#sharing 1.374M Posts

For Dea, being a volunteer of Akber is such a valuable investment for her life. Every time she joined a class and listening to the teachers sharing their knowledge and experiences, she is sure that there are many new things to be learned. She believes there is a sky above the sky. So there are no reasons to stop learning. • When she joined @akberSMG, she found new friends who, because they share the same values, are soon like her second family. Until now, Dea is still amazed by how supportive the volunteers are towards each other. • Dea hopes in the future @akberSMG will give more benefits to Akberians in Semarang. For herself, Dea wants to create a consultant office and run her own business. She hopes that she can create job opportunities for others. • #akademiberbagi #sharing #networking #volunteering #akbersmg #akbersemarang #roadtoLLM2017 #kepsekAkber
today's tokunaga 今日は良い天気☀️ご来店お待ちしています! bandana: #toujours #トゥジュー robe: #toujours cut: #joha pants: #toujours #thaipants sandal: #birkenstock necklace: #sharing pierce: #maisonrubus #heritagew #archheritagewomens #archheritage #todaystokunaga
TUESDAY LIVE EP 19: Jom minggu ini akan WERDA kongsikan resepi kuih tradisional yang boleh dijadikan juadah berbuka puasa, kuih ketayap! Boleh juga dijadikan moteh selepas solat tarawih bersama keluarga tercinta ❤️ Nantikan esok okay! . . #talk #recipe #kuihtradisional #show #fblive #live #sharing #fasting #tudunglabuhitucool
If you will stay close to nature, to its simplicity, to the small things hardly noticeable, those things can unexpectedly become great and immeasurable. #moments #together #simplicidade #simplicity #love #liebe #ichundEr #meinealles #vida #nature #green #momentos #kisses #boyfriend #girlfriend #littlethings #spending #goodtimes #sharing #lovequotes #quotes #poetry #japan #germany #brasil #mixing
RAMADAN DAY 3 . Thinking you are not good enough to pray is like thinking you are too dirty to take a bath #RamadanDay3 #Ramadan2017 #Note #HolyMonth #Reminder #womeninislam #Sharing #IslamForAll . Image credit goes to original uploader
One of the things I sometimes dare to teach is forgiveness practice. I get my students to relax in a restorative pose and focus on their heart space. From there I invite them to connect with a #loving #caring #sharing #compassionate #empathic #generous #patient part of themselves. And then I offer them to choose a situation where they felt not that great about themselves. A situation where they felt overpowered, not articulate, kind or generous enough. And then from the kind heart space I ask them to forgive themselves and exhale everything that they need to let go off. I get great response from my clients. We should do this more often, they say!
⠀ God wants to do amazing things for you. He wants to make the unexplainable happen. But here’s the key: It’s going to take your faith, your belief and your expectation of God’s goodness. Nothing happens without faith.⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 📷 @nd33rsv ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #girls #woman #style #starbuck #streetphotography #photograph #photoshoot #photography #photosession #qotd #quoted #modeling #model #modelbandung #cafebandung #canoneosm10 #canonphotography #ootd #happy #happyweekend #loveit #fashionstyle #sharing #devotional #renungan #firmanTuhan #faith
But if in your fear you would seek only love's peace and love's pleasure, Then it is better for you that you cover your nakedness and pass out of love's threshing-floor, Into the seasonless world where you shall laugh, but not all of your laughter, and weep, but not all of your tears. Love gives naught but itself and takes naught but from itself. #love #giving #taking #sharing #caring
Makan padat?? Yes MP-ASI. Ingat moms MP-ASI adalah makanan pendamping Asi. Tetap lanjutkan pemberian ASInya ya moms.. Sistem pencernaan bayi baru bisa menerima makanan padat saat berumur 6 bulan. Ingat moms jangan pernah memberi bayi sebelum umur 6 bln. Tergoda sihh cuma jangan ya moms demi kebaikan buah hati. Menunda MP-ASI juga sama berbahaya dengan memberi mp-ASI awal sebelum 6 bulan. Usahakan tepat ya moms.. - Tepat jumlah - tepat usia - tepat tekstur - tepat waktu. #mpasi #parenting #anaksehat #infompasi #anaksehat #bayisehat #sharing #info
