#sukabumi 1.039M Posts

CINCIN EMAS 17K BLACK PEARL ASA5138E17K7.5M2.5 Pengguna: Unisex Mutiara Laut: Black Pearl Kualitas Mutiara: Grade A Diameter Mutiara: 10-12mm Material Rangka: Emas kuning atau Emas putih Diameter Cincin 17mm Rp. 5.138.000,- belum ongkos kirim ๏ผˆUSD 395 not yet postage๏ผ‰ Respon Cepat WA 0818360987 Ctt. Harga tidak mengikat #fashion #perhiasan #perhiasanemas #mutiara #pearl #cincinemas #hijaber #modell #hadiah #hadiahultah #jakarta #surabaya #bandung #tanggerang #solotica #sukabumi #bogor #wonosobohitz #bali #batamfashion
Thank you #BRIRUN2017 for free slot to us, thank you Bogor make our sunday more runderful. #babatuRUN #indorunnerssukabumi #sukabumirunners #werunsukabumi #braves #sukabumi #bogor
Slide for more colour ๐ŸŒธ๐Ÿ˜Š Kode : BOYFRIEND JEANS Price : 130.000 Available : light,dark Material : jeans . . . . . #sukabumi #belanjaonline #onlineshopping #jeans
LOSS 10 KG!?? KETERLALUAN SARLEMJUS ! . . . Harganya terlalu muraah....! . . Korbannya banyak bingitss..!! Bener-bener deh, SARLEMJUS bisa banget bikin lemak pada lari terbirit-birit..! . . Ngegym capek-capek plus diet ketat aja belom tentu bisa turun drastis gini yah! Apalagi pake obat yang bikin jantung berdebar-debar. Gak enak, ewwww Takuut...! . Minum SARLEMJUS maknyuus gini bisa turun 1-2 kg/minggu. Lagii...! Yuuk, kamu yang mau ideal. Siapa lagi yang mau jadi korban kehilangan lemak..?! . . 1 paket SARLEMJUS cuma IDR 160K. Terdiri dari : 1 pouch Sari Lemon Murni 500 ml + 1 botol Jus Diet Herbal 500 ml. Estimasi untuk konsumsi 2 minggu. Bagi yang mengalami susah turun BB karena lemak berplak di pembuluh darah, disarankan konsumsi 1 paket Sarlemjus/minggu. Pengiriman dari kota Tangerang. Via ekspedisi JNT / Wahana Info/order kesini ya Cint, WA 0838 4155 5511 (Chat only) BBM DC333A8F Line @ sheilafreshofficial . #juskurus #dietenak #dietmudah #dietmurah #dietherbal #sukabumi #dietcepat #cirebon #kuningan #bengkulu #bandarlampung #cilegon #serang #sheilafreshofficial #jabar #jakarta #kuta #jatim #karawang #bogor #bandung #tangerang #cikarang #temanggung #lampung #medan #bekasi #surakarta #kediri #kudus
LOSS 10 KG!?? KETERLALUAN SARLEMJUS ! . . . Harganya terlalu muraah....! . . Korbannya banyak bingitss..!! Bener-bener deh, SARLEMJUS bisa banget bikin lemak pada lari terbirit-birit..! . . Ngegym capek-capek plus diet ketat aja belom tentu bisa turun drastis gini yah! Apalagi pake obat yang bikin jantung berdebar-debar. Gak enak, ewwww Takuut...! . Minum SARLEMJUS maknyuus gini bisa turun 1-2 kg/minggu. Lagii...! Yuuk, kamu yang mau ideal. Siapa lagi yang mau jadi korban kehilangan lemak..?! . . 1 paket SARLEMJUS cuma IDR 160K. Terdiri dari : 1 pouch Sari Lemon Murni 500 ml + 1 botol Jus Diet Herbal 500 ml. Estimasi untuk konsumsi 2 minggu. Bagi yang mengalami susah turun BB karena lemak berplak di pembuluh darah, disarankan konsumsi 1 paket Sarlemjus/minggu. Pengiriman dari kota Tangerang. Via ekspedisi JNT / Wahana Info/order kesini ya Cint, WA 0838 4155 5511 (Chat only) BBM DC333A8F Line @ sheilafreshofficial . #juskurus #dietenak #dietmudah #dietmurah #dietherbal #sukabumi #dietcepat #cirebon #kuningan #bengkulu #bandarlampung #cilegon #serang #sheilafreshofficial #jabar #jakarta #kuta #jatim #karawang #bogor #bandung #tangerang #cikarang #temanggung #lampung #medan #bekasi #surakarta #kediri #kudus
