#shabbychic 4.840M Posts

HIASAN DINDING🎶 Harga:90k Ukuran:32x24cm Berat:1kg Bahan: MDF 6mm + Print sticker berkwalitas (high quality laminated sticker) Tersedia banyak variasi gambar yang untuk dan keren lainnya untuk menghiasi dinding anda💕 ⬇️Info stock & pemesanan⬇️ ☎️Contacts: DM WhatsApp : 081535380132 Line @ : @zoy6758m (pakai @) #hiasandinding #gantungandinding #pajangan #bingkaifoto #pajanganvintage #hiasankamar #homedecor #shabbychic #diy #hiasanrumah #bingkaiquotes
HIASAN DINDING🎶 Harga:90k Ukuran:32x24cm Berat:1kg Bahan: MDF 6mm + Print sticker berkwalitas (high quality laminated sticker) Tersedia banyak variasi gambar yang untuk dan keren lainnya untuk menghiasi dinding anda💕 ⬇️Info stock & pemesanan⬇️ ☎️Contacts: DM WhatsApp : 081535380132 Line @ : @zoy6758m (pakai @) #hiasandinding #gantungandinding #pajangan #bingkaifoto #pajanganvintage #hiasankamar #homedecor #shabbychic #diy #hiasanrumah #bingkaiquotes
KIELA INSTANT - IDR 75,000/pc Pembelian kodian (20pcs) 70,000/pc Bahan: diamond crepe original ( bertekstur, strecth, dan nyaman xdipakai) Pashtan ini bener2 instant!! Karena cukup sekali masuk, tanpa jarum / peniti.😍 Pashtan ini cantikk bangeet karena talinya bisa diikat didepan ataupun dibelakang😍😍 . . #hijab #ootdhijab #ootdjilbab #pashmina #ootdpashmina #pashminacantik #pashminamurah #hijab #hijabstyle #hijabsimple #ootdjilbabsyari #pashmina #pasmina #pashminaitaly #pashminasatin #pashminacantik #pashminamurah #ootdpashmina #tudung #ootdtudung #tudungstyle #tudungstylebaru #tudunmgcantik #khevamauza #khevamauzahijab #allanaonlineshop #allanakheva #scarves #shawl #shawlmurah #shabbychic #scarvescollection #allanaonlineshop #allanaos #allanacloth #khevamauza #khevamauzahijab
HIASAN DINDING🎶 Harga:90k Ukuran:30x30cm Berat:1kg Bahan: MDF 6mm + Print sticker berkwalitas (high quality laminated sticker) Tersedia banyak variasi gambar yang untuk dan keren lainnya untuk menghiasi dinding anda💕 ⬇️Info stock & pemesanan⬇️ ☎️Contacts: DM WhatsApp : 081535380132 Line @ : @zoy6758m (pakai @) #hiasandinding #gantungandinding #pajangan #bingkaifoto #pajanganvintage #hiasankamar #homedecor #shabbychic #diy #hiasanrumah #bingkaiquotes
HIASAN DINDING🎶 Harga:90k Ukuran:30x30cm Berat:1kg Bahan: MDF 6mm + Print sticker berkwalitas (high quality laminated sticker) Tersedia banyak variasi gambar yang untuk dan keren lainnya untuk menghiasi dinding anda💕 ⬇️Info stock & pemesanan⬇️ ☎️Contacts: DM WhatsApp : 081535380132 Line @ : @zoy6758m (pakai @) #hiasandinding #gantungandinding #pajangan #bingkaifoto #pajanganvintage #hiasankamar #homedecor #shabbychic #diy #hiasanrumah #bingkaiquotes
HIASAN DINDING🎶 Harga:90k Ukuran:30x30cm Berat:1kg Bahan: MDF 6mm + Print sticker berkwalitas (high quality laminated sticker) Tersedia banyak variasi gambar yang untuk dan keren lainnya untuk menghiasi dinding anda💕 ⬇️Info stock & pemesanan⬇️ ☎️Contacts: DM WhatsApp : 081535380132 Line @ : @zoy6758m (pakai @) #hiasandinding #gantungandinding #pajangan #bingkaifoto #pajanganvintage #hiasankamar #homedecor #shabbychic #diy #hiasanrumah #bingkaiquotes
Referensi penggunaan korea asimetris nih momsis, semoga terinspirasi😆