只要能战胜你们 我的中学生涯就无遗憾了 💭
Alistando todo para my taller de mañana 📝🙏🏻😀!! ...El mismo " Nutrición y cuidado para el sistema Tegumentario" 👍🏻 . . Getting done as much as I can for tomorrow's workshop 😀🙏🏻📝!! " Nutrition and Care for the for the integumentary system" . . #nutritioneducation #workshop #shareknowledge #nutritionandcare # integumentary system #veganlunch #healthydrink #cookingdemo #sharing #goodvibes #frommykitchenwith❤️
You guys!!!!!! I have an exciting announcement 🙌🏻💁 my tribe ✌🏻Team Elite Fitness ✌🏻 is expanding to the UK 🇬🇧 in fall 2017!!! If you love #fitness #travel #freetrips #squadgoals #teaching #healthyeating #healthylifestyle #sharing #fittips #fun and your #dreamjob would be to do all of this daily plus #workout eat #peanutbutter and #spreadlove while being a #girlboss then listen closely... fill out the link in my bio and see how you can be one of the FIRST to be trained and ready to become a #ceo of your own #fitnessbusiness 🙌🏻✌🏻
#Zakat: AS-SHOLAHU As-Sholahu merupakan salah satu makna zakat yang artinya beres atau keberesan, yaitu bahwa orang yang selalu menunaikan zakat, hartanya akan selalu beres dan jauh dari masalah. Orang yang dalam hartanya selalu ditimpa musibah atau masalah, misalnya kebangkrutan, kecurian, kerampokan, hilang dan lain sebagainya, boleh jadi karena mereka selalu melalaikan zakat yang merupakan kewajiban mereka dan hak fakir miskin beserta golongan lainnya. Allah SWT berfirman, “Dan pada harta-harta mereka ada hak untuk orang miskin yang meminta dan orang miskin yang tidak mendapat bagian” (QS Adz Dzariyat :19) . Makna ini sudah cukup menggambarkan bahwa Allah SWT akan memberikan keberesan dan kemudahan kepada orang – orang yang menunaikan zakat, terlebih makna zakat lainnya, dimana zakat membuat orang – orang yang menunaikannya memperoleh keberkahan, kesucian atas jiwa dan harta serta bertambahnya harta. Jadi tunggu apalagi? Mari tunaikan zakat agar kemudahan selalu menyertai. InsyaAllay Transfer Zakat: Mandiri 132000 481 974 5 BNI Syariah 155 555 5589 Link zakat: http://sharinghappiness.org/sedekah/showall/14 #SaatnyaZakat #ZakatYUK #Zakat #Ramadhan #HappyEnergy #RamadhanHappy #RamadhanHappyEnergy #Ramadan #HappyEnergy #Happy #Energyn #RumahZakat #SharingHappiness #Zakat #Sedekah #Sharing #Happiness #Berbagi #Donasi #DonasiOnline
I left this on the shelf leading into the building laundry room for the next person ☯️ . . . . . #laundry #clothing #shopping #organizing #organized #minimalism #minimalist #sparkjoy #closet #springcleaning #spring #sharing #payitforward
Part 2. 6. Mengeliat Bayi akan sering mengeliat di 1 bulan kehidupannya mom. Tidak usah khawatir ini adalah hal yang wajar. 7. Bayi mudah kaget Sebetulnya ini bukan kaget melainkan refleks moro. Dimana dari dalam kandungan bayi sudah memiliki refleks ini. Refleks moro akan hilang dengan sendirinya moms. 8. Kecipirit Beberapa bayi mungkin mengalami kecipirit atau buang air besar bbrp kali dengan konsitensi sedikit. Seperti terbawa kentut. Hal ini wajar selama kotoran tidak banyak seperti bab biasanya dan bau tidak menyengat. 9. Begadang Bayi belum mengerti waktu siang dan malam. Kenalkan mereka dengan pengetian siang untuk main dan malam untuk tidur moms. 10. Sebisa mungkin jangan bangunkan bayi pada malam hari . Krn sel2 otaknya berkembang pada saat dia tertidur malam moms. #parenting #bayi #bayibaru #newborn #anak #anaksehat #mpasi #sharing #ibuhamil #ibumenyusui #menyusui #mpasi #Merawatbayi #hamil #lactasi #infokesehatan #berbagi #baby
This is a great photo by @reuters #photographer #AtharHussain of a child in #Pakistan lining up food in preparation for #Iftar on the first day of #Ramadan.. #artabovereality #lookwhatartfound #love #islam #photography #sharing
Ni le muka-muka yang pernah, sedang dan bakal di CKY #sharing knowledge experience.Malaysia Boleh!