LOSS 10 KG!?? KETERLALUAN SARLEMJUS ! . . . Harganya terlalu muraah....! . . Korbannya banyak bingitss..!! Bener-bener deh, SARLEMJUS bisa banget bikin lemak pada lari terbirit-birit..! . . Ngegym capek-capek plus diet ketat aja belom tentu bisa turun drastis gini yah! Apalagi pake obat yang bikin jantung berdebar-debar. Gak enak, ewwww Takuut...! . Minum SARLEMJUS maknyuus gini bisa turun 1-2 kg/minggu. Lagii...! Yuuk, kamu yang mau ideal. Siapa lagi yang mau jadi korban kehilangan lemak..?! . . 1 paket SARLEMJUS cuma IDR 160K. Terdiri dari : 1 pouch Sari Lemon Murni 500 ml + 1 botol Jus Diet Herbal 500 ml. Estimasi untuk konsumsi 2 minggu. Bagi yang mengalami susah turun BB karena lemak berplak di pembuluh darah, disarankan konsumsi 1 paket Sarlemjus/minggu. Pengiriman dari kota Tangerang. Via ekspedisi JNT / Wahana Info/order kesini ya Cint, WA 0838 4155 5511 (Chat only) BBM DC333A8F Line @ sheilafreshofficial . #juskurus #dietenak #dietmudah #dietmurah #dietherbal #sukabumi #dietcepat #cirebon #kuningan #bengkulu #bandarlampung #cilegon #serang #sheilafreshofficial #jabar #jakarta #kuta #jatim #karawang #bogor #bandung #tangerang #cikarang #temanggung #lampung #medan #bekasi #surakarta #kediri #kudus
Terima pesanan, #Custom kaos kaki , #kaoskakisatuan # Topi ( snapback,trucker,5fannel,6fannel,pollocap,baseballcap,captencap,schoolcap,fattino,feddora) Tass ( waistbag , slingbag ,bagpack ) Kaos kaki , Sablon dan bordir dll, Info pemesanan, Pin : 5e607fe4 WA : 085624714809 LINE : jahra colection Sukabumi ( jawa barat ) #sukabumi #bogor #banten #jakarta #tanggerang #bali #lombok #makassar #kalimantan #sulawesi #sumatra #papua #bekasi #karawang #denpasar #jogyakarta #malang #solo #aceh #medan #balikpapan #
Yuks yg suka sama masker wajah? ๐Ÿ‘Ini ada masker halal dari HPAI.. ๐Ÿ’๐Ÿ’•Masker Spirulina๐ŸŽ๐ŸŒฟ ๐Ÿ”‹Spirulina 90.000/Botol /60 kapsul , ๐Ÿ’‰Minyak Zaitun 24.000/60ml Ada paket Hemat nya loh๐Ÿ˜ โœ”Pahe 1 ๐Ÿ’ŠSpirulina 6 kapsul ๐Ÿ’ฐRp.9000 bisa untuk 3kali masker โœ”Pahe 2 ๐Ÿ’ŠSpirulina 6 Kapsul + Minyak Zaitun 1Botol ๐Ÿ’ฐ Rp.30.000 ๐Ÿ‘‰Cara pakai 1 atau 2 kapsul spirulina di campur dengan air / zaitun / putih telur / susu ๐Ÿ‘‰oles di bagian wajah dengan menggunakan jari tangan atau kuas masker ๐Ÿ‘‰diamkan selama 30-60 menit ๐Ÿ‘‰lalu bilas dengan sabun kolagen / propolis / madu / air hangat ๐Ÿ’ชgunakan 2 kali sehari sebelum tidur Pemesanan dan info ๐Ÿ“ฒ08561670036 #masker #spirulina #halal #sehat #hpai #sukabumi
@ki_sukabumi - Yang sebelumnya menanyakan jadwal Recruitment Relawan, Kismi kasih tahu yaa .. . . Catat tanggal pentingnya dan Persiapkan segalanya .. Yuk sehari cuti, selamanya menginspirasi ๐Ÿข . . #menujukismi3 #kismi3 #kelasinspirasi #ki_sukabumi - #sukabumi #KejarMimpi #IDVolunteering #volunteer #relawananak #relawan #mengabdi
PRICE RP.65.000 DAPAT 1 ITEM โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” GRATIS ONGKIR DI SHOPEE CHEK PROFIL KITA . ๐Ÿ”ˆ belum ongkir ๐Ÿ”ˆ Bahan : TAIGA ๐Ÿ”ˆ Menerima dropshift โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” . TANYA2 ? SILAKAN INVITE ADMIN . ORDER ? SCREEN SHOT KIRIM KE KONTAK ADMIN ATAU INBOX โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” KEMIRIPAN GAMBAR 90% . #sidoarjo #exploremalang #explorepekanbaru #pesonaindonesia #Jualsepatu #exploreambon #explorebatam #palembang #wonderfulindonesia #sukabumi #exploregunung #explorepalembang #explorebandarlampung #samarinda #sumbawa #exploremadiun #exploresidoarjo
