#sulawesitenggara 110.639K Posts

Jangan pernah menilai orang dari penampilannya, jika kau pandang saya adalah wanita murahan, lalu bagaimana dengan mereka yang penampilan polos tapi hamil duluan? #justcaption #kidsjamannow #baubaunongkrong_ #sulawesitenggara #lfl💛 #nohits😂😂😂👏👏 #anakbuton #anakrumahan #n #practicemakesperfect #l #anaksmk #lo
Dirgahayu Ke-14 Kabupaten Wakatobi. Berkembang kotanya menjadi pusat maritim di Indonesia, dan sejahtera serta berdaya saing penduduknya. #HUTWakatobi #Wakatobi #SulawesiTenggara #KotaMaritim
Hello Sobat LokerLink.. Untuk kalian yang berdomisili di daerah Surabaya (Jawa Timur) dan di sebagian Provinsi Kalimantan juga Sulawesi, saat ini kami sedang membuka lowongan kerja untuk posisi sebagai : 'TEKNISI LAPANGAN' ------- Kualifikasi : • Laki - Laki • Minimal SMU / SMK / STM dari jurusan Teknisi & Jaringan • Memiliki kemampuan menangani dalam hal - hal seperti troubleshooting, PC desktop / Laptop / Network • Memiliki pengetahuan di bidang hardware & software • Memiliki kendaraan bermotor & memiliki SIM C • Berdomisili di Jawa Timur dan sekitarnya • Penempatan kerja di Surabaya, (Sulawesi : Palu, Manado, Makassar), (Kalimantan : Samarinda, Pontianak, Palangkaraya) ------- Kirimkan segera CV & surat lamaran terbaru kalian ke alamat : • Email : customer.support @lokerlink.com • Subject : Teknisi Lapangan_(Domisili Kalian) ------- Info lebih lanjut kunjungi website kami di : WWW.LOKERLINK.COM . . . #LokerLink #Indonesia #Kalimantan #KalimantanBarat #KalimantanTengah #KalimantanSelatan #KalimatanTimur #KalimatanUtara #Pontianak #Palangkaraya #Banjarmasin #Samarinda #TanjungSelor #Balikpapan #SulawesiUtara #SulawesiTengah #SulawesiSelatan #SulawesiTenggara #SulawesiBarat #Gorontalo #Manado #Palu #Makassar #Kendari #Mamuju #Surabaya #Jawa #JawaTimur #IndonesiaTimur #IndonesiaTengah
Pada hari Senin tgl 18 Desember 2017 pukuk 13.30 wita bertempat di Mesjid Nurul Tinende Desa Watumotaha Kec. Ngapa Kab. Kolut telah berlangsung Peringatan MAULID Nabi Besar Muhammad SAW 1439 H / 18 Desember 2017 M. Kegiatan diawali dengan pembukaan oleh protokol bapak LUKMAN, dan sambutan Kepala Desa bapak Syamsul Bahri, SE dilanjutkan mendengarkan Hikma Maulid Nabi Muhammad SAW dengan Tema "MARI BERSATU DAN PEDULI KEPADA SESAMA UMAT ISLAM Oleh Ustadz HATTASE. Hadir pada kegiatan tersebut Kepala Desa Watumotaha Bapak Syamsul Bahri, SE, Imam dusun Tinende, Tokoh masyarakat, Bhabinkamtibmas Desa Ngapa Bripka Muh. Ali Akbar, dan hadir pula masyarakat Desa Watumotaha. . . #kolut_kekinian #maulidnabimuhammadsaw #Bhabinkamtibmas #polreskolut #poldasultra #polisiindonesia #kolakautara #sulawesitenggara #koluthits
Kapan lagi ngetrip?😭 #danaubiru #sulawesitenggara
"Bersyukur adalah cara terbaik agar merasa cukup, bahkan ketika berkekurangan. Jangan berharap lebih sebelum berusaha lebih". (Pakdhe_reggae) . #artofphotos #all_shots #amazingindonesia #butonselatan #sulawesitenggara #buton #sulawesi #beach #sea #bolang #syekhdaan #danjepret #quotesoftheday #jarjog
