#singerjogjakarta 392 Posts

Are you Fight Night ready??? Check out my new song on SoundCloud now! LINK IN BIO #music 🎶🔥
Follow @topknotchenterprise to check out my interview with them dropping tomorrow! #MiamiArtist #Music #TopKnotchEnterprise
KAPSUL GEMUK FAT SOLUTION EMANG LUAR BIASA 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya mah. Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😤 Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu😅 Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh. Konsultasikan masalah badan kamu disini :) Bbm : dc97f964 Wa : 081384195897 Line : @ykm8451k (pakai @) #backstage #hasoe #hasoeangels #angel #entertaint #entertainer #entertain #entertainment #singer #singerjogja #singerjogjakarta #show #showtime #showtimes #electone #elekton #organtunggal #hiburan #event #events #eventorganizer #music #jogjamusic #sugarclubjogja #sugarktv
#latepost Salute sama mas2 musisi ini.. Baru kenal di venue acara, cuma nentuin lagu2nya secara spontan.. Perform.. Kompak.. Good response from audience.. Thanks ya : @arwandj , @gegesetiawan , @aditiyasanjaya07 , Guruh, and Andy . Sampai ketemu di job berikutnya.. 😊😊 . . #bandjogja #akustikjogjakarta #akustikjogja #jogjaakustik #jogjaband #musisi #musisiindonesia #musisijogja #singerlifestyle #singers #singer #singerjogja #singerjogjakarta #jogjasinger #jogjasingers #weddingsingerjogja #weddingakustikjogja #weddingband #weddingbandjogja #jogjaentertaiment
-I'm asking for as much support as I can get!! ALL MY GUEST PAY ONLY $10 !!!!! (All you have to do is contact 754-779-0233 to reserve your $10 ticket) -All others will be paying $30 😳 -18 Plus to attend!! 21Plus to DRINK!! -Event doors open @7p.m !!!! My Perfomance time is 9p.m!! Remember to scream and Cheer!! The louder you are the better we perform 😄😄😄 -CLUB REVOLUTION LIVE. in. DownTown Fort Lauderdale, Florida http://www.rawartists.org/brettnie
・・・ Yg Pengen di Basah'n cupi cupita Kuy ke @sugarjogja 28 Sept 2017, SUGAR Club, Hotel Indoluxe, 23.00-03.00 . . HaSoe's Angels, . Guest Star : Cupi Cupita . . . . More info - RSVP www.sugar.co.id 👉🏻 SUGAR ADMIN ☎ 0838 69441 230 5B213240 Jl Palagan Tentara Pelajar No. 106. Sariharjo, Ngaglik, Sleman, Yk. INDOLUXE Hotel Parking building 5th floor. . . #clubmalam #clubmalamjogja #clubmalamtv #hasoe #hasoeangels #angel #entertaint #entertainer #entertain #entertainment #singer #singerjogja #singerjogjakarta #show #showtime #showtimes #electone #elekton #organtunggal #hiburan #event #events #eventorganizer #music #jogjamusic #sugarclubjogja #indoluxehoteljogjakarta #sugarktv
Summertime, and the livin' is easy Fish are jumpin' and the cotton is high Oh, your daddy's rich and your ma is good-lookin' So hush, little baby, don't you cry . ❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Syubidubidu bareng para master: @ariekusumah @_andisan @erikchandrakesuma . #singerlifestyle #singing #singerjogja #singerjogjakarta #jogjasinger #jogjasingers #akustikjogjakarta #akustikjogja #bandjogja #reguleranjogja #warungmerapat #waroengmerapat #singasong #coverlagu #songcovers #songcover #summertime #jazzsingerjogja #jazzjogja #jazz #jazzsong #jazzsongs #jazzsinger #grupmusikjogja