HIASAN DINDING🎶 Harga:90k Ukuran:30x30cm Berat:1kg Bahan: MDF 6mm + Print sticker berkwalitas (high quality laminated sticker) Tersedia banyak variasi gambar yang untuk dan keren lainnya untuk menghiasi dinding anda💕 ⬇️Info stock & pemesanan⬇️ ☎️Contacts: DM WhatsApp : 081535380132 Line @ : @zoy6758m (pakai @) #hiasandinding #gantungandinding #pajangan #bingkaifoto #pajanganvintage #hiasankamar #homedecor #shabbychic #diy #hiasanrumah #bingkaiquotes
HIASAN DINDING🎶 Harga:90k Ukuran:30x30cm Berat:1kg Bahan: MDF 6mm + Print sticker berkwalitas (high quality laminated sticker) Tersedia banyak variasi gambar yang untuk dan keren lainnya untuk menghiasi dinding anda💕 ⬇️Info stock & pemesanan⬇️ ☎️Contacts: DM WhatsApp : 081535380132 Line @ : @zoy6758m (pakai @) #hiasandinding #gantungandinding #pajangan #bingkaifoto #pajanganvintage #hiasankamar #homedecor #shabbychic #diy #hiasanrumah #bingkaiquotes
HIASAN DINDING🎶 Harga:90k Ukuran:30x30cm Berat:1kg Bahan: MDF 6mm + Print sticker berkwalitas (high quality laminated sticker) Tersedia banyak variasi gambar yang untuk dan keren lainnya untuk menghiasi dinding anda💕 ⬇️Info stock & pemesanan⬇️ ☎️Contacts: DM WhatsApp : 081535380132 Line @ : @zoy6758m (pakai @) #hiasandinding #gantungandinding #pajangan #bingkaifoto #pajanganvintage #hiasankamar #homedecor #shabbychic #diy #hiasanrumah #bingkaiquotes
HIASAN DINDING🎶 Harga:90k Ukuran:30x30cm Berat:1kg Bahan: MDF 6mm + Print sticker berkwalitas (high quality laminated sticker) Tersedia banyak variasi gambar yang untuk dan keren lainnya untuk menghiasi dinding anda💕 ⬇️Info stock & pemesanan⬇️ ☎️Contacts: DM WhatsApp : 081535380132 Line @ : @zoy6758m (pakai @) #hiasandinding #gantungandinding #pajangan #bingkaifoto #pajanganvintage #hiasankamar #homedecor #shabbychic #diy #hiasanrumah #bingkaiquotes
Portaciuccio con piedino massaggia gengive per Giuseppe La catenella porta cuccio è uno degli accessori più importanti per l'infanzia, perché grazie a questa il ciuccio/succhiotto non si perde più ma soprattutto non cade a terra. Con la possibilità di personalizzare la propria catenella col nome del tuo bambino. 📧📧📧📧📧 Per qualsiasi informazione o per modifiche di misure o con altri Colori e Fantasie su richiesta contattaci, saremo lieti di accontentarvi :) Email: rosmacreazioni14 @gmail.com Whats App: 3779475637 Instagram: @rosmacreazioni Pagina Facebook Ros.Ma. Creazioni (http\://www.facebook.com/rosmacreazioni/) Sito rosmacreazioni.blogspot.it #rosmacreazioni #pancione #neomamma #rosmacreazioni #creativemamy #percorsicreativi #lemaddine #fattoamano #cucitocreativo #noimammecreative #shelfgram_me #notonlymama #instamamme #thewomoms #w0moms #womoms_create #mammaaiutamamma #shabbychic #alittlemarketitalia #fattoamanowithlove #ebayitalia #sostienilhandmadeitaliano #angolidicasa #womoms_home #misshobby #alittelmarketitalia #bebuu #portaciucciorosmacreazioni
HIASAN DINDING🎶 Harga:90k Ukuran:30x30cm Berat:1kg Bahan: MDF 6mm + Print sticker berkwalitas (high quality laminated sticker) Tersedia banyak variasi gambar yang untuk dan keren lainnya untuk menghiasi dinding anda💕 ⬇️Info stock & pemesanan⬇️ ☎️Contacts: DM WhatsApp : 081535380132 Line @ : @zoy6758m (pakai @) #hiasandinding #gantungandinding #pajangan #bingkaifoto #pajanganvintage #hiasankamar #homedecor #shabbychic #diy #hiasanrumah #bingkaiquotes