Sayang di ig Nga bisa Full vidio. Padahal aku suka banget dengar music nya apa lagi yang mainin anak SD pasti nya Lucu dan Keren 😊 Music bambu dari sebuah SD di sulawesi tenggara. 👍 Kemarin si sempat Viral. Tp keren To wa. Inilah Karya Anak Sulawesi #sulawesi #sulawesiselatan #sulawesitenggara #sulawesiutara #parepare #bonecity
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilanpun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi sahabat yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin. Jemput buah hatinya segera mungkin bunda... #regrann Follow: @Baby_program_ @Baby_program_ @Baby_program_ @Baby_program_ @Baby_program_ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : D81A8C23 📲WA; 083833953245 📲LINE; Pregnant_problem m
Budayakan ngantri ya teman-teman hehehehe 😁👍🏻 .. .. @ladongidamofficial #ladongidamproject .. .. Jangan lupa bersyukur, jangan lupa bahagia, selamat beraktifitas guys 😁💪🏻👷🏻‍♂️👷🏻‍♀️🚧⛑ • • • • • #hutamakarya #bumikarsa #bendunganindonesia #bendungan #dam #project #tekniksipil #civilengineering #engineering #sulawesitenggara #kendari #kolakatimur @hutamakarya @bumikarsa1969
Kemeja Brand : Volcom Size : MEDIUM & LARGE (USA) Quality: Premium Size Chart kemeja Size M panjang : 73cm Lebar : 49cm Size L panjang : 77cm Lebar : 53cm Testimoni : @sadamsk8testimoni PRICE: Retail PERSONAL CHAT GROSIR fulltag😎😎😎 Pemesanan lihat bio : #kaosfullprint #builtupshirt #kaostyedie #kaosbranded #ecer #kaoscewek #kaossurfing #resaller #tydie #jualan #bandungjuara #realpict #grosirkaos #like4like #skatepalembang #kaosskate #baju #jualstussy #bmxindo #kaosstussy #grosir #gudang #skatemalaysia #jualjaketbomberpolos #savetianglistrik #stock #terbatass #jualjaket #skatemalang #sulawesitenggara
Ada bidadari yang tersembunyi dibalik longgarnya kain dan panjangnya kerudung. Dialah bidadari dan perhiasan dunia. Kecantikan yang nyata tidak perlu terbentuk lekuk agar bisa dirasa, tetapi dengan hijab menyembunyikannya dengan bersahaja. Mohon doa dan dukungannya yah kawan-kawan, agar saya bisa terpilih menjadi miss hijab Sultra terfavorit 2017. Satu like dari kalian sangat menentukan keberhasilan saya. Syukron atas perhatiannya dan semoga kita masih dalam lindungan serta kasih sayang-Nya. Salam tauhid. Jangan lupa, follow juga ig @misshijabsultra dan ig kak @aldiinsign #ootdhijabcontestmhs2017 #misshijabsultra_ootd #misshijabsultra #misshijabsultra2017 #MHS2017 #hijabers #kendari #sulawesitenggara
Repost @zulardiansyah023 . . . Karna mendokanmu adalah cara mencintai yg rahasia Nama: zulardiansyah Asal: kendari,sulawesi tenggara ➡mau foto kalian di repost Caranya⤵ ↔follow dan spam like ig ini ↔tag foto kalian atau gunakan hastag #sulawesihitzkekinian atau dm #sultrahitz #sulawezihitz #likesulawesi #sulawesitenggara
KEMEJA PRINT Size: M L XL Fulltag & Label Idr @75k (ecer) Grosir lebih murah Order & More info 👇 BBM : D195EDAE LINE : yanarie_shop WA: 089658866469 CATALOG SEBELUMNYA DI 👇 @yanarie.grosir.dagelan YANG DIPOSTING KE INSTAGRAM HANYA SEBAGIAN CATALOG. READY BM CLOTHING DAN LAIN LAIN, UNTUK LEBIH LENGKAP SILAHKAN CHAT KONTAK ADMINT. Testimoni ( #) testiyanarie #distropalu #kemejasurfskate #kalimantantengah #kemejamurah #bandarlampung #distromakassar #distropekanbaru #distropekanbaru #jawatengah #sulawesitenggara #suplayerkemeja #kaossurf #sulawesiutara #sulawesitenggara #kalimantan #kaltim #kaosmakassar #distromaluku #pontianak #jambistore #kalimantanbarat #distrojawatengah #grosirkemeja #lhokseumawe #distropontianak #kalimantantengah #distrokalimantan #sulawesitenggara #sumatrabarat #kemejaprint #kemejasupreme
