#slingbag 4.418M Posts

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜APAKAH KEINGINAN H4MIL DAPAT TERWUJUD JIKA TANPA USAHA?? ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” ๐Ÿ’๐Ÿ’Ketika bertemu teman atau sahabat yang ditanya bukan berapa banyak H4RTA & u4ng mu? Tetapi SUDAH BERAPA M0M0NGAN MU? ayo bunda mau menunda sampai kapan?๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿ’ ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถUntuk konsultasi dan info lebih lanjut bunda bisa hubungi:๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Add pin: D6A26D24 Wa: 081331425092 Consultasi Gratis #jualtas #jualtasmurah #tasmurah #tasbatam #taslucu #tasartis #tasfurla #tasfurlamurah #tasfurlametropolis #tasmini #taskecil #minibag #bag #tasbranded #tasbrandedkecil #taskondangan #taskuliah #taskerja #taskekinian #tashits #slingbag #slingbagmurah #slingbaghits #taszara #taszaramurah #taselizabeth #tassophiemartin #tassophieparis #tassophiemurah #jualtasmurah #tasfurla #jualtas #jualtasmurah #tasmurah #tasbatam #taslucu #tasartis #tasfurla #tasfurlamurah #tasfurlametropolis #tasmini #taskecil #minibag #bag #tasbranded #tasbrandedkecil #taskondangan #taskuliah #taskerja #taskekinian #tashits #slingbag #slingbagmurah #slingbaghits #taszara #taszaramurah #taselizabeth #tassophiemartin #tassophieparis #tassophiemurah #jualtasmurah #tasfurla #jualtas #jualtasmurah #tasmurah #tasbatam #taslucu #tasartis #tasfurla #tasfurlamurah #tasfurlametropolis #tasmini #taskecil #minibag #bag #tasbranded #tasbrandedkecil #taskondangan #taskuliah #taskerja #taskekinian #tashits #slingbag #slingbagmurah #slingbaghits #taszara #taszaramurah #taselizabeth #tassophiemartin #tassophieparis #tassophiemurah #jualtasmurah #tasfurla
BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping.. Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil... Add pin: D6A26D24 Wa: 081331425092 Consultan gratis #jualtas #jualtasmurah #tasmurah #tasbatam #taslucu #tasartis #tasfurla #tasfurlamurah #tasfurlametropolis #tasmini #taskecil #minibag #bag #tasbranded #tasbrandedkecil #taskondangan #taskuliah #taskerja #taskekinian #tashits #slingbag #slingbagmurah #slingbaghits #taszara #taszaramurah #taselizabeth #tassophiemartin #tassophieparis #tassophiemurah #jualtasmurah #tasfurla #jualtas #jualtasmurah #tasmurah #tasbatam #taslucu #tasartis #tasfurla #tasfurlamurah #tasfurlametropolis #tasmini #taskecil #minibag #bag #tasbranded #tasbrandedkecil #taskondangan #taskuliah #taskerja #taskekinian #tashits #slingbag #slingbagmurah #slingbaghits #taszara #taszaramurah #taselizabeth #tassophiemartin #tassophieparis #tassophiemurah #jualtasmurah #tasfurla
Sosok yang seperti ini lah yang di tunggu setiap seorang istri. Allah tidak akan diam selagi umat nya masih ingin berusaha dan berdoa=-)< Salah satu kodrat ISTRI ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿšผyg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰๐Ÿ‘‰Add pin: D6A26D24 Wa: 081331425092 #jualtas #jualtasmurah #tasmurah #tasbatam #taslucu #tasartis #tasfurla #tasfurlamurah #tasfurlametropolis #tasmini #taskecil #minibag #bag #tasbranded #tasbrandedkecil #taskondangan #taskuliah #taskerja #taskekinian #tashits #slingbag #slingbagmurah #slingbaghits #taszara #taszaramurah #taselizabeth #tassophiemartin #tassophieparis #tassophiemurah #jualtasmurah #tasfurla #jualtas #jualtasmurah #tasmurah #tasbatam #taslucu #tasartis #tasfurla #tasfurlamurah #tasfurlametropolis #tasmini #taskecil #minibag #bag #tasbranded #tasbrandedkecil #taskondangan #taskuliah #taskerja #taskekinian #tashits #slingbag #slingbagmurah #slingbaghits #taszara #taszaramurah #taselizabeth #tassophiemartin #tassophieparis #tassophiemurah #jualtasmurah #tasfurla
BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping.. Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil... Add pin: D6A26D24 Wa: 081331425092 Consultan gratis #jualtas #jualtasmurah #tasmurah #tasbatam #taslucu #tasartis #tasfurla #tasfurlamurah #tasfurlametropolis #tasmini #taskecil #minibag #bag #tasbranded #tasbrandedkecil #taskondangan #taskuliah #taskerja #taskekinian #tashits #slingbag #slingbagmurah #slingbaghits #taszara #taszaramurah #taselizabeth #tassophiemartin #tassophieparis #tassophiemurah #jualtasmurah #tasfurla #jualtas #jualtasmurah #tasmurah #tasbatam #taslucu #tasartis #tasfurla #tasfurlamurah #tasfurlametropolis #tasmini #taskecil #minibag #bag #tasbranded #tasbrandedkecil #taskondangan #taskuliah #taskerja #taskekinian #tashits #slingbag #slingbagmurah #slingbaghits #taszara #taszaramurah #taselizabeth #tassophiemartin #tassophieparis #tassophiemurah #jualtasmurah #tasfurla
Muat apa aja sih? Banyaak! . ๐Ÿ’ฏPas untuk aktivitas padat yang bikin kita harus banyak bergerak untuk kejar waktu. Bisa banget jadi andalan karena multifungsi. . ๐Ÿ’ฏPlum backpack di desain jadi 3 fungsi sekaligus untuk lengkapin penampilan dan aktivitas kamu. Bisa di jinjing, cangklong dan ransel. . ๐Ÿ’ฏJadi gak ribet saat kamu mau lakukan banyak aktivitas, karna Plum ini bisa banget lengkapi segala penampilan kamu. . ๐Ÿ’ฏAda 5 pil warna favorit : Black, Mocca, Dark Brown, Dark red, Grey. . Mau??? Yuk buruan order dan dapetin harga spesial 238rb aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . ( harga normal 249.900) Promo berlaku sampai 24 Sept aja yaa.. . . Ayo order sekarang ke 085725309668 atau klik: wa.orderlink.in/no/6285725309668 . Cek juga koleksi lainnya di www.tokohadija.com . #backpack #tasmurah #taswanita #tassekolah #tasransel #slingbag #jualtas #handbag #travel #taswanitamurah #tasbagus #tasbrandedmurah #tas #tasbatam #jualtasmurah #tasberkualitas #taspunggung #tascantikwanita #jualtascantik #tasimpormurah #handbags #backtoschool #tascewek #ransel #cheapbags #backpacking
๐Ÿ”œgeser untuk pilihan warna lainnya ๐Ÿ”œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tas fashion mini korea #1628 Uk 20x10x16 Berat 500gram Harga @245rb 4 wrn: Putih khaki, putih hitam, oren khaki, biru biru muda Bahan kulit pu Cantik banget, kren banget, bahannya bagus sekali, model trendy korea buruannn๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป FAST RESPON :WA 085642588594 atau 085803430004, BBM D5AD0961 #tas #tasimport #tasimportbatam #tasimportmurah #taswanita #tasbranded #tasfashion #handbag #tasselempang #tascewek #taskulit #tascantik #tasbatam #tasbatammurah #tasmurah #tasbrandedmurah #taswanitamurah #taswanitaimport #taswanitabranded #tasmurahimport #tasbrandedbatam #tasmurahbranded #jualtasbranded #bagshop #taskorea #taskoreamurah #tasgrosir #slingbag #slingbagmurah
KATE SPADE LEATHER CHAIN (SMALL) โžก 100% brand new and authentic โžก With card, dust bag and paper bag โžก Small size โžก On hand and ready to ship Pm me for price! :) Free shipping nationwide #onlinesellerph #freeshippingnationwide #katespadebags #slingbagph #sling #slingbag