langsung aja hubungi contact pilih salah satu yaa Line 1: iqlimarani Line 2: @shabbychicbogor (pakai @ ya) WA : 08567825847 13x13cm 4pcs 100rb 17x17cm 3pcs 100rb 20x20cm 2pcs 100rb 30x30cm 1pcs 100rb 20x30cm 2pcs 150rb 25x8cm / 20x8cm 120rb per 3pcs (pakai tali) Yang ingin punya ruangan cantik shabby chic ayo percantik ruangan kamu dengan hiasan dinding decoupage ini tunggu apa lagi jangan sampe kehabisan yaaaaa #shabbychic #shabbychicbogor #shabbydecor #homedecor #jualbarangunik #cafedecor #dekorasicafe #interiordeasign #design #vintage #vintagedesign #walldecor #gamis #gamissyari #khimarsyari #jamdindingshabbychic #likeforlike #jamdinding #walldecor #hiasandinding #woodenland #kayudecoupage #decoupage #jamdinding #walldecoupage #hiasankayu #kayudecor
KIELA INSTANT - IDR 75,000/pc Pembelian kodian (20pcs) 70,000/pc Bahan: diamond crepe original ( bertekstur, strecth, dan nyaman xdipakai) Pashtan ini bener2 instant!! Karena cukup sekali masuk, tanpa jarum / peniti.😍 Pashtan ini cantikk bangeet karena talinya bisa diikat didepan ataupun dibelakang😍😍 . . #hijab #ootdhijab #ootdjilbab #pashmina #ootdpashmina #pashminacantik #pashminamurah #hijab #hijabstyle #hijabsimple #ootdjilbabsyari #pashmina #pasmina #pashminaitaly #pashminasatin #pashminacantik #pashminamurah #ootdpashmina #tudung #ootdtudung #tudungstyle #tudungstylebaru #tudunmgcantik #khevamauza #khevamauzahijab #allanaonlineshop #allanakheva #scarves #shawl #shawlmurah #shabbychic #scarvescollection #allanaonlineshop #allanaos #allanacloth #khevamauza #khevamauzahijab
MAHAR SET Hitam Satu Set Al Quran +Mukena Tersedia pula warna pink dan putih Harga paket : 444.000 Sangat cocok utk Kado, Mahar/Seserahan, dipakai sehari~hari Spesifikasi 💮Mukena Alexa Ukuran jumbo Kelebihan : Anti Tembem Bertali Bahan 100% katun jepang Renda cantik Free tas cantik Harga : 275.000 (jika Mukena saja). . 💮Al Quran edisi Dewi Sandra Ukuran : 14.5 CM X 20.5 CM (A5) Harga : 184.000 (jika Al Quran saja) COVER : Hardcover Emboss INNER : 1. Kertas QPP (kertas khusus Al Quran), membuat mata tidak mudah lelah saat membacanya 2. 616 Halaman 3. Terjemah Standar Kementrian Agama RI 4. Penanda tajwid berwarna pada huruf. 5. Bookmark pita 6. Daftar nama surah dalam Bahasa Indonesia. 7. Panduan hukum hukum tajwid, tanda waqaf dan pedoman praktis berwaqaf. #seserahan #seserahannikah #seserahanlamaran #shabbychic #alqurancouple #seserahanmukena #mukenacantik #mukenaanak #alqurankain #mukenatraveling # #mukenaadem #mukenakatun #mukenamotif #mukenabagus #mukenaanak #mukenadewasa #mukenajakarta #mukenacouple #mukenajepang #mukenasakura #mukenapastel #mukenamewah #mukenajumbo #mukenabunga
Kode: Freya merah Bahan: Premium CVC Harga: Sesuai ukuran, bisa dilihat di tabel harga Made by order 1 minggu Info pemesanan : klik link yang ada di bio (whatsapp) NOTE: Sprei, sarung bantal, dan bedcover model standard, tidak berumbai dan berbingkai. Happy Shopping :D