Pencak Silat atau dalam bahasa masyarakat setempat (Wabula-Buton) di sebut "MANCA" adalah seni bela diri yang berkembang di Buton pada umumnya tidak terkecuali di Wabula, Seperti yang terekam di gambar ini. Loc. Pelataran Galampa Wabula, Kabupaten Buton, Sulawesi Tenggara. Foto : @arif_relano_oba #natgeoindonesia #natgeoyourshot #natgeo #nationalgeographic #lensculture #ak_images #geonusantara #1000kata #500px #travelingphotography #instagram #instalike #portrait #landscapephotography #instanusantara #pesonaindonesia #pesonaindonesia_id #fotokita_id #tentangnegeri #wonderfulindonesia #thephotosociety #culture #budaya #budayaindonesia #visitindonesia #visitbuton #pasarwajo #buton #sulawesitenggara #wajahbuton
Berhijab tak harus perlu menunggu kita menjadi lebih baik terlebih dahulu,namun dengan berhijab insyallah kita mampu menjadi pribadi yang lebih baik. Sesungguhnya..... Hijab membuatmu terhormat di dunia dan di akhirat dan hijab membuat kecantikanmu tak lekang di seret waktu bagai emas karat karena bidadari surga memang tak bersayap tetapi dia berhijab. Assalamualaikum sahabatku🤗 Mohon dukunganya di miss hijab sulta 2017 agar saya dapat menjadi miss favorite dengan cara like foto yang saya posting . Jgn lp follow ig @misshijabsultra #ootdhijabcontestmhs2017 #misshijabsultra_ootd #misshijabsultra #misshijabsultra2017 #mhs2017 #hijabers #kendari #sulawesitenggara
Not about what and why I wear Hijaab, but about who to command (Allah Swt)..🙏🙏🙏🙏 Sisters, The sun doesn't lose its beauty when it's covered by the clouds. The same way your beauty doesn't fade when you're wearing hijab.🙂🙂 Like yah supaya bisa jdi miss hijab favorite sultra 2017... Tepat di ultaH wakatobi... Semoga bisa memberikan yg terbaik... 🙏🙏🙏🙏 @misshijabsultra @aldi_insight #ootdhijabcontestmhs2017 #misshijabsultra_ootd #misshijabsultra #misshijabsultra2017 #MHS2017 #hijabers #kendari #sulawesitenggara
Di JUAL MURAH LAGI B.U rumah di kawasan komplek asri nyaman daerah jakarta timur 10 menit pintu tol 5 menit terminal pulo gebang luas tanah 150 meter 2 lantal ful renov 5 kamar tidur 3 kamar mandi,taman carpot 2 mobil,taman belakang ,ruang makan ,ruang keluarga jual di bawah harga pasar 2.4 milyar aja minat silakan telpon kita nego sampe jadi siapa cepat rezeki dapet rumah murah karna pasaran 2.7 milyar minat caddll 081223444456 #jakarta #rawabening #indonesiajuara #kalimantan #sulawesitenggara #balı #bandung #dugemparty #tanahabanggrosir #mal #goldokhtar #fashion #karokea #kalibatacitysquare #depok #karawanginfo #tanggerangu #otomotifindonesia #bisnisirt #sumaterabarat