Muat apa aja sih? Banyaak! . ๐Ÿ’ฏPas untuk aktivitas padat yang bikin kita harus banyak bergerak untuk kejar waktu. Bisa banget jadi andalan karena multifungsi. . ๐Ÿ’ฏPlum backpack di desain jadi 3 fungsi sekaligus untuk lengkapin penampilan dan aktivitas kamu. Bisa di jinjing, cangklong dan ransel. . ๐Ÿ’ฏJadi gak ribet saat kamu mau lakukan banyak aktivitas, karna Plum ini bisa banget lengkapi segala penampilan kamu. . ๐Ÿ’ฏAda 5 pil warna favorit : Black, Mocca, Dark Brown, Dark red, Grey. . Mau??? Yuk buruan order dan dapetin harga spesial 238rb aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . ( harga normal 249.900) Promo berlaku sampai 24 Sept aja yaa.. . . Ayo order sekarang ke 085725309668 atau klik: wa.orderlink.in/no/6285725309668 . Cek juga koleksi lainnya di www.tokohadija.com . #backpack #tasmurah #taswanita #tassekolah #tasransel #slingbag #jualtas #handbag #travel #taswanitamurah #tasbagus #tasbrandedmurah #tas #tasbatam #jualtasmurah #tasberkualitas #taspunggung #tascantikwanita #jualtascantik #tasimpormurah #handbags #backtoschool #tascewek #ransel #cheapbags #backpacking
Ada yang baru lagi nihh dari kita, Langsung di order yaaa sebelum kehabisan๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž KODE : SLINGBAG MOTIF Detail barang : Bahan parasit anti air Busa halus 1 saku luar 3 saku dalam 35x5x24cm Sleting ykk Water resistant! Grab for yours only ๐Ÿ˜Š ________________________ CARA PEMESANAN : 1. Kirim screenshot "'tas 'ke kontak kami yg ada di profil atau DM di IG 2. Kami akan mengkonfirmasi ketersediaan stock 3. Isi form pemesanan yg kami berikan 4. Transfer jumlah uang ke rekening BCA&BRI kami 5. Barang akan kami kirim di hari yg sama. _______________________ Note : 1. Isi form dengan alamat terang yg jelas untuk memudahkan pihak kurir dlm mengirimkan barang . ( kesalahan pengiriman karena alamat yg tidak jelas bukan tanggung jawab kami ) 2. Fix order max 19.00wib . bila diatas jam itu akan kami kirim di hari besoknya. 3. Resi akan kami berikan H+1 . _______________________ #slingbag #bag #bags #taselempang #sportbag #bandungjuara #handmade #slingbagmurah #taswanita #tascewek #tasselempangcewek #sidebag #vapebag #tashandphone #slingbagmurahbanget #slingbagkeren #slingbagkece #slingbaglucu #tasselempangcewek #taswanita #tascewek
Ada yang baru lagi nihh dari kita, Langsung di order yaaa sebelum kehabisan๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž KODE : SLINGBAG MOTIF Detail barang : Bahan parasit anti air Busa halus 1 saku luar 3 saku dalam 35x5x24cm Sleting ykk Water resistant! Grab for yours only ๐Ÿ˜Š ________________________ CARA PEMESANAN : 1. Kirim screenshot "'.tas i profil atau DM di IG 2. Kami akan mengkonfirmasi ketersediaan stock 3. Isi form pemesanan yg kami berikan 4. Transfer jumlah uang ke rekening BCA&BRI kami 5. Barang akan kami kirim di hari yg sama. _______________________ Note : 1. Isi form dengan alamat terang yg jelas untuk memudahkan pihak kurir dlm mengirimkan barang . ( kesalahan pengiriman karena alamat yg tidak jelas bukan tanggung jawab kami ) 2. Fix order max 19.00wib . bila diatas jam itu akan kami kirim di hari besoknya. 3. Resi akan kami berikan H+1 . _______________________ #slingbag #bag #bags #taselempang #sportbag #bandungjuara #handmade #slingbagmurah #taswanita #tascewek #tasselempangcewek #sidebag #vapebag #tashandphone #slingbagmurahbanget #slingbagkeren #slingbagkece #slingbaglucu #tasselempangcewek #taswanita #tascewek