MAHAR SET Hitam Satu Set Al Quran +Mukena Tersedia pula warna pink dan putih Harga paket : 444.000 Sangat cocok utk Kado, Mahar/Seserahan, dipakai sehari~hari Spesifikasi 💮Mukena Alexa Ukuran jumbo Kelebihan : Anti Tembem Bertali Bahan 100% katun jepang Renda cantik Free tas cantik Harga : 275.000 (jika Mukena saja). . 💮Al Quran edisi Dewi Sandra Ukuran : 14.5 CM X 20.5 CM (A5) Harga : 184.000 (jika Al Quran saja) COVER : Hardcover Emboss INNER : 1. Kertas QPP (kertas khusus Al Quran), membuat mata tidak mudah lelah saat membacanya 2. 616 Halaman 3. Terjemah Standar Kementrian Agama RI 4. Penanda tajwid berwarna pada huruf. 5. Bookmark pita 6. Daftar nama surah dalam Bahasa Indonesia. 7. Panduan hukum hukum tajwid, tanda waqaf dan pedoman praktis berwaqaf. #seserahan #seserahannikah #seserahanlamaran #shabbychic #alqurancouple #seserahanmukena #mukenacantik #mukenaanak #alqurankain #mukenatraveling # #mukenaadem #mukenakatun #mukenamotif #mukenabagus #mukenaanak #mukenadewasa #mukenajakarta #mukenacouple #mukenajepang #mukenasakura #mukenapastel #mukenamewah #mukenajumbo #mukenabunga
Si chubby dan sodaranya udah selesai di packing yeyy kloter terakhir dari Flash Sale kemarin 😍 Makasih banyaak yaaa buat partisipasinya 🙏 Pengen tau paket2 lainnya? Tunggu update dari Mimin yaaa ^^ Info atau order, silahkan kontak salah satu akun admin kami (WA atau Line) 🤔 🔅 🔅 #matrasprotector #bedprotector #protectordoubledacron #mattressprotector #bedcover #katunjepang #katuntaiwan #spreibedcover #doubledacron #spreianak #spreitencel #spreicantik #sutrakingkoil #bedroomdecor #jualspreisurabaya #spreicustom #bedroominspiration #yangseriusactionnyanyata #selfiemarubedding #spreihotel #likeforlike #bedsheet #homedecor #bedding #tencelorganic #selimutbulu #shabbychic #trustedseller #nohitnrun
MAHAR SET Hitam Satu Set Al Quran +Mukena Tersedia pula warna pink dan putih Harga paket : 444.000 Sangat cocok utk Kado, Mahar/Seserahan, dipakai sehari~hari Spesifikasi 💮Mukena Alexa Ukuran jumbo Kelebihan : Anti Tembem Bertali Bahan 100% katun jepang Renda cantik Free tas cantik Harga : 275.000 (jika Mukena saja). . 💮Al Quran edisi Dewi Sandra Ukuran : 14.5 CM X 20.5 CM (A5) Harga : 184.000 (jika Al Quran saja) COVER : Hardcover Emboss INNER : 1. Kertas QPP (kertas khusus Al Quran), membuat mata tidak mudah lelah saat membacanya 2. 616 Halaman 3. Terjemah Standar Kementrian Agama RI 4. Penanda tajwid berwarna pada huruf. 5. Bookmark pita 6. Daftar nama surah dalam Bahasa Indonesia. 7. Panduan hukum hukum tajwid, tanda waqaf dan pedoman praktis berwaqaf. #seserahan #seserahannikah #seserahanlamaran #shabbychic #alqurancouple #seserahanmukena #mukenacantik #mukenaanak #alqurankain #mukenatraveling # #mukenaadem #mukenakatun #mukenamotif #mukenabagus #mukenaanak #mukenadewasa #mukenajakarta #mukenacouple #mukenajepang #mukenasakura #mukenapastel #mukenamewah #mukenajumbo #mukenabunga