Segera dapatkan Jaket best seller kami 170k Belum termasuk ongkir Untuk pembelian partai/lusinan Bisa langsung hub admin Tersedia penawaran menarik utk member *1size m fit L *Kualitas terbaik *Jahitan rapi dan kuat *bahan taslan latex Utk order silahkan hubungi admin kami Id line : @otm1143u (pakai @) Id wa : 0822-6027-3148 Fanspage : @freshart_store Jangan lupa like fanspage Dan save foto di album yang kalian ingin order Payment BNi Terimakasih. Happy shopping #trusttedseller #olshopamanah #olshopterpercaya #zakat #belanjasambilberzakat #olshopbandung #jakarta #medan #tangerang #bekasi #purwakarta #banten #bogor #cikarang #cianjur #sukabumi #larantuka #jayapura #cilegon #garut #majalengka #sukabumi #sumedang #bali #lombok
PRICE RP.70.000 DAPAT 3 ITEM โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” GRATIS ONGKIR DI SHOPEE CHEK PROFIL KITA . ๐Ÿ”ˆ belum ongkir ๐Ÿ”ˆ Bahan : TAIGA ๐Ÿ”ˆ Menerima dropshift โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” . TANYA2 ? SILAKAN INVITE ADMIN . ORDER ? SCREEN SHOT KIRIM KE KONTAK ADMIN ATAU INBOX โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” KEMIRIPAN GAMBAR 90% . #sidoarjo #exploremalang #explorepekanbaru #pesonaindonesia #Jualsepatu #exploreambon #explorebatam #palembang #wonderfulindonesia #sukabumi #exploregunung #explorepalembang #explorebandarlampung #samarinda #sumbawa #exploremadiun #exploresidoarjo
Segera dapatkan Jaket best seller kami 170k Belum termasuk ongkir Untuk pembelian partai/lusinan Bisa langsung hub admin Tersedia penawaran menarik utk member *1size m fit L *Kualitas terbaik *Jahitan rapi dan kuat *bahan taslan latex Utk order silahkan hubungi admin kami Id line : @otm1143u (pakai @) Id wa : 0822-6027-3148 Fanspage : @freshart_store Jangan lupa like fanspage Dan save foto di album yang kalian ingin order Payment BNi Terimakasih. Happy shopping #trusttedseller #olshopamanah #olshopterpercaya #zakat #belanjasambilberzakat #olshopbandung #jakarta #medan #tangerang #bekasi #purwakarta #banten #bogor #cikarang #cianjur #sukabumi #larantuka #jayapura #cilegon #garut #majalengka #sukabumi #sumedang #bali #lombok
PRICE RP.70.000 DAPAT 3 ITEM โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” GRATIS ONGKIR DI SHOPEE CHEK PROFIL KITA . ๐Ÿ”ˆ belum ongkir ๐Ÿ”ˆ Bahan : TAIGA ๐Ÿ”ˆ Menerima dropshift โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” . TANYA2 ? SILAKAN INVITE ADMIN . ORDER ? SCREEN SHOT KIRIM KE KONTAK ADMIN ATAU INBOX โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” KEMIRIPAN GAMBAR 90% . #sidoarjo #exploremalang #explorepekanbaru #pesonaindonesia #Jualsepatu #exploreambon #explorebatam #palembang #wonderfulindonesia #sukabumi #exploregunung #explorepalembang #explorebandarlampung #samarinda #sumbawa #exploremadiun #exploresidoarjo
Tiga Penyebab Gagal Diet . . 1. Kurang Tidur Pola hidup yang sehat berhubungan dengan pola tidur. Normalnya manusia tidur 7 - 8 jam sehari. Orang yang tidurnya kurang dari 7 jam akan membuat produksi hormon kortisol, gula darah dan produksi insulin akan naik. Hal itu memicu tubuh menjadi cepat lapar serta menjadikan resistensi insulin. Dimana resistensi tersebut akan membuat tubuh menyimpan banyak lemak. 