Ada yang baru lagi nihh dari kita, Langsung di order yaaa sebelum kehabisan๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž KODE : SLINGBAG MOTIF Detail barang : Bahan parasit anti air Busa halus 1 saku luar 3 saku dalam 35x5x24cm Sleting ykk Water resistant! Grab for yours only ๐Ÿ˜Š ________________________ CARA PEMESANAN : 1. Kirim screenshot "'tas 'ke kontak kami yg ada di profil atau DM di IG 2. Kami akan mengkonfirmasi ketersediaan stock 3. Isi form pemesanan yg kami berikan 4. Transfer jumlah uang ke rekening BCA&BRI kami 5. Barang akan kami kirim di hari yg sama. _______________________ Note : 1. Isi form dengan alamat terang yg jelas untuk memudahkan pihak kurir dlm mengirimkan barang . ( kesalahan pengiriman karena alamat yg tidak jelas bukan tanggung jawab kami ) 2. Fix order max 19.00wib . bila diatas jam itu akan kami kirim di hari besoknya. 3. Resi akan kami berikan H+1 . _______________________ #slingbag #bag #bags #taselempang #sportbag #bandungjuara #handmade #slingbagmurah #taswanita #tascewek #tasselempangcewek #sidebag #vapebag #tashandphone #slingbagmurahbanget #slingbagkeren #slingbagkece #slingbaglucu #tasselempangcewek #taswanita #tascewek
Muat apa aja sih? Banyaak! . ๐Ÿ’ฏPas untuk aktivitas padat yang bikin kita harus banyak bergerak untuk kejar waktu. Bisa banget jadi andalan karena multifungsi. . ๐Ÿ’ฏPlum backpack di desain jadi 3 fungsi sekaligus untuk lengkapin penampilan dan aktivitas kamu. Bisa di jinjing, cangklong dan ransel. . ๐Ÿ’ฏJadi gak ribet saat kamu mau lakukan banyak aktivitas, karna Plum ini bisa banget lengkapi segala penampilan kamu. . ๐Ÿ’ฏAda 5 pil warna favorit : Black, Mocca, Dark Brown, Dark red, Grey. . Mau??? Yuk buruan order dan dapetin harga spesial 238rb aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . ( harga normal 249.900) Promo berlaku sampai 24 Sept aja yaa.. . . Ayo order sekarang ke 085725309668 atau klik: wa.orderlink.in/no/6285725309668 . Cek juga koleksi lainnya di www.tokohadija.com . #backpack #tasmurah #taswanita #tassekolah #tasransel #slingbag #jualtas #handbag #travel #taswanitamurah #tasbagus #tasbrandedmurah #tas #tasbatam #jualtasmurah #tasberkualitas #taspunggung #tascantikwanita #jualtascantik #tasimpormurah #handbags #backtoschool #tascewek #ransel #cheapbags #backpacking
Untuk menyimpan barang harian anda dengan Slingbag dari Sportbags.id๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š - KODE : SLINGBAG MAROON Detail barang : Bahan parasit anti air 1 saku luar 3 saku dalam - Ready 5 warna : Hitam Maroon Pink Navy Tosca Hijau Abu - Water resistant! Grab for yours only ๐Ÿ˜Š ________________________ CARA PEMESANAN : 1. Kirim screenshot "' tas''ke kontak kami yg ada di profil atau DM di IG 2. Kami akan mengkonfirmasi ketersediaan stock 3. Isi form pemesanan yg kami berikan 4. Transfer jumlah uang ke rekening BCA&BRI kami 5. Barang akan kami kirim di hari yg sama. _______________________ Note : 1. Isi form dengan alamat terang yg jelas untuk memudahkan pihak kurir dlm mengirimkan barang . ( kesalahan pengiriman karena alamat yg tidak jelas bukan tanggung jawab kami ) 2. Fix order max 19.00wib . bila diatas jam itu akan kami kirim di hari besoknya. 3. Resi akan kami berikan H+1 . _______________________ #tasselempang #sidebag #slingbag #tasmurah #taslucu #slingbaglucu #minislingbag #ransel #backpack #tasanak #simplebag #jualslingbag #tasserut #rollbag #tasantiair #tasjaring #taskarung #drawstringbag