ini sofaku 10 tahun yang lalu,yang belum pernah diganti,biar ga bosen kadang aku pakein quilt,yang udah pernah liat IG aku pasti tau😀😀.....turut meramaikan krn selalu terinspirasi😀😀,salam dekor (walaupun loelagiloelagi) #homedecorloversid #hdlsofa entry for challenge ke 23 dengan tema sofa @homedecorlovers_ yang disponsori @magdigitalprinting @rumahsabine 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 #homedecorloversfamilydepok #hdlsofa #homedecorloversid #homesweethome #homeminimalis #selalubersyukur #janganlupabahagia #shabbyhome #shabbyvintage #loveshabby #lovegeser2 #shabbychic
Box berikutnya berisi gamis katun jepang dan jilbab serta Mushaf Alquran. Mushaf diletakkan terpisah dari box alat sholat karena tidak dimasukkan sbg mas kawin pernikahan. Cust : Novia & Raffi tray : white silver series theme : coral blue series Barokallah... Semoga bahagia selalu 🌼🌼 untuk info booking silahkan kontak bio ya.. #seserahan #seserahannikah #hantarannikah #boxseserahan #seserahanpalangkaraya #mahar #maharpalangkaraya #maharuang #sewaboxakrilik #boxakrilik #acrylic #rustic #maharrustic #shabbychic #maharshabby #banjarmasin #palangkaraya #kalteng #infopky #infokalteng #klikkalteng #ringbox #weddingring #likeforlike #instaview #craft #mua #makeupartist #weddingorganizer
OWL Lovers mana suaranyaaa isi 3pcs/pack HARGA PROMO😍🎉 Buat gantung hiasan dinding atau alat masak tanpa harus maku atau ngebor dinding 😊 Yuuukkk order 😘 STOCK TERBATAS BANGEETTT #bismillah #berkah #rumahshabby #shabbychic #shabby #owllovers #owlholic #pecintaowl #owlloversunite #pernakpernik #gantunganshabby #hiasanrumahmurah #shabbyarise
Kode: Freya hijau Bahan: Premium CVC Harga: Sesuai ukuran, bisa dilihat di tabel harga Made by order 1 minggu Info pemesanan : klik link yang ada di bio (whatsapp) NOTE: Sprei, sarung bantal, dan bedcover model standard, tidak berumbai dan berbingkai. Happy Shopping :D
MAHAR SET Hitam Satu Set Al Quran +Mukena Tersedia pula warna pink dan putih Harga paket : 444.000 Sangat cocok utk Kado, Mahar/Seserahan, dipakai sehari~hari Spesifikasi 💮Mukena Alexa @grabyourmukena Ukuran jumbo Kelebihan : Anti Tembem Bertali Bahan 100% katun jepang Renda cantik Free tas cantik Harga : 275.000 (jika Mukena saja). . 💮Al Quran edisi Dewi Sandra Ukuran : 14.5 CM X 20.5 CM (A5) Harga : 184.000 (jika Al Quran saja) COVER : Hardcover Emboss INNER : 1. Kertas QPP (kertas khusus Al Quran), membuat mata tidak mudah lelah saat membacanya 2. 616 Halaman 3. Terjemah Standar Kementrian Agama RI 4. Penanda tajwid berwarna pada huruf. 5. Bookmark pita 6. Daftar nama surah dalam Bahasa Indonesia. 7. Panduan hukum hukum tajwid, tanda waqaf dan pedoman praktis berwaqaf. #seserahan #seserahannikah #seserahanlamaran #shabbychic #alqurancouple #seserahanmukena #mukenacantik #mukenaanak #alqurankain #mukenatraveling # #mukenaadem #mukenakatun #mukenamotif #mukenabagus #mukenaanak #mukenadewasa #mukenajakarta #mukenacouple #mukenajepang #mukenasakura #mukenapastel #mukenamewah #mukenajumbo #mukenabunga
Kode: Blooming heart cherry Bahan: Premium CVC Harga: Sesuai ukuran, bisa dilihat di tabel harga Made by order 1 minggu Info pemesanan : klik link yang ada di bio (whatsapp) NOTE: Sprei, sarung bantal, dan bedcover model standard, tidak berumbai dan berbingkai. Happy Shopping :D
House work all done ✅ really want to paint my door but can’t with a toddler running around 😫 he managed to get into the paint last time 😂 #wantopaint #housework #wickerheart #shabbychic #shabbychicdecor #homeinterior #homeinspiration #homedecoration