2. Balas Dendam Setelah Olahraga Kesalahan fatal yang sering menjadi faktor kegagalan diet namun tidak disadari yaitu โ€œbalas dendamโ€ setelah berolahraga dengan makan berlebihan. Setelah berolahraga biasanya tubuh memang merasa lebih lapar karena kalori dalam tubuh telah dibakar. Setelah Anda kelelahan berolaraga, tubuh akan merasa sangat kelaparan. Akhirnya Anda melampiaskan kelelahan dengan makan tanpa memperhitungkan makanan yang dimakan. Fenomena yang terjadi yaitu jumlah kalori yang dibakar lebih kecil dari yang baru saja dikonsumsi. Akhirnya BB bukan berkurang malah bertambah berat badannya. 3. Telat Makan Hal ini sering dianggap sepele oleh mereka yang sedang menjalankan program menurunkan berat badan. Ada juga yang merasa jika telat makan itu lebih baik, bahkan ada yang sengaja menunda jam makannya. Padahal hal ini justru berdampak buruk bagi diet Anda karena kebanyakan mereka yang telat makannya akan merasa lebih lapar saat makan sehingga sulit menahan diri dan akhirnya makan dalam porsi lebih banyak dari yang seharusnya. Hal-hal yang dianggap sepele seperti ini lebih sering menggagalkan program diet seseorang. Berhasil atau tidaknya program ini tergantung niat masing-masing individu yang melakukannya. Paling penting yaitu membangun motivasi pribadi bahwa kita mampu melakukannya. Semangat tersebut merupakan faktor paling menentukan dalam menjalankanย tips diet sehatย jenis apapun. . . Yuk... kepoin kesini, WA : 081914475707 BB : d6ebf26e . . #jusma'jun #juslangsing #lseherbal #lemon #sarlemjus #jusdiet #juskurus #lemonsegar #pekalongan #semarang #jakarta #medan #garut #purwakarta #brebes #cilegon #cikarang #palembang #bandung #sukabumi #indramayu #solo #sidoarjo #ciamis #jabodetabek #serang #depok #tangerang #malang #surabaya
Tiga Penyebab Gagal Diet . . 1. Kurang Tidur Pola hidup yang sehat berhubungan dengan pola tidur. Normalnya manusia tidur 7 - 8 jam sehari. Orang yang tidurnya kurang dari 7 jam akan membuat produksi hormon kortisol, gula darah dan produksi insulin akan naik. Hal itu memicu tubuh menjadi cepat lapar serta menjadikan resistensi insulin. Dimana resistensi tersebut akan membuat tubuh menyimpan banyak lemak. 2. Balas Dendam Setelah Olahraga Kesalahan fatal yang sering menjadi faktor kegagalan diet namun tidak disadari yaitu โ€œbalas dendamโ€ setelah berolahraga dengan makan berlebihan. Setelah berolahraga biasanya tubuh memang merasa lebih lapar karena kalori dalam tubuh telah dibakar. Setelah Anda kelelahan berolaraga, tubuh akan merasa sangat kelaparan. Akhirnya Anda melampiaskan kelelahan dengan makan tanpa memperhitungkan makanan yang dimakan. Fenomena yang terjadi yaitu jumlah kalori yang dibakar lebih kecil dari yang baru saja dikonsumsi. Akhirnya BB bukan berkurang malah bertambah berat badannya. 3. Telat Makan Hal ini sering dianggap sepele oleh mereka yang sedang menjalankan program menurunkan berat badan. Ada juga yang merasa jika telat makan itu lebih baik, bahkan ada yang sengaja menunda jam makannya. Padahal hal ini justru berdampak buruk bagi diet Anda karena kebanyakan mereka yang telat makannya akan merasa lebih lapar saat makan sehingga sulit menahan diri dan akhirnya makan dalam porsi lebih banyak dari yang seharusnya. Hal-hal yang dianggap sepele seperti ini lebih sering menggagalkan program diet seseorang. Berhasil atau tidaknya program ini tergantung niat masing-masing individu yang melakukannya. Paling penting yaitu membangun motivasi pribadi bahwa kita mampu melakukannya. Semangat tersebut merupakan faktor paling menentukan dalam menjalankanย tips diet sehatย jenis apapun. . . Yuk... kepoin kesini, WA : 081914475707 BB : d6ebf26e . . #jusma'jun #juslangsing #lseherbal #lemon #sarlemjus #jusdiet #juskurus #lemonsegar #pekalongan #semarang #jakarta #medan #garut #purwakarta #brebes #cilegon #cikarang #palembang #bandung #sukabumi #indramayu #solo #sidoarjo #ciamis #jabodetabek #serang #depok #tangerang #malang #surabaya