Kegiatan Bhabinkamtibmas Desa Latali Sek. Pakue Res. Kolut Polda Sultra, BRIPKA ALAN PALUNGAN : 1. Hari / tgl. : Senin, 18-12-2017 2. Waktu : Pkl. 09.17. wita sd selesai 3. Tempat : Gedung pertemuan Desa Majapahit Dusun IV Desa Majapahit Kec. Pakue Tengah. 4. Jenis giat : Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa penyusunan RPJM DES Majapahit yang di buka oleh Pendamping Desa Kecamatan Oleh Bapak RASLIM, ST yang di hadiri oleh aparat desa, bapak kepala desa majapahit DJIMA RANTE KATA dan yang mewakili camat Pakue Tengah. Bapak. ARSYAT ASKAR. S.Sos. Jumlah undangan yang hadir kurang lebih 50 orang. . . #kolut_kekinian #ayobangundesa #kolakautara #ayokawaldanadesa #ayomembangundesa #Bhabinkamtibmas #polreskolut #poldasultra #sulawesitenggara #danadesa
Pingin berenang di blue lagoon? Pulau Sombori memiliki banyak blue lagoon, available beberapa seat lagi paket libur natal dan tahun baru menginap di @labengkibeachhut . . Next Sombori & Labengki Trip: Dec : 23-25, 26-29, 30-01 Jan . . Reservasi: info @indanki.com Phone / WA : 081211575050 Line @indanki . . For trip details/Reservation/ private trip arrangement please mail to info @kakabantrip.com . . #indankitolabengki  #indankitosombori #pulaulabengki  #labengke  #labengki #labengkitrip #labengkiisland  #labengkisombori #sombori #soalpalu #somboritrip  #somboriisland  #pulausombori #vitaminsea  #indonesia  #sulawesitenggara  #kakabantrip #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia2017
Natal sebentar lagi lho guyss.. Mau kasih hadiah buat temen/pacar/gebetan? Nih langsung kasih aja bouquet papper flowers yang cantikk😍😍 anti layu pokoknya💃🏻💃🏻 . . Minat ? Bisa langsung hub CP 👆🏻 #papperflower #papperflowersmurah #bouquetbunga #bouquetbungamurah #hadiah #kadowisuda #hadiahultah #hadiahnatal #bungaraha #raha #sulawesitenggara
Bertemanlah dengan orang-orang yang lebih baik darimu. Pilihlah sahabat-sahabat yang memiliki kepribadian lebih baik darimu, maka kamu akan mencoba melakukan hal yang sama . . _Warren Buffet A large family of Islamic religious faculties #umk #fakultasagamaislam #pendidikanagamaislam💕 #sulawesitenggara #kendari #sahabat
Bismillah, Untukmu Wanita Muslimah Wahai ukhti, Wanita muslimah adalah ibarat permata yang sangat berharga. Dan islam menyuruh memperlakukan wanita seperti permata yang sangat berharga. Yaitu permata yang tidak boleh disentuh oleh siapapun selain pemiliknya. . Wahai ukhti, Tidak semua wanita berjilbab itu soleha, tapi wanita soleha itu pasti berjilbab . jika hidup ini adalah pilihan, kenapa hanya sedikit wanita yg memilih untuk menjadi wanita sholehah yang hidupnya dikagumi dunia dan nanti di syurga? . Allah ta’ala menjadikan Islam itu mudah. Bukan berarti hal Wajib bisa menjadi Sunnah. Berjilbab itu wajib, yang bukan berarti wanita bisa seenaknya pamer aurat dan mengatakan dirinya belum siap. Wajib tetap harus dilaksanakan dan dosa tetap ditulis. Dan ini Ketetapan Allah. . Wahai ukhti, semoga engkau menjadi permata yang berkilauan. Yang tidak mudah disentuh kecuali oleh yang berhak. Yang menyadari kemuliannya. Yang menundukkan pandangannya, memelihara auratnya. Yang teguh menjaga kehormatan dan kesuciannya. . "Bagi teman" jngan lupa dukung saya di kontes 'Miss hijab sultra 2017' sebagai Miss hijab Vaforite dngan cara like sbnyak"ny foto ini. Krena 1 like dari klian sangat berharga untuk saya🙏🙏😇 #ootdhijabcontestmhs2017 #misshijabsultra_ootd #misshijabsultra #misshijabsultra2017 #MHS2017 #hijabers #kendari #sulawesitenggara