#shirtlessboyid 5.155K Posts

Buat yang cuma bisa komen tentang w, bro/sis anda kan gak kenal saya... anda juga gak tau masa lalu saya. Yang anda lihat ya saya yang saat ini jd jika anda ingin ngebacot cobalah bercermin apa diri anda sudah lebih baik daripada saya #hunk #lifestyle #fitsexyhunkid #fitness #gym #indomuscle_motivation #pramuniaga #handsome #pokemon #gymnusantara #malebody #asian #Indonesia #cikampek #jawabarat #muscles #beachboy #indomuscle88 #pokemongo #pokemon #exotic #lelaki_ku #gymnastics #shirtless #shirtlessboyid #malemodel #cowoknusantara
Selalu mandiri & apapun saya kerjakan dg tenaga sendiri, karena saya bersyukur Allah masih memberikan saya kesehatan & kekuatan...& saya tidak pernah malu dg apa yg saya lakukan selama itu tidak merugikan orang lain. Clean Day . . #instagraem #selebgramsid #selebgrams_id #selebgramlk #gantengnyanusantara #selebinstaindo #selebgramstar #selebgrampopuler #shirtlessboyid #cogantid #akuremajakerenindonesia
Belum masuk rutin gym sih bahkan jarang gym kalo ditanya kapan rutin gym lagi ntar akhir bulan skalian mo ikutib saran dari trainer buat pake creatine sama gainer bismillah aja #hunk #lifestyle #fitsexyhunkid #fitness #gym #indomuscle_motivation #pramuniaga #handsome #pokemon #gymnusantara #malebody #asian #Indonesia #cikampek #jawabarat #muscles #beachboy #indomuscle88 #pokemongo #pokemon #exotic #lelaki_ku #gymnastics #shirtless #shirtlessboyid #malemodel #cowoknusantara
Berusaha tenang & bersikap bijak. Akan tetapi hati & perasaan tidak bisa di bohongi, hal itu yg merubah raut wajah. Berusaha selalu Ikhlas apapun yg allah berikan. . . #instagraem #selebgramsid #selebgrams_id #selebgramlk #gantengnyanusantara #selebinstaindo #selebgramstar #selebgrampopuler #shirtlessboyid #cogantid #akuremajakerenindonesia