Tiga Penyebab Gagal Diet . . 1. Kurang Tidur Pola hidup yang sehat berhubungan dengan pola tidur. Normalnya manusia tidur 7 - 8 jam sehari. Orang yang tidurnya kurang dari 7 jam akan membuat produksi hormon kortisol, gula darah dan produksi insulin akan naik. Hal itu memicu tubuh menjadi cepat lapar serta menjadikan resistensi insulin. Dimana resistensi tersebut akan membuat tubuh menyimpan banyak lemak. 2. Balas Dendam Setelah Olahraga Kesalahan fatal yang sering menjadi faktor kegagalan diet namun tidak disadari yaitu โ€œbalas dendamโ€ setelah berolahraga dengan makan berlebihan. Setelah berolahraga biasanya tubuh memang merasa lebih lapar karena kalori dalam tubuh telah dibakar. Setelah Anda kelelahan berolaraga, tubuh akan merasa sangat kelaparan. Akhirnya Anda melampiaskan kelelahan dengan makan tanpa memperhitungkan makanan yang dimakan. Fenomena yang terjadi yaitu jumlah kalori yang dibakar lebih kecil dari yang baru saja dikonsumsi. Akhirnya BB bukan berkurang malah bertambah berat badannya. 3. Telat Makan Hal ini sering dianggap sepele oleh mereka yang sedang menjalankan program menurunkan berat badan. Ada juga yang merasa jika telat makan itu lebih baik, bahkan ada yang sengaja menunda jam makannya. Padahal hal ini justru berdampak buruk bagi diet Anda karena kebanyakan mereka yang telat makannya akan merasa lebih lapar saat makan sehingga sulit menahan diri dan akhirnya makan dalam porsi lebih banyak dari yang seharusnya. Hal-hal yang dianggap sepele seperti ini lebih sering menggagalkan program diet seseorang. Berhasil atau tidaknya program ini tergantung niat masing-masing individu yang melakukannya. Paling penting yaitu membangun motivasi pribadi bahwa kita mampu melakukannya. Semangat tersebut merupakan faktor paling menentukan dalam menjalankanย tips diet sehatย jenis apapun. . . Yuk... kepoin kesini, WA : 081914475707 BB : d6ebf26e . . #jusma'jun #juslangsing #lseherbal #lemon #sarlemjus #jusdiet #juskurus #lemonsegar #pekalongan #semarang #jakarta #medan #garut #purwakarta #brebes #cilegon #cikarang #palembang #bandung #sukabumi #indramayu #solo #sidoarjo #ciamis #jabodetabek #serang #depok #tangerang #malang #surabaya
Segera dapatkan Jaket best seller kami 170k Belum termasuk ongkir Untuk pembelian partai/lusinan Bisa langsung hub admin Tersedia penawaran menarik utk member *1size m fit L *Kualitas terbaik *Jahitan rapi dan kuat *bahan taslan latex Utk order silahkan hubungi admin kami Id line : @otm1143u (pakai @) Id wa : 0822-6027-3148 Fanspage : @freshart_store Jangan lupa like fanspage Dan save foto di album yang kalian ingin order Payment BNi Terimakasih. Happy shopping #trusttedseller #olshopamanah #olshopterpercaya #zakat #belanjasambilberzakat #olshopbandung #jakarta #medan #tangerang #bekasi #purwakarta #banten #bogor #cikarang #cianjur #sukabumi #larantuka #jayapura #cilegon #garut #majalengka #sukabumi #sumedang #bali #lombok
