ㅤㅤ ㅤㅤ 🎉menerima jahitan atau pesanan pakaian jadi ecer, grosir dn partai dg harga murah dn bersaing.. ㅤㅤ ㅤㅤ 😘thanks for order yaa ^^ ㅤㅤ ㅤㅤ #batik #pekalongan  #sumatera #jawa #kalimantan #papua #sulawesi #bandung #cianjur #ahok #jokowi #habibriziq #jakarta #semarang #kendal #maumere #jambi #tanatoraja #serang #ilir #jamtanganmatahari #jombang #malang #surabaya #pacitan #lombok #madura #lampung #aceh
🎊KAIN BATIK PRINTING PRADA PEKALONGAN🎊ㅤㅤ ㅤㅤ 💰Rp. 80.000 /pasang ㅤㅤ 💰Batiknya saja Rp. 43.000ㅤㅤ 💰Embosnya saja Rp. 37.000 ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ √bahan kain katun halus ㅤㅤ √ukuran kain batik 210 x 110 cm ㅤㅤ √ukuran kain embos 200 x 100 cm √motif embos tidak selalu sama dg yg d foto ㅤㅤ ㅤㅤ 🎉 reseller/dropship welcome ada harga khusus loh 👏👏 ㅤㅤ ㅤㅤ 📪 mau tanya2 harga atau order silahkan dm atau komentar atau chat w.a admin 📲 0858 7872 8165 ㅤㅤ ㅤㅤ 📓Format order: 1. Screenshoot motif batik yang dipilih 2. Kirim ke w.a 📲0858 7872 8165 ㅤㅤ ㅤㅤ 🎉menerima pembelian dalam jumlah banyak, dapet harga grosir yaa kalo beli banyak👏 ㅤㅤ ㅤㅤ 🎉menerima jahitan atau pesanan pakaian jadi ecer, grosir dn partai dg harga murah dn bersaing.. ㅤㅤ ㅤㅤ 😘thanks for order yaa ^^ ㅤㅤ ㅤㅤ #batik #pekalongan  #sumatera #jawa #kalimantan #papua #sulawesi #bandung #cianjur #ahok #jokowi #habibriziq #jakarta #semarang #kendal #maumere #jambi #tanatoraja #serang #ilir #jamtanganmatahari #jombang #malang #surabaya #pacitan #lombok #madura #lampung #aceh
Terima kasih mbak Fitri From Kingsoka Dah belanja 2pcs gorden black outnya Ditunggu kedatangannya lagi yess 😘 Kelebihan gorden black out : Kedap suara Penangkal sinar matahari Special from Nouvus home gallery purwokerto. #sprei #quotes #crafts #hand #instapurwokerto #cilacapbercahaya #jakarta #bandung #bogor #surabaya #sumatera #kalimantan #malaysia #thailand #homesweethome #hongkong #japan #shabbychic #instanusantara #palembang #hotel #rumahcom #aston #home #ikea #sweet16 #bedcover #instagram #instadaily #nouvustestimoni
Furniture asli jepara, menerima pesanan furniture classic, minimalis, modern, atau design anda sendiri KUALITAS adalah prioritas kami, transaksi aman tidak ada unsur PENIPUAN info harga & pemesanan hubungi contact person yang ada di bawah ini. 💌💌💌💌💌💌💌 🌏 Open Order ✔ ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬ ☎Call/wa : 082246194432 ☎Line ID : Setya_mebeljepara ☎BBM : D9C3F76F Jln.bawu batealit km 03, jepara, jawa tengah, 59461 🎓 @setia_furniture @setia_furniture @setia_furniture #Jakarta #bandung #tanahabang #sunter #pondokindahmall #ancol #sumatera #bali #aceh #medan #batam #palembang #sulawesi #makassar #kalimantan #medan #lampung #bogor #sukabumi #belanja #tokoonline #tokopedia #olx #bandarasoekarnohatta #bandarlampung #grosirbatik #artist #jasatambahfollowers
Furniture asli jepara, menerima pesanan furniture classic, minimalis, modern, atau design anda sendiri KUALITAS adalah prioritas kami, transaksi aman tidak ada unsur PENIPUAN info harga & pemesanan hubungi contact person yang ada di bawah ini. 💌💌💌💌💌💌💌 🌏 Open Order ✔ ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬ ☎Call/wa : 082246194432 ☎Line ID : Setya_mebeljepara ☎BBM : D9C3F76F Jln.bawu batealit km 03, jepara, jawa tengah, 59461 🎓 @setia_furniture @setia_furniture @setia_furniture #Jakarta #bandung #tanahabang #sunter #pondokindahmall #ancol #sumatera #bali #aceh #medan #batam #palembang #sulawesi #makassar #kalimantan #medan #lampung #bogor #sukabumi #belanja #tokoonline #tokopedia #olx #bandarasoekarnohatta #bandarlampung #grosirbatik #artist #jasatambahfollowers
Terjadi lagi pada seorang perempuan asal Amerika Serikat yang diminta turun dari pesawat JetBlue. Sebabnya karena dia mengenakan celana yang terlalu pendek. Perempuan ini sedang menunggu penerbangan dari Boston ke Seattle ketika akhirnya dihampiri oleh seorang pramugari dan memberitahukan bahwa ia tak bisa terbang dengan hot pantsnya. Akhirnya perempuan ini kembali ke sebuah toko di bandara untuk membeli celana yang lebih panjang agar bisa tetap terbang ke Seattle. Menurut petugas penjaga pintu, mereka berdiskusi dengan pramugari tentang celana pendek yang dikenakan perempuan tersebut yang bisa memicu ketidaknyamanan penumpang lain saat penerbangan. sumber : travelista • • • Jangan lupa klik Like dan Tag teman kamu untuk berbagi info • • • #jakarta #bandung #medan #bali #indonesia #indovidgram #exploreindonesia #indonesia #sumatera #jawa #gambarlucu #videolucu #ngakakkocak #ngakak #surabaya #pandaseru #gambarguyon