MAHAR SET Hitam Satu Set Al Quran +Mukena Tersedia pula warna pink dan putih Harga paket : 444.000 Sangat cocok utk Kado, Mahar/Seserahan, dipakai sehari~hari Spesifikasi 💮Mukena Alexa @grabyourmukena Ukuran jumbo Kelebihan : Anti Tembem Bertali Bahan 100% katun jepang Renda cantik Free tas cantik Harga : 275.000 (jika Mukena saja). . 💮Al Quran edisi Dewi Sandra Ukuran : 14.5 CM X 20.5 CM (A5) Harga : 184.000 (jika Al Quran saja) COVER : Hardcover Emboss INNER : 1. Kertas QPP (kertas khusus Al Quran), membuat mata tidak mudah lelah saat membacanya 2. 616 Halaman 3. Terjemah Standar Kementrian Agama RI 4. Penanda tajwid berwarna pada huruf. 5. Bookmark pita 6. Daftar nama surah dalam Bahasa Indonesia. 7. Panduan hukum hukum tajwid, tanda waqaf dan pedoman praktis berwaqaf. #seserahan #seserahannikah #seserahanlamaran #shabbychic #alqurancouple #seserahanmukena #mukenacantik #mukenaanak #alqurankain #mukenatraveling # #mukenaadem #mukenakatun #mukenamotif #mukenabagus #mukenaanak #mukenadewasa #mukenajakarta #mukenacouple #mukenajepang #mukenasakura #mukenapastel #mukenamewah #mukenajumbo #mukenabunga
MAHAR SET Hitam Satu Set Al Quran +Mukena Tersedia pula warna pink dan putih Harga paket : 444.000 Sangat cocok utk Kado, Mahar/Seserahan, dipakai sehari~hari Spesifikasi 💮Mukena Alexa @grabyourmukena Ukuran jumbo Kelebihan : Anti Tembem Bertali Bahan 100% katun jepang Renda cantik Free tas cantik Harga : 275.000 (jika Mukena saja). . 💮Al Quran edisi Dewi Sandra Ukuran : 14.5 CM X 20.5 CM (A5) Harga : 184.000 (jika Al Quran saja) COVER : Hardcover Emboss INNER : 1. Kertas QPP (kertas khusus Al Quran), membuat mata tidak mudah lelah saat membacanya 2. 616 Halaman 3. Terjemah Standar Kementrian Agama RI 4. Penanda tajwid berwarna pada huruf. 5. Bookmark pita 6. Daftar nama surah dalam Bahasa Indonesia. 7. Panduan hukum hukum tajwid, tanda waqaf dan pedoman praktis berwaqaf. #seserahan #seserahannikah #seserahanlamaran #shabbychic #alqurancouple #seserahanmukena #mukenacantik #mukenaanak #alqurankain #mukenatraveling # #mukenaadem #mukenakatun #mukenamotif #mukenabagus #mukenaanak #mukenadewasa #mukenajakarta #mukenacouple #mukenajepang #mukenasakura #mukenapastel #mukenamewah #mukenajumbo #mukenabunga
Kode: Blooming heart Fuchsia Bahan: Premium CVC Harga: Sesuai ukuran, bisa dilihat di tabel harga Made by order 1 minggu Info pemesanan : klik link yang ada di bio (whatsapp) NOTE: Sprei, sarung bantal, dan bedcover model standard, tidak berumbai dan berbingkai. Happy Shopping :D
..and suddenly it's Christmas card time💫That's the only way I could get a picture of them without them making silly faces or frowns..😂 oh well ..still cute..May you have a blessed day🌟❄️ #avintagechristmas #shabbychic #shabbystyle #merrychristmas #sisterslove #singlemama
Kode: Azalea hitam Bahan: Premium CVC Harga: Sesuai ukuran, bisa dilihat di tabel harga Made by order 1 minggu Info pemesanan : klik link yang ada di bio (whatsapp) NOTE: Sprei, sarung bantal, dan bedcover model standard, tidak berumbai dan berbingkai. Happy Shopping :D