Segera dapatkan Jaket best seller kami Idr 150k Belum termasuk ongkir Untuk pembelian partai/lusinan Bisa langsung hub admin Tersedia penawaran menarik utk member *1size m fit L *Kualitas terbaik *Jahitan rapi dan kuat *bahan flecee cotton Utk order silahkan hubungi admin kami Id line : @otm1143u (pakai @) Id wa : 0822-6027-3148 Fanspage : @freshart_store Jangan lupa like fanspage Dan save foto di album yang kalian ingin order Payment BNi Terimakasih. Happy shopping #trusttedseller #olshopamanah #olshopterpercaya #zakat #belanjasambilberzakat #olshopbandung #jakarta #medan #tangerang #bekasi #purwakarta #banten #bogor #cikarang #cianjur #sukabumi #larantuka #jayapura #cilegon #garut #majalengka #sukabumi #sumedang #bali #lombok
Segera dapatkan Jaket best seller kami Idr 150k Belum termasuk ongkir Untuk pembelian partai/lusinan Bisa langsung hub admin Tersedia penawaran menarik utk member *1size m fit L *Kualitas terbaik *Jahitan rapi dan kuat *bahan flecee cotton Utk order silahkan hubungi admin kami Id line : @otm1143u (pakai @) Id wa : 0822-6027-3148 Fanspage : @freshart_store Jangan lupa like fanspage Dan save foto di album yang kalian ingin order Payment BNi Terimakasih. Happy shopping #trusttedseller #olshopamanah #olshopterpercaya #zakat #belanjasambilberzakat #olshopbandung #jakarta #medan #tangerang #bekasi #purwakarta #banten #bogor #cikarang #cianjur #sukabumi #larantuka #jayapura #cilegon #garut #majalengka #sukabumi #sumedang #bali #lombok
Selamat Hari Gunung Se-Dunia! Sayangilah Alam, sesungguhnya Alam juga akan menyayangi kita! !โœŒ โ€ข โ€ข โ€ข #yr15ci_smi #yr15ci_jakarta #yamahar15 #sukabumi #yzfr15 #r15 #vsco #bikers #indobikers #gilatouring #tbt #momenttouring #r15indonesia #akravopic #WithYR15CI_SMI #vsco #touring_adventure #r15clubindonesia #r15sukabumi
Yang masih pengangguran? Belum dapat tmpt kuliah? Belum bekerja? Dibuka Pendaftaran Calon Siswa Baru u/ perkuliahan bulan Januari 2018. kagumhotels membuka peluang mendapatkan kesempatan bekerja di salah satu Hotel - hotel KAGUM di seluruh Indonesia. kembangkan potensi diri anda bersama kami untuk karir anda di masa depan..daftarkan diri anda sekarang juga! Tempat terbatas ! KULIAH SINGKAT KERJA CEPAT. #bandung #bandungjuara #infobandungraya #sumedanghits #bandunghits #jakarta #bekasihits #infojakarta #lembang #sumedanghits #garut #banjaran #cimahi #beasiswa #kuliahgratis #kuliahmurah #kuliahgratisbandung #cimahi #banjaran #bogor #tangerang #kagumschool #kagumhotels #palembang #bali #jogja #solo #surabaya #semarang #sukabumi #mahasiswa #kampus #college
Slide for more colour ๐Ÿ˜Š๐ŸŒธ Kode : JAKET OFF WHITE Price : 145.000 Available : Dark,light Material : Jeans . . . . . #jaketmurah #onlineshopmurah #sukabumiolshop #sukabumi
JDA setiap hari Jumat. Pos JDA. ๐Ÿ‘‰ Cahaya Bangsa ๐Ÿ‘‰ Talitakum ๐Ÿ‘‰ Taman Asri ๐Ÿ‘‰ Tanjungsari #JaringanDoaAnak #Sukabumi #JDA #JDS #JDP #LC #Jumat #creative #funtime
JDA setiap hari Jumat. Pos JDA. ๐Ÿ‘‰ Cahaya Bangsa ๐Ÿ‘‰ Talitakum ๐Ÿ‘‰ Taman Asri ๐Ÿ‘‰ Tanjungsari #JaringanDoaAnak #Sukabumi #JDA #JDS #JDP #LC #Jumat #creative #funtime
Maka nikmat tuhan mana lagi yang kau dustakan.. Subhanallah indahnya alamu ya rabb.. #sukabumi #curugcikaso #enjoyyourlife #ujunggenteng #sagonfams
Dgreen Cafe tutup sementara dari hari senin - selasa tanggal 11 - 12 Desember, dan akan kembali buka pada hari rabu tanggal 13 Desember.... Terimakasih atas perhatiannya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #outing #sukabumi #sukabumikuliner #sukabumifood #sukabumiupdate #sukabumitoday #sukabumihitz #sukabumicity