Promo di bulan April 2017 belanja velg atau velg + ban discont casback 10%, promo ini hanya berlaku di toko warrior bali Promo free ongkir khusus wilaya #jawa #kalimantan #sumatera - wilayah sulawesi ongkir 400 rb/flat - wilayah aceh ongkir 200 rb/flat - wilayah ntt & ntb ongkir 500 rb/flat - wilayah papua ongkir 600 rb/flat WARRIOR BALI Jl, imam bonjol no.423 pemecutan klod . Denpasar bali tlp. 0361-484268 Sebelahan dengan toko kopper atau sebrangan dengan BANK BNI Hp / whatsap 082299144659 Hp / whatsap 081246927102 Www.warriorbali.com @warrior #tkbgroupindonesia #warriorbali #hsrwheel #elegantwheels #modifikasimobil #velgconcave #gettinlow #bali #hellaflush #cityofrims #olshop #tokobanbali #tokovelgbali #kute #denpasar #velgmobilbali #velgmobilmurah #bali🌴 #jdmgram #innovabali #innova #toyotainnova #velgvossen
・・・ Persiapan dilaksanakan dari pangkalan militer Jepang di Malaysia dengan kekuatan udara Jepang bersiap menyerang Palembang yang saat itu masih diduduki oleh Sekutu, kekuatan Angkatan Laut Jepang juga ikut bergerak menuju Palembang. Peristiwa ini memang tidak pernah di ekspos oleh media, entah mengapa? Mungkin karena tidak begitu penting, tapi dalam catatan sejarah Perang Asia Pasific peristiwa penyerangan terhadap Palembang ini adalah peristiwa yang sangat penting. Karena Rencana penyerangan langsung atas Perintah Kaisar Jepang. Salah satu daerah di Sumatra yang sangat berarti bagi Jepang adalah Palembang. Dengan dikuasainya Palembang maka gerak mundur pasukan Sekutu di Sumatra ke Jawa dapat ditutup dan kemungkinan masuknya bantuan untuk Sekutu dari daerah Jawa dapat dicegah. #sejarah #sejarahindonesia #history #pendaratan #pendudukan #penerjunan #pertempuran #palembang #sumateraselatan #sumsel #sumatera #kaigun #rikugun #angkatanlaut #angkatandarat #jepang #japan #nippon #dainippon #sekutu #allied #ww2 #hindiabelanda #indonesia
Where is it? This is Abu Dhabi.... Jalan-jalan sama pasangan ke Dubai biar makin hepi tapi yang halal ye hehhehe😁. Kapan ya Bisa Ke Dubai,tapi males ngurus visa,bigung gimana caranya,dll.silahkan hubungi kami perjalanan ke Dubai dan Abu Dhabi semakin Mudah. #bigroyal #dubai #travel #jalandubai #jalanjalandubai #indonesiadubai #dubaiindonesia #surabaya #bandung #jakarta #semarang #malang #sumatera #kalimantan #sulawesi #papua #bali #sabnagmerauke #travelmurah #traveindonesia #traveldubai #paketdubai #tiket #pesawat #abudhabi #travelabudhabi #abudhabiindonesia #indonesiaabudhabi
Price: 125.000 Langsung chat bbm / wa di bio ☺😋 Order: Kirim picture disertai - Nama - Alamat - No hp - Warna baju Via WA (089622232444) fast respon ka🤗😉☺ #hijabstyle #bajuhijabmurah #gamis #batikhijab #olshopsolo #reseller #dropship #eceranmurah #olshopsolo #fellagitha #pusatgrosirsolo #hargaeceran #palembang #batam #solo #surabaya #bandung #ambon #sumatera #sulawesi #kalimantan #ootd #like4like
Price: 130.000 Langsung chat bbm / wa di bio ☺😋 Order: Kirim picture disertai - Nama - Alamat - No hp - Warna baju Via WA (089622232444) fast respon ka🤗😉☺ #hijabstyle #bajuhijabmurah #gamis #batikhijab #olshopsolo #reseller #dropship #eceranmurah #olshopsolo #fellagitha #pusatgrosirsolo #hargaeceran #palembang #batam #solo #surabaya #bandung #ambon #sumatera #sulawesi #kalimantan #ootd #like4like
Price: 125.000 Langsung chat bbm / wa di bio ☺😋 Order: Kirim picture disertai - Nama - Alamat - No hp - Warna baju Via WA (089622232444) fast respon ka🤗😉☺ #hijabstyle #bajuhijabmurah #gamis #batikhijab #olshopsolo #reseller #dropship #eceranmurah #olshopsolo #fellagitha #pusatgrosirsolo #hargaeceran #palembang #batam #solo #surabaya #bandung #ambon #sumatera #sulawesi #kalimantan #ootd #like4like
Price: 115.000 Langsung chat bbm / wa di bio ☺😋 Order: Kirim picture disertai - Nama - Alamat - No hp - Warna baju Via WA (089622232444) fast respon ka🤗😉☺ #hijabstyle #bajuhijabmurah #gamis #batikhijab #olshopsolo #reseller #dropship #eceranmurah #olshopsolo #fellagitha #pusatgrosirsolo #hargaeceran #palembang #batam #solo #surabaya #bandung #ambon #sumatera #sulawesi #kalimantan #ootd #like4like