Look at this cuteness overload that I found when I got home!! 😍😍💕 #sons #mom #momtoboys #love #sleeping #tent #sharing #brothers #6yearsold #5yearsold #LiamZachary #MaximilienJames
Love this qualified moment cycling with my daughter #sharing n laugh together #banyak yang harus dijalani n dihadapi dalam kehidupan, tapi peran n waktu berkualitas di dalam keluarga tidak boleh diabaikan.God bless all mothers n fathers who'll take parts raising their children in God
I want more days like this. Family, nature & food. Forgetting about the weekdays rush and just to lay under a tree to enjoy the breeze. #family #park #nature #enjoylife❤️ #longweekend #sharing #mystory #jewerycrafts #jeweryncrafts
Setulus apapun niat kita dan sebaik apapun perbuatan kita, yang namanya cemoohan akan slalu ada. Tuhan aja sering ada yang menyalahkan, nabi saja ga luput dari penghinaan, bagaimana dg kita yang derajatnya lebih rendah. ...omongan orang itu seperti batu besar, jika kamu pikul diatas punggungmu maka akan patah... jika kamu bangun diatasnya sebuah menara maka kamu akan semakin tinggi n menang... Copas Imam Safii #FreedomFighter #Sharing #TrueHealth #buildlegacy #GaBerhenti
快來看看3你是那一類😀😀😀 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 店鋪營業中 全部正貨現貨 接受面交 ✈we ship worldwide ✈ Whatsapp 94175689 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ #瘦身 #奶昔 #減肥奶昔 #降體脂肪 #增肌減脂 #健康修身 #低卡 #低脂 #門市 #現貨 #fitness #healthydiet #fitbody #sharing #followme #milkshake #proteinshake #shake #onlineshop #healtheating #healthyfood #lovemyshake #herb #852 #852onlineshop #active #activelifestyle #健康修身 #減肚腩 #修下身 #健康教練
The best of both worlds 🌹❤️ #Love #care #sharing #Jesus #futurewife #quotes 😇
Jefferson talking about moondog #music #sharing #chills #toronto
Two scorpios with two different menus but we share one vision... Thx buddy for the time.. Dinner and sharing time... Good luck for every decision u make... #dinner #wefie #sharing #time #brotherhood #christianity #happiness #friendship #surabaya #indonesia
Plant a seed and watch it grow 🌱
Day 4: West Ridge, Chicago. The calm after the storm.. Pulling another double day due to more predictions of rain throughout the week. Nevertheless, welcome to my home neighborhood! 😃 Let's see who I'll come across to help this time. ☺ #TheWeightForKindness #WestRidge #Chicago #Illinois #Love #Care #Give #Help #Share #Loving #Caring #Giving #Helping #Sharing #SharingIsCaring #HelpEachOther #HelpOneAnother #Charity #Kindness #City #CityLife #Exercise #Fitness #Goals #NeverGiveUp #DontQuit #FeelTheBurn #Smile #LifeIsGood #ForTheLoveOfMyCity
Well not this week but I'm just making up for future months. #boyfriend #army #sharing #notmyfavorite #onedayatatime
ice cream and tunes
K.A.M.I Santai2 kerja Santai2 post iklan Santai2 PM & WA Kerja kami Masa kami Syukur Atas Nikmat yang diberi #workingtime #momnson #we #time #sharing
🎸 🎸 🎸
The tale of two cousins and one toy car @kenjiaday @gorzenm1 @sparty985 #sharing #iwantthattoy #babytheo
Mimi ilqa pilih babybox kaya gini karna ini aman menurut mimi dibanding box dari kayu.. . Karna klo udh tidur kaya ilqa yg muter agak ngeri klo box kayu takut kepentok" pas dia tidur.. walaupun dipakein bumper tetep aja sih menurut aku, apalagi klo anaknya udh gede, jd malah nyempitin boxnya dia.. . Jadi buat calon ibu menurut aku lebih baik pilih babybox model kaya gini yg jaring" gini, aman dan praktis klo mau dibawa mudik.. tp kembali lg sih sama selera ibu" semua, mungkin ibu" punya cara sendiri dalam memilih babybox buat buah hati tercintanya 😊😊 . Yang penting semua pilihan untuk anak kita harus dipikirkan kenyamanannya, keamanannya, dan ga bikin ribet untuk kita dan babynya 😊😊 . Segitu dulu ya sharenyaaa, semoga bermanfaat 😘😘 #dalishailqaadelina #mydaughter #babybox #storymimiilqa #sharing #manfaattidurdibox