@Regrann from @genpijabar - Obyek wisata alam Curug Awang adalah salah satu air terjun yang berada di kawasan Geopark Ciletuh di Sukabumi dan berada pada aliran Sungai Ciletuh. Selain air terjun ini terdapat dua air terjun lain yang masih dalam satu aliran sungai, yaitu Curug Tengah dan Curug Puncak Manik. . . Curug Awang ini merupakan air terjun pertama dari aliran Sungai Ciletuh dan berada pada urutan tertinggi. Karena hal itu pula air terjun ini dinamakan sebagai Curug Awang. โ€œAwangโ€ dalam bahasa sunda berarti โ€œAngkasaโ€. . . Untuk bisa menikmati keindahan dan kemegahan dari Curug Awang ini, kamu bisa menikmatinya dari atas bukit yang berada sedikit lebih tinggi dari Curug Awang. Namun, jika kamu ingin menikmati keindahan Curug Awang dari sisi lain, kamu bisa turun dengan menuruni sebuah tebing menuju danau dari hasil tumpahan air Curug Awang. Dari tempat ini kita bisa melihat Curug Awang dari bawah dan melihat lebih dekat air yang tumpah dari atas tebing. Explore Further #HayuKaJabar #GenPi #GenPIJabar #Pesonaindonesia . . ๐Ÿ“ท : dokumentasi @genpijabar Loc : Curug Awang - Sukabumi . . . @genpijabar @genpisukabumi #hayukajabar #hayukasukabumi #sukabumi #sukabumihits #genpisukabumi . . @genpicianjur @genpi.bogor @genpikuningan @genpibanten @genpicirebon @genpiciamis @genpi_pangandaran @genpi_id @kemenpar @menpar.ariefyahya @genpi_bali @genpijateng @genpisumatra @genpi.dkijakarta @genpi_lampung @genpilomboksumbawa @genpiaceh @genpi.kepri @genpipadang @genpi_ntt @genpijatim @genpilamsel @genpisumsel
Kota Jepara, Jawa Tengah Indonesia Bila anda berminat dengan produk kami anda bisa memesan atau tanya tanya sedetailnya dengan menghubungi ke kontak kami: โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœ…Telepone:+6282226295342 โœ…WhatsApp/Line:+6285640438532(Hasanuddinn) โœ…Website:www.kursimewahjepara.com โœ…E-Mail:sultanhasanuddin007 @gmail.com โœ…Alamat:Jl.Taman Siswa Rt 21 Rw 04 Bawu Batealit Jepara. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #jawatengah #semarang #sragen #jogja #salatiga #solo #magelang #lampung #sumatra #sukabumi #bali #denpasar #jawatimur #malang #gresik #surabaya #lamongan #jawabarat #jakarta #depok #tangerang #tegal #bekasi #daerahistimewayogyakarta #daerahkhususibukotajakarta #sumatraselatan #sumatrautara #sulawesiselatan #banten #kalimantantimur
Amazing #sukabumi kapan kamu kesini ? karena keindahan alam sukabumi ga ada habisnya sehari aja ga cukup guys..... ------------------------------------------------------- Lok : KARANG NUMPANG SUKABUMI JAWA BARAT #jawabaratbeautiful #sukabumitoday #sukabumi #sukabumiku #kusukabumiku #streetphotograpy #streetfeat #admun_idpicture #storyofmylife #visitsukabumi #sukabumiexplore #gowes #ayoojalan2 @ayoojalan2
CINCIN RHODIUM MUTIARA TAWAR ASMRABE225 Pengguna: Wanita Mutiara: Tawar Kualitas Mutiara: Super Diameter Mutiara: 10-12mm Material Rangka: Rhodium Plated Diameter Cincin 17mm Rp. 225.000,- GRATIS ongkos kirim Respon Cepat WA 0818360987 #fashion #hijaber #hijabersmom #hadiah #hadiahultah #cincin #wanita #sosialita #modell #eksekutifmuda #perhiasan #cincinmutiaramurah #mutiara #cincinwanita #jakarta #lampung #palembang #sukabumi #surabaya #madiun #semarang #indonesia #purwakarta #jambi #tulungagung