Haaii mimi ilqa mau cerita nih soal manfaat ilqa tidur dibaby box nya.. . Jadi selama sebulan pertama lahir ilqa tidur siang pasti dibox dan malem tidur dikasur sama mimi sampe seminggu terakhir ini.. . Dan pas tepat 4bulan kemarin setiap tidur malem dia udh diboxnya, ga tidur sekasur sama mimi.. . Alasan kenapa mimi taro ilqa dibox nya lg karna *pertama untuk keamanan ilqa supaya terhidar jatoh dr kasur, walaupun kasur bisa diturunin kebawah dan dipakein pengaman dilantai tp ga menutup kemungkinan dia juga jatoh dr kasur (jatoh keseringan juga ga bagus buat anak), skrg ilqa tidurnya udh muter jd mimi selalu dikit" bangun untuk ngecek dia diposisi yg aman klo masih sekasur.. *kedua ilqa harus biasa tidur sendiri karna klo nanti punya ade pasti susah klo harus semua ngumpul sekasur, dan klo dadakan dia belajar tidur ga sekasur sama miminya pasti susah dan penuh drama 😅 . Bersambung.. #dalishailqaadelina #mydaughter #babybox #storymimiilqa #sharing #manfaattidurdibox
Raise your forks, “We’re ready to battle Monday blues!” 🍝
Neighbourhood Free Trade #neighbourly #sharing
from @pemudaistiqamah - Sahabat, Alhamdulillah kita diberi kesempatan untuk meneguk indahnya Ramadhan, bulan penuh berkah 😊 Yuk, jangan sia-siakan moment Ramadhan untuk menebar kebaikan sebanyak-banyaknya, karena di bulan ini pahala sungguh dilipatgandakan. Tunggu apalagi, yuk sisihkan sebagian rezeki kita untuk berbagi dengan 200 anak yatim dan dhuafa di acara "Ramadhan Ceria" Catat tanggalnya: Ahad, 11 Juni 2017 Bertempat di Padepokan Madani Silahkan salurkan donasi kamu melalui: 1. Bank : BNI A/C : 0177826058 a.n Ulfi Nurfaizah 2. Bank : Muamalat A/C : 1130007338 A.n : Nurul Qisthi 3. Bank : Mandiri A/C : 13000-12657-303 A.n : Fahmi Akbar Cp: 081802030101 Ramadhan Ceria Bahagiamu, bahagiaku pasti #racer4 #ramadhanceria #pemudaistiqamah - #charity #donate #orphan #sharing #Ramadhan2017
Semangat pagiiii Maaf #latepost again. Ini serba serbi #jafrabeautyparty #jafra #magelang kemarin.. gaa cuma bu #ibu ... Mak #emak .. tapi krucilll krucil #anak juga ingin mencoba. Bagi temen temen yang ingin #mencoba jafra... Boleh pm saya ato just #sharing tentang #kulit juga boleh. #jafrajogja #jafrayogyakarta #jaframagelang #jafragodean #stpn #hijup #ootdhijab #familyhood
Home made Russian Medovik, working on 'it' to be a classic number of mine. #lovingfood #medovik #living #lovingit #sharing #mess
Thank you for sharing Thank you for coming 🙏🏼🙏🏼 ขอบคุณยานแม่ @nawrush ที่ตามกลิ่นทุเรียนมา ... รักเสมอ ขอบคุณบอส @bosschil ที่ซัพพอตบัวตลอด ตอนอ้วกก็วิ่งมากางร่มให้เพราะห้องน้ำ open air 😭 ขอบคุณอ้วนมิว @ptns.mew ตามมาช่วย...ช่วยกู้ซากช้างขึ้นบานาน่าโบ้ท 😌 เป็น retreat ที่ทุลักทุเลพอตัวแต่เราก็ขำทุกวันจนจบทริป 😅 ขอบคุณทุกคนมากค่ะ แล้วเจอกันใหม่นะ 😘😘 #ashtangaretreat #retreatonthebeach #sharing #goodenergy #positivethinking #love #familytime #feellikehome
Whew. What a week! Multiple #closet appts, fun night #sharing Arbonne's new products & concept that changing where you shop #online turns expenses into income, then a wedding last night. Slathering my aching body w this #musthave "miracle balm." Wish you could smell the picture! 💚 #botanical #essentialoils #vegan #plantbased #nonasties #relief #ahhh
Morning! Great sharing by an experienced lawyer. #VincentKLProperty #realestate #sharing
"Gumagawa na din ako ng paraan para kumalap ng ebidensya. Hindi mo nakikita na totoong kriminal sya" #LBKalbaryo 29May 2017
What an amazing weekend #sharing #living and #trainning with all these people. #students #instructor and #masters all kind and friendly people. We love it and we will miss you. We will see you next Camp. ITC2107 #martialarts #focus #soul #mind #miami #karate #shotokan #judo #jiujitsu #boxing #bodybuilding #bodytransformation #hyper #cuongnhu #cuongnhuvenezuela